ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月29日 03:54:07

新しいホテルで、とても過ごしやすかったです。従業員の方もフロントの前を通ると声をかけてくれるので、親近感を感じます。
沼津駅北口側で徒歩30秒でアクセスがとてもいい。北口側のホテルで過ごしている時間帯に利用できる情報(店・名物の食べ物・スーパー銭湯等)があれば、滞在中の楽しみがもっと増えると思います。

ココチホテル沼津 2012年07月30日 06:53:31

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。まず、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。優待券が使える飲食店、スーパー銭湯等の情報はもっていたのですが、アナウンスが足りませんでした。申し訳ありませんでした。これからもお客様にココチ良いサービスができますよう努力してまいりますので、また、お近くに来られます時には、ご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【素泊まり】 眺望が楽しめるコーナープラン(3点ユニットバス仕様)
【【禁煙】 駅前広場と箱根山の眺望が楽しめるコーナーツイン】

投稿者さん 2012年07月28日 18:54:56

フロントの方の対応もよく、とてもいいホテルでした。機会があればまたお願いしたいです。

ココチホテル沼津 2012年07月30日 00:38:50

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご利用いただきました和モダンなツインは、お子様がいらっしゃる方に特に人気があるお部屋でございます。フロントに対してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【朝食付き】 上質で心地よいツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン(エキストラベッド可)】

投稿者さん 2012年07月28日 14:32:13

宣伝通り 裸足でゆっくりと寛ぐ事が出来るので(1ルームマンション風)満足出来ました。特別、僕は悪い所は無かったけど、辛口で指摘すると、洗面所で顔を洗おうとすると棚に頭が当たるので!そこを改良するとグッチです。

ココチホテル沼津 2012年07月29日 23:49:50

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご利用いただきました部屋は、リラックスダブルと申しまして、床が畳じきになっているココチホテル自慢のお部屋でございます。他にリラックスツイン、和モダンなツインという同じタイプもあります。もちろん、バス、トイレは別でございます。また、次回ご利用くださいませ。ご指摘いただきました洗面所の件は検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【素泊まり】 心地よいシングル 最安値プラン ~沼津駅前1分~

投稿者さん 2012年07月23日 16:33:36

お世話になり、ありがとうございました。朝食に大満足です。煮物美味しかった。要望は、アメニティの充実をお願いします。

ココチホテル沼津 2012年07月25日 10:37:01

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニテイーはどのようなものが必要でしょうか?必ずしもご希望に添えないかもしれませんが、参考にさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
副支配人 糸瀬

【朝食付き】 眺望が楽しめるコーナープラン(3点ユニットバス仕様)
【【喫煙】 駅前広場と箱根山の眺望が楽しめるコーナーツイン】

RDKK0713さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

RDKK0713さん [40代/男性] 2012年07月23日 11:04:22

朝食がおいしくてよかった

ココチホテル沼津 2012年07月25日 04:54:55

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食は旧ホテルニューオータケ時代からご好評いただいております。特に沼津名物のあじの開きは、ご注文をお受けしてから炭火で焼いておりますので、アツアツでお召しあがれになれたと思います。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
副支配人 糸瀬

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!

投稿者さん 2012年07月18日 13:29:09

海の日の連休を活用して、2泊しました。

沼津駅からすぐで、立地も非常によく綺麗でよかったです。

一緒に行った恋人が、発熱してしまい、
無料貸し出しに書いてあった氷枕がほしかったのですが、あいにくないとのことで、
製氷機の氷を使ってのお手製氷枕をおすすめいただくとともに、
それに必要な袋をご用意いただいて、大変助かりました。

また機会があった際はぜひ活用させていただきたいと思います。

ちなみに、ホテルのすぐ隣に金券ショップがあって、
そこで新幹線等のチケットを安く買えたのもよかったです。

いろいろと楽しく充実した旅行になりました。

ココチホテル沼津 2012年07月25日 04:38:57

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お連れ様が発熱ということでしたが、次の日は大丈夫でしたでしょうか?また、伊豆、箱根近辺にいらっしゃられることがありましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 糸瀬

【素泊まり】 上質で心地よいダブルのバリュープラン ~2名様で最安値~

投稿者さん 2012年07月17日 13:01:35

綺麗な部屋とビューバスはとてもよかったです!
駐車場もセキュリティの都合で事前にお願いしていたせいか、空きを確保して下さっていて、大変助かりました。
フロントの対応はもう少しお客さん目線でホスピタリティがあった方が気持ちがいいと思います。連泊かどうかを聞かずにパーキングが満車だと言われたり…
また、低反発枕や高性能ドライヤーなど、部屋置きとは別で置いてくれていると、かなりポイントアップだと思います。

ココチホテル沼津 2012年07月25日 04:27:30

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご利用いただきましたプレミアムツインは、畳敷きのお部屋と同じく、当ホテル自慢のお部屋のタイプでございます。駐車場の対応はよくありませんでした、申し訳ありません。低反発枕や高性能ドライヤー等の貴重なご意見ありがとうございます。検討してみたいと思います。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【喫煙】 富士山の眺望が可能な最上階のプレミアムツイン】

投稿者さん 2012年07月17日 09:16:26

お部屋は思っていたより手狭でしたが、畳敷きで靴が脱げたため利用勝手は良かったです。
お風呂は洗い場をあり、浴槽も大きめだったので、一日、車に乗っていた足には楽でした。
ただトイレがはだしのまま使うのが少し抵抗がありました。
また、洋服掛けがハンガーの数より掛けるところが狭く、折角ある鏡の前に掛ける設定でしたので、鏡の意味もなくなってしまいました。
もう少し突っ張り棒的なものがあると良いかと思いました。
今回初めて利用したのですが、駐車場の入り口が解りづらかったです。もう少し解りやすい地図があればうれしかったです。
全体的に新しい感じでしたので、キレイな印象でした。

ココチホテル沼津 2012年07月25日 04:03:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。大きめの浴槽と洗い場は大変ご好評いただいております。トイレの方はお部屋に袋入りのスリッパを置いておりますので次回ご利用の際は、そちらをお使いくださいませ。ハンガーかけと駐車場入り口の件で貴重なご意見ありがとうございます。改善できるところは対応を考えたいと思います。またお近くにいらっしゃるときは、「ココチホテル沼津」をどうぞご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

投稿者さん 2012年07月15日 21:48:51

まだ、新しさの残る綺麗な内装外装でした!ただ、建物に比べて接客があまり好ましくありませんでした。

ココチホテル沼津 2012年07月25日 03:19:53

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。接客の方でご不快な思いをさせてしまいましたでしょうか、申し訳ありませんでした。新しくオープンして8か月ですが、代表はじめ、スタッフ一同「すべてはお客様のここち良さのために」を合言葉にお客様に接しているつもりですが、お気に触るような対応があったのだと思います、申し訳ありませんでした。
もし、またご利用いただけましたら、詳しくご指摘いただければ、ありがたく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【カップル限定】【デザインコンペ受賞作品】おしゃれなデザイナーズルームに楽しみながら宿泊★
【おおきなベッド 【喫煙/1室限定☆デザイナーズルーム】】

投稿者さん 2012年07月14日 07:23:41

とても落ちつけるホテルです。駅前にこんなに落ちつけるホテルがあるなんて・・不思議な空間です。

ココチホテル沼津 2012年07月25日 03:03:29

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。[落ち着けるホテル」というのはスタッフとして、とてもうれしいお言葉です、ありがとうございます。次回お越しの際は畳敷きのお部屋もご利用ください。また違ったリラックス感があると思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ケンケン730さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ケンケン730さん [40代/男性] 2012年07月10日 19:39:10

今回2度目ですがサービスや立地などに不満は有りません。
今回はツインベッドを予約したつもりがダブルで失敗しました。
こちらは部屋が狭くて室温が高い為に、暑いんです。
エアコンで室温下げると、直ぐに冷えますが又直ぐに暑くなるって感じで室温調整が難しいかな?

ココチホテル沼津 2012年07月25日 02:48:37

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。空調の方、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。次回また、同じようなことがございましたら、フロントまでお知らせください。
部屋のタイプが多くございますので、次回ご利用の際はご相談していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

aya-tabaさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

aya-tabaさん [40代/女性] 2012年07月10日 13:13:07

キャンペーンでかなりお得に宿泊させていただきました。
部屋のドアを開けたら「狭っ!」と正直思いました。
でもビジネスHですもんね。
スマフォの充電もあるし空気清浄機もあるし、バスルームがセパレートでないのは
ちょっとがっかりしましたがユニットでも広くてキレイです。
お部屋もキレイで、快適に過ごせました。
ただ日曜だったので夜は飲食店は閉まっているお店が多く、
ぐるなびで営業だと確認したお店もシャッターが・・・。
旅に来て、東京にもあるチェーン店には行きたくないですものね~。

ココチホテル沼津 2012年07月13日 09:42:38

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご利用いただきました、プランは日曜特別割引で半額でご提供させていただいており皆様に大変喜ばれております。お部屋につきましては、今回コーナーダブルのお部屋をご利用いただきました。このタイプはデスクワークを必要とされるお客様などにご利用いただいておりますが、「リラックスダブル」のタイプではバスルームは3点分離型で「ゆったり」お風呂に浸かりたいお客様には大変喜ばれております。次回ご利用の機会がございましたら是非このタイプをお薦めしたいと思います。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【楽天スーパーSALE開催中】≪3タイプ×日曜日限定≫期間限定!!早いもの勝ち!!

投稿者さん 2012年07月01日 18:04:25

バス・トイレ別で、ゆっくりできました。バスタオルも厚手でフンワリ♪していて、部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。
こんなに、綺麗で居心地の良いビジネスホテルは初めてでした。また是非利用したいです。

ココチホテル沼津 2012年07月02日 02:59:00

「居心地の良いビジネスホテルは初めて・・」というお言葉はとてもうれしいです。次回は備品以外でほめていただけるように、日々努力をしたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 糸瀬

【期間限定 カップル最安値】【ご夫婦/カップル】おふたりの旅行を彩る和モダンなプラン
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月27日 11:15:52

とてもキレイで居心地の良いホテルでした。
お風呂とトイレがセパレートというのは本当にありがたいです。
タオルはふかふかで、アメニティも充実していて、化粧用の鏡までありました。
沼津へ行くときにはまた泊まりたいと思います。

ココチホテル沼津 2012年06月27日 22:57:36

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お客様にご利用いただきました、「リラックスダブル」のお部屋は、畳敷きと、お風呂場とトイレを分離したタイプの、私共ホテル一押しのお部屋でございます。他にも11種類のお部屋をご用意いたしております。次に機会がございましたら、是非お試しいただけましたら幸いです。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年06月24日 21:14:18

約2か月ぶりの2回目の利用でしたが、朝食のスタッフの方が覚えていてくれてすごく気持ちが良かったです。
お風呂が別になっているところもゆったり使えて良かったです。

なかなか沼津へ行く機会がありませんが、次回行ける機会があればリピしたいと思います。

ココチホテル沼津 2012年06月25日 16:30:27

この度は、2回目のご利用、誠に有難うございました。お客様にご利用いただいたお部屋は私共ホテル一押しのタイプでございます。畳敷きのお部屋でバスルームはトイレとお風呂場が分離した形で「ゆったり」ご利用でき、お客様に大変喜んでいただいております。その他にお客様の用途により11タイプのお部屋をご用意いたしております。又の機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【オススメ宿&おもてなし宿 W受賞特別プラン】最安値≪人気の朝食付き≫期間限定プラン!!
【部屋指定なし【禁煙/お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2012年06月19日 21:31:47

1歳の子供がいたので畳敷きの部屋で安心して宿泊できました。新しくとてもきれいなホテルでした。朝食時もスタッフの方が子供に笑いかけてくれ良い雰囲気のホテルでした。隣の方の音はしませんでしたが、もしかしたら子供が夜泣したので隣の方には迷惑だったかもしれません。

ココチホテル沼津 2012年06月21日 02:47:45

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご宿泊していただいたお部屋は当ホテル自慢の和モダンなツインというお部屋でございます。小さいお子様がいらっしゃる方やご年配の方に、特に好評をいただいております。「お子様が泣き声」がということですが、その日は、今までのところお客様からのクレームは入っておりません。又こちらにお越しの際には、是非私共のホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
フロント 糸瀬

【ファミリーお子様連れ】お子様1人から最大3人まで使える親子の絆プラン
【和モダンなツイン【禁煙/大人3名OKの畳敷きのお部屋】】

投稿者さん 2012年06月11日 23:00:06

坊主の人ばかりで一瞬ギョットした。
たまたまお寺さんと高校野球球部が合宿(中学かも)が重なって利用していただけでした。食堂、ロビーともに混雑していましたが、まあついていなかっただけだと思います。

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年06月14日 09:52:39

いつも私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございます。恐らくお客様がご宿泊された日は、全国軟式野球大会の当日だったと思います。朝食時には一定時間に集中してしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。謹んでお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。この様な団体様のご宿泊がございました場合は、事前に朝食時間の調整と、他のお客様にはチェックインの際に予めお伝えするという事で混乱を避けるようにしたいと思っております。今後も私共ホテルをご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年06月11日 19:04:32

バス・トイレ別でとてもよかった。

スタッフの方々の接客がとてもよかった。

ココチホテル沼津 2012年06月12日 10:31:19

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。今回お客様がご利用頂いたお部屋は、畳敷きでベッドが2つ、バスルームは、トイレと風呂場が分離した形で、お風呂場には、洗い場も設けております。私共ホテルで一押しのお部屋でご利用のお客様から大変使い勝手が良いのと、裸足でとても「リラックス」できると喜ばれております。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。又こちらにお越しの際には、是非私共のホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【リラックスツイン【喫煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年06月11日 09:33:30

広いお部屋ではなかったですが、快適にすごせました。
無線LAN、携帯充電ケーブル、アメニティ類も男女別に用意してあるのもよかったですが、加湿器付き空気清浄機があったのはとてもよかったです。
従業員の方々もみなすばらしく気持ちの良い接客をしていただきました。
唯一残念だったのは、お部屋の窓ガラスがあまりきれいではなかったことです。
部屋からの富士山を楽しみにしていたので、ちょっとがっかりしました。
とてもよいホテルでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ココチホテル沼津 2012年06月12日 10:21:34

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルのコンセプトはご利用いただくお客様に「心地良い」時間をお過ごし頂ける事を第一に、お部屋、備品設備などお客様のご要望をできるだけ叶えられるよう設計し、ホテルスタッフは、お客様の安心、安全を最優先に考え、心からの笑顔で接客できる様、気を配っております。ただ、まだまだお客様に不十分な点が多々あると思いますが、お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し出頂ければ幸いです。後富士山の景観につきましては、本当に残念でした。次回のご利用の際には富士山の景観がお楽しみ出来ることを願っております。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年06月07日 12:21:50

自信をもってオススメできます。良いホテルでした、是非利用してみて下さい。

ココチホテル沼津 2012年06月08日 11:38:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様には是非これからもご利用頂き、私共ホテルのサービスについて、ご意見などお聞かせ願えれば幸いです。ホテル施設、設備など新しいうちは、喜んでいただけるのは当然だと思います。スタッフのサービス如何によって、お客様の「ココチ良さ」が左右されることが一番の留意点だと思っております。チェックインからチェックアウトまで、お客様に「心地良い」時間をお過ごしになられる様、いかに私共スタッフが心を込めて接客するかにかにかっております。スタッフ全員頑張ってまいります。又こちらに来られる機会がございましたら、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【部屋指定なし【喫煙】】