ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

まきーマキーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

まきーマキーさん [40代/女性] 2013年03月18日 10:31:47

新しくてきれい。
無駄のない作りで感心したが、
トイレ・洗面所の出入りがしやすいのはいいが、音が丸聞こえで少し気になった。
家族以外では使いづらいと思う。

2013年03月
ココチホテル沼津 2013年04月07日 11:18:37

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。是非、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 片野

【ファミリー大人3人】親孝行プラン(両親+娘or息子、ご夫婦+親御さん等)
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン(エキストラベッド可)】

投稿者さん 2013年02月11日 20:21:11

駐車場が分かりづらい。朝食は、おいしかった。

2012年12月
ココチホテル沼津 2013年04月02日 11:05:22

この度は「ココチホテル沼津」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。
またお越しいただけることを、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 片野

【冬得】【朝食付き】 上質で心地よいツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

愛染宗助さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

愛染宗助さん [40代/男性] 2012年12月29日 19:58:34

沼津駅すぐでかなり便利で、きれいなホテルでした。

2012年11月
ココチホテル沼津 2013年04月13日 12:52:56

沼津駅前にございます為、駅からのアクセスはもちろんのこと、飲食店やコンビニエンスストア等も近隣に揃っております。お奨めのお店等もご案内いたしますので、是非お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 片野

【冬得】【朝食付】 心地よいシングル 最安値プラン ~沼津駅前~  ◆◇16㎡~18㎡のお部屋◇◆
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル】

投稿者さん 2012年10月17日 12:11:30

10月の半ばに宿泊しました。
当日、ホテルへ確認したいことがあり、電話をするものの、対応が悪すぎます。
こちらが何か言えば「は?」と言われ、何かを話そうとすると「スタッフが対応したなら大丈夫です」と一点張り。女性でした。

正直自分もホテルの予約センターで働いているので、「ありえない」の一言でした。

フロントの対応は笑顔こそあり、事務的でマニュアル通り。
ビジネスホテルだから仕方ないのでしょうか。

車で行ったのですが、駐車場が満車だったのか他の駐車場を案内されました。(場所指定です)指定された駐車場だから提携かと重い、COの際に駐車券を提示してもスルー。
駐車場代金だけでも3600円も掛かってしまいました。

指定されなければ、自分達でもっとお得な所に入れたのに。

いずれにしてもインフォメーションから、対応からありえないです。
口コミを見て予約しましたが、非常に残念です。

2012年10月
ココチホテル沼津 2012年11月01日 05:34:31

不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

お客様からのお叱りの言葉をミーティングで話し合い反省し、スタッフ間で二度とこのような苦情をいただかないように努めております。

機会がありましたら、もう一度ご利用頂きたいと思っております。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

副支配人 糸瀬

【朝食付き】 上質で心地よいダブルのバリュープラン ~2名様朝食付きプランで最安値~
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル】

投稿者さん 2012年09月15日 22:09:09

「駅前ビジネスホテル」を少しだけ品良くした感じですが、
シティホテル並みのホスピタリティは期待薄です。

部屋の掃除もイマイチ、部屋のポットが清掃時に交換されず、
昨晩の残り水が連泊時にそのままの状況で放置されているなど、
ビジネスホテルでもあり得ない姿です。要改善。

フロントは7:00を過ぎないと、実質的に機能せず。
朝食が6:30からなのは好印象ですが、その時刻にフロントは、
まだ休眠中。ベルをチンしないと出てこない。チョッと失望。
早朝に新聞を読めない不都合を感じました。無料配布しないなら、
せめて早朝から代替的なサービス提供の手段を講じるべきです。

朝食会場の若い女性の精力的な「顧客への声かけ」が好印象。

2012年09月
ココチホテル沼津 2012年09月19日 05:15:42

清掃の不備、申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、ポットに残り水があるなど、あってはいけないことです。
清掃担当に二度とこのようなことがないよう、きつく伝えました。

フロントもすぐ裏に必ずいるのですが、朝食と同じ時間から前にでて対応できるように改善したいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

また近くに来られる時は、ぜひ「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ビジネス】仕事がはかどるワイドデスク付きプラン
【【禁煙】 駅前広場と箱根山の眺望が楽しめるコーナーツイン】

投稿者さん 2012年09月10日 22:00:16

予約したダブルの部屋に空きがないとのことで、ツインに「グレードアップ」したと説明がありましたが、ベッドが非常に狭く、グレードダウンでした。

2012年09月
ココチホテル沼津 2012年09月14日 02:30:36

チェックイン時のフロントの説明が悪かったようです、申し訳ありません。
お一人様利用のこの「心地よいシングル最安値プラン」はリラックスダブルのお部屋がいっぱいの場合は、同タイプのツインのシングルユースをご案内する場合がありますと説明がしてあったのですが、フロントの方で誤解をあたえるような説明をしたようです。
フロントスタッフには、チェックイン時に改めて説明をするように伝えました。

誠に申し訳ありませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
副支配人 糸瀬

【素泊まり】 心地よいシングル 最安値プラン ~沼津駅前1分~
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル】

gibson0309さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

gibson0309さん [30代/女性] 2012年08月08日 15:04:50

駅近くの通りに面したホテルで、駅の反対側ホームに降りてしまうと分かりづらいです。駅付近の店は日曜定休が多く、閉まる時間も早いです。沼津自体が観光地というわけではないので、ビジネス以外では利用しづらいと思います。ホテルのアメニティは良かったですが、ホスピタリティには欠けている感じがしました。

ココチホテル沼津 2012年08月13日 11:00:53

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。次回ご利用時にはお褒めの言葉を1つでもいただけるように努力していきたいと思います。また、お近くにいらっしゃれる時はご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
副支配人 糸瀬

【楽天スーパーSALE開催中】≪3タイプ×日曜日限定≫期間限定!!早いもの勝ち!!
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル】

投稿者さん 2012年07月23日 16:33:36

お世話になり、ありがとうございました。朝食に大満足です。煮物美味しかった。要望は、アメニティの充実をお願いします。

2012年07月
ココチホテル沼津 2012年07月25日 10:37:01

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニテイーはどのようなものが必要でしょうか?必ずしもご希望に添えないかもしれませんが、参考にさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
副支配人 糸瀬

【朝食付き】 眺望が楽しめるコーナープラン(3点ユニットバス仕様)
【【喫煙】 駅前広場と箱根山の眺望が楽しめるコーナーツイン】

ケンケン730さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ケンケン730さん [40代/男性] 2012年07月10日 19:39:10

今回2度目ですがサービスや立地などに不満は有りません。
今回はツインベッドを予約したつもりがダブルで失敗しました。
こちらは部屋が狭くて室温が高い為に、暑いんです。
エアコンで室温下げると、直ぐに冷えますが又直ぐに暑くなるって感じで室温調整が難しいかな?

2012年07月
ココチホテル沼津 2012年07月25日 02:48:37

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。空調の方、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。次回また、同じようなことがございましたら、フロントまでお知らせください。
部屋のタイプが多くございますので、次回ご利用の際はご相談していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル】

投稿者さん 2012年06月11日 23:00:06

坊主の人ばかりで一瞬ギョットした。
たまたまお寺さんと高校野球球部が合宿(中学かも)が重なって利用していただけでした。食堂、ロビーともに混雑していましたが、まあついていなかっただけだと思います。

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年06月14日 09:52:39

いつも私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございます。恐らくお客様がご宿泊された日は、全国軟式野球大会の当日だったと思います。朝食時には一定時間に集中してしまい、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。謹んでお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。この様な団体様のご宿泊がございました場合は、事前に朝食時間の調整と、他のお客様にはチェックインの際に予めお伝えするという事で混乱を避けるようにしたいと思っております。今後も私共ホテルをご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

★かにゃん★さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

★かにゃん★さん [30代/女性] 2012年05月04日 11:19:15

沼津へ立ち寄った際にお世話になりました。立地条件は駅が目の前でとても
よいと思います。私たちは車で行ったので先着順の駐車場の為、早めに
チェックインしました。ロビーはデザイナーズのような作りでおしゃれでした。

部屋は写真で見ていたより思った程広くなかったのですが、ビジネスホテルでは
大体この位なのかな?といった印象でした。

驚いたのが、洗面台のところに長い髪の毛が2本落ちていたことと、その下に
ドライヤーが入ったかごが置いてあるのですが、そこに前の人のものと思われる使い
終わったアメニティの袋がそのまま入っていました。そして更に、泊まった階の
エレベーターの目の前の床に、清掃で使うようなブルーシートの生地のゴミ袋が
たくさん投げ捨ててあって一体どうしたのかと目を疑いました。こんなホテルは
初めてです。エレベーターが開くと目の前がゴミ袋の山です。他のお客さんもびっくり
していました。
新しいきれいなホテルなのに清掃面が行き届いてないようでとても残念でした。

フロントではチェックイン時もアウト時もなんだかバタバタしているというか
落ち着かず、雑な対応でした。どんなに混みあっていても他のホテルではきちんと
応対して頂けます。ホテルのフロントなのでもっと落ち着いた接客をして頂きたい
ものです。

チェックアウトの時、宿泊者だけに…とモーニングコーヒーが自由に飲めるように
なっていたので行ってみたらミルクが空のまま補充されていなくてこれもまた残念でした。

ビジネスホテルはよく泊まるのですが、新しいのにちょっと残念な部分ばかりで
もっと細かいところまで十分に配慮した方がよいのではないかと思いました。
改善の余地、たくさんあり、です。

そして最後に洗面台は、間接照明のような明りだととても見づらくお化粧や髪の毛の
セットなどしづらいので普通の明りに変えた方がよいのでは…?

2012年04月
ココチホテル沼津 2012年05月12日 09:07:34

この度は、ゴールデンウィークの初日に私共「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。先ずはじめにお詫び申し上げます。色々なホテルでの不手際について誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しては特にお客様に不快な思いをさせてしまった事本当に恥ずべきことで今後このような事が無いよう社員全員がサービスの基本を忠実に実行するよう努めて参りたいと思います。お客様には又是非私共ホテルをご利用下さいます様、その折は今回のような不手際の無い所ををお見せできる様頑張って参ります。有難うございました。
支配人

【期間限定 カップル最安値】【ご夫婦/カップル】おふたりの旅行を彩る和モダンなプラン
【リラックスダブル【喫煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年04月10日 11:38:29

急用で沼津に出掛けるので、当日予約し到着が夜になりました。駐車場は一杯とのことで近くの駐車場利用で行き方を地図とともに説明を受けたのですが、これがまあ、わからないことこのうえない。行き着かず一度目はホテルに帰り再度説明を受け、また探しに。やっと駐車し、ホテルに徒歩で帰るまでの道もわからず道々聞きながら雪風と思われるような強風の中をホテルにやっとたどり着きました。寒くて寒くて泣きました。翌朝の朝ご飯は、美味しかったですね。焼きたてのあじの干物、ほっこり炊けたご飯、出汁のきいた味噌汁、等々どれも美味しかった。従業員さんも親切です。でも、駐車場までの件、あの寒風の中を泣きながら歩いたこと。★4つです。

ココチホテル沼津 2012年04月14日 03:16:54

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。先ずは駐車場の件でお客様に大変な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。只今隣接の駐車場との契約を進めております。4月中には利用が可能となりますので遅い時間に到着された方にご不便をかけるような事が回避できると思います。ただ朝食についてはご満足頂きましたことは幸いでございます。又こちらにお越しの際には、是非私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】2人の特別な1日に・・記念日に使えるプレミアムプラン
【コーナーツイン【禁煙/朝日が差し込むカーペットタイプ】】

投稿者さん 2012年04月07日 11:09:14

今回は、部屋指定なしの朝食付きの格安プランを利用いたしました。朝食の焼きたての鯵の開きは、旅館の朝食のようでした。ブッフェメニューも和洋それぞれ種類があり、また、お給仕のおばさんたちも活気があって、朝食はおすすめです。部屋は指定なしでしたので、琉球畳にベットがあるユニークな部屋でした。備え付けの加湿器付空気清浄機はありがたい設備でした。但し、部屋の使い勝手は、目覚まし時計、電話、ウォシュレットの操作盤など、デザインが勝り使い勝手が犠牲にされているようで、不便でした。例えば洗面所の照明は、天井からの一本で、洗顔やひげそりには不便でした。宿の方にも使い勝手をお試しされることをおすすめしたくなるくらいです。格安プランの部屋指定なしでしたので、部屋の使い勝手はいたしかたないことと理解しております。ビジネスでの利用の際には部屋指定が必要と感じました。

2012年04月
ココチホテル沼津 2012年04月09日 00:19:44

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご指摘いただきました、部屋備品に関しての使い勝手の説明不足にご不便をお掛けいたした事深くお詫び申し上げます。設計に関しての変更は難しいですが、備品に関しましては改善を考えて参りたいと思っております。貴重なご意見本当に有難うございました。ただ朝食はご満足頂けた様で幸いでございます。今後も不備な点は改善しつつ良いところは更に向上させて行きたいと思います。又こちらに来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年03月23日 12:15:37

部屋は狭かったけれど、料金を考慮したら仕方ないでしょうと思います。お風呂や洗面所トイレなど、とても綺麗で機能的で感心しました。ベッドの周りの鏡はいらないかなと思います。天井の波紋は綺麗で幻想的でよかったです。

ココチホテル沼津 2012年04月03日 13:15:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご利用いただきましたお部屋は、全国にデザインの募集をかけたコンペ優秀作品のお部屋です。テーマが『名水百選』湧水をイメージした透明感のある雰囲気をご堪能いただけたでしょうか。ホテルでは他にも『夕焼け空』『大きなベッド』『トラベルライブラリー』と従来のビジネスホテルでは考えられないお部屋造りを試みました。又機会がございましたら、是非他のお部屋もご体験頂けると幸いです。お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【カップル限定】【デザインコンペ受賞作品】おしゃれなデザイナーズルームに楽しみながら宿泊★
【名水百選 【喫煙/1室限定☆デザイナーズルーム】】

投稿者さん 2012年01月09日 21:27:44

期待をそんなにしていなかったのですが、料理がおいしいのには驚きました。値段もリーズナブルでうれしい誤算でした。また泊まりたいと思います。

2012年01月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 23:39:52

この度は、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご期待が良い方に外れまして幸いでございます。朝食につきましては地元の食材を多く使い、鯵の干物はお客様のご注文を頂戴してから炭火で焼いて出しておりますこのスタイルは先代のホテルニューオータケからお客様に大変喜ばれておりましたので今後も続けてまいりたいと思っております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【リラックスダブル(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2023年11月22日 21:31:26

ユニットバス以外は満足です。
トイレは見た目きれいでしたが、便座を上げると汚かった。。。
天井や壁に髪の毛が沢山。。特に天井が。。

フロントの方の対応は良かっただけに、もったいないです。

ココチホテル沼津 2023年11月26日 06:25:23

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいた
にもかかわらず、ユニットバスの清掃に
関しまして大変申し訳なく心から
お詫び申し上げます。
とてもご不快だったことと思います。
ホテルでは衛生的であること、そして安全性の確保が重要と言えます。
今回基本的なサービスにいたる準備が不足して
おりましたこと恥ずかしい思いです。

担当責任者に伝え改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたら
お客様のご期待に応えられるよう
お迎えしたいと存じます。

どうぞまたお越しくださいませ。

フロント 原田

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2023年09月06日 17:37:14

清掃がダメ。浴槽内側を触ったらザラザラしていました。多分シャワーでサッと流したくらいできちんと洗っていないと思います。そして排水口には長い髪の毛が沢山詰まっていてびっくり。気持ち悪かったです。風呂は自分で掃除してから入りましたが、風呂以外も目に見えるところをキレイにしているだけで、あとはわからないだろう。と手を抜いた清掃をしているのではないでしょうか。あと部屋の壁紙。目立つところが剥げていてちょっと気になりました。前回の印象が良く、2度目の宿泊でしたが今後は別のところにしようと思います。

ココチホテル沼津 2023年09月07日 06:14:38

この度はココチホテル沼津をご利用いただき
誠にありがとございます。

お部屋の清掃に関しまして
お客様には大変ご不快な思いをさせて
しまいまして心からお詫び申し上げます。
お話しの通り、がっかりされたかと思います。
そして、けっしてあってはならない事と
十分に承知しております。
今回のご滞在がこのような結果になってしまい
心から申し訳なく恥ずかしい思いです。

清掃の責任者をはじめ全スタッフで
共有し、お客様のご滞在が心地よい時間に
なるよう改善に努めて参ります。
そしてお客様にもう一度足を運んで
いただけるよう努力を重ねていく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ機会がございましたらもう一度
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕(眺望なし)
【 【禁煙】部屋指定なし〔16平米以上確約〕(眺望なし)】

shu-v-shuさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

shu-v-shuさん [50代/女性] 2023年04月01日 20:46:12

母と娘(小6)と2人で初めて利用しました。
お部屋はお任せで、禁煙ルームは希望通り確保、バストイレも別な為、バスタブにゆっくり浸かれました。駅から近い為、線路に近い部屋だった為か、電車の音がうるさく感じました。またダブルベッドな為、寝にくい面がありました。駅から近く、コンビニも近い面は良かった。

ココチホテル沼津 2023年04月19日 04:19:42

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

今回はネット限定プラン「部屋指定無しプラン」でのご宿泊でしたね。
こちらのプランはお部屋タイプをホテル側で
決めさせていただく代わりに通常よりも
お求めやすい価格帯でご案内しております。
ご利用いただいたリラックスダブルのお部屋は
畳フロアと3点分離式の浴室・トイレが特徴の
ココチホテルらしさを詰め込んだお部屋です。
お履き物を脱ぎ素足で過ごすことができるため
ゆったりとしたお寛ぎが叶うかと思います。
ご入浴もゆっくり疲れたとのお声を聞けまして
安心いたしました。
フロントでお配りしております入浴剤は
お役に立ちましたでしょうか?

当ホテルは沼津駅北口すぐに位置するため
電車の音が気になるというお声は聞かれます。
ぐっすりとお休みになられたか心配です。

お母様とお嬢様、お二人でのご宿泊に
当ホテルをお選びいただきとても嬉しく
存じます。
お二人で過ごすお時間はお二人だけの
思い出としてずっと心に残ることと思います。
少しでもそのお役に立つことができましたら
幸いです。

また機会がございましたらぜひ足をお運び
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】部屋指定なし〔16平米以上確約〕(眺望なし)】

投稿者さん 2023年01月28日 07:26:49

他レビューにもありますが、夜のスタッフは笑顔でとても好印象。反面、朝のスタッフは不機嫌そうで怖い。フロントで荷物を預かってもらう際、菓子の入った紙袋を床に置かれたときは唖然としました。
もう泊まることはないですが、ホテル内のフレンチがお気に入りなので、また行きます。

ココチホテル沼津 2023年01月30日 02:01:05

この度は数あるホテルからココチホテル沼津を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

そしてご宿泊に際し、大変ご不快な思いを
お感じになられたとの事。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に未熟さがあったことは
言い訳のしようがございません。

今後このような事が無いよう
お客様からのお言葉を真摯に受け止め
スタッフの教育に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテル2階にございます
フレンチレストラン「ラパン・アジル」を
お気に召していただきありがとうございます。
お食事でもそれ以外でもまた当ホテルに
足をお運びいただけることを
心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

としひさくんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

としひさくんさん [40代/男性] 2023年01月09日 10:44:43

前回宿泊した際に朝食がとっても美味しかったので再度利用させて頂きました。
今回は朝食がグレードアップされており、アジの干物&アジフライになっておりました。
焼きたて&揚げたてでとっても美味しかったです。
もう沼津に宿泊する場合にはこちら以外考えられません

コロナで経営も大変かと思いますが頑張って頂きたと思います。

ココチホテル沼津 2023年01月21日 07:12:57

この度はココチホテル沼津にご利用いただき

再度、当ホテルをお選びいただけましたこと
とても嬉しく、お礼申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食はお客様の声やスタッフの声などを
集め沼津港を有する地元らしさを
お客様に感じていただきたいとの思いから
現在のようなあじ三昧や地元の食材をつかった
温かいお料理のご提供を目指しております。
おかげさまで、ご注文いただいてから
調理するあじの干物とあじフライはご好評を
いただいており看板のメニューに育ちました。
ご満足いただけた様子が伺えまして
安心いたしました。

温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様に心地よい空間とサービスを
変わらずお届けし当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同今後も努力して参ります。

またこちらにお越しの際はどうぞ足を
お運びくださいませ。

フロント 原田

〔朝食付〕【静岡県産】のアジを使用&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】