ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 20:09:34

従業員の方の接客もよかったし、朝食のバイキングもおいしかったし、別にアジフライと鯵の干物も個々に食べたいものを最初に聞いてもらって出来上がりをテーブルに持ってきていただき、そちらも大変おいしかったです。
ただ、それを台無しにしたのが部屋の清掃、最悪でした。
入ってすぐソファー下目に見えるところにティッシュのような紙が落ちていました。その後洗面台とトイレに長い髪の毛が。

まさかとは思いましたが、やはりというかお風呂にも髪の毛が。
お風呂にイスと桶がおいてあるんですが、イスをどけた下に5、6本長い髪の毛が出てきました。さすがに気分悪かったです。
さすがに掃除はされてるとは思いますが、チェックができてないのか、視力が悪い人が掃除したのか、そもそもそんなに広くないお風呂にイスや桶がいるのかも謎ですし、そのせいで前の宿泊者の髪の毛が残るようならイスや桶はいらないのではと思います。

ココチホテル沼津 2022年10月30日 19:21:40

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして

従業員・朝食にお褒めの言葉を頂戴しまして
光栄に存じます。
出来立てをお客様にお届けできるよう、あじの干物・アジフライはご注文をいただいてから焼き上げるスタイルをとっております。
お楽しみいただけましたでしょうか?
ふっくらと炭火で焼き上げた干物やサクサクの
アジフライはまた格別です。
お気に召していただけて嬉しく存じます。

それにも関わらず、お部屋の清掃に関しまして
大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
弁解の余地もなくご気分を害されたこと
お察しいたします。
私共はお客様のご滞在の時間を心地よく
快適に、そして安心な時間をご提供することが
使命と考えます。
お客様の貴重なお時間を気持ちの良いものではなくマイナスの想い残るお時間にしてしまいました。
この場を借りまして、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は必ず
担当部署に伝え、清掃スタッフにかかわらず
全スタッフで共有してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を

またお近くにお越しの際は足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【秋冬旅セール】ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2022年02月02日 15:22:34

とてもよい対応していただき、助かりました。朝食も美味しかったです。駅からもすぐで、とても便利でした。ただ、お風呂が…トイレとセパレートなのはありがたいんですが、掃除がいきとどいてないです。特にゆおけの裏がざらざら…主婦目線では多分全く掃除してないのでは…浴槽も少しざらつきかんじました。

ココチホテル沼津 2022年02月04日 16:05:23

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく立地や朝食、お部屋の作りに至るまでご評価いただきましたのに、湯桶の裏面がザラザラだったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃は間違いなく行っておりますが、見落としや不完全な部分があったと思われます。
この件につきましては、清掃スタッフと共有し早急に改善を致します。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

50歳 男性さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2017年09月07日 22:07:27

まだ建物も新しいですし、いつもきれいなので何度も利用していますが、
今朝、起きましたら複数個所にかゆみ(赤みを伴う)がありました。
携帯している軟膏を付けましたが、一日中かゆみが取れない状態でした。
おそらくダニかと思います。
畳間が併設されていますので寛ぎやすい空間とは思いますが、細部までの清掃が大変と思いました。
他は朝食も素晴らしいですし申し分ないと思います。
また利用したいので改善をお願いします。

ココチホテル沼津 2017年09月08日 21:25:11

いつも「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の中にダニがいたかもしれないとのこと、誠に申し訳ありません。
畳の部屋を売りにしている当ホテルでは、清掃には通常清掃スタッフとは別に、毎日はできない細かい箇所を清掃するスタッフがいます。
この2通りの清掃で部屋を清潔に保てるよう努力しております。
この部屋はすぐに販売を中止し、害虫の駆除処理をいたしました。
今回はご指摘ありがとうございます、次回お越し頂くときにはより良い状態でお部屋のご提供できるように致します。

朝食もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
支配人 糸瀬

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2016年03月05日 12:17:15

駅前で便利な立地、朝食は焼き立ての干物が美味しかった。部屋はおしゃれ風であったが家具の配置や物の置き場所が判りづらかった。

2016年02月
ココチホテル沼津 2016年03月06日 09:57:21

この度はココチホテル沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして、非常に嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわっており、特に備長炭でその場で焼き上げる鯵の干物は、当ホテルの名物ともなっております。

家具の配置が少々分かりにくく、申し訳ございませんでした。
コンパクトに設計された客室のスペースを有効に使うために、家具の配置には気を使っておりますが、それが逆にお客様にとっては分かりにくくなってしまっているのかもしれません。

また沼津近隣にお越しの際はぜひココチホテル沼津へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食付き】4周年記念★部屋指定なしプラン【16平米以上確約】

投稿者さん 2013年01月21日 19:49:38

フロントの女性は親切でてきぱきと仕事をしていました。男性スタッフはピリピリして、私と彼女が話している最中に割り込んでくるほどでした。
お部屋は畳と加湿空気清浄器が良かったです。お風呂も洗面所も広くて◎。アメニティーが女性向けなものが無いです。小さな子供二人と泊まるには部屋が狭すぎました。添い寝はベットの中心が盛り上がっていてよく眠れませんでした。
朝食は美味しかったです。女性のスタッフが優しくて嬉しかったです。

車で来た家族向けではなくて、ビジネス向きだと思います。

2013年01月
【冬得】【朝食付き】 上質で心地よいツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

hirosati:還暦さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

hirosati:還暦さん [60代/女性] 2012年04月24日 16:11:14

お風呂・トイレが別になっているようなイメージでいたので、一緒の部屋だったのにはがっかり。これならプレミアムのコーナーツインでなくてもよかったかな。せっかくふんぱつしたのに・・・。
お天気が悪く「晴れたら・・・」もなかったので、がっかり度が増してしまいました。
朝食はおいしかったです。ごちそうさまでした。

2012年04月
ココチホテル沼津 2012年05月05日 13:21:36

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共の説明不足によりお客様の期待する分離型のバスルームのご提供ができなく大変に申し訳ございませんでした。ちなみに分離型バスルームのお部屋はリラックスダブルとリラックスツインと和モダンなツイン後最上階のプレミアムツインのタイプでございます。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】記念日に使えるプレミアムプラン
【コーナーツイン【禁煙/朝日が差し込むカーペットタイプ】】

投稿者さん 2012年04月07日 11:09:14

今回は、部屋指定なしの朝食付きの格安プランを利用いたしました。朝食の焼きたての鯵の開きは、旅館の朝食のようでした。ブッフェメニューも和洋それぞれ種類があり、また、お給仕のおばさんたちも活気があって、朝食はおすすめです。部屋は指定なしでしたので、琉球畳にベットがあるユニークな部屋でした。備え付けの加湿器付空気清浄機はありがたい設備でした。但し、部屋の使い勝手は、目覚まし時計、電話、ウォシュレットの操作盤など、デザインが勝り使い勝手が犠牲にされているようで、不便でした。例えば洗面所の照明は、天井からの一本で、洗顔やひげそりには不便でした。宿の方にも使い勝手をお試しされることをおすすめしたくなるくらいです。格安プランの部屋指定なしでしたので、部屋の使い勝手はいたしかたないことと理解しております。ビジネスでの利用の際には部屋指定が必要と感じました。

2012年04月
ココチホテル沼津 2012年04月09日 00:19:44

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご指摘いただきました、部屋備品に関しての使い勝手の説明不足にご不便をお掛けいたした事深くお詫び申し上げます。設計に関しての変更は難しいですが、備品に関しましては改善を考えて参りたいと思っております。貴重なご意見本当に有難うございました。ただ朝食はご満足頂けた様で幸いでございます。今後も不備な点は改善しつつ良いところは更に向上させて行きたいと思います。又こちらに来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:22

外の電車の音が気になった。

ココチホテル沼津 2021年03月23日 10:11:51

今回のご宿泊では電車の音が気になったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
便利さでは駅前立地が一番なのですが、どうしても電車の音は無くせない為快適なご滞在時間をご提供出来ず残念に思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント  白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2019年09月25日 12:32:08

子連れ(4歳、1歳)だったので、床が畳というところとお風呂が家のような作りというところ2つが決め手でした。部屋で子供が裸足で歩き回っても気にせず過ごせたので良かったです。朝食の鯵の干物はもちろん!どれも美味しかったです♪

ココチホテル沼津 2019年09月28日 20:53:31

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプでして、素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
リビングスペースは決して広くございませんが、浴室は作りを広く取っております。
お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。

朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
まだまだ至らない点も多く、なかなかお手伝いできないことも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。
またお越し頂いた際にも同じようにここちよいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森山

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2019年08月19日 13:41:17

沼津駅より至近で非常に便利。駐車場も、立体にしては大きめで、問題無い。従業員の方の対応も良く、朝食も美味しい。特に、注文を取った後すぐに焼いて頂けるアジの開きは最高でした。ただ一点残念だったのは、部屋が狭すぎること。

ココチホテル沼津 2019年08月21日 07:54:54

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します
しかしながら、お部屋の間取りについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプとなっております。
仰せのようにリビングスペースは決して広くございませんが、浴室を広く取っております。
リラックスタイプですと和モダンなツインというタイプがもう少しリビングスペースを備えております。
もしも次回のご予約を賜れるようであればご検討頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けにも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント 森山

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2017年03月05日 16:28:54

部屋は清掃がしっかりされててキレイです。ツインでしたが、ベッドがとても狭い。狭いのは仕方ないとして、サイドボードがベッドとベッドの間になく、端に置いてる為、壁側のベッドは眼鏡やペットボトルがおけなくて大変困りました。テレビも左の壁に付いていて見づらいです。
部屋の配置をもうちょっと考えた方がよいかと思います。せっかくの畳部屋なら狭くなるし、ソファーはいらないです。

ココチホテル沼津 2017年03月28日 10:22:05

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で遠方よりお越し頂き感謝致します。
また客室の間取りに関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全体の配置に関しましては難しい部分とはなりますが、今回いただきましたご意見を参考に改善できるよう努力できればと思います。
平日でございましたら「リラックスツイン」と料金もそれ程変わりませんので「和モダンなツイン」のほうをお勧め致します。

ここ数日は、寒の戻りを思わせる寒さとなり静岡でも山間部は降雪がございましたが、桜の見ごろも近づきつつあります。
また沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
フロント  志村

【朝食付】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:17:18

生後5ヶ月になる子連れで親子3人で宿泊しました。畳のため、赤ちゃんがいても安心でした。また、朝食の会場のスタッフさんなど子連れでも嫌な顔せず、むしろ沢山話しかけてくださったりと、とても感じがよく、よい気分で宿泊できました。
ただ、お風呂が思っていたより汚かったのと、オムツを捨てても良いようにしておいていただけるとありがたかったです。一泊でもかなりのオムツが出るので、それを全て持ち帰るのは大変でしたので。。。

ココチホテル沼津 2016年11月13日 10:12:23

多大なる評価をいただき心地良くお過ごしいただけたご様子をお窺いすることができ幸いです。
「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに日々従事しているスタッフにとって励みになるお言葉をいただけたことに感謝致します。
今回ご宿泊いただきました「和モダンなツイン」はベッドから床までの段差も少なく畳敷きですので特に小さなお子様連れのご家族利用には最適かと思います。

通常はオムツの処分用にチェックインの際に袋をお渡しさせていただくのですが、行き届かない面があり大変ご不便をお掛け致しました。
浴室の清掃の件も含めまして深くお詫び申し上げます。

肌寒く感じる日が多くなり、富士山頂の雪化粧と相まって冬の到来を感じる季節になって参りました。
夜間・明け方などはかなり冷え込みが厳しくなってきましたのでお体に充分気を付けてお過ごしください。

【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2016年09月28日 17:45:02

出張で利用しました。設備は綺麗で、フロントの方も丁寧な接客でした。

ココチホテル沼津 2016年09月29日 20:56:19

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、「リラックスタイプ」という当ホテルでも人気のタイプの客室となっております。こちらのお部屋ですと3点分離式のバスルームと畳敷きのお部屋が確約となっております。ビジネスでご利用の方でも旅行でご利用の方でもくつろげる空間に仕上がっているかと思います。エッグシェルフという回転式のテーブルは、狭い空間でも有効に使うことができ、有線LANの差込口も備わっておりますので、ビジネスデスクとしてもご利用頂けるかと思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩30秒程に位置しております。飲食店等のお店が多くあるのは南口となっておりますが、北口にも沼津名産の魚料理を提供しているところが多くございます。飲食店探しでお困りの際はお気軽にお尋ね頂ければと思います。

フロント 土屋

【朝食付】 心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2016年07月16日 19:55:08

駅から近く最高です。ただ前の通りから焼き鳥のにおいがしてきます。飲んべさんには誘惑が・・・朝の食事もおいしく満足でした。

ココチホテル沼津 2016年07月20日 10:32:51

立地・朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

沼津駅前も依然より賑わいを増し、ご宿泊いただいた皆様にご紹介できるお店も増えてきました。
ココチホテル沼津ではご宿泊のお客様専用に『近隣飲食店のご優待券』をご用意しております。
生ビールなどのドリンクサービスなどを中心に20店舗以上でご利用いただけます。
焼鳥を中心に提供されている居酒屋さんとの提携もございますので次回のご宿泊時には是非ご利用下さい。

沼津の地酒「白隠正宗」と焼鳥はベストマッチですので是非お試しください。

フロント  志村

【朝食付き】&【添い寝無料】 上質で心地よいツインルームへ宿泊
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2015年12月07日 17:17:23

チェックアウト前に入浴し髭をそろうとしたところ、髭剃りが用意されていなかったです。
いまからリクエストして部屋に持ってきてもらっても体をタオルで拭いて服も着用しなければならず面倒なので剃らないでそのままチェックアウトしました。
アメニティの確認は再徹底お願いします。

ココチホテル沼津 2015年12月07日 19:34:59

いつもココチホテル沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました剃刀でございますが、当ホテルでは数ヵ月前より、お部屋に常備しておりました剃刀を置かない様に致しました。
チェックインの際に剃刀をご利用の方はお持ちいただくセルフサービスのような形になりましたが、御案内不足によりご利用頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

フロント 土屋

【朝食付き】★祝♪リッチモンドホテル提携記念★♪部屋指定なしプラン
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2015年04月13日 15:49:53

沼津出張の際はほとんどここに宿泊してます。
今回はあえて総合評価を3としました。
理由はチェックアウト当日の4/11(土)AM9:30頃だったと思います。
2Fで朝食を済ませ11時までゆっくりいていたところ、ノックもなく女性のハウスキーピングが部屋に入室してきました。扉にdon,t disturbは掲げていなくても掃除のために入室する前にフロントなりでチェックアウトしているかを確認すれば済むことだと思います。ビジネスホテルとは言え、顧客がチェックインしてから翌日チェックアウトするまではプライベートな空間ですし、ホテルとしての信用にもかかわります。どうかこの事実を確認して頂き二度と同じことが起きないように対策を講じてください。ちなみに従業員が無断で入室してきた際、私はシャワーから出たばかりでバスタオル一枚の状態でした。

2015年04月
ココチホテル沼津 2015年04月15日 16:01:21

いつもココチホテル沼津をご利用いただき、誠に有難うございます。この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、フロントで確認の上清掃スタッフが入室することが必置であり、今回はその確認を怠ってしまいました事本当に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様フロントと清掃スタッフとの連絡を密にし徹底してまいります。お客様には今後もココチホテル沼津をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
総支配人

【朝食付き】【角部屋確約】 ワイドデスク完備 (3点ユニットバス仕様)
【【喫煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CWQ》】

投稿者さん 2014年04月27日 13:15:36

何度も宿泊しているホテルですが初めてのクレーム発生です。
チェックインの際の受付にいる従業員の態度が非常に冷たく感じられすごく不快な思いをしました。せっかく他の従業員は気持ちいい挨拶ほか対応が良好なのにたった一人の未熟な従業員のせいで全ての印象が変わります。残念でなりません。

2014年04月
ココチホテル沼津 2014年04月27日 17:53:31

いつも「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、ありがとうございます。

リピーターのお客様からの貴重なご意見を賜り、深く反省をしております。
ご不快の思いをさせてしまいました事、平にお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ココチホテルのCococheeには、Cordial(心からの)という意味が込められております。
スタッフ一同、お客様に対し常に心からの対応をできるよう日々努力しております。

この度ご指摘のスタッフに関しては、そのことが充分出来ておらず、再度朝礼等で確認をして参りたいと存じます。貴重なご意見お寄せいただき、再確認の機会を与えて下さいました事改めて御礼申し上げます。
是非、これまで同様引き続きご愛顧いただき、忌憚のないご意見を賜りますれば幸いに存じます。

支配人 糸瀬

4/1~8%【朝食付き】 角部屋&ワイドデスク完備 (3点ユニットバス仕様)
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

投稿者さん 2013年02月11日 20:21:11

駐車場が分かりづらい。朝食は、おいしかった。

2012年12月
ココチホテル沼津 2013年04月02日 11:05:22

この度は「ココチホテル沼津」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。
またお越しいただけることを、心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 片野

【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン】

投稿者さん 2012年10月17日 12:11:30

10月の半ばに宿泊しました。
当日、ホテルへ確認したいことがあり、電話をするものの、対応が悪すぎます。
こちらが何か言えば「は?」と言われ、何かを話そうとすると「スタッフが対応したなら大丈夫です」と一点張り。女性でした。

正直自分もホテルの予約センターで働いているので、「ありえない」の一言でした。

フロントの対応は笑顔こそあり、事務的でマニュアル通り。
ビジネスホテルだから仕方ないのでしょうか。

車で行ったのですが、駐車場が満車だったのか他の駐車場を案内されました。(場所指定です)指定された駐車場だから提携かと重い、COの際に駐車券を提示してもスルー。
駐車場代金だけでも3600円も掛かってしまいました。

指定されなければ、自分達でもっとお得な所に入れたのに。

いずれにしてもインフォメーションから、対応からありえないです。
口コミを見て予約しましたが、非常に残念です。

2012年10月
ココチホテル沼津 2012年11月01日 05:34:31

不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

お客様からのお叱りの言葉をミーティングで話し合い反省し、スタッフ間で二度とこのような苦情をいただかないように努めております。

機会がありましたら、もう一度ご利用頂きたいと思っております。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

副支配人 糸瀬

【朝食付き】 上質で心地よいダブルのバリュープラン ~2名様朝食付きプランで最安値~
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル】

1000kVさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年05月24日 11:51:19

朝から”地上波デジタル”TVを見る事ができませんでした
同時に朝からは、wi-fiも繋がらず

ココチホテル沼津 2022年05月25日 05:30:13

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
TVも見ることができず、wi-fiも繋がらず。。
では大変なご不便だったことお察しいたします。

お客様の安全をお任せいただいている
ホテルといたしまして情報が受け取れない
と言った状況(設備の点検・トラブルなど)は最小限にしなければならないと考えます。

今後この様なご迷惑をお掛けする事が
無い様、設備サービスの維持に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

沼津にお越しの機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】