ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月26日 16:27:16

2回目の利用です。
立地といい、部屋の雰囲気といいとても満足しました。
でも、今回は窓から景色が見えなかったのが残念でした。
アメニティーの中に、入浴用のボディタオルがあるのがとてもうれしいです。
また、利用します。

ココチホテル沼津 2014年03月27日 23:01:30

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
気に入っていただいきましたようで、うれしいです。

お仕事で、こちらの来られますようでしたら、お得なメンバーズカードもございますので、フロントでお尋ねくださいませ。

支配人 糸瀬

【冬得】【素泊り】 心地よいシングル 最安値プラン ~沼津駅前~ ◆◇16㎡~18㎡のお部屋◇◆
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2014年03月23日 17:29:55

3/19から3泊利用しました。ホテルの場所も分かりやすく、立体駐車場でも、ホテルの方がすぐ入出庫の案内してくれて、安心でした。靴を脱いでくつろぎたかったので、畳み敷きのツインを利用しました。正解でした。のんびりできました。
浴室の洗い場は、自宅のような感覚だし、水回りが独立しているので、家族でも気兼ねなく使用できて良かったです。
朝食は皆さんのコメント通り、鯵の干物は一押しです。毎朝いただきました。そう広くないレストランですが、スタッフの方々の気配りと声掛けで、気持ちよく食事ができました。
このホテルで夕食付きプランがないのが、とても残念。
ミネラルウォーターが、冷蔵庫に用意してあり、毎日ありがたくいただきました。

ココチホテル沼津 2014年03月27日 22:52:35

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、たいへんうれしいです。

レストランは、和の「安吉」とフレンチの「ラパンアジル」がありますが、現在、安吉は夜の営業を予約だけしかしていませんが、近日中に新メニューで夜の営業を再開する予定でございます。

新しくプランもつくる予定でございますので、お待ちいただきたいと思います。

支配人 糸瀬

【ふじ春旅】【冬得】【ポイント10倍】&【朝食付】&【赤ちゃん歓迎★添い寝無料】 今年は富士山の街へ
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2014年03月18日 20:48:25

清潔感のあるホテルで、部屋の掃除も隅々まで手入れをされている印象を受けました。小さい子供がいることで、ベットの高さが低い部屋に案内していただきました。他の方のレビューでもある通り、朝食は美味しかったです。
駐車場が立体駐車場でイタズラの心配をしなくて済むところも良かったです。
ホテル側のレビューに対するレスポンスの早さも凄いなと感心しております。
今回、格安のプランで、申し訳ない位の気持ちになりました。
また必ず利用します。

ココチホテル沼津 2014年03月20日 17:05:40

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お泊りいただいた「和モダンなツイン」は小さいお子様のいらっしゃるご家族にたいへん好評でございます。

沼津は1時間くらいで、御殿場、箱根、修善寺、西伊豆、富士宮、富士、三保まで行けますので、観光の拠点としてご利用いただければと思います。

支配人 糸瀬

【日曜日限定】【冬得】【朝食無料】 特別割引プラン★今なら口コミで大人気の朝食 無料サービス!!

タッキーかがやきさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

タッキーかがやきさん [60代/男性] 2014年03月14日 04:33:45

部屋も新しく、レイアウトに工夫がこなされていて、

実際の平米以上に広さが感じられました。

浴室もきれいで洗い場付きなのがよかったです。

朝食も落ち着いて美味しく召し上がることができました。

次回沼津に来た際は、また利用したいホテルでした♪

ココチホテル沼津 2014年03月20日 16:36:33

お褒めに言葉をいただき、ありがとうございます。

おっしゃられますように、けっして広くはございませんが、リラックスしていただけますよう努力しております。

イシやんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

イシやんさん [40代/男性] 2014年03月13日 13:05:44

沼津出張時、常宿が取れず以前から気になっていたココチホテルが空いており宿泊。他の部屋が空いていたのか、捻くれてますが初客への戦略なのかアップグレードの部屋を手配頂いた。ベッドが3つ並んだ部屋でプライベートで再度利用したくなるほどの綺麗さで居心地が良かったです。ただ、仕事で来ていたので部屋で残務をこなしたかったので私にはデスクがあれば尚良でした。チェックアウト時に支配人の方なのか真摯かつ迅速な対応を頂いた。
別れ際にどう分かれるか?客商売を分かっておられる。同じ商売人として改めて勉強させれあれました。名前を確認しておけばと後悔しています。評価が高いことに十分伺えます。
温泉などに拘りが無いようであればこのホテルは大変お勧めです。
次はデスク完備の部屋に申し込むとしましょう。

ココチホテル沼津 2014年03月15日 13:04:28

チェックアウトの際は、ごあいさつもせず、たいへん失礼をいたしました。
あのような流れの中で、お褒めの言葉までいただき、たいへん恐縮しております。

お部屋につきましては、「ミステリープラン」と申しまして、チェックインしてからのお楽しみという内容でございます。

お仕事で机をということでございましたら、ビジネスシングルか、コーナーダブル、コーナーツインのシングルユースがよろしいかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【現金特価】 ★☆ミステリープラン☆★ 全部で7タイプの客室からどれになるかは、当日までお楽しみ!!
【 ここち良いお部屋 ※ミステリープラン専用※】

投稿者さん 2014年03月12日 12:41:52

会社の研修でお世話になりました。
すべてが機能的で快適でした。
バス、トイレがセパレートなのが嬉しいですね。
限られたスペースを最大限使っておられる部屋の造作です。
今は大分普及してきたとはいえ、インターネット接続環境も整っています。
皆さんが書かれている通り、朝食のアジが美味しかったです。
機会があればまた利用したいホテルです。

ココチホテル沼津 2014年03月13日 17:52:31

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今度は、プライベートで伊豆近郊に来られます時に、是非、当ホテルを拠点に使っていただきたいと思います。
支配人 糸瀬

【冬得】【早割7】 7日前の予約で500円OFF☆ 早期出張のビジネスマン必見!!!
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

あおいたこやきさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

あおいたこやきさん [20代/男性] 2014年03月10日 16:15:14

2月に宿泊しました。2度目です。
立地について、沼津駅の北口の目の前にあります。車で利用させていただきましたが、北口の交通具合は車どおりが少ないために非常に楽に駐車することができます。
前回は満車でしたが、今回は駐車することができました。
部屋について、無駄がなくスタイリッシュです。
ツインルーム18㎡とダブルルーム16㎡とも利用し比べたところ、
どちらも同じくらいの広さに感じました。
ルームとして
「バス・トイレ・洗面の3点分離式」のスペースを広めにとっているために
18㎡,16㎡と聞いても部屋の中は一般的なホテルよりも狭く感じました。
ですが、必要十分な広さですし、
このような間取りのホテルが増えたらなぁと思います。

先月の話ではありますが、
他の宿泊者の朝食の会話の中で、
「冷蔵庫に気づけなかった」との会話を聞きました。

朝食、おいしかったです。
混雑していましたが、
スタッフの方々の和やかな言葉遣い、テキパキした行動に感心しました。
フロントスタッフの品格にも、高級ホテルにきてしまった?と思うほどでした。
綺麗な部屋、かわいらしいソファー、クッションにも彼女は喜んでました。

また、泊りたいね!と、会話をしながらチェックアウトしました。

4月から消費増税の影響もあって宿泊料金があがるかと思いますが
今までどおり、満室でなかなか泊れない!っという人気ホテルであり続けると確信してます。

ココチホテル沼津 2014年03月13日 17:39:29

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
すべてと言っていいほどの、丁寧な解説、感想をいただきまして、ありがとうございます。

高級ホテルと比べては、足りない部分がたくさんあると思いますが、気持ちよくチェックインしていただき、気持ちよくチェックアウトしていただきたいと思っております。

4月から少しだけ料金をあげさせていただきますが、満足していただけますよう努力してまいります。

また、是非、ココチホテル沼津にお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【冬得】【朝食付き】 上質で心地よいダブルのバリュープラン ~2名様朝食付きプランで最安値~

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2014年03月07日 11:45:46

2月16日に宿泊しました。前回宿泊した時に好印象だったのでここに決めました。
当日は長野の温泉を予約して東京を朝出発したのですが、大雪で長野新幹線の車内で3時間缶詰になり結局運転再開が夕方5時以降になると言う事で長野行きを断念。一旦家に帰ったのですが折角旅支度してあるのにこのまま何処にも行かないのもつまらない。その時頭にうかんだのが沼津のココチホテルでした。
ベッドも気持ちいいし、洗い場付きのお風呂だし、朝食も美味しいし、スタッフの皆様の応対も素晴しいし居心地の良いホテルだったので。
特に今回は朝食後、食堂を出る時に女性スタッフさんに「長野に行けなくて残念でしたね」と声を掛けていただいたのが大変嬉しく、今回の旅をとても暖かいものにしてくれました。有難う御座いました。

ココチホテル沼津 2014年03月08日 12:17:58

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

一度家に帰られたのに、私どものホテルが頭にうかび、来ていただいたとは、スタッフのひとりとして、たいへんうれしいです。

朝食スタッフへお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様とのコミュニケーションは、これからも大切にしていきたいと思っております。

支配人 糸瀬

【【喫煙】 ユニバーサルルーム 車椅子での利用も可能《DU》】

投稿者さん 2014年02月24日 17:58:39

時々利用しています。のんびりとくつろげてスタッフも優しく朝食はいつも美味しく頂いています。特に鰺の干物は美味しくて骨まで頂いております。また、朝食会場の若いスタッフさん(名前をみるのを忘れました)はいつの朗らかで常に相手の目線で案内をしていただき朝からすがすがしい気持ちになれます。この次も是非利用させていただきます。

ココチホテル沼津 2014年02月28日 13:13:23

いつも「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、たいへんうれしいです。

鯵も骨まで食べていただき、ありがとうございます。
先日は、連泊されているお客様に、これが食べたくて、泊まっているとおっしゃっていただきました。

RARA RARAさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

RARA RARAさん [40代/男性] 2014年02月24日 14:10:38

大変よかったです。最高!
また、必ず行きます。

ココチホテル沼津 2014年02月28日 12:55:33

私どもも、またのご来館を、お待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【冬得】&【素泊り】 上質で心地よいツインルームへ宿泊 【添い寝無料】&【富士山の見える街へ♪】
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2014年02月23日 23:26:20

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。風呂がトイレと別となっていて、脱衣場もある所が良いですね。次も是非利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2014年02月24日 10:15:27

『とても快適に過ごせました。次も是非利用したい』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回もよりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同で準備してお待ちしておりますので、またお近くにお越しいただいた際には是非ココチホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント  志村

【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2014年02月23日 19:34:26

立地、施設は文句なし。靴を脱いでの入室は、ちょっとびっくり。。朝食も美味しい。今回は、ツイン、のシングルユースで不満はないが、二人だと
少し狭い。

ココチホテル沼津 2014年02月24日 09:59:45

施設・朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたリタックスタイプのお部屋は、全室畳敷きでございます。靴を脱いでおくつろぎいただくこで心地良くお過ごしいただければというコンセプトでご用意いたしました。
また、お近くにこられますときには、是非、ココチホテルにお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント  志村

【冬得】【朝食付】 心地よいシングル 最安値プラン ~沼津駅前~  ◆◇16㎡~18㎡のお部屋◇◆

投稿者さん 2014年02月21日 18:44:44

何度も利用しているホテルです。
久しぶりに宿泊しましたが、朝食の種類が増えていて大満足でした。

ココチホテル沼津 2014年02月22日 13:47:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフが調理場の材料をみて、いろいろ工夫して、出してくれていますが、とても好評でございます。
自慢のアジの干物も、昨年の9月に仕入先を変えまして、一段とおいしくなったと自負しております。

リョウジュンさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

リョウジュンさん [40代/男性] 2014年02月10日 20:59:36

駅から近く、朝食がおいしくてよかったです。

ココチホテル沼津 2014年02月12日 12:11:42

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月04日 18:05:22

畳敷きの部屋で大変落ち着きました。また利用したいです。

ココチホテル沼津 2014年02月06日 16:26:44

和モダンなツインは、ご家族で利用されるお客様に人気の部屋でございます。
また、お近くに来られます時には、是非、「ココチホテル沼津」にお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

投稿者さん 2014年01月27日 08:39:39

年末年始の家族旅行で利用致しました。車で夜間の到着だったのですが、フロントの方が親切に車の誘導をしてくれて、嬉しかったです。夕食は近くの居酒屋に行きましたが、駅前なので、沢山のお店があったので、お刺身の美味しい居酒屋さんで食事しました。お部屋は綺麗で家族皆が喜んでいました。お風呂も広かったので子供達も温泉のように遊べたので、良かったです。朝食もバイキングでしたが、色々な物が食べれてこちらも良かったです。また利用したくなりますね。

2013年12月
ココチホテル沼津 2014年01月27日 15:21:55

大切な年末年始の宿に選んでいただき、ありがとうございます。
ご家族の方に喜んでいただいたということで、私どももうれしいです。

ハンコック クルーザーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [40代/男性] 2014年01月25日 16:27:03

立地条件は最高です。駅出てすぐ(1分以内)
ビジネスでは珍しい、部屋入って靴脱いで床は畳のようになっているので、
本当、家に入る感覚!ソファーも有るし、テレビも大きいし、トイレも単独、風呂も単独なので、ゆっくりと湯船につかれるので、
ついつい長風呂に。
やっぱり、風呂が広いのは疲れも取れるので!最高です。

ココチホテル沼津 2014年01月26日 11:17:17

リラックスしていただいたようで、スタッフとしてたいへんうれしいです。

ご利用いただきました「リラックスツイン」は「リラックスダブル」という部屋と同じ畳敷きのタイプで、シングル利用されるお客様が多くいらっしゃいまして、人気の部屋でございます。

また、お近くに来られます時には、「ココチホテル沼津」にお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月20日 01:27:54

床が畳で落ち着ける。駅隣接で、列車走行時の線路つなぎ目通過音が聞こえるがそれほど気にならない。

ココチホテル沼津 2014年01月21日 13:01:45

畳敷きの部屋は、日本人のお客様はもちろん、外国のお客様にも好評でございます。

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2014年01月17日 12:52:31

1月12日に宿泊しました。今迄宿泊したホテルの中でもトップクラスの居心地の良さでした。裸足で過ごせる室内や洗い場付きのお風呂等日本人向けのホテルとはこうなんだと感じました。スタッフ皆様の対応も申し分なく朝食の炭火で焼く鯵の開きも最高でした。
私達にとって、今後沼津に行く際は真っ先に空き室チェックする宿になると思います。

ココチホテル沼津 2014年01月17日 15:41:14

「トップクラスの居心地の良さでした」というお言葉をいただきたいへんうれしいです。ありがとうございます。

お客様がリラックスできるお部屋をと、考えた答えがこの畳敷きのタイプの部屋でございます。

また、伊豆方面に来られます時には、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 18:28:33

夏に続いての利用です。前回同様、とても快適に過ごすことができました。素泊まりプランではありましたが、和ダイニング「安吉」をチェックイン前に利用したところ、とても美味しく満足のいくランチとなりました。スタッフの方も皆、笑顔が多く親切です。事前の問い合わせにとても丁寧な回答をいただきました(夏の利用時)。沼津に行くならココチさん、と思います。

ココチホテル沼津 2014年01月16日 17:16:34

いつも、ココチホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
「沼津に行くならココチさん」は、とてもうれしいお言葉です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】&【素泊り】 上質で心地よいツインルームへ宿泊 【添い寝無料】&【富士山の見える街へ♪】
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】