ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 16:29:12

沼津駅から徒歩1分で近いです。
普通のビジネスホテルです。失敗はありません。

ココチホテル沼津 2023年11月21日 10:00:34

当ホテルは沼津駅北口ロータリー沿いに位置して
おり電車やお車でのアクセスがしやすく
観光のお客様をはじめビジネスのお客様にも
多くご利用いただいております。

今回ご宿泊いただきました「ビジネスシングル」
のお部屋は一般的なビジネスタイプの仕様と
なりますがワイドデスクを備えており
お仕事をされるお客様にお勧めのお部屋です。
他にも、リラックスタイプ(畳フロア)の
お部屋のご用意があります。

是非次回はご検討いただければと思います。
また違ったお寛ぎをお届けしたいと存じます。

フロント 原田

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)

投稿者さん 2023年10月06日 23:12:45

はいはいする赤ちゃんがいるので、たたみ敷きのお部屋が気に入って予約しました。
しかし、トイレの便座におしっこがとんだような汚れがいくつかあり幻滅してしまいました。ウェットティッシュで擦ったら汚れが落ちたのでお掃除の甘さを感じ、部屋全体が手抜きのお掃除をしているんじゃないかと気持ち悪かったです。
せっかくの畳敷きなのに、赤ちゃんをはいはいさせる気にはあまりなれませんでした。
立地もお部屋のつくりも気に入ってまた泊まりたいと思うので、ぜひ改めていただきたいです!!

ココチホテル沼津 2023年10月21日 07:38:50

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
まだ残暑の厳しい時期ではございましたが
沼津の初秋をお楽しみいただけたでしょうか。

小さいお子様とご一緒のご旅行は
どこへお出掛けするにも気に掛けることも
多く気を遣われたかと思います。
当ホテルは畳フロアのお部屋があることも
あり小さいお子様連れのご家族様に多く
ご利用いただいておりますが、今回
ご期待に応えられず、また残念な思いを
お感じになったこと心から申し訳なく
存じます。
清掃に関しまして、責任者と協議し
今後無いよう努めて参ります。

様々な事に気を遣われゆったりとした
お時間にならなかったと思います。
また機会を頂けるのであれば
ホテルの名前のような心地よい時間を
お届けしたいと存じます。

フロント 原田

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスツイン
【【禁煙】 リラックスツイン《RT》】

投稿者さん 2023年05月11日 21:32:00

案内が二流でした
残念ながら

ココチホテル沼津 2023年05月12日 21:57:22

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

お客様のご旅行に当ホテルをお選びいただいた
にもかかわらず、十分なご案内が叶わず
大変心苦しく存じます。

お客様が当ホテルにご滞在されるうえで
過不足のないご案内をし、ご不便をお感じに
ならない事が一番と考えております。
お客様の声にいつでもお答えできるよう
スタッフ教育をしていく所存です。

またの機会がござましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 原田

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

shu-v-shuさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

shu-v-shuさん [50代/女性] 2023年04月01日 20:46:12

母と娘(小6)と2人で初めて利用しました。
お部屋はお任せで、禁煙ルームは希望通り確保、バストイレも別な為、バスタブにゆっくり浸かれました。駅から近い為、線路に近い部屋だった為か、電車の音がうるさく感じました。またダブルベッドな為、寝にくい面がありました。駅から近く、コンビニも近い面は良かった。

ココチホテル沼津 2023年04月19日 04:19:42

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

今回はネット限定プラン「部屋指定無しプラン」でのご宿泊でしたね。
こちらのプランはお部屋タイプをホテル側で
決めさせていただく代わりに通常よりも
お求めやすい価格帯でご案内しております。
ご利用いただいたリラックスダブルのお部屋は
畳フロアと3点分離式の浴室・トイレが特徴の
ココチホテルらしさを詰め込んだお部屋です。
お履き物を脱ぎ素足で過ごすことができるため
ゆったりとしたお寛ぎが叶うかと思います。
ご入浴もゆっくり疲れたとのお声を聞けまして
安心いたしました。
フロントでお配りしております入浴剤は
お役に立ちましたでしょうか?

当ホテルは沼津駅北口すぐに位置するため
電車の音が気になるというお声は聞かれます。
ぐっすりとお休みになられたか心配です。

お母様とお嬢様、お二人でのご宿泊に
当ホテルをお選びいただきとても嬉しく
存じます。
お二人で過ごすお時間はお二人だけの
思い出としてずっと心に残ることと思います。
少しでもそのお役に立つことができましたら
幸いです。

また機会がございましたらぜひ足をお運び
下さいませ。

フロント 原田

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕(眺望なし)
【 【禁煙】部屋指定なし〔16平米以上確約〕(眺望なし)】

fx001さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

fx001さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:38:14

とても快適に過ごせて良かったです。
お風呂トイレの独立は良いですね。
ただ、45分間での朝食時間制限は短すぎて残念です。
ゆっくり食事したいです。

ココチホテル沼津 2022年11月15日 05:30:37

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき

ご宿泊いただいた「リラックスツイン」の
お部屋はご家庭と変わらない広さの浴室を
備えており、人気のお部屋タイプとなります。
ゆったりとご入浴いただけましたでしょうか?
フロントでお配りしている入浴剤もお役に
たちましたら幸いです。

フロアも畳敷きのため、お履き物を脱いで素足でお過ごしいただけたかと思います。
広さのあるお部屋ではないですが
心地よいお時間となりましたら嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして
チェックインの際のご案内が不十分だったため
お客様にご不便をお掛けしましたこと
心苦しく存じます。

現在、昨今の時世から
朝食会場の混雑を避けるため
ご提供数に上限を設けております。

それでも混雑が予想される場合は通常の
ご提供時間を4つのご入場時間帯に分け、
お客様にご協力をお願いしております。
あくまでもご入場時間は目安となり、ご入場を
いただいた後は制限時間等はなく
ゆっくりとお召し上がりいただいて構いません。

ゆっくりと食事したいとのご意見は
ごもっともと存じます。
心地よい時間をお過ごしいただけることが
我々の願いでもあります。
こと、朝食の時間は気持ちのいい一日を迎える
大切な時間です。
こちらの不手際により窮屈な想いを
お客様に感じさせてしまいました。
この場を借りてお詫び申し上げます。

また近くにお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。

フロント 原田

【秋冬旅セール】ポイント10倍&〔朝食付き〕&〔添い寝無料〕

投稿者さん 2022年10月19日 20:09:34

従業員の方の接客もよかったし、朝食のバイキングもおいしかったし、別にアジフライと鯵の干物も個々に食べたいものを最初に聞いてもらって出来上がりをテーブルに持ってきていただき、そちらも大変おいしかったです。
ただ、それを台無しにしたのが部屋の清掃、最悪でした。
入ってすぐソファー下目に見えるところにティッシュのような紙が落ちていました。その後洗面台とトイレに長い髪の毛が。

まさかとは思いましたが、やはりというかお風呂にも髪の毛が。
お風呂にイスと桶がおいてあるんですが、イスをどけた下に5、6本長い髪の毛が出てきました。さすがに気分悪かったです。
さすがに掃除はされてるとは思いますが、チェックができてないのか、視力が悪い人が掃除したのか、そもそもそんなに広くないお風呂にイスや桶がいるのかも謎ですし、そのせいで前の宿泊者の髪の毛が残るようならイスや桶はいらないのではと思います。

ココチホテル沼津 2022年10月30日 19:21:40

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして

従業員・朝食にお褒めの言葉を頂戴しまして
光栄に存じます。
出来立てをお客様にお届けできるよう、あじの干物・アジフライはご注文をいただいてから焼き上げるスタイルをとっております。
お楽しみいただけましたでしょうか?
ふっくらと炭火で焼き上げた干物やサクサクの
アジフライはまた格別です。
お気に召していただけて嬉しく存じます。

それにも関わらず、お部屋の清掃に関しまして
大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
弁解の余地もなくご気分を害されたこと
お察しいたします。
私共はお客様のご滞在の時間を心地よく
快適に、そして安心な時間をご提供することが
使命と考えます。
お客様の貴重なお時間を気持ちの良いものではなくマイナスの想い残るお時間にしてしまいました。
この場を借りまして、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は必ず
担当部署に伝え、清掃スタッフにかかわらず
全スタッフで共有してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を

またお近くにお越しの際は足をお運びください。

【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

1000kVさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年07月30日 11:22:07

日によりますが、駅前で価格を考えたら、とても利用しやすいホテルだと思います

ココチホテル沼津 2022年08月10日 06:22:46

この度は前回に引き続き、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

利用しやすいホテルとのご評価いただき
おかげさまで沼津駅北口すぐの立地から
近隣はもとより、遠方からの電車でお越しの
お客様にもお選びいただいており
大変光栄に存じます。

立地を生かし、それに甘んじることなく
これからもお客様に選んでいただけるような
サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備

投稿者さん 2022年06月06日 09:54:48

HPの写真がステキだったので予約しましたが、古いホテルのリノベだったので、残念でした。。 まあ仕方ないですね。

ココチホテル沼津 2022年06月09日 05:35:14

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
お客様のご期待に添うことができず
大変残念に存じます。

当ホテルは10年前に現在の場所に移り
名前を新たに建物・内装全て新築いたしました。
皆様のおかげで昨年移転後10周年を迎える
事ができました。

今回ご宿泊いただいたビジネスシングルの
お部屋はお客様のご利用が多いこともあり
シンプルかつ機能的にまとめた
新装当時のインテリアとなっております。
10年経過しているのでお客様にご不便を
お掛けしたかもしれません。

当ホテルにはリラックスタイプという
畳のお部屋タイプがございます。
こちらはお客様に新たな心地よさを
提供できればと昨年より、畳の張替えや、
TVを最新式に替えるなど
一つずつ変化を作っております。
シングルユースでのプランもございますので
また沼津にご利用の機会がございましたら
是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

1000kVさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年05月24日 11:51:19

朝から”地上波デジタル”TVを見る事ができませんでした
同時に朝からは、wi-fiも繋がらず

ココチホテル沼津 2022年05月25日 05:30:13

この度はココチホテル沼津をご利用いただき

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
TVも見ることができず、wi-fiも繋がらず。。
では大変なご不便だったことお察しいたします。

お客様の安全をお任せいただいている
ホテルといたしまして情報が受け取れない
と言った状況(設備の点検・トラブルなど)は最小限にしなければならないと考えます。

今後この様なご迷惑をお掛けする事が
無い様、設備サービスの維持に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

沼津にお越しの機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 15:22:34

とてもよい対応していただき、助かりました。朝食も美味しかったです。駅からもすぐで、とても便利でした。ただ、お風呂が…トイレとセパレートなのはありがたいんですが、掃除がいきとどいてないです。特にゆおけの裏がざらざら…主婦目線では多分全く掃除してないのでは…浴槽も少しざらつきかんじました。

ココチホテル沼津 2022年02月04日 16:05:23

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく立地や朝食、お部屋の作りに至るまでご評価いただきましたのに、湯桶の裏面がザラザラだったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃は間違いなく行っておりますが、見落としや不完全な部分があったと思われます。
この件につきましては、清掃スタッフと共有し早急に改善を致します。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

姫華93さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

姫華93さん [40代/女性] 2022年01月03日 15:44:17

部屋気配りゎ良かったのですが
お風呂が掃除されてなく
排水溝汚いまま
湯船もただ水で流しただけで
湯船使えませんでした。
年の瀬に掃除してないのゎどのようなものかと思います

スタッフ様とかの対応ゎ素晴らしいのに
少し残念に思いました

つぎ泊まりたいかゎ悩みます

ココチホテル沼津 2022年01月04日 11:39:30

この度はせっかくのご滞在を不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にご評価いただきましてもお部屋の清掃が不十分では話になりません…
本当に申し訳ございませんでした。
今回のようなことが二度と起こらぬよう清掃スタッフはもちろんの事、全スタッフに徹底して参ります。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン
【 【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RTQ》】

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:22

外の電車の音が気になった。

ココチホテル沼津 2021年03月23日 10:11:51

今回のご宿泊では電車の音が気になったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
便利さでは駅前立地が一番なのですが、どうしても電車の音は無くせない為快適なご滞在時間をご提供出来ず残念に思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント  白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

IWAHANさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2021年02月03日 09:14:29

息子の高校入試のため、前泊で利用させていただきました。
当日は、同じように宿泊しているお客さまもおり、朝食時には、三密を避けるため、また、受験学生を優先させて利用させようと手配されており、サービスの高さを痛感しました。もっと朝ごはんをゆっくりしたかったのですが、仕方ないですね。
以前も宿泊したことがあり、炭火焼き立て「アジの干物」は健在ででした。個人的にはしじみ汁もおいしかったです。
ビュッフェスタイルの朝食を見送ってるホテルがある中、ご対応ありがとうざいました。
他ホテルに比べアメニティの数が少ないように感じました。

2021年02月
ココチホテル沼津 2021年02月06日 16:57:04

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様の高校入試でのご利用との事、お疲れ様でございました。
ご朝食会場では、皆様が一番心配をなさる場所ですので可能な限りの感染対策に努めております。その結果お客様にはご迷惑やご不便をお掛けしてしまうこともございますが、ご理解とご協力をいただけ感謝いたします。ありがとうございます。
また沼津へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。美味しいアジの開きをご用意してスタッフ一同お待ちしております。

フロント   白川

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

投稿者さん 2020年11月28日 18:10:31

こちらのホテルは駅に近く便利で食事も美味しく何度も利用してます。ただ今回はコロナ禍でもあり朝食のバイキングを提供できないのは仕方ないとしても、前もって用意されているおかずが全く美味しくありません。サラダのみ食べておかずはほとんど残してカレーのみ食べました。今後も利用するホテルなので、出来ればバイキング時に用意のあった簡単な洋食(ソーセージや唐揚げなど)があればと希望します。

ココチホテル沼津 2020年12月05日 08:51:04

ご朝食の件、誠に申し訳ございません。
コロナ禍とは言え、いつもご利用いただいているお客様のご期待を裏切る形になってしまいましたこと深くお詫びいたします。
新型コロナの影響により朝食のはバイキングは中止させていただきましたが、この度再開となりました。
入店時の手指の消毒・人数制限・手袋の着用など、お客様のご協力が不可欠な安全事項をお守りいただきながらの営業になりますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

フロント   白川

〔素泊り〕〔角部屋確約〕コーナーダブル ワイドデスク完備(ユニットバス仕様)無料WiFi
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

投稿者さん 2020年05月12日 04:04:05

新型コロナウィルスの影響で仕方ないのかもしれないが、朝食プランにしたのにも関わらず食べる物が用意されていなかった。

部屋の狭さやトイレバスの狭さを朝食で補っていた感じで、ココチの朝食が好きでしたので残念です。

何度もお世話になりましたがこれから行くのを躊躇う事になりそうです。

2020年05月
ココチホテル沼津 2020年05月20日 03:53:34

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は新型コロナ対策の最中とは言え、ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館のご朝食を楽しみにご来館いただいたのにも拘らず、こちらの不手際により大変不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と間違いが起こらぬよう、朝食スタッフとの連携を再確認し改善に努めてまいります。
また沼津へお越しの際にはココチホテル沼津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント  白川

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2020年03月23日 15:49:48

新型コロナ対策で朝食サーブが限定的だった。
家族3名で宿泊するにはかなり部屋の広さが狭かった。

2020年03月
ココチホテル沼津 2020年04月04日 04:42:10

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「和モダンなツイン」は当館スタンダードタイプのお部屋では最も広いベッドルームを備えたお部屋ですが、基本的にはビジネスホテルとしての設備の為エキストラベッドを設置した3名様仕様にいたしますと、確かに狭さが際立ってしまいます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、新型コロナ対策のため一時的にビュッフェスタイルを休止しております。個別の配膳のため結果的に品数も若干減らさざる負えませんでした。
朝食を楽しみにご来館いただいたお客様のためにも創意工夫をを凝らし改善に努めてまいりますので、今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

〔朝食付き〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

投稿者さん 2019年09月25日 12:32:08

子連れ(4歳、1歳)だったので、床が畳というところとお風呂が家のような作りというところ2つが決め手でした。部屋で子供が裸足で歩き回っても気にせず過ごせたので良かったです。朝食の鯵の干物はもちろん!どれも美味しかったです♪

ココチホテル沼津 2019年09月28日 20:53:31

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプでして、素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
リビングスペースは決して広くございませんが、浴室は作りを広く取っております。

朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
まだまだ至らない点も多く、なかなかお手伝いできないことも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。
またお越し頂いた際にも同じようにここちよいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2019年08月19日 13:41:17

沼津駅より至近で非常に便利。駐車場も、立体にしては大きめで、問題無い。従業員の方の対応も良く、朝食も美味しい。特に、注文を取った後すぐに焼いて頂けるアジの開きは最高でした。ただ一点残念だったのは、部屋が狭すぎること。

ココチホテル沼津 2019年08月21日 07:54:54

しかしながら、お部屋の間取りについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプとなっております。
仰せのようにリビングスペースは決して広くございませんが、浴室を広く取っております。
リラックスタイプですと和モダンなツインというタイプがもう少しリビングスペースを備えております。
もしも次回のご予約を賜れるようであればご検討頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けにも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2019年04月24日 20:56:22

駅近でホテルの雰囲気はよく部屋は綺麗です。
ただ、ベットが少し狭いです。
値段もあるので少し厳しめのコメントさせて頂きましたが基本的には最高です

ココチホテル沼津 2019年04月25日 16:59:21

沼津に数あるホテルの中からお二人の思い出に私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

今回ご予約頂いたお部屋の指定無しプランはその日の客室状況でご案内する部屋が変わるタイプとなっております。
お部屋の指定ができないプランではございますがその分お値打ちとなっております。
畳敷き希望・ベッド幅で指定ありといったをご希望の場合はそれぞれご指定されたプランでのご予約をお願いしておりますが、
その日によって気分を変えたい方などにはぜひともおすすめしたいプランでございます。

なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、

投稿者さん 2018年09月24日 17:51:33

立地はとてもよいが、部屋の品質としてコストパフォーマンスは低い

ココチホテル沼津 2018年09月24日 18:06:30

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
しかしながら客室にご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。

今回ご利用頂きましたリラックスタイプは当ホテルのメインタイプである畳敷きにベッドを用意しているタイプとなります。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
浴室を広く取っている反面、客室の広さに対してリビングスペースは確かに狭くなっております
客室の広さは変えることは難しゅうございますが、これから改装などの際に何か対応ができないか検討して参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 森山

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】