JasHotel Takayama クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

パンパ9504さんの JasHotel Takayama のクチコミ

パンパ9504さん [30代/女性] 2010年02月28日 21:55:37

家族で1泊しました。子連れだったからかお風呂を貸切させていただきました。
とても広いお風呂で子供たちはとてもはしゃいでました。
口コミに載っていた朝食を楽しみにしてましたが、予想どうり美味しかったです。
子供たちの分は朝食なしで予約したのにおそばをだしていただきありがとうございました。
駐車場からホテルまでがちょっと距離あるのが大変でした。

2010年02月
JasHotel Takayama 2010年03月02日 10:02:35

ご宿泊有難うございました。朝食はその日、1日の活力の源ですから、厨房担当は力が入っております。おそばはパークシティの斜め向かいの「中谷製麺」さんから取り寄せております。このお店明治初期の創業なのですよ。お客様に好評なので今年から朝食の1品に加えました。お風呂もなるべく調整してご家族で入れるようしております。喜んでいただけて良かったです。

投稿者さんの JasHotel Takayama のクチコミ

投稿者さん 2009年11月12日 17:25:32

料金が安くて、お部屋も綺麗でお風呂も明るくて気持ちよかったです。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

【期間限定】評判の朝食が無料♪パーキングも無料♪人工温泉も無料♪「最大級の割引大作戦!」パートⅡ秋冬
ツインルーム

2009年11月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 14:10:28

ご宿泊にご満足頂きましてありがとうございました。お風呂は活性石の人工温泉で、体がぽかぽかすると評判です。朝食、お褒め頂感謝です。またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2009年10月25日 08:04:59

パークシティホテルは坂の上にあるので足の悪い方は行きづらいと思います。でも値段も安く、夕・朝ともに食事は大満足でした♪また、ちょっと歩けば趣のある通りに出れるので、暇つぶしもできてよかったです。

2009年10月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 15:13:02

そうですね、坂の件が私たちにとってはとっても辛いことです。高山は小さな盆地なので平面が少なくこの建物も城山という山の斜面に建っております。いきおい、坂がきつくなってしまいました。長崎のオランダ坂のように夢のある坂に何とかならないか思案中です。それでも来ていただき感謝、感謝!です。有難うございます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:10:22

立地条件が良い、朝食がおいしい。
とにかくこの2点につきます。
朝食前の軽い散歩で宮川朝市と陣屋前朝市へ行ってきました。
朝の空気が気持よく、朝食が一段とおいしく感じました。
駐車場が遠いという書き込みもありましたが、
大きいホテルに泊まった場合の駐車場から部屋までの距離を考えれば、
むしろ近いくらいです。

JasHotel Takayama 2010年01月07日 15:30:35

喜んで頂けて本当に良かったです。春から秋にかけては城山の散策も良いですよ。宿から30~40分もあれば1周の散策子コースも整備されています。鳥の声を聴きながら森林浴、そして宿に帰って朝食・・。格別だそうです(常連さんの言葉)どうぞまたおいで下さい。お待ちしております。有難うございます。

【平日限定】春慶塗りのマイ箸おみやげ付♪パークシティのエコ大作戦プラン
【ツインルーム】

ツチヤ5765さんの JasHotel Takayama のクチコミ

ツチヤ5765さん [30代/女性] 2018年06月05日 14:13:46

駐車場が高台にあり、ホテル玄関まで徒歩5分くらいかかった。しかしながら観光地はとても近く便利だった。
支払いにカードが使えないのが残念だった。

2018年06月
【食事無し】観光&うまいもの巡りに最適♪自由に滞在できる素泊まりプラン
【トリプル8畳】

投稿者さん 2017年11月14日 17:57:34

フロントの方(年配の女性の方)の印象が良くなかったです。
→態度が悪い、という訳ではないですが、チェックイン時に「サービスをしよう」という
精神が全く感じられない対応をされました。
私自身、仕事柄出張が多いもので、これまで数えきれない程のホテルに宿泊してきましたが、このような対応(何度も言いますが、態度は悪くないが、やる気が全く感じられない)
をされたことは初めてでしたので、正直戸惑いました。

但し、朝食は絶品ですので、「朝食を食べる」ことだけを目的として再度宿泊(ビジネス限定)しても良いかな、と思いました。

気軽な朝食付き!大好評の飛騨牛ほうばみそ焼プラン【朝食付】
【ツインルーム】

太郎141さんの JasHotel Takayama のクチコミ

太郎141さん [40代/男性] 2015年08月18日 17:31:59

他の方の評価を見て決めたのですが。。。
特にお風呂が残念でした。

投稿者さん 2009年11月28日 12:32:41

お風呂は24時間入浴可能との説明でしたが早朝に入りましたらお湯が出ませんでした。湯ぶねにシートが張ってありましたがぬるくてお湯をたそうとしたところいくら出しても水しか出ずますますぬるくなりました。シャワーも同様に水でした。それとフロントの年配の女性の応対はがっかりです。お客様をもてなす心が必要と思います。満足感のないホテルでした。リピーターを増やす気があるんでしたら改善の余地はかなりあります。頑張ってください。

2009年11月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 13:55:22

お湯の出なかった件配管にエアーがつまり循環しなかったと判明至急改善いたしました。湯ぶねのシートは深夜から早朝6時までは省エネのため張っております。その時間帯もシートをはずせば入れます。
「フロントの年配の女性」は私です。25年間この仕事をしておりますが、お客様にこのような思いをさせてしまい、恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。このような思いをさせないよう頑張りますので今後とも宜しくご指導お願いいたします。

【期間限定】プラン専用メニューもチョイスできる♪「素泊まりプラン」
【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年07月19日 23:10:49

今回、家族で神戸、岡山、飛騨高山と観光に周り、2日間大変気分良く楽しめたのですが、最終の高山では、こちらの宿泊で最悪な気分になり、旅が台無しになりました…
岡山を10時に出発し、飛騨高山へ向かったのですが、途中の神戸で渋滞…西宮を17:32に通過のため、やむなくホテルへ遅れ(21時頃)の連絡…しかし、大垣近辺で名神高速で事故のため、閉じ込められて21時着も無理となり、再度ホテルへ連絡…
夕食付きのプランのためホテルでは食事の準備をしていただいている状況だし、こちらも夕食の飛騨牛を楽しみにしていたので可能なら遅くても夕食を頂きたいとお願いしたところ、ホテル側では無理を聞いて頂けた状況で、非常に有り難かったのですが…
ホテルに23時頃に漸く到着し、女性の従業員の方(奥様?)が幼い娘に気を遣い迎入れてくれ、早速夕食を頂くことに…
ここからが問題!
確かに遅くに無理を頂いたのは感謝してますが、静まり返った食事場に事務所で社長と従業員の方が口論…内容もこちらに聴こえ、どうやら我々の遅刻についての受入についてのようでした。
中には我々の遅れの理由(名神の渋滞)に対して『理由が有り得ない!』とのこと…渋滞解消後、かなり急いで向かったのに酷い言われ方です!
更に『特別対応なので0時で夕食終わり』と、食事中にも『もう0時なので…』と片付けられる有り様…(片付けた方が悪い訳ではありません)
…と、案内にも『夕食は一斉に開始』ありましたが、宿泊客にもやむを得ない事情もあります!
迎え入れる気持ちを全く感じないホテルでした…残念です。
ちなみに、翌朝のスタッフは非常に気持ちよく、夜の不満は洗われました。
夕食付きのプランを避けて、朝食付きプランでしたらいいホテルと感じました。
チェックアウト時に『昨夜はご迷惑を…』とこちら(客)より謝罪しましたが、ホテル側からは何一つありませんでした。

飛騨高山はいいところですが、経営者の考え方が変わらない限り、二度とこのホテルには宿泊しません。

好評につき延長決定!『最大級の割引大作戦プラン!飛騨牛すき焼風夕食付編』&パーキングも無料♪
トリプルルーム

投稿者さん 2010年09月26日 18:46:55

サービス
従業員の方が休暇?ということで、対応していただける方が1名で、食事が出てくるのを相当待ちました。前日に予約したので、従業員さんの休暇は、事前に分かっていたと思います。サービスが行き届かないのであれば、宿泊者数を減らすなど、宿泊者に不快を感じさせないようにしていただきたいです。
また、食事は、何がどれだけ出てくるのか分からず、ペース配分ができませんでした。最初に説明していただくか、メニューがあるとよいと思います。
クチコミにあった、深夜・早朝のお風呂のシートの件は、チェックインの時に説明をしていただけ、改善されていました。

お手頃価格で大人気♪部屋で食べられる飛騨牛ステーキセット!!【部屋ステプラン】
【シングル(ツインルームシングルユース)】

投稿者さん 2009年10月14日 15:26:44

アクセス便利!お食事Good!パーキング12:00からOK!
良かったです。

2009年10月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 15:18:31

短い文章の中に沢山のGoodを書いてくださり、涙が出るほど!うれしいです。また来て下さいね、お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月11日 16:54:37

1泊でしたがお世話になりました。心配した駐車場もすぐ分かり、ホテルまでの坂も気になりませんでした。立地も良くて朝食前に朝市や街並みを観光出来たことは幸せでした。特に観光客がたくさん来る前の静かな時間の街並みは風情があって良かったです。朝食もとってもおいしく大変満足いたしました。食事中は子供を抱いてくださりありがとうございました。今度は主人も連れて飛騨牛の夕食付きで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】評判の朝食が無料♪パーキングも無料♪人工温泉も無料♪「最大級の割引大作戦プラン!」
4人部屋

JasHotel Takayama 2009年05月14日 08:02:52

この度はご宿泊ありがとうございます。古い町並みまで徒歩2分の好立地に有るため、風情ある早朝の町並み、夕方や夜の町並みも楽しめます。これからの季節は浴衣を着てそぞろ歩くのもいいですね。お食事ご満足頂けて光栄です。また是非お出掛け下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 18:56:41

朝食が非常においしくまた来たくなりました。

自由に散策!気軽な飛騨牛朴葉みそ焼【朝食付プラン】
和室

JasHotel Takayama 2008年05月12日 11:24:22

ご宿泊ありがとうございます。

お返事が遅くなりまして申し訳ござません。

朝食は当ホテルのこだわりいっぱいの自慢のメニューです。お褒めいただきありがとうございます。
次回はぜひ夕食もお召し上がりください。

またのご利用をお待ちしております。