JasHotel Takayama クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの JasHotel Takayama のクチコミ

投稿者さん 2010年07月24日 08:43:17

夕朝食付きで6500円なので あまり期待をしていませんでしたが
夕食の釜飯・朝食の岩魚など2食とも素晴らしく驚きました。

宿泊してよかったです。

JasHotel Takayama 2010年07月24日 16:59:27

最近は大型ホテルや新築のホテルでも価格破壊が進んでおります。これはお客様にとってはとても良いチャンスだと思います。こんな時代をうまく利用して旅行を沢山してください。私達の宿も業界のそんな空気をよんで設定したプランです。「宿泊してよかったです」の言葉に感激しております。有り難うございました。また良い方に期待がはずれて良かったですね、またお待ちしております。

【7月限定】すき焼き風2食付プラン&500円キャッシュバック付

投稿者さん 2010年07月06日 10:10:37

雰囲気がペンションみたいで可愛い感じでした雨が酷く降っていた為に外出出来ず夕飯をホテルで利用しましたメニューにプラン別のハンバーグが無かったのが残念でしたが又利用したいと思いました

夏のタイムセール【期間限定】評判の朝食が無料♪パーキングも無料♪人工温泉も無料♪最大級の割引大作戦!
ツインルーム

JasHotel Takayama 2010年07月07日 07:49:35

ご宿泊有り難うございました。雨で残念でしたね。高山の街は雨でも風情があってそれはまた良いのですが、少し降り過ぎました。またハンバーグの件も申し訳ありませんでした。ハンバーグは「作り置きしない」が調理場のモットーでやっております。そんな訳で宿泊予約のお客様にはお出し出来るのですがレストランメニューには、素早く対応出来ないため載せてはおりません。でも「ハンバーグが食べたい」というお客様にはお時間をいただいたた上で喜んでお出ししております。またご利用の機会がございましたら是非、お試し下さい。最後まで熱々で食べれるのが魅力です。有り難うございます。

投稿者さん 2010年06月27日 22:38:51

この度はお世話になりました。チェックイン時刻より前に車を停めさせて頂き、部屋も予約以外の部屋と選ばせて頂き感謝しております。おかげさまで朝から雨の中の運転の疲れを部屋で癒してから高山の散策に出掛けられました。お風呂も貸切で利用させて頂きました。ただシャワーのお湯の出が少し弱くてぬるかったです。
その他は以前のクチコミにもありましたが、利用させて頂いた部屋には冷蔵庫もあり、エアコンも家庭用の使いやすい物が用意してあり好みの温度で快適に過ごせました。
朝食も評判通り大変おいしく頂きました。あの川魚はあまごでしょうか? 久しぶりにあんなにおいしい川魚を頂きました。コーヒーのサービスも有難う御座います。また次回利用させて頂く時には夕食も是非食べてみたいです。お体に気を付けてこれからも頑張って下さい。また利用させて頂きますね。

2010年06月
JasHotel Takayama 2010年06月28日 09:01:17

ご宿泊有難う御座います。梅雨の時期、多少の雨は仕方ないと思っても矢張り晴れの方が良いですよね。お泊りの日はまあまあの天気、良かったです。昨年まで冷房装置は全館切り替え方式でしたので冷房の温度も各部屋で調整出来ず、皆様にご不便をおかけしました。今年は各部屋ごとにエアコンを設置いたしましたので快適に過ごせると思います。冷蔵庫については予算の都合でまだ全室にとはいきませんが、夏までには設置したいと考えております。朝食の魚はアマゴとよく似ていますが岩魚です。生きているものを仕入れてすぐに冷凍(氷詰め)しますので鮮度は抜群です。それからシャワーの温度、申し訳有りませんでした。確認しましたら設定温度が少し低めでした。有難うございます。またかわいい彼女と一緒に是非ご利用下さい。その時は自慢の夕食も召し上がって下さい。お待ちしております。

sophiaの鷹さんの JasHotel Takayama のクチコミ

sophiaの鷹さん [20代/男性] 2010年04月10日 08:25:08

エレガントな夫妻の洋風邸宅に遊びに行く、といった印象です。

ホテルというと堅い印象を受けますが、こちらの施設は非常に生活感の感じられる心温まる空間でした。

部屋には赤いじゅうたんが敷かれ、掃除も行き届いており、廊下には書棚がある・・・非常に居心地の良い場所でした。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
JasHotel Takayama 2010年04月15日 13:51:13

ご宿泊有難うございます。エレガントとは程遠いのですが・・・・。でも有難うございます、結構嬉しいです。私どもの施設は日本の方からはペンションのようだねと言われ、欧米の方々からはコンパクトなホテルですねとよく言われます。そう、おっしゃる通り、その中間に位置しているのだとスタッフも意識して働いています。お部屋の赤いじゅうたんは当初は派手かなと抵抗感もありましたがお客様にとっては毎日の生活空間ではないので少々派手でもいいのかなと感じております。廊下の書棚は全国から届いた「ふるさと」のエッセイです。お客様は自分の出身県のフアイルを取り出しては懐かしそうに読んでいますよ。
また是非ご利用下さい。その時は、何時いつ利用しした00ですとおっしゃって下さい。歓迎!です。

【期間限定】評判の朝食が無料♪パーキングも無料♪人工温泉も無料♪「最大級の割引大作戦!」
【シングル(ツインルームシングルユース)】

芋1976さんの JasHotel Takayama のクチコミ

芋1976さん [30代/男性] 2010年03月01日 17:19:27

先日はありがとうございました。スキーに行った後で普通に寝れたら・・・と思って家族4人で非常に安く泊まれる当ホテルを選択しました。が!お風呂も貸切にさせていただき、部屋もベッド4つで子供に蹴られることなく、ゆっくり休むことができました。何よりも、夕食の飛騨牛ステーキがとてもおいしく、子供には飛騨牛のハンバーグで十分過ぎるお料理でした。朝ご飯も口コミのとおりおいしかったです。翌日はスキーをするつもりでしたが、高山の魅力に負け、一日観光し、おいしいものをたくさん食べさせていただきました。ホテルへ行く坂道は、寝ていた子供を抱いて登っていくには、少しきついものがありましたが、古い街並み等の観光スポットへは非常に近く、予想外?に楽しい旅行となりました。また、来年も利用したい宿です。

2010年02月
JasHotel Takayama 2010年03月02日 09:52:34

ご宿泊頂きこちらこそ有難うございました。ご利用のプランは本当にお値打ちの期間限定プランです。ステーキもハンバーグもパークシティの自慢料理です。お子さん達も元気よく楽しそうで、微笑ましく思いましたよ。高山の魅力に負けて、良かったんだか悪かったんだか?高山は足で歩いて丁度良い街なのです。是非是非!またお出かけ下さい。お待ちしております。

【期間限定】飛騨牛ステーキ夕食付♪豪華でお得なプラン
【4人部屋】

投稿者さん 2010年02月19日 18:51:43

朝食がとてもおいしかったです。

2010年02月
JasHotel Takayama 2010年03月02日 10:10:38

朝食をお褒め頂き感謝!感謝!ご宿泊のプランはパークシティの1500円特典付きプランなのですが、何が特典か宿泊するまで分からない、というミステリープランなんです。このプラン、いま人気沸騰中です。お客様、良かったですよね。

【緊急企画】1500円相当の特典付♪素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月05日 21:27:41

今年のお盆に家族3人でお世話になり、大変心温まる対応をしていただき、お正月にもお世話になりました。前回と同様に立地のよさと良心的な料金でした。ありがとうございました。特別に贅沢したいわけでなく、アットホームな時間をすごしたい家族連れにお勧めだと思います。また、高山は5時で店じまいが多いので中途半端に外食して観光地価格にがっかりするより、食事セットで大きなお風呂でくつろぐことができ家族全員楽しかったです。

2010年01月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 12:56:04

夏にも冬にも重ねてお出かけくださり有難うございます。宿と古い町並を行ったり来たり出来るのがこの宿の一番の特徴です。ご家族でごゆっくり出来たとのこと何よりです。親子3人、とてもほのぼのとしておりましたよ。またいつか、お出かけ下さい。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月16日 00:54:47

仕事のため宿泊(2泊)したのですが、とてもよかったですよ。
料金が安いのに部屋はシンプルできれいで快適、朝ごはんは予想以上の美味しさでした。
晩秋で平日なのだからでしょうか、空いていて静かでした。
確かに駐車場はちょっと離れていて坂を上り下りするのですが、私はそれほど気になりませんでした。
今度は家族と観光で行きたいと考えています。

2009年11月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 14:06:51

お返事遅くなりすいません。朝ごはんは、地元の新鮮な野菜をおいしく召し上がっていただこうと、おもっています。坂を上って来て頂いたのでたっぷりと良い眺めをたのしんでほしいとおもいます。ご家族でのお越しもお待ちしています。

【平日限定】春慶塗りのマイ箸おみやげ付♪パークシティのエコ大作戦プラン

投稿者さん 2009年09月25日 15:10:22

立地条件が良い、朝食がおいしい。
とにかくこの2点につきます。
朝食前の軽い散歩で宮川朝市と陣屋前朝市へ行ってきました。
朝の空気が気持よく、朝食が一段とおいしく感じました。
駐車場が遠いという書き込みもありましたが、
大きいホテルに泊まった場合の駐車場から部屋までの距離を考えれば、
むしろ近いくらいです。

JasHotel Takayama 2010年01月07日 15:30:35

喜んで頂けて本当に良かったです。春から秋にかけては城山の散策も良いですよ。宿から30~40分もあれば1周の散策子コースも整備されています。鳥の声を聴きながら森林浴、そして宿に帰って朝食・・。格別だそうです(常連さんの言葉)どうぞまたおいで下さい。お待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2009年09月25日 08:03:09

高山旅行では10回目の利用となります。
何にひとつ 不満もなく 快適に過ごせました。

今回 はじめて ホテル内のレストラン「こんろ亭」で
夕食(フルコース)をいただきました。
ジューシーなハンバーグ・・・・ 美味かったな~。

11回目の高山旅行も「この」ホテルと「この」レストランを
利用します。

JasHotel Takayama 2010年01月07日 15:45:12

本当に、たびたびご家族でご利用いただきまして誠に--感謝!感謝!お夕食も喜んで頂きこちらも大変うれしかったです。11回も20?回もお待ちしてます。暖かいご声援によって、料理の腕もさらにアップしたいとおもいます。引きつづきご声援おねがいします。

【和室】

投稿者さん 2009年07月27日 19:19:04

急遽高山に行く事になったため、向かう途中の車中から予約しました。さすがにこのタイミングでは泊まれたらいいやというつもりでしたが、スタッフの方々、雰囲気、そして朝ご飯に大満足でした。あまり時間がない中での滞在だったので、次回はもう少しゆっくりできる様に来たいです。お世話になりました。

ツインルーム

2009年07月
JasHotel Takayama 2010年01月08日 13:57:07

高山は奥が深い・・・と思います。飛騨の匠の技は日本全国に生きていますし(神社仏閣建築など)日光のように深い関わりも・・・京。江戸。とも人々の交流が・・・こういう話大好きな主人がアフター8に1Fカウンターでお待ちしてます。大いに飲みかつ話しましょう。

投稿者さん 2018年12月31日 17:23:32

12月29日にお世話になりました。
高山陣屋などにも近く、とても良い立地です。ただ、入口がわかりにくく、右側の坂道を進んで行ってしまったため、見えやすいところに看板がもう一つ(「フロントは左側の坂」みたいな看板)があると、なお良いと思います。
朝ごはんは美味しく、朴葉味噌のお肉や岩魚の塩焼きが美味しかったです。
女将さんもとても親切で気さくでした。
お風呂は温泉だとベストですが、24時間入れるので十分です。(泉質表示が見当たりませんでした。温泉でしょうか?でも、気持ちよかったです。)
また高山を訪れた際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《おすすめ》自慢の豪華朝食を召し上がれ♪元気になれる朝ごはん付きプラン
【ダブル6畳】

コナン3322さんの JasHotel Takayama のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2018年08月03日 23:32:21

ゆっくりと眠れたので良かったです。
上高地にいくには松本よりこっちからのほうが便利ですね。
駐車場無料でよかったです。

2018年07月

ラックの散歩相手さんの JasHotel Takayama のクチコミ

ラックの散歩相手さん [60代/男性] 2018年07月16日 16:21:57

三の町に近く、本当に便利、お風呂もいつでも入れて、清潔でした。唯一、Wi-Fiがうまくつながらないのが残念でした。

2018年07月
【食事無し】観光&うまいもの巡りに最適♪自由に滞在できる素泊まりプラン
【トリプル8畳】

go-yzfさんの JasHotel Takayama のクチコミ

go-yzfさん [40代/男性] 2018年05月05日 00:14:54

飛騨の古い町並みからの立地は最高で朝食は白米、魚、卵は本当に美味しく感動致しました!

投稿者さん 2017年11月21日 12:33:27

駐車場所は、少し離れています。

投稿者さん 2016年10月12日 16:01:57

朝食で出されたイワナの塩焼きがとても美味しかったです。宿の方に伺ったところ、生きたまま購入し直ぐに内蔵を取り除き、食事時間に合わせて焼いて出すように、鮮度と味にこだわっているとの事。納得のひと皿でした。もちろん飛騨牛のほうばみそ焼きも美味しかったです。施設は古めでしたが、清潔感があり快適でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

【ツインルーム】

Kidochiさんの JasHotel Takayama のクチコミ

Kidochiさん [50代/女性] 2016年08月17日 21:52:44

山の日に、朝食のみのプランで宿泊しました。

到着時、通常の駐車場に止めようとすると他の宿泊の方の車がラインをまたいでいて止められず。
直ぐに電話をしたら、他の駐車場を案内していただきましたが、坂の上で迷いそうになりました。

満室と伺ってましたが、女将さんも忙しかったのか、お風呂や設備等の説明もなく放置されましたが、すぐに外出したので問題なし。
小さいお子さんが宿泊されていて、裸でお風呂から逃走してきたり、湯船で泳いでいたり、ドアの開け閉め等で落ち着かなかったのが残念です。

朝食は、急遽時間を変更したにも関わらず対応していただき、おいしくいただけました。
前日のイラッとした気分も吹っ飛ぶお味でした。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 14:34:04

立地だけは良いと思います
唯一 立地だけね!
割り切って考えれば なんら問題ありません

【和室】

雲野さんの JasHotel Takayama のクチコミ

雲野さん [50代/男性] 2016年08月15日 12:00:45

朝食は飛騨牛の朴葉味噌焼きを楽しみにしていましたが、さらに岩魚が出たのにはびっくりです。鮎と違い、岩魚はなかなかお目にかかれない魚です。卵も新鮮でおいしかったです。お盆期なのに直近で予約が取れた上、朝食がGOODな宿でラッキーでした。
浴場の排水がつまり気味だったのは残念でした。
高山駅からのタクシー代が宿負担のサービスもうれしいかぎり。でもタクシードライバーに説明されなかったら場所は分からなかったかもしれない。