JasHotel Takayama クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの JasHotel Takayama のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 21:31:54

コストパフォーマンスが高い。宿泊者の配置を考えてくれていたらしく、とても静かにすごせました。ありがとうございました。

JasHotel Takayama 2010年01月07日 16:02:42

こちらこそ有難うございます。私どもも部屋割りには大変苦労致します。それを察していただいて苦労が報われる思いです。本当に有難うございました。

自由に散策!気軽な飛騨牛朴葉みそ焼【朝食付プラン】
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 23:06:49

前日に思い立ち、ネットで予約しました。高台にあるホテルで、外国からの宿泊客もたくさんいらっしゃいました。ホテルのオーナーはとても親切で、高山の観光で知られた古い町並みだけでなく、お寺からお寺にと見て回れるところ等教えていただきました。静かなお寺の山門から高山の街を見下ろしほっとしたひとときをいただきました。朝食もおいしかったです。お世話になりました。

2009年06月
JasHotel Takayama 2009年06月22日 09:20:57

数ある中から選んで頂き有り難うございます。飛騨高山がミシェランの三ツ星に選ばれたことが外客の多さに繋がっているのだと思います。特に当館は外客の8割が欧州からの方々で、中でもフランス人が多いですね。古いものを大切にするというお国柄がこの街に魅力を感じるからでしょうか。「寺町」はいいですよね。秋の紅葉シーズンもまたいいですよ。是非是非、また何年後かにお越しください。お待ちしております。

【平日限定】春慶塗りのマイ箸おみやげ付♪パークシティのエコ大作戦プラン
【ツインルーム】