JasHotel Takayama クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

太郎141さんの JasHotel Takayama のクチコミ

太郎141さん [40代/男性] 2015年08月18日 17:31:59

他の方の評価を見て決めたのですが。。。
特にお風呂が残念でした。

投稿者さんの JasHotel Takayama のクチコミ

投稿者さん 2012年11月12日 23:58:25

11月初旬に利用させて頂きました。不満点は一つ、お部屋が寒かった事です。部屋の暖房設定温度を上げてもなかなか暖まらず、少し時間がたてば暖かくなるだろうと、家族で先にお風呂に入り体を温めて部屋に戻ると、まだ寒く、その旨を伝えると、すぐに電気ストーブや湯たんぽ、発熱した娘に冷えピタシートを用意してくださったりと、お気遣い頂きありがとうございました。
料理も美味しく、観光にも歩いて近くで、便利な点はとても良かったです。
他のお部屋はわかりませんが、私たちの泊まった部屋だけが寒かったのでしょうか…その点だけが残念でした。

2012年11月

投稿者さん 2010年09月26日 18:46:55

サービス
従業員の方が休暇?ということで、対応していただける方が1名で、食事が出てくるのを相当待ちました。前日に予約したので、従業員さんの休暇は、事前に分かっていたと思います。サービスが行き届かないのであれば、宿泊者数を減らすなど、宿泊者に不快を感じさせないようにしていただきたいです。
また、食事は、何がどれだけ出てくるのか分からず、ペース配分ができませんでした。最初に説明していただくか、メニューがあるとよいと思います。
クチコミにあった、深夜・早朝のお風呂のシートの件は、チェックインの時に説明をしていただけ、改善されていました。

お手頃価格で大人気♪部屋で食べられる飛騨牛ステーキセット!!【部屋ステプラン】
【シングル(ツインルームシングルユース)】

投稿者さん 2009年11月28日 12:32:41

お風呂は24時間入浴可能との説明でしたが早朝に入りましたらお湯が出ませんでした。湯ぶねにシートが張ってありましたがぬるくてお湯をたそうとしたところいくら出しても水しか出ずますますぬるくなりました。シャワーも同様に水でした。それとフロントの年配の女性の応対はがっかりです。お客様をもてなす心が必要と思います。満足感のないホテルでした。リピーターを増やす気があるんでしたら改善の余地はかなりあります。頑張ってください。

2009年11月
JasHotel Takayama 2010年01月07日 13:55:22

お湯の出なかった件配管にエアーがつまり循環しなかったと判明至急改善いたしました。湯ぶねのシートは深夜から早朝6時までは省エネのため張っております。その時間帯もシートをはずせば入れます。
「フロントの年配の女性」は私です。25年間この仕事をしておりますが、お客様にこのような思いをさせてしまい、恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。このような思いをさせないよう頑張りますので今後とも宜しくご指導お願いいたします。

【期間限定】プラン専用メニューもチョイスできる♪「素泊まりプラン」
【トリプルルーム】