テラス蓼科リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

テラス蓼科リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

sio-wishさんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

sio-wishさん [50代/男性] 2024年03月24日 15:26:23

3/19より1泊。当日16時にチェックイン、夕食時間が17時台と19時台であり、既に19時台は満席と言われたが、妻が19時を希望したところ、なんとか調整してもらうことが出来た。実際17時台は早すぎるし、16時で既に19時台が選べないのは不満に感じる方も多いと思うので、満足度向上を図るなら、改善が必要だと思います。今回は調整してもらえたので、大きな不満にはなりませんでした。風呂は露天から山々が見え、翌日は降雪があり、雪見風呂を楽しむことも出来たので、大変良かったです。部屋は選べませんでしたが、4ベッドある部屋で、家族全員満足でした。居室の風呂からも景色が楽しめるようになっていました。食事はビュッフェで特筆するようなものはなかったように思いますが、総じて満足は出来ました。翌日降雪があり、車にもそれなりに積もってしまいましたが、雪下ろしの道具を貸してくれたり、少し手伝ってもくれまして、従業員の接遇には総じて満足です。またこのあたりに旅行に行く時は、料金次第でまた利用したいと思いました。

テラス蓼科リゾート&スパ 2024年03月28日 17:57:48

この度はテラス蓼科リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食のお時間につきましては不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用をいただいた際のご参考までに、ご利用人数様にもよって入店時刻が変わりますが、一番早い時間か遅い時間ですと事前にお席をおさえさせていただくことは可能でございます。
次の機会にはどうぞご検討下さいませ。

3月は例年に比べて降雪の回数が多い月となりました。露天風呂から眺めることが出来る八ヶ岳の雪化粧は6月頃までご覧をいただけます。
新緑の季節も抜群にキレイな景色をご覧いただけますのでまた是非、ご来館下さいませ。

長野県は観光名所がたくさんございますので、ご家族とご一緒にこれからもたくさんの思い出を作りにお越しくださいませ。

宿泊係

【直前特価】信州食材にこだわった食事と絶景の温泉を堪能♪-1泊2食付-

緑の森へさんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

緑の森へさん [60代/女性] 2023年11月18日 18:44:56

人気のホテルということで平日でも混んでました。興味のあった泉質とても良かったです。浴場も広々で露天の眺めも満足でした。お部屋もリゾート気分味わえる素敵なお部屋でした。ベッドのところにTVがあるとありがたいです。夕食時に真後ろのグループの方が酔っていて大声だったのでずっと落ち着いて食べれませんでした。朝は静かにたべれたのでほっとしました。こういうときの配慮があるといいなと思います。スタッフの方はとても感じが良かったのですが 夕食時のローストビーフの年長のスタッフが私達以外のお客さんのもちょっとあり得ない言動をしていて驚きました。詳細はホテルアンケートに書いたのでここには書きませんが たったひとりのスタッフのことでホテルの思い出も台無しになります こんなに素敵なホテルだから 改善してほしいと思います
それでも行きたい場所だから

テラス蓼科リゾート&スパ 2023年11月28日 02:40:27

まず、私どものスタッフが心の無いお言葉をかけ、お客様のお気持ちを害してしまったことを心より深くお詫びを申し上げます。楽しいご旅行になるところが、不用意な発言によりとても気分を悪くされたとお察しいたします。担当をしたスタッフにはヒアリングをし、二度と同じ過ちが起きぬよう対応をしてまいります。私どもとしましてはスタッフとの会話を楽しんでいただき、お食事を美味しく召し上がっていただくことが本心でございます。
レストランの雰囲気も、お客様の中には少し羽目を外してしまわれる方が時にはおりますが、そのような場合にはスタッフがお声がけをしていくように努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またテラス蓼科をご利用されたいというお言葉を頂戴し心より感謝を申し上げます。次回ご利用をされた際には
テラス蓼科流の気持ちのこもったおもてなしをお見せ出来ればと思います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
これから寒さも厳しくなりますが、どうぞ体調を崩されぬようご自愛下さい。

ゲストサービスマネージャー
馬場 務

【本館部屋タイプおまかせ】

ペンタゴン1010さんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

ペンタゴン1010さん [60代/男性] 2023年11月14日 15:51:02

総合評価は4点とさせていただきました。
部屋の大きさから言って、ベッドはシングルよりセミダブルかダブル2台の方がいいと思います。

あと、席数の関係だと思いますが、朝夕の食事の時間帯がチェックインした順に選んでいくので、少し遅めにチェックインするととんでもない時間になってしまうのがマイナスポイントになりました。

テラス蓼科リゾート&スパ 2023年11月17日 03:27:11

お食事のお時間につきましてはご希望にお応えが出来ず申し訳ございませんでした。次回ご利用をいただいた際には、ご夕食は早い時間か遅い時間ですと予めご予約を承れます。また、朝食も30分刻みでご予約を承れますのでお申し付下さいませ。

ベッドのサイズは今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様がご満足をいただけるホテルとして精進していけるよう努めてまいります。
次回またテラス蓼科をご利用いただけれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係

【楽天スーパーSALE】40%OFF!1泊2食+選べる特典付きプラン

投稿者さん 2023年07月16日 19:59:50

7月10日に宿泊しました。標高が高いのと森の中にあるので涼しくて快適に過ごす事が出来ました。お風呂の景色は山並みを眺めゆったり入れました。お食事は程々の種類で、私達には丁度いい量でした。旦那は特典のアルコール飲み放題で日本酒が美味しくて何杯もおかわりしてました。
コテージはおまかせにしていたので入ったらベットルームが2つもあってリビングは2階ワンフロアで2人なのが勿体無い位の広さで良かったです。森の中で森林浴も出来るし、車山高原も近いしまた行きたいです。

テラス蓼科リゾート&スパ 2023年07月19日 06:06:07

テラス蓼科は標高1,100~1,200mの間にあり、夏でも朝と夜はとても涼しくエアコンいらずです。日中はここ数日はとても暑い日々が続いております。

標高が高いのでお菓子の袋などは気圧のせいでぱんぱんになってしまいます。また気圧が高いと酔いが回りやすくなるようなので次回ご来館の時にはお気をつけてお飲みいただければ幸いでございます。

テラス蓼科の周辺には自然を感じていただけるスポットがたくさんありますのでまた是非ご来館をお待ち申し上げております。

楽天十郎さんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:02:52

妻の感想
茅野市のふるさと納税を楽天ポイントにしたので、利用できるホテルを選び、一番こちらに泊まってみたく、選びました。
梅雨の時期天気が心配でしたが、この日は晴で大浴場に入りながら景色が見れたので、良かったです。
朝食にでたソフトクリームが美味しくて、牧場のアイスのような感じでした。スタンドのおにぎりやサンドパンなど楽しめました。
部屋は広々していて、1階だったので、外にも出れるドアがありました。しかし誰かが散歩でもしてたら、中が見えます。
特典で、甘口カレーレトルトが付いていますと言われ、思いがけないお土産付きでうれしかったです。

残念だったのは。備考欄に足が悪いので、大浴場に近い部屋をとお願いしましたが、配慮なし。1階の08の部屋で、私にとっては、遠くてとても憂鬱でした。一つの部屋が大きいので、それだけ歩く距離がありました。せめて2階ならエレベーターを待つことなかったんですが。スタッフにも言ったんですが、連泊の方がいらしてとの返答でした。。朝食のテーブルも決まっていたようで、料理から遠く、これまた残念な気持ちになりました。
TVの画面に夜の露天風呂が青くなっていて、楽しみにしていたのに、真っ暗で木の電飾も少しで、怖くて入れませんでした。

テラス蓼科リゾート&スパ 2023年07月10日 21:47:45

ご滞在をいただいた際にお客様のご要望通りに対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご来館をいただいた時期が2泊以上されているお客様が多かった為に建物の真ん中のお部屋でのご用意となりました。なるべくお客様のご希望で添えられるようこれからも努めてまいりますので何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
また、足の不自由なお客様には出来る限りの配慮が出来ればと思っております。

露天風呂の写真につきましては、実際にご覧をいただくと青ではなく撮影用のイメージ写真となります。現在はオレンジの通常のライトを使用しており背景の色も特にございません。ご利用をいただく前に誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

今後もご指摘をいただいたことは改善に努めてまいります。
またご利用の機会がございましたらお待ち申し上げております。

宿泊係

【直前特価】信州食材にこだわった食事と絶景の温泉を堪能♪-朝食付き-
【本館部屋タイプおまかせ】

HIDESAN0209さんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

HIDESAN0209さん [70代/男性] 2023年04月21日 18:28:15

部屋は大きな窓から入る光と自然の風景、ゆったりと広くのんびり過ごせました。愛煙家の私にはテラスでの喫煙は大いに助かりましたが、雨の日はしっかりと濡れるので残念!
ホテルへの進入路が細いので、気持ち良く走っていると見落としがち。看板がもう少し大きければ通り過ぎる事も無いのに……

テラス蓼科リゾート&スパ 2023年04月22日 08:00:06

ご滞在をされた時はテラス蓼科の隣にあるお寺の桜が満開となりました。例年ですと、ゴールデンウィーク中に満開となるのですが今年はだいぶ早い開花となりました。
桜が散った後の新緑の季節も魅力的です。

ご滞在中は日頃のストレスを存分に発散し、ゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。

ホテルの上から下りてくるお客様には入口が分かりずらい為にゴルフ場側に看板を2箇所設置させていただきました。入口が分かりづらく申し訳ございません。

また次回、蓼科へお越しの機会がございましたらテラス蓼科をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【本館部屋タイプおまかせ】

ピアノレッスン5560さんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

ピアノレッスン5560さん [60代/女性] 2022年11月14日 10:58:50

部屋も広く設備も良く景色も最高です。
露天風呂も解放感バツグンでゆっくりはいれました。
1つだけ残念だったのが夕食の品数が少なく食べたいと思う物があまりありませんでした。
年配者には和の物ももう少し増やして欲しいです。その他は素晴らしいと思います。

テラス蓼科リゾート&スパ 2023年02月12日 19:23:54

この度はテラス蓼科リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

自然豊かな蓼科は四季折々の見所があり、露天風呂からの景色も季節や時期による変化をお楽しみ頂けますのでぜひまた違った季節でもご来館いただければ幸いです。

ご指摘を賜りましたご夕食については貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 14:10:54

3回目の利用です。今回はメゾネットタイプを予約しましたが、案内された部屋は予約と違い、普通のタイプでダウングレードのお部屋でした。
メゾネットタイプに戻してもらいましたが、なんだかちょっと嫌な気分から滞在は始まりました。
天気も良く温泉からの眺めも良く立地は良いと思います。
今回もテイクアウトスタイルのお食事にしましたが、前回と内容はほとんど同じ感じでちょっと残念でした。
朝食もテイクアウトスタイルにしましたが、取りに行くと、そのお部屋番号は無いとのこと。おそらく最初に通されたダウングレードのお部屋番号が伝わっていたのでしょうか。なんだかんだで受け取ると、スープ、みそ汁が入っておらず、さらに待たされる形となりました。
温泉は良かったのですが、トラブル続きでとても残念滞在となりました。
お気に入りの施設だったのですが、大変残念な滞在でした。

テラス蓼科リゾート&スパ 2022年09月15日 16:13:15

この度はテラス蓼科リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの不備にてお部屋タイプを間違えてしまいご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関してもご満足して頂く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
レストラン・調理スタッフで共有致しまして今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。
ぜひ今後共テラス蓼科リゾート&スパのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
朝晩の気温変動が激しい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。

【ウィングメゾネット】

投稿者さん 2022年01月29日 06:00:19

2回目の利用です。
お部屋で食事が出来るミールボックスは安心して食事が出来て良かったです。
冬の露天風呂からの眺めは、雪山がよく見えて絶景でした。
お部屋のテレビですがYouTubeとか見れるテレビだといいと思います。またはお部屋にiPhoneと接続するミラーリングできるケーブルを置いていただければ、お部屋の滞在が快適になると思います。
また、利用したいと思います。

テラス蓼科リゾート&スパ 2022年02月20日 13:34:20

この度はテラス蓼科リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊について貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

いろいろとご不便をお掛けする時期ではありましたがご滞在につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

テレビやミラーリング用ケーブルについて貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に今後の参考とさせていただきます。

自然豊かな蓼科は四季折々の楽しみや見所が沢山ございます。別のシーズンにも是非お出掛け下さいませ。

皆様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 16:14:08

コロナ禍が収まりかけたので、2年ぶりのスキー宿に夫婦で利用しました。またコロナ禍が始まりキャンセルが多数出たとのことで、客より多いホテルマン達は一生懸命こころからのサービスをしていました。食べ過ぎるのであまり良いとは思わないブッフェの料理も美味しくいただきました。が、客が少ないこともあり、やはり座って食べていられるフルコースならなお良かったと思いました。部屋は前回より広い部屋にサービスでグレードアップしていただいたようでした。残念だったのは、一点、男性用露天風呂への通路の敷物にカビ臭があったくらいでした。

テラス蓼科リゾート&スパ 2022年01月09日 10:42:46

この度はテラス蓼科リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご夕食につきましては、1月10日から3月上旬にかけまして、月~木はカジュアルコースディナー、金土日はブッフェにてご案内をさせていただきます。カジュアルコースはお客様のテーブルにサービススタッフがお食事をお持ちするスタイルなのでご着席をしてゆっくりおくつろぎいただけます。またスキーのご利用などがございましたら是非ご利用下さいませ。
ご指摘をいただきました通路の敷物は早急に対処させていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京ママ9368さんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

京ママ9368さん [50代/女性] 2021年11月06日 20:02:29

自粛明けで久しぶりに旅行に行き宿泊しました。お部屋はコテージで。メゾネットのお部屋は4つもベッドがあり、二人には広すぎる贅沢さでした。ただ食事、スパは少し歩いて移動なので、不便さはありますが、紅葉と満点の星空を見ながら、歩いたので苦にはならなかったです。お料理もブィッフェでしたが、どれもこれも美味しくて食べ過ぎました。お風呂も最高でした。また、リピートしたいホテルです。従業員の方々もホスピタリティーバッチリでした。

【秋冬旅セール】<ポイント10倍>1泊2食+選べる特典付きプラン
【コテージタイプおまかせ】

スーパーシロ1934さんの テラス蓼科リゾート&スパ のクチコミ

スーパーシロ1934さん [30代/男性] 2021年06月24日 16:32:24

施設もきれいでお得に宿泊することができとても満足しています。
夕食も内容は満足のいくものですが、お肉がもっと食べたかったような気がします。
メインのおかわりをもらおうと思ったときに、〆を勧められ、ちょっと注文しにくかったです…
サービスの方は気配りが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

2021年06月
テラス蓼科リゾート&スパ 2021年08月19日 23:02:33

夕食時の提供方法についてはご迷惑をお掛け致しました。今後はお客様との会話を重視しながらお料理の提供方法について検討させていただきます。

皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス蓼科リゾート&スパ 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊2食+選べる特典付きプラン

投稿者さん 2021年04月10日 15:29:01

こちらはホテルの雰囲気、部屋、お風呂が気に行っていますので、何度か利用しています。私共はビュッフェが嫌いなので、ビュッフェではないホテルを選んで旅行しています。今回のプランはセットメニューと書いてありましたので安心して伺いましたが、実際はビュッフェで飲み物も取りに行かなければならず、がっかりしました。時間も2時間くらいかけてゆっくり食べたいのですが、90分と言われゆっくり出来ず残念でした。プランの詳細については変更があればその旨しっかり伝えて頂きたいと思います。以前はコース料理でゆっくりお食事できたので、またそのようなプランが出来れば伺いたいと思います。

テラス蓼科リゾート&スパ 2021年04月18日 17:59:40

お食事についてご案内が不足しており大変失礼を致しました。
私共のレストランは基本的にはビュッフェ形式でのご案内になりますが冬期やお客様の予約状況でセットメニューにてご案内させていただいております。
お時間については現在はコロナウイルス感染拡大防止の為に90分のお時間制とさせていただいております。
また、1日1組限定にはなりますがフルコースでのご利用も承っておりますのでご希望の際はぜひお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊澤

【楽天スーパーSALE】17%OFF<ディナー飲み放題特典付き>テラス蓼科特別ステイプラン

投稿者さん 2020年12月01日 21:15:30

早期予約でお安い料金で宿泊しました。

清潔感あり、コロナ対策も十分され期待以上でした。

また訪れたいお宿です。

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年12月03日 10:30:57

この度はテラス蓼科リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご回答をいただき感謝申し上げます。
今後もお越しになるお客様が安心をしてご滞在が出来るように努めてまいります。
蓼科は水や空気が綺麗なのでまたリフレッシュをしにお越し頂ければと思います。

宿泊担当

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!2食付プラン【温泉】

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:07

息子の誕生日旅行で行かせてもらいました。デザートプレートを注文し、お祝いしました!
コテージタイプで夜ミールボックスをお願いしたので、まもなく一歳の娘の様子を見ながらゆっくり夕食をとれました。とたもボリュームもあり満足です!ミールボックスのキャッシュバックがあり、館内飲食として使えたのもありがたかったです。
温泉は見晴らしがよく、夜も朝も最高でした!スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく滞在させてもらいました。館内、朝食会場など至る所でコロナ対策もされており安心して過ごせました…またぜひお邪魔させていただきたいです。

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年11月30日 20:24:51

この度はテラス蓼科リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の誕生日旅行でご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ミールボックスや温泉もお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様の安心・安全が何よりでございますが、その中で少しでも快適なご滞在をして頂くのが我々スタッフの努めでございます。
今後共当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
宿泊担当

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!2食付プラン【温泉】
【コテージタイプ】

投稿者さん 2020年11月21日 21:55:16

自然の中でゆったり出来ました。ありがとうございます。

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年11月30日 20:11:24

又ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で幸いでございます。
今後共、当館のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
体調崩しやすい時期ですのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 10:07:23

11月5日goutuuトラベルを使い宿泊しました。
蓼科高原の紅葉は最高に綺麗でした。
ホテルのお風呂は、部屋からは少し遠いですが、素晴らしい展望で
最高でした。サウナがあるのも嬉しかったです。
夕食もアルコ-ルの飲み放題もお安い金額でしっかり飲む事が
でき、料理も品数は、そう多くはありませんでしたが、満足できました。

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年11月10日 23:52:22

敷地内の夜のライトアップをした紅葉はとても綺麗で私も大好きです。
サウナは現状1名様しかご利用いただけませんが、段階を追って元の姿に戻ればと思っております。
アルコールの飲み放題はこのような状況でもお越しいただくお客様へ感謝の気持ちを込めまして以前より料金を下げさせていただいております。
お食事につきましては、セットメニューを徐々に本来のフルブッフェに近づけるようにしていけるようにキッチンスタッフも努めておりますので今しばらくお待ちいただければと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 11:55:15

景色や部屋はお風呂はとても良かったです
食事はボックス等簡素な感じが残念でした

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年11月10日 22:29:44

お食事につきましてはお客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくり食事をお楽しみいただく方へ6月よりミールボックスというスタイルを始めさせていただきました。現在もお客様からのご感想を参考にさせていただきキッチンスタッフも試行を繰り返しより良いものをご提供させていただくように努めております。セットメニューは現在フレンチの食材を提供させていただいております。
フルブッフェも来年の春を目途に再開が出来るようにしておりますのでまた次回お越しの際はご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年10月22日 18:59:35

夕食の時間の決め方についてはホテルからの一方的なお願いみたいな感じがしたので、今一度、今の夕食の時間の決め方がベストなのかを検討されたほうがいいのではないかな?と思いました。受付の方の感じが悪いということではありませんので、そこは勘違いをされないようお願い致します。あと、チェックインして部屋の冷蔵庫を開けると前の宿泊客の飲みかけのコーンポタージュが置いたままでした・・・。上記2点があったので、総合評価は4にしました。それ以外は大満足です。ホテルから約700キロ離れた所に住んでいるので、再々訪れるということは少し難しいですが、また車でお伺いしたいと思っています。その時は上記2点のような事が無いといいですね。

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年11月10日 20:52:39

遠い所から蓼科までお越しをいただき感謝致します。また数あるホテルの中からテラス蓼科をお選びいただき光栄でございます。
ご夕食のお時間をご希望のお時間に添えられなく大変申し訳ございませんでした。現状お客様のご利用が多い場合には2部制という形をとらせていただいておりますが、今後はご入場を5回に分けるようにさせていただくことを検討させていただきます。
また、冷蔵庫内の不手際につきましては大変申し訳ございませんでした。2度と同じことが起きないよう注意をしスタッフへ共有をしていきます。
蓼科は四季折々、ともて素晴らしいリゾート地なのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【THE TERRACE スタンダード】 2食付
【コテージタイプ】

投稿者さん 2020年09月20日 18:39:46

9月に宿泊しました。ホテルの玄関に入る前に検温、消毒をしっかり指示されていて、安心できそうだと感じました。部屋は広く、ゆったりと過ごせました。お風呂も気持ち良かったです。食事中も、ミニブッフェを取りに行くときは、みんなだいたい、マスクを着けて、お客さんもちゃんと対策されていて、良かったです。味については、すごく美味しかった!という印象は残りませんでした…

テラス蓼科リゾート&スパ 2020年09月21日 20:37:45

ご意見を賜りましたお食事については今後の参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう検討致します。

皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。