乗鞍ホテル湯楽里 クチコミ・感想・情報

乗鞍ホテル湯楽里

乗鞍ホテル湯楽里のクチコミ・お客さまの声

• -----

こなきじじーさんの 乗鞍ホテル湯楽里 のクチコミ

こなきじじーさん [40代/男性] 2014年08月12日 23:00:51

現金特価?リーズナブル?そもそも基準が何なのか楽天に問いたいですね。
    宿泊先のHPから予約すれば同じ価格にも関わらずアメニティが付く、、、、理解出来ません。全てのアメニティが付かないと言うことは、部屋にティッシュすら無いという事。別にタオルが無いとか歯ブラシが無いとかに不平を言いたいのではく、
    以前楽天が宿に対して価格調整をしていたニュースが出ていましたが、よく利用させて貰っている立場でも疑わざるを得ません。
    ポイントがつく位なら、ちゃんと宿泊先のHPも確認して、宿泊プランを見ることをお勧め致します。
    そもそも予約をする時点で確認する事を怠った事は自分に責任があるんですがね。

宿に対しては特に不平不満はありません。あえて言うなら夕飯時の席が2名で予約しているのに、4名で準備が出来ていた事くらい。彩りから見ると揚げ物があればボリュームがUPするのでは?という位ですね。朝のバイキングは大満足でした。出張先で見るシティホテルのバイキングを凌ぐおかず量でした。

お風呂も施設の方が言われるより素晴らしく、小さいながらも大変満足するものでした。

2014年08月
    【現金特価】【未知の湯】リーズナブル アメニティ無しプラン★8900円~乗鞍と上高地 乳白色天
    【旧館和部屋10畳 現金特価!】