乗鞍ホテル湯楽里 クチコミ・感想・情報

乗鞍ホテル湯楽里

乗鞍ホテル湯楽里のクチコミ・お客さまの声

• -----

じゅん☆73さんの 乗鞍ホテル湯楽里 のクチコミ

じゅん☆73さん [30代/男性] 2012年09月07日 02:49:41

直前になっても空室があり(だから私たちが予約できたのですが)、
    口コミも少なく値段も安かったので正直不安でしたが、結果として満足しています。

◎悪かった点
    ・部屋の扉が少々しまりにくかった。
    ・夕食前に浴場に行った妻の話では、複数人数が同時に入浴している状態でお湯を使うと温度の調節が全くできず、熱湯か冷水のどちらかしか出なかくて皆困っていたそうです。
    ・テレビの電源をとっているコンセントで携帯を充電しようとすると、コンセントが古いためか差込が緩すぎてうまく使えませんでした。
    ・ベッドサイドの目覚まし時計が動いていなくて使えなかった。

◎良かった点
    ・若いスタッフの方が多かったですが、言葉遣いや対応が丁寧でよかった。
    ・ツインルームでしたが思ったより広く快適に過ごせました。
    ・子供がいたためバス・トイレ付きの部屋を選んだためか、事前にないと思っていたバスタオル、ハンドタオルがついていた。
    ・浴衣もチェックインのときに申し込めば利用できた(利用しませんでしたが)
    ・廊下へ出たところにお茶が自由に飲めるようになっていて重宝した。
    ・私は深夜に浴場に行ったので貸し切り状態で水温の調節も普通にできました。
    ・夕食・朝食ともバイキング形式だった。品目は特別多くはないものの、頻繁に補充してもらえたので好きなものを好きなだけ食べられた。

2012年08月
    乗鞍ホテル湯楽里 2012年09月29日 02:01:35

今回のご宿泊ありがとうございます。
    浴場でのお湯でご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
    早急に対応しまして現在は問題なくご利用いただけるようになっております。
    スタッフの対応などお褒め戴きありがとうございます。
    乗鞍高原は四季ごとに非常に表情豊かでございます。
    是非とも秋の紅葉・冬のスキーにお越しくださいませ。

【夏得】【直前割】乗鞍高原・上高地!夏山満喫プラン♪現金特価♪
    【新館洋室ツインル-ム 現金特価】

投稿者さんの 乗鞍ホテル湯楽里 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月01日 16:07:30

寒い冬の露天風呂がぬるいのは 悲しいです
    その他 お料理 立地などは 大満足です。
    また 泊まりたいです。

2016年01月

nao1301さんの 乗鞍ホテル湯楽里 のクチコミ

nao1301さん [30代/男性] 2013年05月07日 22:42:55

乗鞍高原の温泉目当てで一泊させてもらいました。お湯は掛け流しの良泉で、しっかり楽しむことができました。設備や部屋は特別なものは無いけど、特に不満もないといった所でした。食事はそんなに期待してませんでしたが、意外にも本格的で満足できました。

2013年05月
    スタンダードプラン!【にごり湯】乳白色天然温泉!源泉100%かけ流し満喫プラン♪
    【旧館和室10畳 現金特価】

投稿者さんの 乗鞍ホテル湯楽里 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 11:41:53

5月6日は雨、風、雷で早々に下山することになったのがとても残念でした。
    乗鞍高原は新緑と残雪、散策するのにとても気持ちの良い所で、善五郎の滝や番所滝は水量がかなり多く、水飛沫をたっぷり浴びて楽しかったです。
    湯楽里さんは立地条件が良く、到着した時は忙しそうでバタバタした印象でしたが、皆さん感じが良くてくつろげました。お世話になりありがとうございました。

2012年05月
    乗鞍ホテル湯楽里 2012年07月09日 22:09:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お越しの際にはあわただしくお出向かいしてしまい誠に申し訳ありません。
    次回のお越しの際にはゆったりとくつろげる空間をご提供できますよう日々精進してまいります。
    当館はバス停にも徒歩0分、冬はスキー場センターハウス内にあり、四季を通じて乗鞍を楽しむ為の立地条件が最高でございます。
    次回は是非、秋の紅葉・冬のMt乗鞍にお越しくださいませ。

春の乗鞍・上高地と乳白色天然温泉を満喫プラン♪
    【洋室ツイン】