四季の里旭志 クチコミ・感想・情報

四季の里旭志

四季の里旭志のクチコミ・お客さまの声

るかまま0130さんの 四季の里旭志 のクチコミ

るかまま0130さん [30代/女性] 2019年08月08日 15:33:07

8月6日から7日にかけて宿泊しました。台風が来ててかなりの不安でしたが前々日から連絡頂き万が一キャンセルになった時の説明などして頂き安心して当日を迎える事が出来ました。幸い雨も上がり外でのBBQも出来てとても良い思い出になりました。スマートキャンパーのキャンペーンに参加して500円券頂き帰りにアイス購入してお得感満載でした。しいてマイナスをあげるとしたら火付けがいつ終わっていつから始めれるのか分からなかったので一声頂きたかったかなと。でも、全体的には大満足でした。

味彩牛バーベキューの夕食付★★★貸し別荘に宿泊!

marin2615さんの 四季の里旭志 のクチコミ

marin2615さん [60代/男性] 2019年05月26日 19:20:23

今回で3回目の宿泊です。バーベキュープランですが、正直すごく良いです。肉は美味しいし量もたっぷりあって大満足です。風呂もサウナと露天もあって気に入っています。特に妻の両親がとても気に入って何度来ても良いねと言ってます。環境もペットに良いしこれからも泊まらせていただきます。

味彩牛バーベキューの夕食付★★★貸し別荘に宿泊!

投稿者さん 2019年02月14日 17:09:51

思っていたより,清潔感があります。
    ペットの宿泊代がお高め。

독고さんの 四季の里旭志 のクチコミ

독고さん [50代/男性] 2018年12月16日 22:30:32

入室できなかった。水でわからない不純物のため,営業停止になったと,ほかのホテルを斡旋してくれたが,日程上,諦めるしかなかった。予約取り消しもオンライン上でできなかったので,とても気分が悪かった。もっとも妻との結婚28周年記念旅行だったが仕方なくあきらめるしかなかった。そして予約した時の楽天ポイント1400点もまだ返してもらっていない。 ホテルの接客態度にとても残念だ。

≪11~3月≫りんどうポークのしゃぶしゃぶ夕食付★★★貸し別荘に宿泊!

投稿者さん 2018年10月05日 07:51:39

Good!!

投稿者さん 2018年06月19日 08:43:00

大人2人と犬1匹で宿泊しました。
    夜は、BBQで大食いの人にはもう少し量が物足りない感じでしたが、とても美味しかったです。
    調理道具が備えてあるので、食材を持って行きもう1品作ると良いかもしれません。
    部屋は、2階が寝室となってますが、2階までクーラーが届くのに時間がかかります。
    また、部屋のガラスに対してカーテンが少ないので、外から覗かれるんじゃないかと気になりました。
    お風呂は、とても気持ち良くスタッフの対応も良かったです。
    アウトドア好きな人は、楽しめると思います。

≪4~10月≫味彩牛バーベキューの夕食付★★★貸し別荘に宿泊!

尼僧院さんの 四季の里旭志 のクチコミ

尼僧院さん [50代/女性] 2018年05月27日 16:35:37

夕食のバーべキューは大変美味しく、今回2度目の宿泊ですがまた来たいと思いました。
    ただ現在ポンプの故障で、前回・今回の入浴が共に温泉で無かったことが残念過ぎます。

投稿者さん 2018年04月30日 13:29:36

ペットと一緒に宿泊させていただきました。バーベキュープランでしたけどとても良かったです。愛犬が散歩できる広い敷地ですしすごく喜んでいました。バーベキューも久しぶりでとっても美味しかったです。これからも利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年04月22日 16:58:39

バーベキューのお肉が美味しかったです。
    温泉好きなので、お風呂が温泉でなく下水道沸かしという点が非常に残念でした。
    また近いうちに行きたいと思います!

【【ペット同宿可】1棟貸切★ログハウス(トイレ付)】

まさみちゃん7819さんの 四季の里旭志 のクチコミ

まさみちゃん7819さん [50代/女性] 2017年12月09日 21:14:05

床が板張りだったのが冬は寒い一部でも畳とか敷くものがあれば良かった

11~3月・冬季限定★<地産和牛のBBQ>or<地産豚しゃぶ鍋>が選べる夕食付
    【1棟貸切★バンガロー(トイレ付)】

OKと思えさんの 四季の里旭志 のクチコミ

OKと思えさん [50代/男性] 2017年05月12日 08:05:39

5月9日に一泊2日熊本巡り。その際寄らせていただきました。ツインベッド安い。敷地内の広々とした広場で凧揚げや草野球を楽しみ、大浴場はチェックアウト後まで利用できるフリーパスをいただき、眺めの良い温泉も楽しむことができました。

ELMERHUIさんの 四季の里旭志 のクチコミ

ELMERHUIさん [30代/男性] 2017年02月12日 18:18:23

Nice place . Nice onsen !
    Nice BBQ Dinner

Highly recommend

2017年02月

投稿者さん 2017年01月10日 12:43:42

BBQ付きのバンガローを5人で利用させていただきました。
    眺めの良いバンガローは2段ベッドが2つと布団が用意されており、キッチンとトイレも室内にありました。
    調理器具もひととおりあったので、翌朝はみんなで自炊して朝ごはんを作ることもできました。
    寒い時期だったのでこたつの貸し出しとガスストーブがあったのは嬉しかったです!
    敷地内の広々とした広場で凧揚げや草野球を楽しみ、夕食のBBQもおいしかったです♪
    翌日は動物広場にも行きましたが、とても人懐っこいワラビーがかわいくてかわいくて…
    たくさん一緒に写真も撮らせてくれました。
    わたしたちは大人5人での利用でしたが、子どもはもちろん大人も楽しむことができる施設です。料金もBBQ付きで1人5,000円程度ととても安く、みんな驚いていました。
    山の中の雰囲気を楽しむにはとてもおすすめです。
    スタッフの皆さんも親切にご対応いただきありがとうございました。

11~1月・冬季限定★<地産和牛のBBQ>or<地産豚しゃぶ鍋>が選べる夕食付

黒電話さんの 四季の里旭志 のクチコミ

黒電話さん [50代/男性] 2016年01月04日 15:40:05

お正月に家族6人でバンガロータイプを利用させて頂きました。
    とても静かで自然を感じられる最高のロケーションです。

お部屋は綺麗に清掃が行き届いており、宿泊の翌日まで利用出来る温泉も申し分なし。
    スタッフの方も親切で、気持ちの良い旅行になりました。
    また利用したいと思います。
    ※近くにお店(コンビニや飲食店)がないので十分な準備が必要です。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月11日 17:01:45

また必ず利用します。

2015年09月

mrtoshi2007さんの 四季の里旭志 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:32:24

山の中で、静かに泊まれました。食事は自炊しましたが、食材調達では最寄のスーパーまで車で30分以上もかかりました。

2015年04月
    ≪4月~≫●素泊まり●標高500mの鞍岳中腹で天然温泉入浴♪