ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

しいちゃん156さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

しいちゃん156さん [50代/女性] 2022年10月22日 16:13:45

当日誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、受け付けでお伝えしたら快く変更していただけました。フロントスタッフの方の対応が親しみやすくよかったです。
駅近で立地も良く徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、良さそうな飲食店も沢山あり十分満足しています。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月26日 08:54:25

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様に安心してお過ごしいただきながら、スタッフとのちょっとした会話の中でもご満足いただけるご回答にて対応出来るよう各スタッフの会話のスキルも今後は磨いて参ります。

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を一同心からお待ち致しております。

【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

ラッパちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ラッパちゃんさん [60代/男性] 2022年10月20日 14:29:21

気分良く過ごす事が出来て満足です、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月20日 20:32:29

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただたご様子でこちらも大変嬉しい限りでございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともぜひ京都へお越しの際は、当館へ足をお運び下さいませ。
お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン(23.2平米)】

キシモト7321さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

キシモト7321さん [50代/女性] 2022年10月18日 06:41:51

駅から、近く、スタッフの対応も、たいへん良く、気持ち良く過ごせました。
ユニットバスでなければ、もっと良かったです。
自動でもらえる氷を入れる紙コップが、お洒落でした。
ドリップコーヒーも、とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月18日 08:29:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂に関しましては、スタンダードツインルーム等のお部屋ではユニットバスではなくお風呂とトイレが分かれたタイプでございますので、こちらのご利用もご検討いただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:48:37

私にとって、とても便利な場所に位置しているので、何度か利用しています。地下鉄出口からわずかの距離で天気をあまり心配しないで良いし、部屋はいつもきれいに整備されていて気持ちがよいです。ベッドの寝心地も快適。機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月17日 07:57:47

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
快適におくつろぎ頂けたようで大変安堵しております。
また京都四条へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

yakusikouchiさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yakusikouchiさん [40代/男性] 2022年10月11日 16:17:31

良かったです。次回も宿泊したいです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 06:22:29

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中のお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ京都お越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の快適なご滞在にスタッフ共々尽くしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 08:38:01

一泊だけ利用させたのですが、非常にいい印象でした。従業員の対応が良く、特にレストランがおしゃれだし、食事も美味しかったです。ただし、レストランにてテーブルに私物を置いて場所取り行為は禁止すべきだと思います(案内してくれたらよかったと思います)。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 05:52:04

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在のお時間を過ごして頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またスタッフやレストンランに対しお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

ご指摘頂きました件はレストラン会場でと共有し、再発防止に取り組む所存でございます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また京都へお越しのご機会ございましたらぜひ当館にご来館いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

kai573さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kai573さん [50代/男性] 2022年10月05日 20:40:39

広々とした室内でアメニティも充実していて過ごしやすかった。清潔感も高く安心して宿泊することができました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月09日 07:07:05

ご滞在において、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともありがたいお言葉に奢らず、より一層の清掃強化に努めて参ります。

また京都に来るご機会ございましたら当館にご来館いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン ~1名様~(23.2平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 23:07:12

いつも利用しています。部屋も広く綺麗です。ビジネスホテルを忘れさせてくれゆったりと過ごせます。バスルームは、湯船とシャワーが別にあり存分に水が流せます。それが旅館みたいでリラックスします。料金以上の満足います。フロントの方々もテキパキと暖かく対応策していただけて感謝します。また、利用します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月04日 03:56:37

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

更にはスタッフへのお褒めのご感想をご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後よりご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。

またお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 20:54:56

バスタブが大きくてよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月04日 03:52:11

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在の時間をお過ごし頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

J195808さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2022年10月03日 15:35:44

シングルステイでしたが、ダブルベッドサイズでゆっくりと仕事が出来ました
ありがとうございます

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月04日 03:47:02

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
今後も引き続き快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 11:19:10

チェックイン時に部屋を無料でグレードアップして頂けました。

そのおかげかバスとトイレがセパレートされており、風呂に入りたい私としては非常にありがたいサービスでした。

サービスドリンクであるミネラルウォーターも2本用意されており、出張のお供にピッタリでした。

初めてダイワロイネットホテルに宿泊しましたが好印象しかありません。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月04日 03:34:20

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「好印象しかありません」とお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しくまた誇りに思います。

今回はお部屋に空きがございましたので、勝手ではございましたがツインルームをご用意させていただきました。洗い場のあるお風呂に多数のお客様より好評をいただいておりますが、少しでもお客様の疲れを和らげることができたのであれば幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍<素泊まり>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

かず0363さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

かず0363さん [50代/男性] 2022年09月29日 21:16:10

大変満足です。
あえて言えば、連泊だったのですが、朝食の小鉢が毎日同じだったのは残念でした。メインは日替わりだったのですが。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月30日 06:51:35

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ともにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足を頂けたこと大変光栄でございます。

朝食に関しましてはご指摘頂きました通り、連泊の間小鉢の内容が同じだったことは大変お客様にとっては残念であったとお察しいたします。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を朝食会場と共有し、当館の朝食内容を改善できるよう、尽力して参ります。

改めて本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉、改善を尽くして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引前の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2022年09月27日 18:37:27

立地、サービス、お部屋の快適さ、全体的にとても満足のホテルでした!

特に朝食の口コミが高かったので、期待していましたが、味も美味しく、朝からおしゃれな空間で食事ができ、良かったです。

また、バスを利用して移動していたので近くにバス停が多いこと、ホテルで乗車券が購入できたことも大変助かりました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月29日 00:08:49

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の思い出づくりの一助となれましたこと、大変光栄でございます。
京都をご満喫頂けましたでしょうか?
ぜひ今後ともお客様の京都滞在をサポートさせて頂きたく存じます。
お気軽に当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【3000円分の電子クーポン付】■対象日限定 ■書類必須 京都にちとまキャンペーン<朝食付>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2022年09月26日 00:02:16

初めての四条烏丸での宿泊とありホテル選びに悩みましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。駅ちかで近隣にコンビニとドラッグストア、少し歩くと四条通りの繁華街にも行けて立地は便利なところにあります。ホテル館内も清潔で、スタッフも好印象でした。私が宿泊した部屋は角部屋で窓からの眺望は望めませんでしたが、とても静かで部屋での仕事には最適でした。朝食のほうは、目で見て楽しむことができ一品づつ味わうことができ京都らしさを感じることができます。ただ、贅沢を言うならば、5泊宿泊しほぼ同じ内容だったのが少し残念です。ただ、また利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月27日 09:44:07

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中の口コミのご投稿とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

立地については仰せの通り、四条烏丸はビズネス街ではありますが、周辺には飲食店も多くコンビニやドラッグストアもあるのでご都合に合わせて、滞在できるかと存じます。
眺望に関しましては、恐縮ながらビルに隣接しており、あまりお客様のご要望にお答えできない事がありますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

朝食に関しましては、京都の和食とフレンチをかけ合わせたハーフビュッフェという形で提供させていただいております。
5泊とも内容がほぼ同じだったのは大変お客様にとっては物足りない内容だったとお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食会場と共有し、ご連泊のお客様にとって満足していただけるような内容をご提供できるよう、改善して参ります。

改めて本日はご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍 フレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【□ 禁煙 □ モデレートダブル~1名様~(21.1平米)】

投稿者さん 2022年09月21日 17:23:04

急遽、当日泊まることになったのですが、すごく寛げました。
次の日、朝から仕事だったんですが、できる事ならチェックアウトまでホテルにいたかったです。
それくらい寛げました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月23日 05:39:09

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは京都の中心地に立地しており、徒歩圏内でも観光やお食事、ショッピング等お楽しみいただくことができます。
また、各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月15日 19:34:26

9月12~14日までお世話になりました。お部屋、サービス、立地等、何もかも満足でした。仕事と資格試験の勉強が主な利用目的だったので、机の広さと電気スタンドがあると記載があったので選ばせて頂きましたが、とても便利でした。また、チェックインをしてお部屋についたら広いお部屋にして頂いてて、申し訳ないやら嬉しいやらでした。ゆったりととても快適に過ごせました。地下鉄四条駅からも本当に近くて、四条烏丸なので飲食店・コンビニ等たくさんあり、困ることもありません。また利用させて頂きたいと思います。この度は有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月17日 06:20:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

観光だけでなく、ショッピングやお食事等もホテル徒歩圏内でお楽しみ頂くことができます。
フロントにて周辺地図などもお配りいたしておりますので次回お越しの際にはご用命頂ければと思います。

今後ともより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 16:24:38

格安プランにて安価で宿泊させてもらいました。閑散期とあってか、無頓着な上階・隣室宿泊者からの騒音もなく、深夜の飲み帰り宿泊者の深夜の廊下談義もなく静かに過ごすことができました。ビジネスホテルの場合、格安老朽ホテルを除くと、部屋の壁のうち、少なくともどちらか一方はコンクリート(防音性高い?)材が使われていますが、こちらのホテルは両側ともコンクリート壁ではなかった感じです。だからといって、防音性に問題があるとは限りませんが。いずれにせよ快適な滞在ができたことに満足しております。スタッフさんの対応等、サービスは非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月17日 06:17:35

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。

大変高いご評価を賜りましたこと、本当に嬉しく思います。
ご感想におかれましては、私どもにとりましても嬉しいお言葉ばかりで御座いました。

これからも当館のサービスにより、お客様が安心してお寛ぎ頂けます様、従業員一同、努力を続けて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

投稿者さん 2022年09月09日 11:16:05

シングルで予約したのですが、広めの部屋を用意して頂き、快適に過ごすことができました。

文句なしの評価です!

また機会がありましたら利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月10日 08:05:22

こちらの勝手ながらの広めのお部屋へお振替させていただきましたが、ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともより快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

またお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月07日 12:45:32

9月1日に宿泊しました。3年ぶりでしたが、接客・清掃・清潔・サービス等相変わらず素晴らしかったです。欲を言えば、居住スペースが、もう少し広ければ、と思いました。今回忘れ物をしたのですが、すぐ対応していただき、送り届けていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月08日 09:22:24

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用を賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、普通に出来る事を怠らず
スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年09月05日 18:06:07

格安で素晴らしいサービス。大満足です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月06日 07:38:34

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたご意見を参考にこれからも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】