ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

am12161484さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2018年08月20日 13:22:01

駅からも近く、近隣にはビジネスマンに喜ばれる飲食店も多い。
ホテルはダイワロイネットグループであり、お部屋や施設・アメニティーに満足。
他アンケートの数値高く期待度が大きいせいもあってか、
食事・サービシスは想像していたより評価は出来ませんでしした。
特にサービスは、外出含め計3度フロント係りと接触しましたが、
チェックイン時以外のケースではスタッフ同士の私語が気になった。
特にチェックアウト時の機会清算機作動中に、
フロントスタッフの笑い声も聞こえ、自分が笑われているのか?
そう感じてしまう人もいるのだろうと思う。
お客様と接する最後の印象となる場面。
グループとして満足度が高く、リッチ条件も良いだけに
改善を期待したい。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月03日 20:36:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素からダイワロイネットグループを利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用に際して、サービス内容についてご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

特にスタッフ同士の言動によってご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、私達の立ち居振る舞いがお客様にどのように思われているのかを、スタッフ全員でを改めて考えて参ります。
また、自分自身がお客様の立場だったらどう思うか、という接客業としての原点に立ち返り改善に努めて参ります。

特にチェックアウト時のやり取りについては最もお客様の印象に残るということを強く意識し、
お客様に「また来たいな」「このホテルに泊まって良かったな」と思って頂けるような対応を心掛けたいと存じます。

今後はグループとしての満足度や立地条件だけでなく、私達スタッフの対応に心惹かれて選んで頂けるよう精進して参ります。
そして勝手ではございますが、いつの日か再度お客様にお目にかかることができれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き(1名様利用)

投稿者さん 2018年08月18日 00:35:23

地下鉄四条駅やバス停が近く、それらの交通機関が各所への移動にとても便利だった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:41:32

当ホテルは、地下鉄四条烏丸駅5番出口すぐに位置しており、アクセスの良さを皆さまよりご好評頂いております。ご出張・ご旅行等で京都へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天トラベルセール】最大66%OFF(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

寅象さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2018年08月07日 13:29:14

帰りたくなくなるくらいに快適でした。とてもながめのよい部屋で祗園祭を楽しむことができました。また来年も必ず来ます!本当は教えたくないけど、とても良いホテルです。絶対おすすめです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:37:16

この度は数あるご宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。そして、今回のご滞在において快適にお過ごし頂けたご様子で私共大変安心しております。
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
そしてその際にも「また来年も必ず来ます!」とのお言葉を頂けますよう、より快適な空間の提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【駐車場利用不可】京都祇園宵山期間のご予約はこちらから1名様利用(朝食付)

投稿者さん 2018年07月29日 08:24:36

いつも使ってます

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:31:14

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月29日 08:24:10

いつも使ってます

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:30:03

投稿者さん 2018年07月28日 13:16:04

シングルを予約していましたが、当日レディスフロアの広いツインにアップグレードしてくださり、仕事後の疲れている時に広々とした客室で滞在できて感謝です。レディスフロアはアメニティも豊富で、ナノイー美顔器やフットマッサージャーも常備されているようで使わせてもらいました。シャワー&バスタブブースと、トイレブースが分かれているのもよかったです。ノークリーニング連泊プランでしたが、タオルやパジャマなども2セット置いてありました。Wi-Fiが繋がりにくいのがちょっと難点でした。

駅からすぐ近くで、ホテルすぐそばにローソン、道を渡った対面にファミマもありロケーション的にもとても便利でした。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:25:56

今回ご利用頂いたレディースツインルームは基礎化粧品をはじめ入浴剤などの女性向けアメニティの他、フットマッサージャー、イオンスチーマーなどをご用意した女性のお客様限定のお部屋でございます。
また当ホテルは地下鉄四条駅と阪急烏丸駅の近くに位置しており、コンビニエンスストアも徒歩1分の圏内に二つございます。観光はもちろんビジネスにも便利とのお声を、お客様を含め多くの方に頂戴しております。
しかしながら、Wi‐Fiにつきまして、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今後も様々な角度からお客様の利便性をさらに向上させることができますよう、日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

☆ノークリーニングで地球に優しいステイ2連泊プラン♪1名様利用(素泊まり)☆

投稿者さん 2018年07月26日 16:28:46

いつも京都はここにしてます。
部屋の大きさTwn Bedは満足です。
朝飯も満足です。

西日が強烈で重厚なカーテンが必要。
冷蔵庫の冷え具合がイマイチ。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:17:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをいつもご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの部屋・朝食につきましてご満足頂けたご様子、大変光栄に存じます。
冷蔵庫につきましては点検させて頂きます。
今後ともより一層のご愛顧をいただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年07月26日 16:26:36

阪急烏丸からは少し歩きますが
地下鉄からはすぐ近く
コンビニも近くにあります

想像していたよりお部屋も広く
とても綺麗にお掃除がされてありました
気持ちいい♪
宿泊した日はまわりのお部屋が空室だったのかもしれませんが
朝のお掃除の音もさほど気になりませんでした

ポットに水を入れる為のピッチャーも用意されてあり
いつも入れにくいなぁ…と思っていたので
こちらのホテルさんの心遣いを感じました

お部屋も清潔で居心地よく
何も申し分ないのですが
レディースプラン(あるのかな?)ではなかったせいか
化粧落とし、化粧水、乳液等のアメニティがなかったので
女性の方は用意して行きましょう

あと足拭きマットが猛烈にほしかったかな(^^;

総体的に満点です
またそちらに行く時があればお世話になりたいです
気持ちよく滞在させて頂きました
ありがとうございます(^-^)

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月28日 14:39:46

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地・お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルのレディースツインルームには、基礎化粧品をはじめ入浴剤など、各種アメニティーを揃えておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非こちらのお部屋もご利用頂ければと存じます。
また、足拭きマットの設置漏れについて、大変申し訳ございませんでした。チェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月25日 17:49:45

駅から近く、部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことが出来た

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月19日 20:00:47

お客様のご投稿通り、当ホテルは地下鉄四条駅から徒歩すぐの場所に位置し、京都各方面へのアクセスも大変便利でございます。
今後もビジネスや観光の拠点として、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

震災対策男さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

震災対策男さん [60代/男性] 2018年07月25日 15:48:11

関西方面(特に京都)に出かける際は必ず宿泊しています。交通の便も良く、近隣に飲食店も多く、とにかく便利です。又、フロントの対応や部屋の清潔感にも満足しています。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月19日 19:52:23

当ホテルの立地をはじめ、フロントの対応ならびに部屋の清潔感などがご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天トラベルセール】最大66%OFF(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

もも坊さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2018年07月15日 20:25:12

僕の中では四条烏丸でダイワロイネットホテルが一番お気に入りになりました。
近くにできたロイヤルパークは値段高いだけでダイワロイネットホテルに負けてます。

これからも、四条烏丸で宿泊の時は利用したいと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月19日 19:44:59

当ホテルが一番のお気に入りとの事、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年07月14日 09:18:15

清潔感があり、快適に過ごせました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月07日 19:12:37

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
これからも皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【好きな映画が見放題】VOD付プラン♪
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

pp0606さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

pp0606さん [30代/女性] 2018年07月12日 16:48:05

完美!

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月07日 19:36:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(3名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン ~3名様利用~】

投稿者さん 2018年07月12日 13:42:00

先日は大変御世話になりました。体調が悪く翌日の朝食はできなかったので残念ですが、
立地は大変よく、お部屋も広々とご利用させていただきました。

またの機会があればまたご利用したいと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年07月30日 18:40:22

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルの朝食は、和食中心のブッフェ形式でご用意しておりますので、次の機会に是非、お召し上がり頂ければと存じます。

【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン ~1名様利用~】

ピアニシモ1234さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ピアニシモ1234さん [60代/男性] 2018年06月28日 15:44:10

6月26日宿泊しました。ダイワロイネットは前から宿泊してみたいホテルでした。地下鉄駅にも近く大変よい立地にあり、また、バスタブの外でシャワーが使えて、シャワーのあとでゆっくりバスタブに浸かることができました。フロントの対応も新設で、次回からメンバーズカードを使って益々快適に利用させていただきます。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年07月19日 05:43:23

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋に空きが御座いましたので、誠に勝手ながらスタンダードツインというお風呂とトイレが扉で区切られているお部屋にグレードアップさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、本当に嬉しく思います。
これからも諸サービスを洗練させ、より良いご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2018年06月25日 22:30:32

相変わらす住民に知られていないホテルがダイロワネットだな?と感じる。看板も控えめなのか?四条でうろうろ。住人に聞いても知らない。東京はタクシーでもそうであったが。こんなに心地良いホテルが・・・。スタッフは爽やかな笑顔で迎えてくれる。部屋は設備も良くアメニティは大満足、一番のお気に入りはお風呂がガラスドアで仕切られ、水がはねず床が濡れない事が最高である。場所の良く、私にとって良きホテルを見つけたといつも思う。9月10日は東京銀座のダイロワネット、又、ホテルライフが楽しみである。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年07月19日 05:12:25

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、本当に嬉しく思います。これからも、清潔で安心して寛げる空間及びサービスに努めて参ります。次回の京都でのご滞在も、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

投稿者さん 2018年06月20日 20:26:09

京都の定宿です。駅の地下道をあがってすぐです。近くにコンビニがあり買い物に便利。向かいが警察署なので治安も安心。翌日の移動も、市バス、京都バス、阪急、地下鉄が使えて大変便利な立地。錦市場や新京極も散歩圏内です。烏丸通りに面していますが、室内は静かで、それほど古くはないため綺麗です。チェックインやチェックアウトを機械で、と案内されましたが、スタッフとの会話が薄れてちょっと淋しいかなと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年07月10日 16:27:59

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都の中心地に位置しており、京都各方面へのアクセスにも大変便利ですので、京都にお越しの際は是非、ご宿泊頂ければと存じます。
また、チェックイン・チェックアウトに関してですが、お客様にスムーズにお手続きをお済ませ頂けますよう、当ホテルグループでは自動精算機を導入しております。ただ、それによってお客様にサービス面での物足りなさを感じさせぬよう、今後より一層気配りあるサービスを目指してまいりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年06月14日 18:00:10

連泊した。全体に綺麗で、部屋も広々感があり、満足。
ただ、壁が薄いのか、二回ほど、隣の部屋の音がもれてきて、目が覚めた。
廊下を歩く人の話し声も結構聞こえる。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年07月10日 15:48:40

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご予約ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子、従業員一同とても嬉しく思っております。
隣室および廊下からの音に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。また同じようなことがございましたら、一度フロントまでご相談いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルにご予約いただければと思います。

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(1名利用)【素泊り】
【□□ 禁煙 □□ シングル】

ロマ9983さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年06月10日 18:41:14

部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年06月11日 04:37:37

快適に過ごす事が出来たとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様励んでまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2018年06月03日 19:11:38

立地は申し分無し。部屋やサービスはまあまあ。朝食は大変混んでいて、捌ききれず、かなり待たされました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年06月04日 05:51:49

立地に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、四条駅から徒歩1分程でお越し頂けますので、ビジネスでのご利用には最適かと思います。

今回のご宿泊ではご朝食の時間帯がかなり混雑していたようで誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたとおり7時から8時の朝食会場は大変混雑することが予想されます。できる限り補充や食器下げなど、滞ることのないよう心掛けてはおりますが、混雑の状況によっては、どうしても充分な対応をできなくなってしまうこともあるようです。今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、レストランにも伝えさせて頂き改善に向けて努力して参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。至らない点も多々あろうかと存じますが、より良いホテルとなる為に全スタッフで取り組んで参ります、ぜひ再度のご来館をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お部屋お任せ】得々ミステリープラン朝食付(1名様)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】