ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

投稿者さん 2018年02月26日 08:00:46

1月12日から1月15日まで出張のため宿泊しました。初めての利用でしたが四条駅から近く、設備やアメニティも整っており、とても快適に過ごすことができました。また、京都に来る際には利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:58:51

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過日のご宿泊におきましては「とても快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、お越しいただきました皆様にご満足頂けるようサービス、設備ともに精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2018年02月26日 07:55:12

2月9日から2月14日まで出張のため宿泊しました。2回目の宿泊となりますが、今回宿泊したスタンダードツインの部屋は広くてとても快適に過ごすことができました。また、京都に行く際には利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:57:58

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルをいつもご利用いただいておるとのことで重ねて御礼申し上げます。

お客様より、「また、京都に行く際には利用したいです。」とのお言葉大変嬉しく感じております。

チェックイン時からご滞在、チェックアウトまで快適にお過ごし頂けたのであれば幸いと存じます。

【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン ~1名様利用~】

投稿者さん 2018年02月23日 10:23:00

2/16に出張のため利用させていただきました。立地も悪くなく、当日に空室があったためとの事で、レディースルームにアップグレートをしていただきました。心遣いをいただいてとても嬉しく思いました。アメニティー類も全て揃っており、お部屋も快適でとてもゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:55:49

過日は、私どもの都合でレディースルームへとアップグレードさせて頂きましたが、お気に召していただけたご様子が窺え安堵いたしました。

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お部屋の設備におきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

賜りました貴重なご意見を参考に、今後とも皆様にご満足頂けるホテル造りを心掛けて参ります。

また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 20:10:07

とても便利なホテルです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:55:00

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

ご利用される皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける快適な環境をご提供できますよう、サービス面や施設管理面において更なる充実を図ってまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ダイワロイネットホテル福岡西中洲オープン記念セール(1名様)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

HOTOPOさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

HOTOPOさん [50代/男性] 2018年02月19日 15:57:41

禁煙室がなかったので、喫煙室に宿泊しましたが、客室もお風呂もきれいに清掃されて、満足でした。また、朝食はビュッフェスタイルでしたが、京都らしい和食が美味しくて大満足。また、京都に宿泊するときは、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:53:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、ホテル業に携わる者としては本当に嬉しく、また、全従業員にとりまして大変励みとなるお言葉で御座います。

有難う御座いました。また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

on98522840さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

on98522840さん [30代/男性] 2018年02月19日 12:57:05

朝食が期待したより大したことはなかった。でもトータルとしては駅から近いし、部屋は広いく綺麗で大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:46:59

【冬得】京都ぶらり旅 朝食付 1名様
【□□ 禁煙 □□ シングル】

ひまわりさいたさいたさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ひまわりさいたさいたさん [40代/女性] 2018年02月18日 19:40:03

部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、トイレとお風呂の電気が、トイレに入っていたら、突然消え、部屋にいる家族に何度かスイッチを入れ直してもらい、つくようになりました。接触が悪かったのかも?また、姿見の下の方に、手の跡がベッタリ付いていたのは少し気になりました。
フロントは良い匂いで、対応も良く、朝食も美味しかったです。立地もよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:46:07

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は清掃と設備の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(3名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン ~3名様利用~】

投稿者さん 2018年02月12日 23:58:06

カミソリが切れ味があまり良くないように思えた。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月13日 06:20:46

お部屋のアメニティに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 14:03:17

ダイワロイネットホテルはクオリティが安定しているので、安心して泊まれます。これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月13日 06:18:54

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
また、いつもご利用いただきますこと本当に嬉しく思います。

これからも安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またお目にかかれます日を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 23:39:25

誕生日の記念で京都旅行をしました。ダイワロイネットホテル四条烏丸は立地も地下鉄の駅から近く、徒歩圏内にレストラン等のお店もたくさんあり、良かったです。
また、妻と2人ですたが、部屋もある程度広くて居心地がよく、朝食も美味しかったです。
スタッフの対応もレスポンスが良く、知識も豊富でした。
よって、最高評価の5点をつけさせてもらいました。
今度は桜の綺麗な時期に宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月12日 06:23:14

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは京都の中心地に立地しており、徒歩圏内でも観光やお食事、ショッピング等お楽しみいただくことができます。
また、各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!!(2名様)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

c958030さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

c958030さん [40代/女性] 2018年01月29日 17:05:44

お部屋がきれいだけでなく、チエックイン、チェックアウト後の荷物預かりもあり、快適に過ごせました。同行した母がとても喜んでました。ありがとうございました。また京都に訪問の機会があれば、是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月12日 06:22:39

お客様より、「また京都に訪問の機会があれば、是非利用したいです。」とのお言葉大変嬉しく感じております。

【冬得】京都ぶらり旅 素泊まり 2名様
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

トキオスターさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2018年01月21日 17:27:34

8.6千円で宿泊。今ホテルは根雨語彙が激しく、前日では同じ部屋が2.6万円。部屋がエアコンを切ると夜中にあなり冷え、起きました。館内廊下はコスト上快適には温めていないのでしょう。それを除けば快適ではあります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月12日 06:21:50

空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【東北復興応援】東北コットン《ミニタオル》付プラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2018年01月18日 18:53:39

ビジネスで京都に出張する際には必ず最初に空き状況を確認するホテルで、いつも利用しています。四条駅から近いこと、アクセスもいいことなど立地も部屋の広さ、バスルールも含めて満足しています。
今回も宿泊しましたが、バスルーム(洗い場)の床に体毛が数本落ちていました。シャワーを利用して落ちたままなのかもしれませんが、掃除中に落ちてしまったのかもしれませんが、シャワーを使おうとしてガラス戸を開けたらすぐに目に入ってきました。
せっかくシャワーの設備もよく、他のホテルのようにシャワーカーテンではないので、気持ちよく利用したいです。ぜひ、気を付けていただきたく思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月12日 06:20:46

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またいつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中にバスルームの清掃不備で、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めるとともに、日々のメンテナンスの強化を図って参りたいと存じます。

スタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【冬得】京都ぶらり旅 素泊まり 1名様
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン ~1名様利用~】

ふくちゃん8648さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年01月13日 17:09:26

毎回宿泊しますが、きれいなホテルです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月28日 15:46:37

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪素泊り(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

Tina.lovさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

Tina.lovさん [50代/女性] 2018年01月07日 17:42:08

新年早々、娘と京都旅行に来ました。京都に行く時はダイワロイネットホテルさんしか泊まりません。今回も前回と同様に最上階に部屋を用意して頂いて感激してます。部屋の中も綺麗に清掃され気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も良い為色々な所に足を運べました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月08日 02:59:18

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきますこと本当に嬉しく思います。

「今年も一年良い年になりそうです。楽しい思い出をありがとうございました。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮ではございますが、お客様の思い出作りに貢献でき大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様の期待を裏切ることがないように身が引き締まる思いでございます。

まだまだ寒さ厳しき折、ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

投稿者さん 2018年01月03日 23:30:25

深夜のチェックインでも親切に対応して下さり、またアメニティも充実していてとても良かったです。
コンビニが近くにあり駅からも近く便利でした。
部屋は清潔感があり、お風呂が広かったのも好評価です。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月04日 06:04:20

ご投稿いただきましたように、当ホテルでは女性のお客様にはフェイスマスクお渡しのサービスを行っております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【初売りセール】素泊まり 12時レイトアウト(2名様)

投稿者さん 2017年12月28日 22:06:13

他府県のダイワロイネットも利用させて貰ってますが、どのホテルも心地よく過ごしています。次回も利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月04日 06:02:25

お客様より、「次回も利用させてもらいます。」とのお言葉大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【年末タイムセール】素泊まり(1名様)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2017年12月27日 12:07:18

室内の清掃と点検は、最低でした。不可である詳細をはばかられる惨状でした。でも、男性フロントの(坂元氏…敢えて実名で!)私たちが示した驚き・戸惑いに対し、共感の言葉とその態度がありました。そして、彼の謝罪の表情(こわ音を含めて)に真実味があり、部屋を換えて頂くことで了承しました。ホテルとしての総合評価は1も上げられない零点でしたが、フロントの応対で私たちの気持ちは救われました。…でも部屋の点検は必ずして下さい。
私はダイワネットロイの会員ですが、評価「1」を付けていらっしゃるお客様の声を大事に仕事をなさって下さい。…評価「1」の書き込みを見ていると、支配人を含む現場サイドにもっと裁量(柔軟性)と権限を持たせた経営をして欲しいと、思わずにはいられません。因みに、いつもの評価は「5」です!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月04日 06:00:21

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご愛顧頂き、誠に有難うございます。また当ホテルチェーンへの格別のご愛顧の程、重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。ご投稿頂きました通り、今回の清掃不備につきましては、当然の評価と重く受け止めております。
すぐさま清掃責任者にも報告をし清掃スタッフへの教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

お客様より再度「5」の評価を頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
今回は大変ご貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)

投稿者さん 2017年12月24日 06:25:32

京都観光の際に利用しました。ロビー・客室とも綺麗、清掃も行き届いている。到着が遅れて深夜になったが、対応していただいた夜のフロントスタッフさんも気遣い・対応が素晴らしかった。唯一思ったのは、アメニティをチェックインの際に、フロントで選ぶシステムだったのですが、部屋に何が入っているのか、○○があると便利です、等のアドバイスがあるか、または、化粧水くらい客室に置いてくれてあると助かったと思う。
 しかしながら満足度としては申し分なく、立地も最高で、次回の京都観光の際にも必ず利用したい思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月03日 06:51:51

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。

まず、この度の滞在において、当館スタッフの対応が至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。

お客様にこれからも当館をご利用頂ける様、サービスの改善と向上に勤めて参りますので、
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【年末タイムセール】素泊まり(2名様)

投稿者さん 2017年12月13日 21:35:14

仕事の出張のため利用しました。
駅からも近く、コンビニも目の前で助かりました。
お風呂はユニットバスでしたが広さ、アメニティ類も申し分なく快適でした。
他店舗同様、ダイワロイネットはクオリティ高く安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年12月16日 05:36:00

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
その中から「ダイワロイネットホテル京都四条烏丸」をお選び頂き大変嬉しく思っております。
客室バスルームにつきましてのお褒めの言葉、ご意見、有り難く頂戴致しました。
是非、今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご愛顧頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(朝食付)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】