ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2012年10月24日 14:10:01

シンプルで良かったです。一階のレストランも良かったです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月01日 14:54:08

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館、1F「もとの蔵」ともにお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
オープンから半年程経ちましたが、今後とも変わらず皆様に快適な空間をご提供させて頂きたく存じます。
次回お近くまでお越しの際にも、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年10月23日 21:15:18

四条烏丸の交差点に近く、コンビニも近くに2軒あり便利でした。 お部屋も白を基調にシンプルでキレイに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
セキュリティー面も行き届いていると思いました。
娘と二人で安心して宿泊できました。 フロントの方の対応も感じが良かったです。また利用したいと思いました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月29日 22:14:20

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件にもご満足頂けたご様子に安心致しました。
お嬢様とのご宿泊だったという事ですがスタッフの対応も感じ良く受け取って頂け嬉しく思っております。
セキュリティも正面玄関やエレベーターに施されておりますので安心してご宿泊下さいませ。
ご投稿有難うございます。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年10月23日 18:20:41

ロビーも部屋も広くて綺麗でした。浴室、トイレ、ベッド全てが快適でした。テナントの食事処では朝昼晩三食世話になりました。祇園まで散歩感覚の距離でいけました。京都に行った時の定宿にしたいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月29日 22:04:40

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
またお食事も3食もご利用頂け嬉しく思っております。
当ホテルの立地からですと色々な観光スポットへのアクセスがございますので、また宜しければご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(朝食付)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

タクジーさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2012年10月18日 14:35:38

気持ちのいい滞在ができました。次回もお願いします。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月26日 06:46:23

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共こそ、次回もぜひお願い致します。
お客様に繰り返しご利用頂くに相応しいホテルであり続けるべく、日々邁進して参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。

【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

ひでき42さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ひでき42さん [40代/男性] 2012年10月16日 13:53:11

地下鉄四条駅から近く、また錦市場、河原町へも近く買い物が楽しめました。
部屋は思ったより広く快適でした。
朝食は京都のおばんざいが豊富で美味しかったです。
とても満足な2日間を過ごしました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月26日 06:40:54

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

お客様の京都滞在が快適なものになりまして、私共も嬉しい限りでございます。
ご感想に頂きましたように、各地へのアクセスが良好でございます。
買い物や観光、ビジネスにも充分にご満足頂ける立地でございますので、次回お近くにお越しの際にもぜひお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

投稿者さん 2012年10月07日 21:28:34

オープンから間もないこともあり、とても綺麗で快適でした。値段からは考えられないくらいの満足度です。また利用したいし人にも勧めたいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月08日 06:30:09

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは今年の春にオープンさせていただいたばかりのホテルでございます。綺麗な施設で快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
初めてのお客様にも知って頂きたくお得なプラン等もご用意している場合がございます。
これを機に、またお客様からのご予約やご紹介をして頂けましたら非常に幸いでございます。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年10月07日 11:31:07

ツインタイプを一人で利用プランで泊まりました。部屋の広さに余裕があり、快適でした。特にバスルームはトイレとシャワールームが区切られているので、快適です。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月07日 15:32:57

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたスタンダートツインのお部屋は、バス・トイレがガラス戸で仕切られたセパレートタイプでございます。
通常備え付けのシャワーの他に、レインシャワーも備え付けてございます。
また、この度ご予約頂きましたお任せツインプランでは、ベッドを2つ並べたハリウッドツインルームでご用意させて頂くこともございます。
どちらのお部屋もゆったりお寛ぎ頂ける仕様でございますので、今後ともぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2012年10月06日 15:06:42

スタッフの言葉使い,マナーが上質です。アミニティーがやたらに余分にないのですが,フロントで必要な分を選択できるので不便ではありません。アイロン。ズボンプレッサーは常備されており,それも便利です。コンビニも近くにあり忘れ物をしても大丈夫です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月07日 05:59:13

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
文頭よりスタッフの言葉遣いやマナーに対し「上質」とのお褒めのお言葉を頂き、光栄で御座います。
アメニティにつきましては基本的に必要な物に関しましてはお部屋にご用意させていただいております。それに加えてフロントにてレディースアメニティ等もご提供しておりますので、ご活用下さいませ。
当ホテルでは全室にズボンプレッサーや空気清浄機等も完備しておりますので是非ご利用下さいませ。
また四条烏丸という立地ですので、近隣には飲食店等もたくさん御座います。ニーズに合わせて色々なお店をお試しいただくのも楽しいかと存じます。
次回、京都へお越しの際にもご宿泊頂けましたら幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(素泊り)

投稿者さん 2012年10月06日 14:15:07

ゆっくりできました。次回も泊まりたいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月07日 05:51:19

ビジネス利用でのご宿泊に際し、ゆっくりとお休み頂けたご様子に安心致しました。
コメントにも頂きましたが、また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【祝!グランドオープン】開業記念プラン♪
【□□ 禁煙 □□ シングル】

投稿者さん 2012年10月04日 22:23:50

シングルユースで2部屋予約しまいた。コメントを入れませんでいたがチャンと隣同士で部屋を確保してくれました。新しいので全て綺麗でした。そしてお風呂とトイレが区切られていたのでシャワーも気にせず使えました。
また対応してくれたフロントの方は皆、笑顔で対応が気持ち良かったです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月07日 05:32:53

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊、誠に有難う御座います。
今回のような複数のお部屋のお手配ですと、コメントやご要望が無い場合には出来る範囲でお近くのお部屋をご用意させていただいております。
ツインルームのシングルユースでしたので、お風呂がお手洗い等と別になっているセパレートタイプでございます。お気に召して頂けたご様子に安心致しました。
またフロントスタッフの対応に対し「気持ち良かった」とのお言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。
今後ともより一層の向上を目指して参りますので機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2012年09月29日 23:01:25

四泊させていただきましたが非常に快適でした。
河原町周辺からも歩いて帰れるのが良かったです。
ダブルルームのシングル利用だったのですが、タオル等もふた代わりあるのがちょっとうれしかったです。
また必ず利用させていただきます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月01日 15:59:13

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4泊のホテル滞在ですと、慣れない環境で普段よりも疲れが溜まるかと存じますが、当館が少しでもお客様のお役に立てた様子で大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃるように、ダブルルームやツインルームのシングルユースでは広々としたお部屋を1人でゆったりご利用頂け、タオル類も2名分ご用意しております。
滞在中のちょっとした外出の後にも、気軽にシャワーを浴びて頂けるので大変お勧めでございます。
当館には、バスルームが別タイプのスタンダードツインルームもございます。ぜひ一度お試し下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【グレードアップ&平日最安】なななんとっ!?「ダイワロイネットホテル札幌すすきの34番目」オープン!
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

いなみっくすさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2012年09月29日 15:19:33

出張で利用させていただきました。
今回は初めて朝食付きのプランにしました。1階併設のお店でいただきましたが、味・内容ともに満足できる内容でした。次回からも朝食付きプランで泊まりたいと思いました。
立地もとてもいいですね。四条烏丸付近で一番ホットなホテルだと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月01日 15:39:27

当館周辺にも新旧問わず数多く素敵なホテルはございますが、「四条烏丸付近で一番」とのもったいないお言葉を頂戴できまして大変恐縮致しております。
お客様にご満足頂きました朝食でございますが、昼・夜にも和食店として営業しており、皆様に大変ご好評頂いております。
当館と併せ、今後ともご愛顧頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月23日 18:32:48

部屋が広く、大変綺麗です。
グレードアッププランでしたが、毎晩帰りが午前様で寝るだけでした。
次回宿泊の際は、ゆっくりくつろぎたいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月25日 21:52:43

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、お一人様でダブルルームをご利用いただけるプランにてご宿泊いただきました。お部屋の広さにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは比較的余裕のあるサイズのベッドを揃えておりますので、お疲れの際も十分にお休みいただけるかと存じます。
お部屋で過ごす時間が短い方とはやはり直接お話する機会が少なくなりますが、お客様のようにご感想とお褒めのお言葉をいただけると私どもの大きな励みになります。またご宿泊いただけることがございましたら、お部屋のゆったりとした雰囲気も堪能していただければと思います。

お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月23日 17:49:46

出張で2泊しました。予想以上に素晴らしく,これから京都の常宿にしたいと思っています。
お部屋はとてもゆったりしており,デスクも広めだったので,PCや書類を広げての仕事がはかどりました。
一番ポイントが高かったのは,バス・ルーム。トイレとセパレートで,ゆっくり疲れをとることができました。
その他にも,室内にズボンプレッサーが常備されているのは,ビジネスマンには嬉しいですね。
フロントの方も,駐車場の方も,スタッフのみなさん丁寧に接客されていて,気持ち良く過ごせました。
ドリップ・コーヒーや入浴剤もプレゼントして頂き,いたれりつくせり・・・という印象です。

今後もこのクオリティを維持して頂きたいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月25日 15:54:59

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々の身に余るお言葉をいただき恐縮に存じます。今回ご利用いただいたお部屋がツインルームということもあり、ゆったり寛いでいただけたご様子がうかがえ安心致しました。お仕事で利用される方にもお部屋で快適に過ごしていただける様、広めのデスクや安定したインターネット環境をご用意しております。また、女性の方限定にレディースルームもございます。より充実したお部屋でお寛ぎいただけるかと存じますので、機会があればぜひ一度ご利用をお勧めしております。
接客も含め、まだ至らない点はあるかと存じますが、お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月21日 20:50:24

他のダイワロイネットは何度か利用したことがありますが、
こちらは初めて利用しました。
まだ新しいので部屋は綺麗でした。
バスタブが大きいのが良いです。ゆったり入れます。
椅子もリクライニングで気持ち良いです。
立地も街中の割りには静かでした。

ただ、一つ残念だったのは、
8時過ぎくらいに朝食会場に行ったのですが、
タイミングが悪かったのかおかずもご飯もほとんど無い状態でした。
しばらく待ったら出てきましたが、もう少し早く補充して欲しいと思いました。

また利用します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月22日 22:38:09

ご滞在中、朝食会場にて大変ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お料理の補充タイミングはあるかと存じますが、何よりご利用頂くお客様への配慮不足でございました。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用します」とおっしゃって頂け私共も安心致しております。
今後ともお客様からのご意見を真摯に受け止め、より充実したサービスを追及してまいります。

当館は京都の中心地に位置しており、各地までのアクセスも良好でございます。
繁華街までもすぐでございますが、ホテル周辺はビジネス街でございますのでゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
次回お近くまでお越しの際にも、ぜひご来館頂けましたら幸いでございます。

【■■喫煙■■おまかせツイン~1名様利用~】

投稿者さん 2012年09月15日 12:39:26

四条の繁華街からすぐなので,飲んだ後,歩いて帰れるのが便利です.
まだ新しく,部屋もキレイ.
ドリップコーヒーや新聞無料サービスが助かります.
また,バスタオル・フェイスタオルのほかにもう一枚,体洗い(?)タオルが用意されているのも便利です.

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月17日 22:46:50

ご感想を拝見する限り、ご満足頂けた様子で大変嬉しく感じております。
ご案内が遅くなりまして申し訳ございません。
バスルームにご用意がございます3枚目のタオルは、お客様のおっしゃるように体を洗って頂くためのものでございます。
バス・フェイスタオルと比べ、凹凸のあるタオルですのでぜひご活用下さいませ。

防犯上ホテル正面入り口は24時で施錠されますが、フロントは24時間体制で皆様をお迎え致しております。
終電を逃した、仕事やお食事で遅くなった等、急なご宿泊にもぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2012年09月14日 15:49:44

出張用務で1泊しました。

フロントのサービス水準も高く,ロビーに入った瞬間から,四つ星以上のクラス感を漂わせています。もちろん,お部屋も非常にゆったりと作られており,快適でした。

またロケーションが大変よく,どこに行くにも,アクセスが楽で助かりました。さらに併設のレストランも,営業時間が比較的長く,ホテルで人と待ち合わせをしてのミーティングに最適でした。価格も,良心的だと思います。

京都の中でも,相当なお買い得ホテルだと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月17日 22:37:07

京都には数多くのホテルがございますが、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、何より「快適でした」とお客様におっしゃって頂けたことがスタッフ一同の喜びでございます。
当ホテルグループは、ワンランク上のサービス・設備で皆様をおもてなしできますよう心がけております。
お寄せ頂きましたご感想にもございますが、各地へのアクセスも良好ですので、おかげさまで観光利用のお客様にもご愛顧頂いております。
オープンからまもなく半年を迎えますが、今後もハード面・ソフト面ともにサービス向上に努めて参ります。
ぜひ末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月14日 12:07:17

他のダイワロイネットホテルは質感が高く、出張時などに時々利用している。
京都で利用するのは初めてだが、新しく清潔感があり、部屋や浴室も広く非常によかった。シングルのプランだが、ベッドはツインで快適だった。
LANも無線と有線の両方が使え大変便利だった。
部屋の照明も工夫されているが、中央上部の照明は明るすぎるので調光ができるともっと良かった。
コンセントも多くて便利。
ここの歯ブラシは市販のものより磨き心地が良くて、長持ちする。
総合的にビジネス利用としては大変満足できる。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月17日 17:28:26

平素より当ホテルグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度はシングルルームのご予約を頂戴しておりましたが、ハリウッドツインルームでご用意させて頂きました。
お気に召して頂けた様子で光栄でございます。
ぜひこのような機会に色々なタイプのお部屋をご体験頂き、お客様のお気に入りを見つけて頂ければ幸いでございます。
また、お部屋タイプに関わらず有線・無線ともにインターネット環境を整えております。ぜひ今後ともご活用下さいませ。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

sakkan24jpさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

sakkan24jpさん [50代/男性] 2012年09月14日 10:52:28

きれいな部屋でした。満足しました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月17日 15:34:45

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
次回お越しの際にも快適な環境をご提供させて頂きたく思います。
お近くまでお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年09月12日 11:08:56

ロイネットホテルは久しぶりの宿泊でしたが、ちょっと驚きました。こんなに良かったとは。
まず、清潔感が極めて高いです。もちろん施設が新しいというのは大きいと思いますが、この清潔感を保つためには日々の清掃をかなり念入りにやらないと難しいと思います。高級ホテルも含めて今まで泊まった中で最も清潔感が高かったです。

それから、部屋の設備も隅々まで気配りが感じられます。机が広く、椅子が快適なので、仕事がしやすい。コンセントの位置も適切です。また、インターネットの接続速度も速いです。ホテルの無料インターネットというのは、繋がるけど遅くて使い物にならないという場合が多いのですが、このホテルの場合は夜の混雑時間帯でもちゃんと使えます。
チェックイン後、ひと仕事しなければならなかったので、近くの喫茶店にでも行こうかと思っていたのですが、仕事のしやすい環境だったので、そのまま部屋で仕事をしてしまいました。

今後出張先にロイネットホテルがあれば、第一候補になると思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月12日 21:39:17

平素より当ホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「高級ホテルも含めて最も清潔感が高い」との過分なるお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

ご満足頂きましたインターネット環境でございますが、当館では有線・無線ともにお部屋でご利用頂けます。
また、メールの送受信や通常のネット閲覧を想定しており、当日のご利用状況で若干変動があるかと存じますが、比較的余裕のある通信環境を整えております。

お客様からのご感想を拝見し、ささやかながらも当館がお客様のお役に立てました事を嬉しく感じております。
何かと気苦労の多い出張かと存じますが、快適にお仕事のできる環境のみならず、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供させて頂きます。

今後ともご宿泊の際の第一候補と考えて頂けるとのことですので、お言葉に甘えることなく日々邁進して参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【グレードアップ確約・平日最安】なんとっ!「ダイワロイネットホテル札幌すすきの34番目」開業!朝食付