ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

ポチ0910さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ポチ0910さん [50代/男性] 2013年12月15日 17:20:42

部屋は、他のダイワロイネットホテルと変わらず快適でした。
 食事、レストランについて、少々難ありでした。
朝食会場は1階に入っている居酒屋です。
朝食は良かったのですが、夕食時が不愉快でした。
宿泊当日、寒かったので、夕食をそこで食べました。
店員3人の動きが悪く、食器は下げていない、お茶は出てこない、注文した料理も出てくるのが遅いと散々でした。
宿泊される方は、外のお店で夕食をとられることをお勧めします。
しかし、朝食はビッフェスタイルで、おかずの種類も豊富で良かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年12月16日 01:53:42

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きながら、ご夕食の際には会場にておもてなしの心に欠けた不躾な応対がございました事、誠に申し訳なくただただ恥じ入るばかりでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランテナントのもとの蔵と接客応対の基本に立ち返ると共により一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご寛容を賜り、次の機会を頂戴致したくお願いを申し上げます。
しかしながら、ご案内したお部屋では快適に過ごし頂け、また朝食にもご満足頂けたご感想を頂戴できたことは幸いに存じます。

これからも、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

秋得!京都行っ得★2名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

mototoroさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年06月13日 00:45:17

きれいな部屋でした。

2013年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年06月19日 15:45:45

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご投稿ありがとうございます。

当ホテル館内につきまして、きれいなお部屋とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからも現状を維持しながらも、お客様にお寛ぎいただけるようより良い空間作りに努めて参りたいと思いますので、また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■泊まって貯めてお得に使う■ポイント10倍プラン♪
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

yokko3832さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yokko3832さん [50代/女性] 2013年04月01日 23:57:04

施設・対応には 感謝してますが 予約段階で間違え 喫煙を予約
当然この時期満室の為 変更は出来ず
まあ こんな綺麗で出来立ての部屋なら 大丈夫と思ったのが甘かった フロアに降りた瞬間に もう 嫌な臭い 部屋はもう大変な臭い 備え付けの消臭剤ほとんど全部使わせて頂きました 自分で間違えたとは 思いますが それだけが残念です! お世話になりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月05日 05:34:24

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご予約の際に誤って喫煙のお部屋を取ってしまわれた経緯がございましたが、結果的にお客様のお力になれず申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロア階層毎に禁煙と喫煙を分けておりますので、同フロアでは如何せん臭いが広がってしまう傾向がございます。

お部屋をお振替できる空室がありましたら、その都度ご提案はさせて頂いておりますが、あいにく満室になってしまっておりました。

私共でお力になれる事には出来るだけのご提案をさせていただきます。またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年01月13日 06:27:41

全額ポイント利用にも関わらず、エレベータ近くの部屋でないのは高評価。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年01月14日 14:59:47

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
ご精算方法によってご提供するお部屋が変わることはございませんが、お客様それぞれにご希望があるかと存じます。
ご宿泊当日に状況が変わることも多いため、ご希望の確約はできかねておりますが、空室がある場合には可能な限りご要望にお応えさせて頂きたく思いますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬の得々プラン】京都冬泊ぶらり旅(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

オフ車初心者さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

オフ車初心者さん [40代/男性] 2012年10月22日 23:37:27

築年が新しくとてもきれいです。
私が泊まった部屋は、風呂とトイレが別になっており、使いやすかったです。
気になった点は、浴室に長い髪の毛が何本か落ちていたところ。

朝食は1000円でバイキング、味は普通。
残念だったのは、料理を取る動線が悪く、盆が小さく、飲み物と食べ物をいっぺんに盆に載せられず、いったりきたりしたことでした。また、料理を取る箸の重量バランスが悪く(持つ側が重すぎる)皿から落ちているものがいくつかありました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月26日 07:06:49

この度はご予約のお部屋タイプからアップグレードしたお部屋をご用意させて頂きました。
バスルームをお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
しかしながら浴室の清掃不備で、さぞご不快な思いをなさったことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早速清掃担当へ報告の上再発防止に努めさせて頂きます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
早急な改善が難しいものもございますが、テナント店舗と打ち合わせの上、今後とも改善へ向けて取り組んで参ります。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年07月02日 02:19:26

ヘルシーな朝食は、妻同様大変満足でした。
風呂場に、鏡がなかったのが、残念でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月03日 06:56:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満喫頂けた様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
1Fもとの蔵のバイキングでは、京都ならではのおばんざいやこだわりの豆腐をお召し上がり頂けます。
奥様にご好評頂きましたヘルシーメニューを取り揃えながら、男性のお客様にもご満足頂けるボリュームがございます。
また、朝食バイキングに限らず、ランチやディナータイムにもお勧めメニューが目白押しですので、合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
ご感想に頂きました鏡でございますが、バスルーム内の鏡はユニットバス、シャワーブースタイプの両タイプともに洗面台の前に鏡の備え付けがございます。2タイプで浴槽から鏡までの距離は異なりますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月26日 06:47:21

案内がちぐはぐ。男性はともかく、女性の中に?な人もいたようだ。プロたれ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年05月27日 05:18:48

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

此度の件につきまして、まずはこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、またお客様にご満足して頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2013年04月14日 22:09:36

不思議なホテルです。
3泊しましたが、2日目には寝間着がなく、3日目には歯ブラシが用意されていませんでした?
チェックアウト時、フロントには3名(内1名は接客中)の女性スタッフがいたのに、こちらから「すみませーん!」「はい?」「チェックアウト!」「あっ、はい」っていう調子で、プロはいないの?
部屋がきれいなのは新しいからあたりまえですが、何だかもう泊まる気がしません。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月16日 16:55:22

ご滞在中清掃に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフにおいても至らぬ点があり、大変失礼致しました。
いただきましたご感想を教訓に、改めて参る次第でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■~7日前がお得~■早割【7】(1週間前)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

INAZOさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

INAZOさん [40代/男性] 2012年10月24日 18:53:24

喫煙しか選択できなかったので氏名に禁煙希望と書きましたが、いまチェックインしたら「喫煙希望」ですね?とリクエスト無視。
禁煙希望の旨を伝えるも本日満室とのこと。ただ部屋は消臭対応しているというので入ってみたら、ドアを空けた瞬間タバコ臭くてとても消臭したとは思えない臭ささ。
即フロントにもう少し消臭された部屋に交換希望したが、本日満室で無理(夕方6時で全ての部屋が埋まってる!?)というので、再度の消臭を頼むと、空気清浄機が備え付けてあるのでターボで回せと。それが消臭?
一流ホテルなら業務用の消臭剤かオゾン脱臭機まわしますけど、空気清浄機のターボで喫煙ルームの消臭って、、、
直ぐに外出しないといけないので無理(カギを抜くと部屋の電源がOFFになる)と伝えると、部屋に入って良ければターボまわしておきます、だそうです。
そのまま外出したので結果はわかりませんが。
18時で全ての部屋が満室なんですかね。そもそも消臭が全てそんなレベルってことなんでしょうか?

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月01日 17:19:37

折角、ご宿泊頂いたにも関らず、お客様のご要望にお応えできず心苦しく感じております。
お客様皆様のご希望に添うことが理想ではございますが、生憎客室数にも限りがございますため、禁煙タイプのお部屋が満室の場合には喫煙タイプのお部屋のみ販売を致しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後喫煙のお部屋でも快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
ご宿泊当日は生憎同タイプのお部屋が満室でございましたが、空室のある場合にはお部屋の変更も承っております。お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(素泊り)
【■■喫煙■■おまかせツイン~1名様利用~】