ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

カレー屋おじきさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

カレー屋おじきさん [50代/男性] 2019年06月14日 17:11:46

・駅チカで朝食も大変満足でした。トイレとバスが別で利用しやすかった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月16日 07:12:18

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日のご宿泊におきましては「駅チカで朝食も大変満足でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルでは一部の客室のバス、トイレが別々の仕様のお部屋をご用意致しております。

今後も、お越しいただきました皆様にご満足頂けるようサービス、設備ともに精進して参ります。

【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン ~2名様利用~】

yousc19さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yousc19さん [20代/男性] 2019年05月05日 13:24:32

お部屋がきれいで、快適でよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年05月06日 13:38:54

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂け大変嬉しく思います。

京都にまた来られる際は
ぜひお客様のご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい時間にご投稿頂き

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪素泊り(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

8きりん8さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2019年04月28日 11:23:08

フロントの方はみなさん物腰柔らかくとても親切で、普通の喫煙ルームで予約していたところ、母娘二人でお察しくださったのか女性用の禁煙ルームに変更しますか?とのお心遣いが嬉しかったです。また、貸し出しの枕や必要になったフォークを快く部屋まで届けてくださりました。
部屋にはアメニティが驚くほど豊富で、その他アロマグッズやフットマッサージ機、イオンスチーマーなどが完備されており感動しました。
朝食はおかずが豊富で全種類食べきれないほど。筍の天婦羅やちらし寿司、洋食にはオニオンリングがあったのが他のホテルとは違い大満足でした。(ただ当日の夕飯に同じレストランを利用し御膳ものを注文したところ、朝食にあったものと9割同じで残念でした。)
非常に良心的なお値段にも関わらずレベルの高いホテルだと感じ、ぜひまた宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年05月03日 15:42:14

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのレディースツインルームは、女性に嬉しいアメニティ・フェイススチーマー等のご用意があるほか、心身ともにゆったりお寛ぎ頂けます様、バス・トイレがセパレートとなっております。今回お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

また京都にお越しのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都ぶらり旅 2名様利用 (朝食付き)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月28日 17:58:00

駅からも近くよかった。コスパもよいと感じました。また、利用したい。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年04月12日 05:34:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、
「コスパもよいと感じました」とのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。

観光だけでなく、ショッピングやお食事等もホテル徒歩圏内でお楽しみ頂くことができます。
フロントにて周辺地図などもお配りいたしておりますので次回お越しの際にはご用命頂ければと思います。
今後ともより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都ぶらり旅 2名様利用 (朝食付き)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

およよっとさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2019年03月24日 18:19:09

四条烏丸より外れていますが、地下鉄駅からすぐそばで立地もよく、静かに過ごすことができました。
部屋も広く快適、朝食も品数豊富満足。
何度か宿泊していますが、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年04月12日 05:31:02

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは京都の中心地に立地しており、徒歩圏内でも観光やお食事、ショッピング等お楽しみいただくことができます。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(2名利用)【朝食付】
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月10日 20:23:52

立地がとても便利で素晴らしいです。
とても気持ちよく過ごしました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年02月12日 17:49:56

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは京都の中心地に位置しており、京都各方面への交通手段が充実しているため、観光やビジネス利用にも大変便利とのお声を多数頂いております。これからも、この恵まれた立地条件に甘んじることなく、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都ぶらり旅 朝食付(2名様)
【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

赤影5312さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

赤影5312さん [60代/男性] 2019年01月17日 14:48:00

来月も予約いたしました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年02月04日 04:46:06

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また新たにご予約頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊でもお客様が快適にお過ごし出来るよう、諸サービスを洗練させ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【DRH年末感謝セール】朝食無料プレゼント♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

寅象さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2018年08月07日 13:29:14

帰りたくなくなるくらいに快適でした。とてもながめのよい部屋で祗園祭を楽しむことができました。また来年も必ず来ます!本当は教えたくないけど、とても良いホテルです。絶対おすすめです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年09月01日 18:37:16

この度は数あるご宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。そして、今回のご滞在において快適にお過ごし頂けたご様子で私共大変安心しております。
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
そしてその際にも「また来年も必ず来ます!」とのお言葉を頂けますよう、より快適な空間の提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【駐車場利用不可】京都祇園宵山期間のご予約はこちらから1名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

もも坊さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2018年07月15日 20:25:12

僕の中では四条烏丸でダイワロイネットホテルが一番お気に入りになりました。
近くにできたロイヤルパークは値段高いだけでダイワロイネットホテルに負けてます。

これからも、四条烏丸で宿泊の時は利用したいと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年08月19日 19:44:59

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルが一番のお気に入りとの事、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

yagisann2012さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2018年03月06日 19:02:00

セキュリティーがしっかり
しているので安心です。
ロビーも寛げてゆっくり
できてホッとします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年04月26日 21:13:46

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
大変高いご評価を賜りましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも当館のサービスにより、お客様が安心してお寛ぎ頂けます様、従業員一同、努力を続けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【1月・2月限定】早めの予約がやっぱりお得な冬の京都旅 1名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

HOTOPOさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

HOTOPOさん [50代/男性] 2018年02月19日 15:57:41

禁煙室がなかったので、喫煙室に宿泊しましたが、客室もお風呂もきれいに清掃されて、満足でした。また、朝食はビュッフェスタイルでしたが、京都らしい和食が美味しくて大満足。また、京都に宿泊するときは、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:53:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、ホテル業に携わる者としては本当に嬉しく、また、全従業員にとりまして大変励みとなるお言葉で御座います。

有難う御座いました。また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2018年02月03日 23:39:25

誕生日の記念で京都旅行をしました。ダイワロイネットホテル四条烏丸は立地も地下鉄の駅から近く、徒歩圏内にレストラン等のお店もたくさんあり、良かったです。
また、妻と2人ですたが、部屋もある程度広くて居心地がよく、朝食も美味しかったです。
スタッフの対応もレスポンスが良く、知識も豊富でした。
よって、最高評価の5点をつけさせてもらいました。
今度は桜の綺麗な時期に宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年02月12日 06:23:14

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また、各公共交通機関へのアクセスも良いので京都各方面への観光の拠点としても大変便利かと存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!!(2名様)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

Tina.lovさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

Tina.lovさん [50代/女性] 2018年01月07日 17:42:08

新年早々、娘と京都旅行に来ました。京都に行く時はダイワロイネットホテルさんしか泊まりません。今回も前回と同様に最上階に部屋を用意して頂いて感激してます。部屋の中も綺麗に清掃され気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も良い為色々な所に足を運べました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月08日 02:59:18

また、いつもご利用いただきますこと本当に嬉しく思います。

「今年も一年良い年になりそうです。楽しい思い出をありがとうございました。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮ではございますが、お客様の思い出作りに貢献でき大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様の期待を裏切ることがないように身が引き締まる思いでございます。

まだまだ寒さ厳しき折、ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2017年12月04日 20:06:14

どこにでもアクセスできる立地と、機能的な部屋のデザインは申し分ありません。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年12月11日 03:17:08

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

がまちゃん0731さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

がまちゃん0731さん [60代/男性] 2017年12月01日 09:08:51

地下鉄四条烏丸の上り口から徒歩1分と便利な位置にあり烏丸繁華街,錦市場,鴨川散策,八坂神社,東山の各社寺も歩いていけました。フロントの対応も親切丁寧でバス・食事・観光地図とパンフレットも何枚もいただきました。フロがタイル張りで自宅
全てに満足できるホテルでした。立地セキュアリティーも万全で,高級ホテルなみで
も徒歩・ウォーキング圏内。時間あればそのまま

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年12月11日 03:16:35

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸を
ご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客面においてお褒めのお言葉を賜り、
喜びとともに身が引き締まる思いでございます。
これからも安心して「泊まってよかった」と感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回京都にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月29日 22:40:41

四条の駅からすぐで 地下から大丸や高島屋などに行かれます。朝食は、千円で種類もありおいしくいただけました。団体がいるので6時半からでした。8時に行ったら空いていました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年12月11日 03:18:10

過日のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけたとのこと心より嬉しく存じます。
当ホテルは、京都の中心地に位置しており様々な観光地へのアクセスが便利かと存じます。
いつお越しいただきましても魅力の尽きない京都ですので、是非また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年11月29日 00:29:12

立地もよく
祇園、新京極へも
タクシーで5.6分くらいでした。
ホテルも清掃が行き届いていて綺麗で。
朝ごはんも美味しく頂きました。
また京都観光の際には利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年11月30日 19:14:57

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊とご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またこの度はお褒めのお言葉とご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回京都へお越しの際またのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年11月12日 19:19:59

洗面化粧台に乳液くらい置いて欲しかった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年11月30日 13:21:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
私どものホテルはレディースルームを除き、お部屋に基礎化粧品のご用意はございませんが、
お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お客様にご満足していただけるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(朝食付)
【□□禁煙□□おまかせツイン~2名利用~】

マルさん7890さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2017年09月27日 23:15:40

初めて宿泊させていただきました。まず玄関に入った印象は、とても落ち着いた雰囲気で和風モダンな造りに感動しました。フロントの女性スタッフの皆様の対応もてきぱきしながらもとても丁寧な言葉使いで気持ち良かったです。
部屋も広く風呂場も綺麗でした。
朝食は、品数多く京都らしい味付けでした。カレーが美味しかったです。大原

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年10月05日 05:53:45

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。
大変高いご評価を賜りましたこと、本当に嬉しく思います。
設備だけではなく、フロントスタッフへのお褒めの言葉、嬉しく思うのと同時に身の引き締まる思いで御座います。
お客様よりお寄せ頂いたご期待と信頼にこれからも応え続けるべく、従業員一同、精進に精進を重ねて参ります。
これからもダイワロイネットホテル京都四条烏丸を宜しくお願い致します。

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(1名利用)【朝食付】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

Tina.lovさん [40代/女性] 2017年09月24日 20:05:03

毎年この時期に娘との京都旅行でお世話になってます。
立地も良く部屋も綺麗で快適に過ごさせてもらっています。
特に朝食バイキングは朝から美味しくいつも沢山食べてしまいます。夕食にも利用させて頂きましたがどれも美味しく満足できました。
また京都に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年10月05日 05:35:51

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。
毎年ご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
またレストランのお食事におかれましても、お気に召して頂けた様で何よりで御座います。

また京都に来られる際は是非当ホテルをご利用下さい。
お客様の高評価に奢らぬようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】