ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

よふまさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

よふまさん [40代/女性] 2012年08月12日 17:57:48

新しいホテルだけあって、清潔でとても快適に過ごすことができました。部屋もお風呂も程よく広くて使い勝手もよかったです。朝食はまあまあ・・・さすがお豆腐は美味しかったです。また機会があれば利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年08月14日 21:30:35

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができました」とのお喜びのお言葉は私共の励みでございます。
オープンから半年もたたない日の浅いホテルではございますが、今後皆様の京都滞在を全力でサポートさせて頂きます。
ぜひお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【祝!グランドオープン】開業記念プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2012年08月08日 21:22:27

ツインのシングルユースでした。女性特典もあり、つかれきった脚をマッサージャーでほぐしました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年08月14日 15:55:14

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご都合ではございますが、シングルルームからレディースツインルームへアップグレードしてご用意させて頂きました。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

お部屋のタイプも様々でございますが、女性のお客様にはやはりレディースルームをお試し頂きたく思います。
女性視点でセレクトした特別ルームでございますので、ぜひ次回からもご検討頂けましたら幸いでございます。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年07月26日 09:27:52

7月23日に利用しました。
オープンしたばかりで部屋が新しいのはもちろんですが、清掃もきちんとされていてとても快適でした。
女性用のアメニティサービスも嬉しかったです。
数種類から選べる枕のサービスもあり(数量限定)、利用したくてフロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。

朝食付を利用しましたが、とてもおいしかったです。

次回京都に行くときは、また利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月26日 18:41:37

京都にはホテルが数多くございますが、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限り、不自由なくお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
次回の京都滞在にもご利用頂けるとのことですので、よりサービスを充実させ、お客様にとっての京都の定宿を目指して参ります。
各地で梅雨が明け、京都でも猛暑を予感させる気温が続いておりますが何卒お体にはお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【祝!グランドオープン】開業記念プラン♪(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

Mr Greenさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

Mr Greenさん [60代/男性] 2012年07月20日 21:21:44

祇園祭の当日にもかかわらず、快適な宿泊ができました。
特にお風呂はシャワーブースとバスタブが別で、お湯も両方とも十分に出て、さらに
浴剤のサービスがあり、疲れた体には最高のもてなしでした。
朝食は量・質とも十分で美味しくいただきました。
サービスは過剰にならず、適切な対応で心地よいスティができます。

どなたにもお勧めできるホテルです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月21日 01:53:02

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠に有難うございます。

祇園祭の時期という事もあり大変な賑わいでございましたが「快適な宿泊ができました。」とのコメントを頂き喜ばしい限りでございます。
当ホテルはお部屋によりましてユニットタイプとセパレートタイプのお風呂の2種類がございますが、どちらもご好評頂いております。またフロントにてアメニティーの提供も致しておりますのでお好みの物をお選びいただけます。今後も継続しておりますのでぜひご利用下さいませ。
朝食に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
お客様のまたのご来館は勿論、お知り合いの方々にもお勧め頂けましたら幸いでございます。
ご投稿いただき有難うございます。

投稿者さん 2012年07月08日 22:55:01

友人との旅行で利用させてもらいました 予約時にツインのお部屋を一人で使うのは
勿体無い気もしていましたが 実際に宿泊して見るととても快適に過ごすことが出来
ました 朝食の種類も豊富でとても満足しました
また京都に来ることがあれば ぜひ利用したいです
一緒に泊まった友人も大満足の様子でした

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月10日 04:16:55

お連れ様ともにご満足頂けた様子をお伺いできまして光栄でございます。
ご予約頂きましたお任せツインプランでございますが、ベッド2つを並べたゆったりお休み頂けるハリウッドツイン、バスルームにシャワーブースのついたスタンダードツインにご宿泊頂いております。
どちらも通常のご宿泊プランより大幅にお得にご提供させて頂いております。
この機会にぜひ当館をご満喫頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際にも快適な京都滞在のお手伝いをさせて頂きますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月04日 17:23:54

新しいだけあってキレイなのはもちろん、設備もしっかりとしていました。
スタンダードツインでも、十分な広さで、
トイレとバスルームも仕切られていたのは良かったです。
防音も堅固なのか、ほとんど気になりませんでした。

また朝食も京都らしい料理もあり、
夫婦ともども、満足でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月04日 22:25:36

京都にはホテルが数多くございますが、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして大変光栄でございます。誠にありがとうございました。

ホテル施設・朝食ともにご満足頂けた様子ですが、京都はご満喫頂けましたでしょうか?
葵祭りと祇園祭りの間の比較的落ち着いた期間ではございますが、散策には最適な気温かと存じます。
当館スタンダードツインルームはバスルームがレインシャワーを備え付けたセパレートタイプでございますので、日ごろの疲れとともに観光の疲れを落としてリラックスして頂ければ幸いでございます。
次回お近くまでお越しの際のにもご夫婦お揃いでお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿ありがとうございました

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■~7日前がお得(朝食付)~■早割【7】(1週間前)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

nnakachanさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

nnakachanさん [50代/男性] 2012年06月02日 11:20:39

初めて利用させていただきましたが、とてもゆっくりさせていただきました。
設備はとても良いので大満足です。
セキュリティーがしっかりしているので、安心。
気になったことは2点
①窓側で道路に面していたため早朝から車の音が・・・
 もうすこし上の階ならば気にならなかったのかもしれません。
②ウォシュレットはエコタイプで最新式ですが、流れにくく結局3回ほど流したのでかえってエコにはならない気がしました。水圧の関係かもしれません。
是非次回も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月03日 06:08:25

この度は私共ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用に際しご満足頂ける内容が伺え喜ばしい限りで御座います。
安全性に関してもエレベーターやお部屋のセキュリティーを完備しておりますので安心してお泊りいただけるかと存じます。
ご指摘の点に関しましては、仰られるとおり大通りに面しておりますので騒音が感じられてしまう可能性が御座います。私共と致しましても極力、高層階へのご案内をさせていただく等の配慮を今後一層強化し快適な空間提供を目指して参ります。
ウォシュレットにつきましては設備担当とも協議し対応策を検討して参ります。

貴重なご意見を頂きました。有難う御座います。

また京都へ起こしの際はご宿泊いただけましたら幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【平日限定】ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(朝食付)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

AI3637さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

AI3637さん [50代/男性] 2012年06月02日 07:04:30

綺麗なホテルで非常に気持ちの良いホテルでした。
チェックアウトが自動なので少しさみしい感じでした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月03日 05:52:53

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子ですので安心致しました。
自動チェックアウトに関しましては同様のご意見を他のお客様からも頂戴しておりますので、今後、より気持ちの良いホテルを目指すべく検討して参ります。
次回また京都にお越しの際に私どものホテルをご利用戴けましたら幸いで御座います。
ご意見のご投稿有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【平日限定】ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(素泊り)

投稿者さん 2012年05月16日 08:07:03

出来たばかりのホテルで、新しい香りが漂っていました。小さいながらも洗い場があるお風呂で、子連れには大変助かりました。スタッフの方の対応もとても親切でした。京都に行く際は、また利用したいホテルです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月19日 07:11:38

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用したいとおっしゃって頂けまして大変光栄でございます。
京都のイベントのみならずご家族皆様それぞれイベントがあるかと存じますが、皆様の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますのでぜひまたご来館下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

tomomama4983さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

tomomama4983さん [50代/男性] 2012年05月12日 22:52:59

GW前半という時期なのに、できたばっかりの新しいホテルに格安で泊まれてラッキーでした。ロビーは豪華で、部屋も小さいながらもうまくレイアウトされ、綺麗で清潔で気持ちよかったです。ベッドも適度な固さで布団も良くぐっすり眠れました。ビジネスホテルの中では上位のホテルだと思います。フロントの方も親切で手慣れた対応でした。自動料金システムもスムーズで良かったです。ただ、車で行くとまだナビに載っていないので見つけにくく、素通りしそうになり、ホテルの駐車場に入れれませんでしたが、近隣に沢山コインパーキングがあり、料金もさほど変わらないので困りませんでした。コンビニもすぐ隣にあり便利です。一階の和食堂兼居酒屋も雰囲気良く、美味しかったです。後で、スタンダードツイン以上はセパレートのバスルームだと知り、次回にはその部屋に泊まりたいと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月14日 06:59:28

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊、ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉は私どもの励みとなっております。
セパレートタイプのバスルームには、通常のシャワーに加えレインシャワーを備え付けてございます。
この度はご利用頂けず残念な限りでございますが、次回お越しの際の楽しみの1つとして頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊時にもより快適な空間をご提供させて頂きますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月11日 16:02:52

オープンしたてで、設備も何もかもとてもキレイなホテルで大満足でした。部屋も広く、シックなインテリアで快適ですし、丁寧な接客も嬉しい限りです。
交通や買い物・食事の利便性を優先したい私にとっては、立地条件も最高です。(真向かいが警察署なのも安心します。)
またぜひ泊まりたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月12日 07:01:21

当館はビジネス街にありながら錦市場や祇園等の観光スポットも徒歩圏ですので、様々なシーンにてご満足頂けるかと存じます。
ホテルの設備面から、また、お客様のおっしゃるように下京警察署も目の前ということもあり安心してお寛ぎ頂けるホテルであると自負しております。
ぜひ次回お近くまでお越しの際にもお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月02日 22:58:53

地下鉄四条駅からすぐで、良かったです。また、フロントの方が大変すてきな方で、優しく丁寧な応対をされる方でした。部屋もゆったりして使いやすかったです。朝食もおいしくいただけました。また利用したいと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月05日 06:22:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年05月02日 07:37:39

妻とともに小さい子供を連れての宿泊でしたが、ベッド(ツインの部屋)を事前にくっつけてくれており、添い寝することを想定してサポートしてくれていたのが嬉しかった。
施設は新しくとても綺麗で、申し分ないものでした。
食事はホテル内に併設(提携)されている食堂でした。一人1000円でしたので、どの程度のものが供されるのかな?と期待と不安があったのですが、大変素晴らしい充実した内容でした。いわゆるシティホテルと比べても京都のおばんざいもビュッフェ形式でおかれており、
個人的には充実していたと思います。
ビジネスホテルで、荷物を部屋に運ぶ際に手伝って頂き、助かりました。ありがとうございます。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月05日 05:34:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々邁進する所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
今後もダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月23日 20:49:00

オープンして2日目に利用させていただきました。新しいので当然ながらどこもかしこもきれいで快適でした。部屋もとても静かで隣の音などは全然聞こえませんでした。
オープンキャンペーンでドリップコーヒーをいただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年04月25日 02:22:45

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

次回京都へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月30日 07:43:28

出張多いのでダイワロイネットさんお世話になること多いです。
今どきめずらしく住所名前電話、全部書かせる。
いいかげんやめてほしい。ネットから予約してるんだから情報全部もってるでしょ。
へとへとでホテルについて全部書いてってイラッとしてしまう。
せめて電話番号だけの記入にするとか本社の方にぜひご提案してください。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月30日 11:02:24

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは先日のチェックインの際に大変お疲れのところのレジカードへのご記帳、当館スタッフのお客様へのお気遣いが出来ず大変申し訳ございません。

ご記帳につきましては、当館のルール上必ず皆様には情報のご記帳いただいております。
しかしこのような意見は紳士に受けとめ、必ず共有させていただきます。

また当館の会員様にはお名前のみのご記帳でご案内させていただいております。
今後ご宿泊の際は入会のご検討いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

投稿者さん 2020年06月08日 23:56:47

こんなご時世だったからだと思うが、シングル予約でツインルームにして頂けた。

ホテルスタッフは感じが良く、すべて清潔で気持ち良かった。

欲を言えば、チェックイン時にチェックインすることに注意しすぎて消毒に気付かず、受付デスク上にある消毒液に途中で気付き、消毒液を利用した。
入口そばと、受付の2~3m離れた個所など、随所において頂けると気付けたと思う。
外から入ってきた自分はばい菌いっぱいという自負はあるので、できれば消毒したい気持ちはすごくあるので、気づきやすいところに置いていただけると助かります。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年06月10日 16:23:32

まずは、このようなお褒めの言葉を頂けたことに関して、大変嬉しい思いで
ございます。
時節柄、気分も落ち気味になってしまいがちな日々ですが、ご来館下さる
お客様に満足頂けるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂きました消毒液については、ホテルのご案内が不十分で大変失礼致しました。
今回のご意見を参考にさせて頂き、より良い対策に役立てて参ります。

貴重なお時間を頂きまして口コミをお寄せ下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年12月28日 22:06:13

他府県のダイワロイネットも利用させて貰ってますが、どのホテルも心地よく過ごしています。次回も利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年01月04日 06:02:25

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より、「次回も利用させてもらいます。」とのお言葉大変嬉しく感じております。
チェックイン時からご滞在、チェックアウトまで快適にお過ごし頂けたのであれば幸いと存じます。
京都へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【年末タイムセール】素泊まり(1名様)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

かげ0525さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

かげ0525さん [50代/男性] 2016年07月24日 17:52:20

ビジネスで利用しています。朝食のバイキングが、とても種類が豊富で味も抜群です。部屋が広くくつろぐにはとても良いホテルです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年07月28日 15:15:23

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして「とても種類が豊富で味も抜群」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、全てのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条

【タイムセール】夏休みファミリープラン(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

でぶちんさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

でぶちんさん [40代/男性] 2014年09月05日 21:51:04

部屋は広くて、風呂も良かった。
久しぶりにおいしい朝食だったので、食べ過ぎました。
とても良かったです。

2014年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年09月15日 22:37:58

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
よろしければまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】1名様利用(朝食付)