ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

あんじゅ10さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

あんじゅ10さん [40代/女性] 2016年06月17日 18:24:27

とても清潔で気持ち良く過ごせました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年07月14日 20:09:02

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

京都では、これから「五山の送り火」や「京の七夕」など様々なイベントが行われます。
いつまでも魅力の尽きない京都ですので、また是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!3泊連泊以上でお得プラン♪(2名利用)【素泊り】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年05月04日 22:42:47

5月2日、妻との京都旅行で宿泊させていただきました。
以前より各地のダイワロイネットを出張で利用させていただいてますが、フロントの雰囲気も良く施設も新しく、部屋も他ホテルと比べて広く、日頃宿泊することの無い妻もとても満足していました。
又、立地も良く、ホテルを拠点に多くの名所を廻れ、楽しい旅をアシストしていただきました。
只、1階の食事処は接客係りの方が少ないのでしょうか?受付けもままならぬように思えました。食事は美味しかったのですが...

2016年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年05月08日 08:14:03

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、至らぬ点があり大変申し訳ございません。
今後は、尚一層お客様に満足して頂き快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は、是非とも私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年03月18日 16:31:24

今回の京都旅はあちこち回るので、寝るだけにと利用させていただいたのですが、
立地も申し分なく部屋もきれいで、何より外国人があまりいなくて静かで落ち着きがあり、とってもとっても良かったです。
次回はおばんざいの朝食を食べてみたいので、ここで決まりです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年04月06日 13:35:07

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「とっても良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また京都へ観光でお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

ご感想いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【□□禁煙□□おまかせツイン~2名利用~】

てるてる26さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

てるてる26さん [50代/女性] 2013年11月21日 11:03:25

今回の京都旅行のホテルは口コミ、立地で決めてます。
口コミ通りホテルは新しくお部屋も広く使い勝手がよく満足な滞在でした。
お部屋の照明が他のところより明るくて助かりました。また利用すること間違いなしです。
次は朝食もぜひ食べてみたいです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年11月22日 05:38:28

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に対してお褒めの言葉、さらに「また利用すること間違いなし」というお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。お部屋の照明に関しましては従来のビジネスホテルよりも照度の高いものを採用しており、特にビジネス利用でデスクワークをされるお客様に好評頂いております。
今後もお客様の利便性を追及し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

秋得!京都行っ得★2名様利用(素泊り)

投稿者さん 2013年10月26日 18:30:09

お風呂が独立で、湯船も割と広く、好感が持てた。
トイレと独立しているので、シャワーですっきりできる。

2013年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年10月27日 02:01:04

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋の浴室を気に入っていただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今後とも、よりお客様にご満足いただけますよう、充実した施設・サービスをご提供して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン ~1名様利用~】

投稿者さん 2013年10月17日 17:24:01

地下鉄出口からも近くよかったです。
また、部屋も浴室も綺麗でリラックスできました。
エレベーターのセキュリティーが他の客と一緒のとき反応しているかがわかりにくいかも

2013年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年10月19日 01:43:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けまして私共も大変嬉しい限りでございます。
今後とも日々のメンテナンスに努め、快適なホテルであり続けますよう精進して参ります。
次回お近くまでお越しの際にもお気軽に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】1名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

投稿者さん 2013年10月07日 20:41:50

デスクに設置されているライトが昼白色(LEDだったのかな?)
だったので朝メイクをするのに本来の肌色が鏡に映るので助かりました。

トイレ・風呂がバリアフリーなのも感心しました。
広くて清潔感があってとても良かった。

ドライヤーはナノイオンにしていただけると助かります。
普通のドライヤーは髪がガシガシになるので使えません。

2013年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年10月13日 02:05:26

「とても良かった」とおっしゃって頂けまして、スタッフ一同喜んでおります。
当館のドライヤーはイオンドライヤーではございますが、ナノイータイプのドライヤーは生憎レディースツインルームのみでございます。
こちらは女性限定のお部屋でございますので、機会がございましたらぜひお試し頂けますと幸いでございます。
また、レディースツインルームをはじめ、トイレ・バスルームがガラス戸で仕切られたタイプのお部屋もございます。
より快適にお過ごし頂けるかと存じますのでお気軽にご予約・お問い合わせ下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】2名様利用(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

投稿者さん 2013年06月22日 16:31:49

よかったですよ。比較的新しい建物ですし、バスタブが大きくてGOODでした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年06月24日 16:11:04

先ずはようこそ京都にお越し下さいました。また数多ございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお任せツインプランをご選択頂きましたのでスタンダードツインルームをご利用頂きましたが如何でございましたでしょうか。当該客室はセパレートタイプとなってございましてゆったり湯船に浸かって頂けますためでしょうか、好評を博しております。お客様の感想を拝見致しまして私共もホッと胸を撫で下ろしております。ありがとうございます。
お客様のご指摘ございます様に、手前共は昨年4月に開業致しましたばかりの真新しいホテルでございましてこのようにお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。しかしながら今回評価頂きました点に関しまして胡坐をかくことなくより高品質なサービスを提供すべく、全社員一丸となって業務に励んで参ります。末永いご愛顧賜りますようお願いお申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

2名様利用のお部屋タイプお任せプラン!(素泊り)
【□□禁煙□□おまかせツイン~2名利用~】

tekunichanさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

tekunichanさん [40代/男性] 2013年04月26日 12:17:06

常宿が空いてなく、今回2度目の宿泊でした。以前は、オープンまもなくスタッフの対応に不満があり、足が遠退いていました。今回は、気持ち良く3日間滞在出来ました。また禁煙の部屋への変更、ありがとうございました。次回も利用すると思います。
男性にもアフターシェイブ、ひげそり後があるといいです!

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年05月01日 05:46:17

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊、誠にありがとうございます。

一度目のご宿泊の際はオープン間もない時とはいえご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回、こうしてまたご宿泊頂けました事は、非常に嬉しく思っております。
また3日間のご滞在に対して気持ち良くお過ごし頂けたとのコメントをいただく事ができ、光栄でございます。
男性用アメニティもお客様の声として今後の改善への参考にさせて頂きます。
また次回、ご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2013年03月22日 10:40:08

当日アップグレードしていただいたようで、とてもありがたかったです。特にお風呂は大きくきれいでした。ダイワロイネットホテルは全国どこでも価格と比して一定水準以上だと思います。今後も宿泊したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年03月30日 03:01:58

先ずはようこそ京都にお越し下さいました。また、京都市内に数多ございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度、手前共の都合ではございますがスタンダードツインルームをご用意致しましたが、ご満足頂けました様でございまして大変嬉しゅうございます。この客室はセパレートタイプでございますので、ご旅行でお疲れのお身体をお風呂でゆっくり癒して頂けたかと思います。また、ダイワロイネットホテルグループを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
今後もお客様のお褒めの言葉に胡坐をかくことなく更なるサービス品質の飽くなき向上に努めて参る所存にございますので、是非末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
是非また近い内のご利用心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

Viva☆1周年記念プラン♪♪(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

quaoruさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

quaoruさん [50代/男性] 2013年03月06日 22:58:43

チェックアウト後にも拘わらず、快く荷物を預かって貰えたり、旅をする立場の者にとり、
大変気持ちの良い対応をしてくださり、嬉しく思いました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年03月09日 23:31:35

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用賜り、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄の至りに存じます。
今後もお越しいただくお客様のご期待に沿えるよう努めて参る所存です。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル京都四条烏丸、ならびに全国のダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年12月31日 08:57:47

京都駅や祇園までも歩こうと思えば歩ける距離だし、地下鉄やバスを使っての移動も便利な立地で良かったです。また駐車場も利用できるため、車で来て駐車して、京都を廻るのに便利な場所でした。
部屋もとてもきれいで清潔で、シングルの二人利用でしたが、ベットも広く、快適でした。
加湿器での加湿量の調整がわからず、部屋が乾燥気味になってしまいましたが、とにかく、快適に過ごせたので、良かったです。弱冠ベットが固めでしたが、許容レベルかと。
これで無料の朝食サービスがあれば、なお最高。近くで済ますこともできるので、気にはなりませんが。
また京都を訪れた際には、利用したいと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年01月03日 07:06:14

この度は京都に数多ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び下さいまして誠に有難うございました。
当ホテルグループはゆとりある広めのお部屋に空気清浄機・ズボンプレッサーなどの備品を揃えております。『とにかく快適に過ごせたので良かった』とは嬉しい限りでございます。有難うございます。
ご指摘の朝食無料の件についてでございますが、現状ではなかなか難しいと申し上げざるを得ません。朝食付きプランを是非ご検討下さいませ。
当館は昨年4月に開業致しましたばかりでございまして開業当初の清潔感・快適性を如何に維持し、より上質のサービスをお客様に提供出来ますか、が当面の課題となっております。全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。どうぞご期待下さいませ。
是非また近い内のお客様のお帰りをお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿下さいまして誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬の得々プラン】京都冬泊ぶらり旅(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

はなっこ70さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

はなっこ70さん [30代/女性] 2012年12月17日 08:20:37

四条駅から近くて便利
新しいのでお部屋綺麗
お風呂もユニットバスでも広い~

ただ女性用のアメニティをフロントで貰えるって聞いてたから
化粧水とか貰えるかと思いきや、コットンや入浴剤でした・・・
女性の方は基礎化粧品を持参のがオススメ~

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年12月17日 17:14:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋や立地に関して概ねご満足いただけた様子で安心致しました。一方、女性用アメニティに関してはご期待に副えることが出来ず、心苦しく思っております。
当ホテルには基礎化粧品を揃えたレディースルームをご用意しており、風呂もセパレートタイプですのでさらにゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
大変厚かましいお願いとは存じますが、次回京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。是非一度レディースルームをお試し下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■~7日前がお得~■早割【7】(1週間前)

投稿者さん 2012年10月29日 17:20:14

施設、部屋自体もきれいでした。特に水回りは清潔感がありました。
また利用したいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月06日 16:30:08

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊、ならびにご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。
またお越し頂けるとのことですので、次回お越しの際にもよりご満足頂けるホテルでありますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月07日 21:28:34

オープンから間もないこともあり、とても綺麗で快適でした。値段からは考えられないくらいの満足度です。また利用したいし人にも勧めたいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月08日 06:30:09

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは今年の春にオープンさせていただいたばかりのホテルでございます。綺麗な施設で快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
初めてのお客様にも知って頂きたくお得なプラン等もご用意している場合がございます。
これを機に、またお客様からのご予約やご紹介をして頂けましたら非常に幸いでございます。
ご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2018年11月20日 21:47:42

烏丸通側ではなく裏側の部屋なので静かと思っていたら、
全然そんなことはありませんでした。
ちょうど、立体駐車場入口、真正面の3階。その誘導係の声が無駄に大声、絶叫系!?
ガソリンスタンド店員と同じくらいの声のトーン、大きさに抑えることはできないものかと。

朝食のことですが、6:30から前倒し営業していたことにチェックアウト時に気付きました…
7:00開始なら時間的に無理ですが6:30開始なら食べれていたので非常に残念でなりません。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年12月05日 16:14:22

しかしながら、この度は駐車場係りの案内の声の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

また、朝食に関しましてもご不便ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。

今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン ~1名様利用~】

投稿者さん 2013年01月15日 20:21:10

お部屋はとても綺麗で、大変良かったです。特にベッドが良く、腰痛に優しく有りがたかったです。ただ事前に駐車代の案内が無かったのが残念でしたが、また利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年01月17日 02:20:14

腰痛持ちの方にとってベッドが重要であることは存じ上げておりますが、お客様には当館のベッドをお気に召して頂けた様子でホッと致しております。
しかしながら、駐車代の件でご案内不足となりましたこと申し訳ございませんでした。
当館では生憎ホテルの駐車場を持ち合わせておりません。
敷地内、近隣ともに有料の提携駐車場でございます。
1泊料金で¥1,500程の駐車場でございますが、車の大きさにも制限(高さ、幅2m程まで)がございますので、直接敷地内駐車場までお越し下さいませ。係りの者がご案内させて頂きます。

次回お越しの際にはよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬の得々プラン】京都冬泊ぶらり旅(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

ヨーチン8221さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ヨーチン8221さん [40代/男性] 2021年10月18日 21:26:28

普段使いより2ランクアップしたようなホテルで、とても快適でした。特に バスルームがユニットバスでありながら 洗い場・バスタブ部分と トイレ・洗面 が仕切られていて 良かったです。ツインにアップグレードされて 烏丸通に面した部屋でしたが 騒音は全くなかったですね。最新ではないけれど手入れが行き届いて古さを感じることはありませんでした。今ならではのリーズナブルな価格で助かりました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年10月19日 14:25:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
このご時世ではございますが、体調には十分お気遣い頂き、またの機会にお泊りをお待ち致しております。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

杏だいさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

杏だいさん [50代/女性] 2016年06月08日 21:36:44

年寄2人旅なので慣れぬホテルにとまどうことも多かったのですが ホテルの方にはとても親切にして頂きありがたかったです。また泊まりたいホテルです。

2016年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年06月20日 06:27:03

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また京都に来られる際は是非当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【DRH和歌山&DRH神戸三宮】(素泊り)★祝★リニューアルオープン記念プラン♪(2名利用)