ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

投稿者さん 2012年08月08日 21:22:27

ツインのシングルユースでした。女性特典もあり、つかれきった脚をマッサージャーでほぐしました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年08月14日 15:55:14

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご都合ではございますが、シングルルームからレディースツインルームへアップグレードしてご用意させて頂きました。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

お部屋のタイプも様々でございますが、女性のお客様にはやはりレディースルームをお試し頂きたく思います。
女性視点でセレクトした特別ルームでございますので、ぜひ次回からもご検討頂けましたら幸いでございます。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年08月03日 11:27:11

出張が多く、ホテルさんとも関連のある仕事なので、様々にホテルに宿泊させて頂いて
おりますが、今回利用させて頂いたロイネットさんは過去最高の満足度でした。
概して京都のホテルは満足度が高いです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年08月03日 16:21:55

京都には数多くホテルがございますが、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「過去最高の満足度」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。
お客様のように、出張でのホテル利用が多いお客様からこのようなお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもの自信となります。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後更なるサービス向上を目指して参ります。
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【グレードアップ&平日最安】なななんとっ!?「ダイワロイネットホテル札幌すすきの34番目」オープン!
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

いなみっくすさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2012年07月27日 08:05:39

八条のダイワロイネットホテルにいつも宿泊していましたが、職場の近くに同系列のホテルがオープンしたので利用してみました。ロビーが広々として気持ちいいですね。エレベータにセキュリティが施されているので不審者が侵入できず、安心して泊まることができました。
テレビでBSを見ていたら「BS設置のお知らせ」が画面下に出続けてしまい、見にくかったです。必要な連絡を済ませていただければ幸いです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月29日 16:25:27

この度は、ダイワロイネット京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

防犯上、エレベーターはご宿泊のお客様のみしかご利用ができないことと、深夜0時を過ぎますと正面玄関が施錠されるため、ルームキーがないと入れませんので、ご安心いただけるかと思います。

また「BS設置のお知らせ」の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。その後、すぐに連絡を取りまして修理を致しました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■21日前はさらにお得■ 早割【21】(3週間前)

投稿者さん 2012年07月22日 20:54:03

高級ホテルですね。
立地も、部屋の設備も素晴らしかったです。
ナノイーの空気清浄機があるホテルは初めてでした。
ただ、給水が必要な機器なので、給水を忘れずにしていただけるとさらに良かったです。
洗濯機や乾燥機の設備がフロアにあり、家族旅行での連泊時には役に立つとおもいました。連泊でのビジネス、観光旅行で便利に使えるホテルです。
また使いたいです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月22日 22:57:43

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。
ご投稿の文頭よりお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ナノイー空気清浄機も全室に設置しご好評頂いております。残念ながら給水に関しましては衛生面等の観点からお客様にお願いさせて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
洗濯機や乾燥機も5階に設備しておりますので洗剤いらずでご利用下さいませ。
その他、フロントにてクリーニングのお承りもしておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

sepu0525さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

sepu0525さん [40代/女性] 2012年07月10日 17:36:55

新しくキレイなホテルでした。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月11日 22:39:30

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

オープンし間もないホテルですので新しい施設環境でお過ごし頂けたかと存じます。
今後も綺麗な環境を維持出来ますよう努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいます様お待ち申し上げております。

【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年07月08日 21:42:39

さすがダイワハウスです。
部屋の作りがおしゃれで、照明は明るく快適でした。
お風呂に洗い場があったのが最も気に入りました。
7月7日には受付の方が着物を着ていらっしゃいました。
ちょっとした風情のあるイベントで、癒されました。
ということで5点満点。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月10日 04:05:00

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7月7日は七夕ということもあり、皆様に季節感・清涼感をお届けしようと浴衣でお出迎えさせて頂きました。
「風情のあるイベント」とお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
当館では、祇園祭期間のうち7月14日~16日の3日間も浴衣にてお出迎え予定でございます。

今後とも、お客様にご満足頂きました施設面のみならず、この度のように些細なイベントではございますが、ソフト面でのサービス向上に努め皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

minukiさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

minukiさん [50代/女性] 2012年06月21日 12:15:18

5月に宿泊。室内は大変静かでした。機能が充実した空気清浄機が配置されていた。
枕を交換して頂いた際にも、こちらの要望に応じて何種類かの枕を持参してくれました。
ビジネスホテルには無いお風呂のリッチ感です。
ホテル近辺のお食事マップを準備いてもらいましたが、地図とお店の名前だけしか記載されていませんでしたので、携帯で食事内容や予算を調べて行きました。できたらその店の予算なども記載してくれると大変に嬉しいです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月21日 14:51:10

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご投稿の内容から、騒音も無く空気清浄機や枕の貸出サービス、お風呂にもご満足頂く事が出来、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
近隣のお食事マップに関しましては、ご指摘頂きました点を参考に、よりお客様のお役に立てる内容の検討・改善に努めて参ります。
また京都にお越しになられる際には是非当ホテルへご宿泊頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

pomepome3さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

pomepome3さん [40代/女性] 2012年06月06日 21:13:01

新築なので内装など全て綺麗です。
特にバスルームの壁が素敵♪
鏡も曇り防止の為に裏から温めてあり感激しました。
サーヴィスも非常に良かった!!!
立地は四条烏丸からスグですし
ちょっと歩けば鴨川や八坂神社、清水寺、祇園、
二年坂などなど散歩がてらに丁度良い距離でした。
また京都に行く事があれば絶対に宿泊します。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月07日 05:44:55

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4月20日のオープンからまだ間も無く、設備も新しいため気持ち良くお過ごし頂けた様で安心致しました。特にバスルームに関してご満足頂けました事は大変喜ばしく感じております。今後も清潔な状態を維持できるよう精進してまいります。立地に関しても様々な観光地に便利なアクセス拠点としてご提案させていただいております。
ご投稿からお客様にも満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同これからも自信をもってお勧めさせていただきたいと思います。
またお客様から「京都に行く事があれば絶対に宿泊します。」というお言葉を頂けましたことは私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。次回京都にお越しいただいた際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年06月06日 10:41:56

前回泊まって快適だったので、
また使わせていただいた。
しばらくはココで継続利用したい。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月06日 15:59:35

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
「しばらくは継続利用したい」とのことですが、今後末永く京都の定宿としてご利用頂くに相応しいホテル作りを目指して参ります。
ぜひ、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■泊まって貯めてお得に使う■ポイント10倍プラン♪
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

AI3637さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

AI3637さん [50代/男性] 2012年06月02日 07:04:30

綺麗なホテルで非常に気持ちの良いホテルでした。
チェックアウトが自動なので少しさみしい感じでした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年06月03日 05:52:53

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子ですので安心致しました。
自動チェックアウトに関しましては同様のご意見を他のお客様からも頂戴しておりますので、今後、より気持ちの良いホテルを目指すべく検討して参ります。
次回また京都にお越しの際に私どものホテルをご利用戴けましたら幸いで御座います。
ご意見のご投稿有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【平日限定】ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(素泊り)
【□□禁煙□□おまかせツイン~1名様利用~】

投稿者さん 2012年05月31日 08:46:07

新しくてきれいなホテルでよかったです。
地下鉄の駅から近く、アクセスもよくて便利でした。
また、京都へ行く際には利用したいです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月31日 14:14:44

ご満足頂けた様子をお伺いできまして私共も大変嬉しい限りでございます。
ご感想に頂きましたように、当館は各地へのアクセスも良好でございます。
ぜひ、次回の京都滞在の際にもお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年05月28日 00:11:56

新しく、清潔感あるホテルでした。
京都へ行く際はまた利用したいと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月28日 16:01:23

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
開業から1ヶ月少々ですので、新しい状態でご利用頂けたかと存じます。
今回ご宿泊されましたツインの他にもダブルやシングルのお部屋をご用意しておりますので、京都にお越しの際には用途に合わせてご利用下さいませ。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

natsumi1984さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

natsumi1984さん [20代/女性] 2012年05月23日 10:44:55

出来たばかりだったのですごく期待していたのですが
期待以上でした。
会員カードを作っていた事もあってか少し広めのお部屋を
用意して下さってあと何泊かしたいくらいでした。
お風呂も足が伸ばせる程の広さでアメニティも充実していました。
京都に行く際には必ずこちらを利用します。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月23日 20:17:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私どものホテルは全国に33店舗ございまして、いずれも観光やビジネスに便利な立地として皆様にご好評を頂いております。当ホテルはその中でも初めてユニットタイプのお風呂を設置いたしました。次回ご宿泊の際、別のタイプのお部屋をお試ししていただければ、また違った寛ぎを感じて頂けるのではないかと思います。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

nao3-kさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

nao3-kさん [40代/女性] 2012年05月21日 18:15:41

地下鉄の駅もすぐで、立地条件は最高です。周囲に沢山お店があるというわけではないですがコンビニもあり不自由しません。ただ朝が早かったのでホテルの朝食が7時からというのは遅く利用できませんでした。周囲のコーヒーショップも7時からで、朝早い出発の場合は工夫が必要です。しかし、新しくて、館内に無駄なものがなくシンプルでよかったです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月23日 15:36:11

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は烏丸通りに面しており、周辺は通り沿いに比較的大きなビルの並ぶビジネス街でございます。
しかしながら、通りを1つ入って頂くと町家を利用した趣のある飲食店等が点在してございます。
ロビー備え付けの案内雑誌がございます他、フロントにて周辺飲食店もご紹介致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■泊まって貯めてお得に使う■ポイント10倍プラン♪
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年05月16日 08:07:03

出来たばかりのホテルで、新しい香りが漂っていました。小さいながらも洗い場があるお風呂で、子連れには大変助かりました。スタッフの方の対応もとても親切でした。京都に行く際は、また利用したいホテルです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月19日 07:11:38

またご利用したいとおっしゃって頂けまして大変光栄でございます。
京都のイベントのみならずご家族皆様それぞれイベントがあるかと存じますが、皆様の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますのでぜひまたご来館下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年05月11日 16:02:52

オープンしたてで、設備も何もかもとてもキレイなホテルで大満足でした。部屋も広く、シックなインテリアで快適ですし、丁寧な接客も嬉しい限りです。
交通や買い物・食事の利便性を優先したい私にとっては、立地条件も最高です。(真向かいが警察署なのも安心します。)
またぜひ泊まりたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月12日 07:01:21

当館はビジネス街にありながら錦市場や祇園等の観光スポットも徒歩圏ですので、様々なシーンにてご満足頂けるかと存じます。
ホテルの設備面から、また、お客様のおっしゃるように下京警察署も目の前ということもあり安心してお寛ぎ頂けるホテルであると自負しております。
ぜひ次回お近くまでお越しの際にもお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月02日 13:20:21

部屋も水回りも大変広く、空気清浄機が完備されており、一人ではもったいないようでした。 オープンしたてにも関わらず、フロントの応対はスムーズで驚きました。
最近は他のビジネスと比べると少し価格が高いため、利用していませんでしたが、さすがロイネット。間違えないです!
京都の四条河原町にそれもGWでこの価格は破格の安さで大変満足です。
流し台の下の配管に埃がたまっていたのは残念です。広くて綺麗なバスタブでしたので、湯を張って入った時に目に入りました。
大変だとは思いますが、いつまでも今の綺麗なままを維持ください。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月05日 05:46:06

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、浴室の件ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、改善を図る所存でございます。
お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

beat1192さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

beat1192さん [30代/男性] 2012年05月01日 18:37:16

オープンしたてで何もかもきれいで快適に過ごせました。
飲食店等少し歩けば周囲に何でもある割に、ホテル内は静かで立地も申し分ないです。
また機会があったらぜひ利用したいです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年05月04日 05:45:15

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のご利用とご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿のように当ホテルは京都四条烏丸に位置しており、観光やビジネスのお客様に大変ご好評を頂いております。
これからも今と変わらず美しいホテルで次回ご利用頂く際も、安心して快適に滞在頂けるよう頑張って参ります。
次回、京都にお越しの際もぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月23日 20:49:00

オープンして2日目に利用させていただきました。新しいので当然ながらどこもかしこもきれいで快適でした。部屋もとても静かで隣の音などは全然聞こえませんでした。
オープンキャンペーンでドリップコーヒーをいただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年04月25日 02:22:45

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

次回京都へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】