ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

夢明かりさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

夢明かりさん [60代/男性] 2023年07月11日 16:17:13

朝食 品数少なすぎる、玉子類はゼロ 貧相、味は美味いのに残念 拘るポイントを間違えてる。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年07月12日 10:51:37

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら朝食について、ご満足いただける内容では無かったこと、心よりお詫び申し上げます。

今一度、朝食会場と意見共有しお客様にご満足いただけるような内容に改善していけるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2023年05月20日 19:31:27

5月に夫婦で一泊しました。清潔なお部屋です。洗面所とお風呂が分かれているのがよく選びました。洗面所はとても綺麗で快適でした。お風呂の浴槽は少々汚れあり、ちょっとお風呂は清潔感に欠けたのが残念でした。立地はとてもよく、ホテルを拠点に遊ぶにはとても便利でした。ただ駐車場が少ない、なかなか車で行くのは向かない場所でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年05月21日 05:31:47

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

浴槽の清掃面に関してご迷惑をおかけした事をお詫びいたします。また率直なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。

今後もお客様に素敵な宿泊をご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後も京都にお越しの際に、ぜひ当館をお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2023年02月23日 07:58:24

京都マラソンのため、2泊しました。立地は最高で雨にもぬれずにすみました。部屋も広く、お風呂とトイレも別で新しい設備で快適でした。
が、連泊で掃除不要にしたので、自分で風呂をきれいにして、排水口のふたを開けたら髪の毛がびっしり詰まっていて、気持ち悪かったです。空気洗浄機もスイッチを入れたら、髪の毛がひらひら出てきました。
ルームクリーニングの改善をお願いします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月24日 05:04:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用いただいたお部屋の清掃が不十分なことで、お客様にご満足いただける滞在をご用意する事ができず、大変申し訳ございません。
こちらの件につきましては清掃・フロントスタッフと共有し、今後同じような事が起きぬよう、再発防止に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2023年01月12日 15:52:20

久しぶりの京都旅行
前にも宿泊してとても良かったので『もう一度』と思って迷わず予約したのに、カーテンを開けたら隣のビルが目の前でショックだった

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月13日 06:49:53

ご希望の眺望をご準備することができず、誠に申し訳ございません。
お部屋タイプによっては窓側がビルの向いになってしまうことがあり、誠に恐縮ではございますが、次回以降に事前にご連絡いただけましたら、眺望の良いお部屋をご案内させていただければと存じます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 11:13:22

立地もよく、駐車場もあり大変便利でした。お部屋も2泊ゆっくりできました。
お掃除を辞退しましたが、タオルやパジャマ・水等、必要なものが準備されており、お気遣いありがたかったです。
評判の良さそうな朝食でしたが、サラダがなかったり、品数少なく期待はずれでした。
次回は、朝食なしで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月06日 05:44:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館はコンビニや飲食店等が多数存在する四条烏丸エリアに位置している為、
お客様方からも大変好評な立地でございます。

ご指摘いただいた朝食の品揃えに関しましては、当館スタッフ内にて共有し、少しずつ改善へと努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 11:58:53

安く泊まれたのでよかったです。お世話になりました。
朝食付きプランをお願いしました。失礼ですが、コストも考えているんでしょうが微妙でしたね。素泊まりなら次回もお願いしたいかなと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月03日 13:25:53

平素より、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え安堵いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍 フレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年11月25日 12:18:44

京都の繁華街のホテルなのでアクセスも良く便利な場所です。
デパート、飲食店、コンビニなども近くにあります。
スタッフは皆さん親切で礼儀正しく、朝食もとてもおいしかったです。

が、清掃がイマイチでした。
浴室は床と壁の境目は汚れとカビが・・・タイルの目地にもうっすらカビ。
秋の京都で価格が高かったのは仕方ないですが、3万円のお部屋で黒カビを見たのは残念過ぎました。
お部屋も家具にうっすらほこりが。テレビの裏は肉眼でも見えるほどほりがたまっていました。
(普段はチェックしませんが、カビを見てチェックしてしまいました)
清掃のチェックをされた方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月01日 07:19:51

この度は数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、お客様への当たり前の快適なご滞在をお手伝い出来るような仕組み作りを再度構築して参ります。
またご迷惑をおかけしている際の弊スタッフの対応の在り方も考えて参り、今後同様の事が起きない様にする事は勿論ですが、柔軟な対応が出来る様教育をして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月23日 16:51:55

立地は最高で雨でも地下鉄出口から、すぐでほとんど濡れずに利用出来ます。

ただ外見とは異なり部屋はリフォームされていないので、壁紙や調度類の汚れ、たばこの焦げ跡があるイス等、料金に見合ってないと感じました。

さらに窓枠や電話機等ほこりだらけで、せめて古いのであれば、清潔感にこそ気を配って貰えればと思います。

対応して頂いた従業員は誠実な方だったからこそ、残念に感じました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月24日 06:16:42

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同心から感謝を申し上げます。

しかしながら、ご利用いただいたお部屋の清掃や設備管理が行き届いておらず、
お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を踏まえフロント・清掃スタッフと共に清掃意識の改善を行い、
より良くお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また京都にいらっしゃる機会等がございましたら、当館をお選び頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍<素泊まり>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

yabujさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yabujさん [40代/男性] 2021年09月20日 09:56:30

広めの部屋にして頂けて嬉しかったですし、お風呂もシャワーブースと浴槽のある場所とトイレがガラスで仕切られていて素晴らしいです…が、換気扇や壁、ちょっとしたベットの棚みたい所など、埃だらけで汚いデス。
折角の良いホテルで素晴らしいお部屋なのですから、少しは気を使って掃除して下さい。
毎回ではなくとも1週間に1回とか位はやってください。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年09月20日 19:05:02

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご用意させて頂きましたお部屋の清掃において至らぬ部分がありお客様にはご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、本日担当部署に対して伝達を行い情報の共有を図り清掃時の注意箇所として周知致しました。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<素泊り>

投稿者さん 2020年03月09日 22:31:00

窓の外側に隣のビルの壁が迫っていて、とても景色が悪かった。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年03月10日 14:31:27

この度は数あるホテルの中でダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きありがとうございます。
今回は、お部屋からの眺望に関しまして大変不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては今回のような眺望のお部屋もございますので、次回以降のご予約時は
リクエスト欄に、高層階、眺望の良い、などのご記入を頂ければ出来る限りリクエストにお応えする形で
ご用意致します。ぜひご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【素泊り】シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年02月13日 22:57:16

140センチベッドの部屋を選んで予約したのに、勝手に部屋を変更されて、ベッドがせまくストレスでした。ホテル側の理由で変更するならチェックインのときに案内すべきと思いました。
禁煙室なのにタバコくさかったのが更に不満ですが、ちゃんと
清掃は行き届いていたし、ロビーも広々として、駅近・コンビニ近で便利でした。
朝食はビジネスホテルにしては充実していたと思います。
夕食もいただきましたが、店員さんの感じがよかったしリーズナブルで美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年03月01日 10:03:43

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは地下鉄四条駅や阪急烏丸駅のすぐ近くに位置しており、ビジネスや観光利用に問わず便利にお使いいただけるかと存じます。

また過日のご宿泊では、お客様へのご案内不足も含めご滞在に満足いただけず申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際にはより改めましてご期待に添えるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!(1名様利用)<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月09日 16:26:11

綺麗なホテルですぐ近くにコンビニもあって便利でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年02月29日 20:17:47

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ホテルの綺麗さや立地の良さにおきまして、
お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今後とも外装や立地だけでなく、サービス面におきましても更なる向上に努め、
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと思っております。

また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪素泊り
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル】

寅象さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年08月28日 19:45:58

前年度に泊まり、表通りに面した部屋でとても良かったので半年以上前に予約しました。ですが、残念なことに景観の悪い裏側の部屋でした。数か月前もから楽しみにしていたのに、ゲストの好みとかはあまり記録されていないのでしょう、予約が入り器械的に振り分けられただけの扱いをされた感じでした。残念でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年09月09日 03:34:18

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。

此度のご滞在におかれましては満足のゆくものではなかった様で、私共にとりましても残念な気持ちで一杯で御座います。改めて当館のサービス及び接客等を見直した上で、次回のご滞在にてお客様をお迎えする所存に御座います。ご投稿、有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【駐車場利用不可】京都祇園宵山期間のご予約はこちらから1名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

ぶん投げさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ぶん投げさん [50代/男性] 2019年08月27日 01:45:39

仕事で4泊しました。サービスを最低点にしたのは、インターネットアクセスの悪さです。Wi-Fiはありますが、インターネットに接続出来ないほど、速度が遅く使えませんでした。しかも、4泊ともです。仕事で宿泊している者にとって、インターネットに繋げないのは絶対的にNGです。ちなみに、スマホでデザリングした方が100倍以上快適でした。
設備・アメニティで普通にしたのは、洗濯機が少なすぎること。3台しかありません。この部屋数で3台は厳しい。特に、夏の時期に、4泊すると、一度は、洗濯したくなります。3台って???

場所は、京都で一番だと思いますし、仕事場に行くのに便利も良いのだけど、少なくともネット環境を改善して貰えないと、私は、2度と泊まらないと思う。
o

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年09月09日 03:33:52

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

京都の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘を参考させて頂き今後より良いサービスをたくさんのお客様にご提供出来ますように従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)★小学生1名様まで添寝無料★
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル (1名)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2019年07月28日 16:29:18

祇園祭の時に夫婦で宿泊しました。
四条通りに近くお祭りを満喫できました。
しかし朝食は残念でした。
まず、だし巻き。巻いてもなく、蒸して、「す」がたっていました。
コーヒーも香りなく、バイキングなので品数はたくさんありましたが、一つひとつに手をかけるほうが良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年07月31日 09:50:37

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。京都をご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。朝食に関しまして、貴重なご意見を参考にホテル、朝食会場ともに改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【駐車場利用不可】京都祇園宵山期間のご予約はこちらから2名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月02日 10:20:30

5月25日に宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりのスタッフはすごく丁寧に接して頂きましたが、チェックインの際のスタッフは笑顔もなく事務作業でした。今回レディースルームを使用しましたが、アロマの香りが三種から選べたのは良いですが、2滴しか入っておらず、大変がっかりしました。使い終わりだったのでしょうか?他は当たり障りなく、夜も静かで他の宿泊者と顔を合わすこともなくて良かったです。地下鉄市場駅に近いことや、おばんざいの朝食が食べれるお店から徒歩圏内だったので立地は良かったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月15日 07:28:17

しかしながら、この度はスタッフの接客の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

◇女性限定◇レディースルームで癒しの一時♪素泊まり(2名様)
【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

投稿者さん 2016年06月09日 18:42:39

近くにコンビニ、地下鉄駅、バス停があり立地がとても良かったです。
チェックイン機での手続きだからか、フロントの接客が素っ気なく感じの良いものではなかった。
2泊しましたが、初日部屋に入ると清掃が行き届いていないのかしばらく使用していない部屋だったのか、デスクやライトに舞うほどの埃がかぶり、干からびた蚊が数匹落ちていました。トイレにも蚊がいました。2日目はとてもきれいに清掃されていました。あと、冷蔵庫の音が奇妙でけっこう気になるレベルでした。
評価の高いホテルだっただけに若干残念でした。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年07月14日 19:33:03

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関らず清掃不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃担当者とも協議を行い改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、再びご利用頂けると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【DRH和歌山&DRH神戸三宮】(素泊り)★祝★リニューアルオープン記念プラン♪(1名利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2014年02月28日 08:35:30

設備も備品も清潔度も総じて高得点をつけたいと思います。
しかし、朝食時の対応は1点というよりも「マイナス5点」をつけたいほど。
丁寧なのはいいけれど、受験生でごった返している時に、馬鹿丁寧なマニュアル通り?の接客をする。
客から指摘されて初めて相席をすすめる。
その相席も、一件ずつ先客に了解を取りに行く。
とにかく列ができている状況に対して、その場をスピード重視で回していこうという意思が感じられない。
そういう訳で、2泊目の朝食は外に出てとりました。
上記の件以外は、ホテル全般としては非常に高く評価しますが、最低限の人数で運営する企業は、状況に応じた行動ができる人を採用することにもっと力を入れなければいけないと思いました。

2014年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年03月03日 15:58:08

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に設備面や清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の際のスタッフの接客につきましては、たいへんご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後、同じことがないようスタッフの教育を徹底するようレストランの責任者へ伝えます。

またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】2名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年02月06日 20:19:51

2泊しましたが、初日の帰館が深夜だったので清掃12時~14時の札を出して就寝しました。しかし9時半前から隣室の清掃が始まり寝ていられませんでした。ベッドメイクか掃除機かわかりませんが、壁を叩く音が大変耳障りでした。
チェックインが14時ですので早めに清掃を始めないと間に合わないとは思いますが、隣室が在室している場合は清掃時特に注意していただきたいと願います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年02月11日 21:57:49

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、この度は清掃音でさぞご不快な思いをなさったことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を拝見し、滞在中のお客様への配慮不足を痛感致しております。
今後とも清掃担当とは連携を強化し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】1名様利用(素泊り)

投稿者さん 2013年03月31日 00:51:05

二泊三日の旅行で連泊しました。
四条駅の五番口から出て直ぐで
祇園や清水寺などは歩いて行けましたし
ホテルの周りにはコンビニや居酒屋、ファーストフード、薬局等もあり
ホテルで非常に助かりました。
ホテルの方も皆丁寧ですし、清掃をされる方でさえ笑顔で挨拶をして下さり
今まで泊まったホテルの中ではかなり
従業員の方々の対応が良かったです。

部屋は凄く狭かったです。
ツインの部屋でしたがベッドは二つピッタリとくっついて
残りのスペースは人一人通れるくらい
基本的にベッドの上しか寛ぐスペースはありません。

また、お部屋は綺麗でしたが
お風呂、洗面代が凄く汚かったのが…非常に残念でした。
浴槽には水垢がついている上に髪の毛もついたまま。
鏡も水が跳ねた跡がそのままで
「掃除してないの…」と一気に気分が落ちました
フロントに行って部屋を変えてもらいたいくらいでしたが
友人が観光で疲れてて直ぐに寝いとの事で
ちゃっちゃっと自分達で掃除をして
浴槽にはお湯をはる事はせずに
シャワーだけ利用しました。
お風呂自体は広くて良い感じだったので
とても残念です。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月05日 04:58:31

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお二泊でございましたが、立地条件や近隣のお店の状況にはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
スタッフのお客様へのご対応にもご評価を頂け光栄に思っております。

ご滞在頂いたお部屋に関しましては、残念ながらご満足頂ける結果にはならず申し訳ございません。ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋はベッドが二つ繋がった形でございます。他にもスタンダードツインや広めのスーペリアツインというお部屋もございます。今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

一番の問題としてお風呂が汚かったとのご指摘、非常に申し訳ございません。
疲れを癒す筈のお風呂で逆にお客様の気分を悪くさせてしまった事、非常に残念に思っております。
今一度、清掃・点検を見直し今後の課題としていく所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後、もしご機会がございましたら勝手ではございますがご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■21日前はさらにお得■ 早割【21】(3週間前)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】