ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

けいこ3752さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

けいこ3752さん [60代/女性] 2022年09月01日 14:04:48

化粧水などのアメニティが無かったので有れば良いと思います。
朝食は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月02日 07:58:11

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご満足した様子が伺え、嬉しく存じます。

アメニティについてはご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
化粧水などに関しましては、レディースルーム用のアメニティとしてご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらこちらもご検討いただけると幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引前の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<朝食付>

寅象さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年08月28日 19:45:58

前年度に泊まり、表通りに面した部屋でとても良かったので半年以上前に予約しました。ですが、残念なことに景観の悪い裏側の部屋でした。数か月前もから楽しみにしていたのに、ゲストの好みとかはあまり記録されていないのでしょう、予約が入り器械的に振り分けられただけの扱いをされた感じでした。残念でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年09月09日 03:34:18

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。

此度のご滞在におかれましては満足のゆくものではなかった様で、私共にとりましても残念な気持ちで一杯で御座います。改めて当館のサービス及び接客等を見直した上で、次回のご滞在にてお客様をお迎えする所存に御座います。ご投稿、有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【駐車場利用不可】京都祇園宵山期間のご予約はこちらから1名様利用(素泊り)

投稿者さん 2016年06月10日 00:21:01

2回目の利用なので安心でした。部屋も広く綺麗で、お風呂も広くて使い勝手が良かったです。朝食も楽しみにさしていた通り、美味しく頂きました。ホテルの周りにはコンビニや飲食店も沢山あるので、とても便利でした。
ただチェックアウトの際に、ロビーで手続きを済ませ帰る時に3人フロントにいましたが、誰も挨拶なし。それだけが、がっかりでした。
せめて、ありがとうございましたぐらい言えないのか不思議でした。
朝食を食べたところのスタッフさんは、気をつけてお出かけ下さい!と言ってくれたのがせめてもの救いです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年07月14日 19:43:39

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え安堵いたしました。

しかしながら、お帰りの際にスタッフの対応において至らぬ点があり、大変失礼致しました。
いただきましたご感想を教訓に、改めて参る次第でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都ぶらり旅☆2名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年07月02日 02:19:26

ヘルシーな朝食は、妻同様大変満足でした。
風呂場に、鏡がなかったのが、残念でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月03日 06:56:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満喫頂けた様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
1Fもとの蔵のバイキングでは、京都ならではのおばんざいやこだわりの豆腐をお召し上がり頂けます。
奥様にご好評頂きましたヘルシーメニューを取り揃えながら、男性のお客様にもご満足頂けるボリュームがございます。
また、朝食バイキングに限らず、ランチやディナータイムにもお勧めメニューが目白押しですので、合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
ご感想に頂きました鏡でございますが、バスルーム内の鏡はユニットバス、シャワーブースタイプの両タイプともに洗面台の前に鏡の備え付けがございます。2タイプで浴槽から鏡までの距離は異なりますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月23日 20:33:34

朝食は、メインのみ別で提供してくれるサービスは特別感あり良い。他のバイキングは普通、ヨーグルトはプレーンがあれば良いなと思います。程よい空間でモーニングの場所雰囲気良し。
ベットは、固く布団は冷たく、暖房をつけても寒かった。ロビーから各自いただくアメニティは、補充されておらずないものもあった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年12月24日 04:07:21

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中に設備不良及びアメニティ補充のサービス等に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた朝食メニューの改善点等につきましても、朝食スタッフと共有させていただき、少しずつではございますが改善に努めて参ります。

お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

夢明かりさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

夢明かりさん [60代/男性] 2023年06月04日 12:38:17

他のダイワロイネットホテルに比べると少し落ちます ランクが落ちます 食事は美味しいです セーフティーボックスは必要かと思います お値段が少し安いのは魅力です

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年06月06日 15:39:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネトホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
室内設備につきましてもお客様のご意見を元に改善へ努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2022年11月25日 12:18:44

京都の繁華街のホテルなのでアクセスも良く便利な場所です。
デパート、飲食店、コンビニなども近くにあります。
スタッフは皆さん親切で礼儀正しく、朝食もとてもおいしかったです。

が、清掃がイマイチでした。
浴室は床と壁の境目は汚れとカビが・・・タイルの目地にもうっすらカビ。
秋の京都で価格が高かったのは仕方ないですが、3万円のお部屋で黒カビを見たのは残念過ぎました。
お部屋も家具にうっすらほこりが。テレビの裏は肉眼でも見えるほどほりがたまっていました。
(普段はチェックしませんが、カビを見てチェックしてしまいました)
清掃のチェックをされた方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月01日 07:19:51

この度は数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、お客様への当たり前の快適なご滞在をお手伝い出来るような仕組み作りを再度構築して参ります。
またご迷惑をおかけしている際の弊スタッフの対応の在り方も考えて参り、今後同様の事が起きない様にする事は勿論ですが、柔軟な対応が出来る様教育をして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>

なち8761さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

なち8761さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:46:14

ロビーからもうタバコのにおいがしてて残念でした。私はタバコが苦手なので。さらに間違って喫煙ルームにしてしまったので、ロビーも部屋もタバコっていうイメージでした。ホテルマンの方々はとても対応よかったです!
食事はとてもきれいでホテルの雰囲気と合わない感じがあり、異空間でした。フランス料理の朝食ってどんなんかな?って楽しみでしたが、もう少し温かいものがあってもいいなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月01日 04:21:10

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回館内のタバコ臭に関しまして、御不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
喫煙ルームに設置しております消臭設備のメンテナンス頻度や、換気設備の清掃頻度が至らず、
フロント周辺を含めタバコの臭いにてご不快な思いをお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。
ご指摘内容は清掃担当、設備関連業者とも協議し改善を図る為、今後の消臭方法について速やかに検討
して参ります。

ご朝食会場に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご指摘いただきました内容については、レストラン運営担当にもその旨お伝えをさせていただきます。

お客様をお出迎えする上で改善を図る為、全スタッフに共有し引き続き不備の未然防止に努めて参ります。
改めまして、次回ご滞在の折にはは満点をいただけるようさらに工夫と改善への取り組みを進めてまいります。
またのご来館を賜りますよう一同心からお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

ムーティーさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ムーティーさん [30代/女性] 2020年02月26日 23:29:46

京都の旅の時に、よく利用させていただいてます。
スタンダードダブルの部屋を予約したのははじめてだったのですが…前回宿泊したときのツインの部屋が綺麗すぎたせいで、今回のお部屋は、ちょっとガッカリしてしまいました。
写真の確認不足でしたが、次回宿泊時はツインで予約をとりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年03月01日 10:13:00

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける環境づくりに励み、設備面やサービス面等更なる質の向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また京都にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【さき楽】21日前の早期予約でさらにお得★2名様利用の朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月04日 19:33:18

楽天での宿泊金額は、\14900だが、現地では \15300の請求で、黙って支払ったが、なんで 表示と事実が違うの? 前回も\400差があった。事実金額を表示して、請求するべきでは?

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年12月07日 06:08:20

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

金額にに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

そちらは、京都の宿泊税でございます。
プラン全てに宿泊税のお知らせ、及び私どもの楽天TOPページにも記載はさせて頂いております。
しかしながら、分かりずらくお客様をご不安にさせてしまい、申し訳ございません。

お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

ご投稿ありがとうございます。

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)

投稿者さん 2019年06月18日 02:32:24

祇園まで歩けない距離ではないので便利です。部屋はやや狭いけど京都なら仕方なしか。食事はバイキングとしては美味しいです。フロントの人はビジネスライクだけど不可もなく普通。料金しだいですが出張のときはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月22日 07:30:40

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、とても光栄に存じます。

今後ともより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2018年09月29日 08:07:17

9/18 宿泊しました 定宿ですが 今回はネットの速度が遅すぎて 部屋での仕事をあきらめました

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年11月15日 03:41:27

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてネットの通信速度
で具不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス、施設の改善と向上を目指して参ります。

また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(1名利用)【素泊り】
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2018年06月14日 18:00:10

連泊した。全体に綺麗で、部屋も広々感があり、満足。
ただ、壁が薄いのか、二回ほど、隣の部屋の音がもれてきて、目が覚めた。
廊下を歩く人の話し声も結構聞こえる。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年07月10日 15:48:40

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご予約ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子、従業員一同とても嬉しく思っております。
隣室および廊下からの音に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。また同じようなことがございましたら、一度フロントまでご相談いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルにご予約いただければと思います。

投稿者さん 2017年12月11日 09:23:35

綺麗で清潔なホテルです。バス、トイレもセパレートで良かったです。
朝食もおばんざいが並びゆっくりと頂くことができました。
夜、外へ食事に出かける際、フロントの方へお店を聞いたのですが、あまり参考になる答えが返って来なかったので近所の食事処の把握やおすすめのお店など教えていただけると良いと思います

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年12月16日 05:35:00

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

設備、につきまして高い評価を賜りましたこと、嬉しく思うのと同時に身の引締まる思いで御座います。

ご夕食の案内につきまして、お客様のご期待に沿える回答が出来かねてしまい申し訳ございません。

お客様にはご不便をおかけし、スタッフ一同大変申し訳ない思いで御座います。
改善に努めて参りますので、これからもどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

ポチ0910さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ポチ0910さん [50代/男性] 2013年12月15日 17:20:42

部屋は、他のダイワロイネットホテルと変わらず快適でした。
 食事、レストランについて、少々難ありでした。
朝食会場は1階に入っている居酒屋です。
朝食は良かったのですが、夕食時が不愉快でした。
宿泊当日、寒かったので、夕食をそこで食べました。
店員3人の動きが悪く、食器は下げていない、お茶は出てこない、注文した料理も出てくるのが遅いと散々でした。
宿泊される方は、外のお店で夕食をとられることをお勧めします。
しかし、朝食はビッフェスタイルで、おかずの種類も豊富で良かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年12月16日 01:53:42

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きながら、ご夕食の際には会場にておもてなしの心に欠けた不躾な応対がございました事、誠に申し訳なくただただ恥じ入るばかりでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランテナントのもとの蔵と接客応対の基本に立ち返ると共により一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご寛容を賜り、次の機会を頂戴致したくお願いを申し上げます。
しかしながら、ご案内したお部屋では快適に過ごし頂け、また朝食にもご満足頂けたご感想を頂戴できたことは幸いに存じます。

これからも、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

秋得!京都行っ得★2名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

yokko3832さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yokko3832さん [50代/女性] 2013年04月01日 23:57:04

施設・対応には 感謝してますが 予約段階で間違え 喫煙を予約
当然この時期満室の為 変更は出来ず
まあ こんな綺麗で出来立ての部屋なら 大丈夫と思ったのが甘かった フロアに降りた瞬間に もう 嫌な臭い 部屋はもう大変な臭い 備え付けの消臭剤ほとんど全部使わせて頂きました 自分で間違えたとは 思いますが それだけが残念です! お世話になりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月05日 05:34:24

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご予約の際に誤って喫煙のお部屋を取ってしまわれた経緯がございましたが、結果的にお客様のお力になれず申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロア階層毎に禁煙と喫煙を分けておりますので、同フロアでは如何せん臭いが広がってしまう傾向がございます。

お部屋をお振替できる空室がありましたら、その都度ご提案はさせて頂いておりますが、あいにく満室になってしまっておりました。

私共でお力になれる事には出来るだけのご提案をさせていただきます。またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

細川@三斎さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

細川@三斎さん [40代/男性] 2012年11月23日 21:45:18

私はホテルを探す時に、①ドーミーイン ②三井ガーデン ③ダイワロイネットさんの順位で探してる。機能性を追求したドーミーイン、接遇が素晴らしい三井に対し、ロイネット「ならでは」が見当たらない。少しポイントを整理してみよう。

【nice】ハイシーズンで、シングルしか予約出来なかったが、それでも十分な広さ、と言うかレイアウトが上手い。テレビも32型(三菱だから首も動くよ)で、水回りもセンス良く最上階でも圧は十分。VODも最新式で今までで最も操作性の良いデジタル型。エレベータや客室へのセキュリティも万全。部屋は遮音性に優れ、デスクも広く、パンツプレスも完備し出張族への配慮も怠りない。

【usual】ウエルカムドリンクが「貰える」って・・・自分で淹れろと。1Fフロアがあれだけ広いんだから、他のホテルの様な対応が有ってもいいと思う。あとウォシュレットの排水が、やり難いし構造上変だ。機種を採用する際の想像力が欠如してる。更にエアコンの表示も見難い、実はドーミーインPREMIUM京都駅前も同じ機種なのだが、あれ目が弱い人はホントに見えてるんだろうか?。

【bad】今回(も)感じたのはCh-inの清算と、Ch-outの対応だ。基本的にロイネットさんの接遇は悪くない。いや開業早々のドーミーインの事を思えば上出来とすら言える。しかし人ととしての「配慮」が足りない。フロントと清算場所が微妙に離れている為、宿泊客がほったらかし的な事象も多く散見された。アレは私に言わせれば放置playにしか見えないし、今時区役所でもあんな対応はしない。

上記に挙げた件以外にも、当初から指摘が有る点についても改善されたとは言い難し、指摘されたホテル側のlessも謙虚さを感じない(一部逆ギレすらある)。クチコミへの回答が遅い(10日以上放置されてる人も居る、そんなに忙しいのか?)、真摯に意見を汲み取る気の無い表れだ。
利用者が忙しい時間を割いて投稿する、其れに対して思いを馳せる事が出来ないのであれば、もはやホテルとしては失格で有る。つまり節々で人としての温かみが、貴ホテルからは感じられない。京都八条口は良かっただけに、ダイワグループのせいとも、私には思えなかった。

answerは他のホテルと同様に担当者名入りで。納得できない場合は再投稿させて頂く。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月30日 11:02:09

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りながら、返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

良い点はハード面、至らぬ点に関してはソフト面、そいった評価をいただきましたことを真摯に受け止めたく存知ます。
ビジネスホテルとしてビジネスでご宿泊いただけますお客様の時間効率を優先した機械化に、人としての温もりを感じさせない溝を埋める努力、当然のことと存じます。
人の配置や言葉遣い、そいったことから見直して参りたいと存じます。

また、一部この書き込みの場で不適切な印象を持たれた回答のご指摘も頂戴いたしました。お褒めのお言葉やお叱りのお言葉、事実相違ないものであれば誠心誠意受け止めさせていただいております。しかしながら、事実無根の非難に関してはそれなりのご返事も必要ではないかとの認識ございます。ほぼ全てが善意の書き込みであることは理解しておりますが、そうではない現実を少しでも感じていただくことができれば幸いでございます。

貴殿の過去の投稿も拝読させていただきました。当館に至らぬソフト面の改善から、他ホテル同様満足評価をいただけるよう努めて参ります。

重ねてになりますが、返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 寺田 浩史
(担当者名を入れないことはダイワロイネットホテルグループの統一事項となっております。この件に関して改めてご投稿いただけるようでございましたら、貴重なご意見として本社に提出させていただきます)

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年03月06日 18:02:00

ユニバーサルルームに宿泊しました。
バスボードが有るのは良いと思います。
障害の度合いによりますが我が家では浴槽に入るのは無理なので使えません。
通常のバス用腰掛けは有るのですが使用するのは転倒が怖いです。介護用のシャワーチェアーがあればもっと助かります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月07日 23:45:51

この度、ダイワロイネットホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

客室バスルームにつきましてのご意見は是非、今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご愛顧頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬春旅セール】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

投稿者さん 2023年02月23日 07:58:24

京都マラソンのため、2泊しました。立地は最高で雨にもぬれずにすみました。部屋も広く、お風呂とトイレも別で新しい設備で快適でした。
が、連泊で掃除不要にしたので、自分で風呂をきれいにして、排水口のふたを開けたら髪の毛がびっしり詰まっていて、気持ち悪かったです。空気洗浄機もスイッチを入れたら、髪の毛がひらひら出てきました。
ルームクリーニングの改善をお願いします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月24日 05:04:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用いただいたお部屋の清掃が不十分なことで、お客様にご満足いただける滞在をご用意する事ができず、大変申し訳ございません。
こちらの件につきましては清掃・フロントスタッフと共有し、今後同じような事が起きぬよう、再発防止に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

ネームシュート96さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ネームシュート96さん [70代/男性] 2023年01月22日 16:23:19

朝食の質が低下していました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月24日 10:35:51

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
ご意見を参考に少しづつ改善してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。