ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2023年03月14日 15:31:47

ウォシュレットの反応が良すぎて何度も洗われてしまうのが。。。水が出そうな気配がする度に止めるボタンを押して対応しましたが、もっとどうにかできたのでしょうか。。
(通常ウォシュレットを使わない派なので、よく分からず…)

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月16日 04:50:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ウォシュレット動作の確認等含め、設備点検を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2023年03月10日 17:15:39

快適に過ごしました。
チェックイン時に貰えるコーヒーが嬉しい。
部屋でドリップするのが少々面倒ですが美味しいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月11日 20:42:50

フロントにてお渡しさせていただいたドリップコーヒーはダイワロイネットホテルオリジナルブレンドでございます。
滞在中でございましたらいつでもお取りいただけますので、お手間ではございますが、お好みの湯量で味を調整してご賞味いただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月28日 17:30:05

仕事で利用させていただきました。
立地が良く、安心して宿泊できました。
個人的にロビーが広いのがうれしく、ゆったりできます。
また、部屋もとてもゆっくりのんびりさせていただきました。

朝食は、コロナの感染対策のためか、お料理それぞれが、小皿(小鉢)にお洒落に分けられているのは、とてもありがたかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月01日 06:56:56

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。

ロビーの広さは当館の特徴のひとつでございますので、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。

また朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬春旅セール】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月20日 17:50:05

もともとお安くセール価格だったにも関わらず、秋の部屋があったとのことでシングルからツインに部屋を昇格していただき、広々とゆっくりくつろげることができました!ツインのお部屋はバスタブと洗い場が両方あって広く快適でした(^^)
駅近で近くにコンビニやデパートもあり、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月23日 06:08:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは四条烏丸という中心街に位置しており、レジャー・ビジネス双方の目的のお客様にご利用いただいております。

また次回京都にお越しの際には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月12日 23:32:35

夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月13日 06:17:23

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進またご指摘いただいた点も含め検討改善をさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。
また京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍 フレンチ「ryu no hige」<朝食付>

投稿者さん 2023年02月11日 15:49:17

ツインにグレードアップされており、バストイレセパレートでくつろぐことができました。
洗面も広く、ゆったりと身支度できます。
最寄りの出口が改札から遠いので、もう少し近ければと思うのですが、この価格と設備に満足です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月12日 07:59:28

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思うと同時にこのようなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当館最寄り駅の出口は地下鉄四条駅から徒歩1分ではございますが、出入り口が数か所あり、少々複雑にございます。
お手数おかけし大変申し訳ございません。

今後ともぜひ京都へお越しの際は、当館へ足をお運び下さいませ。
お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月01日 11:43:30

受付の若い男性のスタッフが親切でした、クーポンの使い方がなかなか上手くいかなくて、本来のホテルの業務に関係なかった事まで熱心に対応してくれました、また利用したいと思いました、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月02日 06:30:52

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変安心致しました。
お褒めの言葉も頂戴し、とても光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進し、京都の定宿となれますよう励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

かりんりん9127さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

かりんりん9127さん [10代/女性] 2023年01月28日 16:17:49

朝ごはんがとにかく美味しかった。
メインのスープが選べて、他はビュッフェ形式。お腹いっぱい食べれるのにめっちゃ美味しかった!!

立地もとてもよかった。

部屋も綺麗だった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月30日 10:43:28

このたびはダイワロイネットホテル四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
メイン料理につきましては、曜日ごとの日替わりメニューから完全ビュッフェ形式としてご提供しております。

また次回お召し上がりいただく機会がございましたら、よりご満足いただけますよう準備してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

umetubasaさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

umetubasaさん [60代/男性] 2023年01月17日 15:42:53

仕事の定宿として利用しているが、立地、サービスともに満足している

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月19日 19:25:03

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく思います。

引き続きご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2023年01月12日 15:52:20

久しぶりの京都旅行
前にも宿泊してとても良かったので『もう一度』と思って迷わず予約したのに、カーテンを開けたら隣のビルが目の前でショックだった

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月13日 06:49:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望の眺望をご準備することができず、誠に申し訳ございません。
お部屋タイプによっては窓側がビルの向いになってしまうことがあり、誠に恐縮ではございますが、次回以降に事前にご連絡いただけましたら、眺望の良いお部屋をご案内させていただければと存じます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

31142059さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

31142059さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:23:09

昨年に引き続きの利用です。駐車場があり立地サービスがいいので京都で一泊はここが一番です!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月09日 07:25:40

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も京都のお越しの際には足をお運びいただければ幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2023年01月08日 11:21:03

はじめての利用です。
立地がよく駐車場もあり清潔感のあるホテルでした。素泊まりには十分な料金だコスパがいいと思いました。出かける際に小雨が降っていて傘のレンタルがあるか聞くと笑顔で用意していただきとても好印象でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月09日 07:23:25

さらにはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も引き続き、ハード・ソフト両面にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ モデレートダブル~1名様~(21.1平米)】

投稿者さん 2023年01月07日 16:21:10

割引がきいてとてもコスパ良く利用できました。スタッフの方も丁寧で良かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月07日 21:49:22

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠に有難う御座います。

接客についてのお褒めの言葉有難う御座います。
大変嬉しく思うと同時に身の引きしまる思いで御座います。
今後ともお客様にご利用頂ける様、今まで以上にサービスの向上に取り組んで参りますので、次回のご滞在も、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年01月06日 11:54:12

子どもと宿泊しました。
色んなビジネスホテルに泊まってきましたが、添い寝の子どもの分のタオルがあらかじめ、お部屋にセットしていただいているのは初めてで、とても助かりました!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月07日 03:50:51

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

またお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ モデレートダブル(21.1平米)】

投稿者さん 2023年01月06日 08:04:50

フロントサービスがしっかりしている。
シングルプランで、ベッド広めとあったので予約。チェックイン時に連泊の可能性あり伝えると、受付した方がまだ不慣れなところ、ベテランの方が後方支援して、連泊可能な部屋にストレスなくチェンジしていただく。
朝食は、よくあるビュッフェにひと工夫した味付けで美味しくいただく。スタッフの真摯な態度に一人旅の心が和む。
結局連泊は無しとなるが、翌朝の部屋設定の質問にきっちり回答していただき納得。
前回は夫婦利用だったが、シングルユースでも気持ち良く過ごせるホテルだと思料します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月07日 05:07:17

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

更にはスタッフへのお褒めのご感想をご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後よりご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。

またお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 11:13:22

立地もよく、駐車場もあり大変便利でした。お部屋も2泊ゆっくりできました。
お掃除を辞退しましたが、タオルやパジャマ・水等、必要なものが準備されており、お気遣いありがたかったです。
評判の良さそうな朝食でしたが、サラダがなかったり、品数少なく期待はずれでした。
次回は、朝食なしで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月06日 05:44:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館はコンビニや飲食店等が多数存在する四条烏丸エリアに位置している為、
お客様方からも大変好評な立地でございます。

ご指摘いただいた朝食の品揃えに関しましては、当館スタッフ内にて共有し、少しずつ改善へと努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2023年01月03日 15:31:32

ロビーも広く受付の方も感じ良かったです。部屋も案外広くて落ち着けました。シャワーの水圧が弱いのか
穴の数の問題か、そこが少しだけ
残念でした。
それ以外は満足で、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月04日 06:07:36

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

しかしながら滞在中に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今一度館内の設備維持に尽力してまいりますので、また京都へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございます。

【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2022年12月29日 17:21:32

部屋はスッキリしていて、過ごしやすかったです。烏丸通に面していて、夜中に一度、暴走車の音が気になりましたが、そうでなければ静かなものです。
朝食も洗練されていて、まずまずのクオリティです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月01日 05:18:39

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

騒音については私共の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく機会がございましたら、部屋の移動などの対応を出来る限りさせていただきます。

また朝食についても、より満足していただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年12月23日 00:12:37

12月16日から3日間宿泊させて頂きました。
都合によりお部屋は連泊予約では無かったですが、全部良いお部屋でした。
最終日は、新幹線が動かず急遽の宿泊でしたがとて親切にして頂きました、朝の朝食美味しかったです、特にクロワッサンが印象的でした。メインのシチューもとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月24日 04:28:57

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。
ご到着からご出発までのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子が
伺えました事、本当に嬉しくまた過分のお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様のご到着からご出発までのお時間が想い出深いものとなりますよう
今後も一層精進致してまいります。
併せまして、ご朝食会場でも素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子、
レストラン運営担当にもその旨お伝えをさせていただきます。

次回京都へお越しの際には私共ホテルを再度お選びいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年12月22日 16:06:26

快適でした。お風呂が広いと思います。次に京都に出張することがあれば泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月24日 04:20:05

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では客室もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>