ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2024年02月09日 16:38:05

烏丸駅から徒歩圏内で、コンビニが目の前にあり便利です。
建物に隣接しているようで、目の前が壁なのにはかなりびっくりしました。
朝食は綺麗で美味しかったです。
アメニティにコーヒードリップがあるのが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年02月10日 02:23:33

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けようで大変嬉しく思っております。
京都滞在の際、立地が便利でお客様の助けになれば嬉しく思っております。
京都へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

朝食もご満足頂けたようで何よりです。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2024年01月19日 18:36:14

1月16日から2連泊
烏丸通りの車の音がよく聞こえる

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年01月19日 22:53:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

屋外からの音の影響により、お客様にご満足いただくことができず、申し訳ございません。
今後またご利用の機会がございましたら、スタンダードダブル・ハリウッドツインタイプのお部屋をご予約いただけますと、車通りとは反対のお部屋となりますので、ご検討いただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご投稿いただきありがとうございます。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

TODO141さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

TODO141さん [40代/男性] 2024年01月16日 12:30:15

とても部屋もきれいで満足です。
駅からも近くコンビニや飲食店も沢山あり便利です。
フロントの対応もとても親切でした。
宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年01月17日 04:57:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネトホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同努めて参りますので、
京都へお越しの際にまた当館をご利用頂けますと幸いです。

【新春SALE】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

nikoniko9321さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

nikoniko9321さん [70代/女性] 2023年11月28日 17:19:19

とても便利なところでした。
お部屋も美しく掃除がしてあり良かったです。
朝起きると窓から何も見えないのが難点でした。
街中なので仕方がないですね。
とても快適でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年12月01日 06:14:28

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、部屋のの清潔感を保ちつつ、よりいっそうのサービス向上に努めて参る所存でございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ <素泊り>

投稿者さん 2023年11月22日 17:48:18

Netflixなどが無料でなかったのが残念。地下鉄からすぐだったのでよかった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年11月22日 20:44:49

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

しかしながらWEB動画サービス内容においては、
お客様のご満足いただく内容をご提供できず、
申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、よりいっそうのサービス向上に努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

夢明かりさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

夢明かりさん [60代/男性] 2023年09月26日 13:53:48

フロントの人、優しさ満載。朝食ホテルのスタイルを知らなかったら、貧相と感じる、メイン料理があることを知るとなかなかやな!とかんじる 味は美味い、ボリューム無し、いつそバイキングに変えたらより受ける、とおもう部屋は清潔、バス、トイレが分離してるので部屋が狭く感じさせる。ツインの部屋でしたがまあまあよし!ロビーは風格があり 場所最高。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年09月26日 19:21:43

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
またフロントへのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。

朝食会場につきましては、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に応えれるよう精進してまいります。
京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2023年07月04日 14:35:27

朝食が値段の割には貧弱で大いに不満を感じました。
何度か宿泊していますが以前(コロナ禍前)に比べると格段にサービス低下だと思いました。
海外の方も多かったですが、さてこれで満足するだろうかと心配になりました。
それ以外は概ね大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年07月06日 04:21:08

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に関してましてご満足いただけることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に朝食スタッフと連携を図りお客様をお出迎えできるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月14日 15:31:47

ウォシュレットの反応が良すぎて何度も洗われてしまうのが。。。水が出そうな気配がする度に止めるボタンを押して対応しましたが、もっとどうにかできたのでしょうか。。
(通常ウォシュレットを使わない派なので、よく分からず…)

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月16日 04:50:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ウォシュレット動作の確認等含め、設備点検を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 19:57:43

トイレが流れが悪く、二度流さないと綺麗になりませんでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月11日 05:52:51

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には十二分に快適なご滞在を提供できませず、大変申し訳ございませんでした。
客室のメンテナンスを強化し、改善してまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>
【□ 禁煙 □ デラックスダブル(25.7平米)】

投稿者さん 2022年12月07日 22:49:18

非喫煙者です。当日に予約したため、喫煙ルームしか空いていませんでした。お部屋はものすごいタバコの匂いでハンガーにかけていただけの服に匂いが染み付いたほどです。
ここまでは喫煙ルームなので当たり前なのですが、そのほかの部分がこちらのホテルでの滞在を良いものにしてくれました。

まず、ツインルームだったため広々と使用することができました。
また、トイレとお風呂場が完全別になっており体を洗う時も、お湯に浸かるときもゆったりと疲れを取ることができました。

立地も悪くないと思います。
地下鉄の駅は近くにありますし、モーニングを楽しめるようなお店も近場にあります。京都駅まで歩こうと思えば30分ほどで歩けます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月08日 06:24:45

先日はお客様のご希望のお部屋へご案内することができず申し訳ございませんでした。
そんな中、当館への様々なお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館はコンビニや飲食店等が多数存在する四条烏丸エリアに位置している為、
急なご利用の方等でも安心してご利用いただけます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>

BAN0312さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

BAN0312さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:29:50

とても清潔感があり、セキュリティもしっかりしていて安心感がありました。
室内も風呂も広く、掃除が行き届き、過ごしやすかったです。
食事も美味しく、堪能しました。
またこのホテルチェーンの施設を利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月03日 12:51:52

平素より、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え安堵いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スーペリアダブル(25.7平米)】

赤毛ジョリさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2022年10月11日 17:40:48

駅から徒歩1分の好立地で、近くにコンビニもあり、またどこへ行くにも便利でした。
強いて言えば空気清浄機の音が気になったことと、朝食ビュッフェが3日間あまり変わらずちょっと残念でしたが、スタッフの方の対応など概ね満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 06:15:50

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。当館は中心街に位置しているため、観光やビジネスなど多方面へのアクセスが可能でございます。
またスタッフの対応などに満足していただけたという事で、お褒めの言葉を頂いた事、心からお礼申し上げます。頂いたお言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めて参ります。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました空気清浄機ですが、お客様のご滞在の気に障ってしまい、誠に申し訳ありません。日々の清掃や点検を怠らないようスタッフへ共有し、今後このような事が無いよう改善を尽くして参ります。
朝食会場のメニューに致しましても改善を朝食会場と共有し、品数の拡大などに努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

yakusikouchiさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yakusikouchiさん [40代/男性] 2022年10月11日 16:17:31

良かったです。次回も宿泊したいです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 06:22:29

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中のお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ京都お越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の快適なご滞在にスタッフ共々尽くしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 08:38:01

一泊だけ利用させたのですが、非常にいい印象でした。従業員の対応が良く、特にレストランがおしゃれだし、食事も美味しかったです。ただし、レストランにてテーブルに私物を置いて場所取り行為は禁止すべきだと思います(案内してくれたらよかったと思います)。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 05:52:04

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在のお時間を過ごして頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またスタッフやレストンランに対しお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

ご指摘頂きました件はレストラン会場でと共有し、再発防止に取り組む所存でございます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また京都へお越しのご機会ございましたらぜひ当館にご来館いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

kai573さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kai573さん [50代/男性] 2022年10月05日 20:40:39

広々とした室内でアメニティも充実していて過ごしやすかった。清潔感も高く安心して宿泊することができました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月09日 07:07:05

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在において、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともありがたいお言葉に奢らず、より一層の清掃強化に努めて参ります。

また京都に来るご機会ございましたら当館にご来館いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン ~1名様~(23.2平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 00:19:05

部屋が快適。書き物するのにデスクがちょうど良い。部屋に梅昆布茶とペットボトルがあるので不便はないが、コーヒーも部屋にあるといいなと思いました。(チェックイン時にフロントでいただける)ホテル内で清掃員に会うと気持ちよく挨拶して下さる。今まで京都内で利用したホテルでリピしたくなる総合的に良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月29日 06:24:31

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、普通に出来る事を怠らずスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 15:44:31

初めて宿泊しました。予約翌日に居住地限定プランで間違いないか、必要書類の案内があり丁寧な対応で感心しました。チェックインの時も丁寧な対応で好感度の高いホテルだと思います。
駅近でお部屋もきれい、レディースルームだったのでアメニティがとても充実していました。今まで泊まったホテルの中で一番アメニティが充実してました。
浴室にあるレインシャワーが気持ちよかったです。
朝食はとてもおいしかったです。メインは出来たてで出てくるのですが、出てくるのにけっこう時間がかかってました。出来たてなのは分かりますが、もう少し早く出てくるとよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月03日 09:02:45

ご予約内容の確認の為、お忙しい中ご回答いただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご到着前からご出発後迄が心地よく快適に感じていただけるよう今後も心掛けて参ります。
朝食会場のお料理を出すタイミングについきましては、運営会社とも適宜お客様のご意見を反映出来るよう話し合いながら、改善に努めて参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引前の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<朝食付>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン~1名様~】

ガルガル君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月02日 14:34:42

京都では四条から歩いて3分ぐらいで立地抜群。以前から利用したいと思っていました。お安いプランでありがたかったです。一つだけ言うとかなり部屋の壁に目立った傷があった事ぐらい。そんなに苦にはなりませんが結構あったので補修できる所はした方が良いと思います。それだけです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月04日 16:45:42

ご指摘いただきましたホテルハード面の維持管理に関しましては、
引き続きご滞在いただくにあたりご不便をお掛けする事の無いよう
快適な空間創りを心掛けて参ります。
併せまして、スタッフのお客様対応に関しましても、心地よい距離感で
ご滞在がより良いものと感じていただける様、一人一人のスタッフが
常にお客様中心の対応が出来る様、今後も精進して参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【見つけたあなたはラッキー♪】直前予約で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月27日 20:27:12

お風呂が広く、シャワーの配置も良かった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月01日 12:08:53

この度ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の折にご満足頂けたご様子がお伺い出来、弊社としても安堵致しております。

今後もお客様にご満足をご提供出来る様精進して参りたいと思いますので、京都にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪シンプルステイ<素泊まり>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

HIROMI5056さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

HIROMI5056さん [50代/女性] 2022年04月22日 13:28:42

今回のお部屋は隣のビルが窓に隣接していて残念でした。
ダイワロイネットホテルの好きな所は、他のホテルに比べてお風呂とトイレが広い
部屋の空間も滞在していて癒される落ち着きがありますね

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月23日 10:29:53

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル全体についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
皆様により落ち着きと癒しの空間を提供できますよう、部屋の広さだけではなくメンテナンス等も日々行って参ります。

また、お部屋からの眺望に関しましてはご要望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによっては難しい場合もございますが、なるべくご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、次回ご利用の際にはスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★利用条件要確認★ 京都府民限定 / ワクチン接種またはPCR検査必須 <素泊り>