ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2024年03月04日 09:48:52

駅から近く、飲食、観光にも便利な立地。ダイワ系はどこも無料のドリップコーヒーがあり、数の制限もないのでコーヒー好きにはありがたい。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年03月04日 21:28:31

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月18日 01:21:45

朝ごはんのハンバーグは美味しかったです。大人向けの雰囲気のレストランでした。ただ洗面所の排水が良くなくてちょい気持ち悪かった。リフォームしたとことしてない部分もあり、まぁ仕方がないのかも…

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年11月20日 21:37:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より深くお礼申し上げます。
しかしながら、排水設備の点検が不十分な影響で、
お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご利用いただけますように、
再三の清掃チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

miyaginさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

miyaginさん [70代/男性] 2023年08月28日 11:06:23

チェックIN チェックOUTは自分でします。年寄りにはなかなか難しい、結局ホテルの方がほとんどやってくれました。
立地は阪急、地下鉄から直ぐコンビニは隣、食べる所は周りにいっぱいあります。
値段の割には部屋も浴室も広く掃除も満足です。良いホテルを見つけたと思っています。
又泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年08月29日 05:08:36

日頃よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの案内が分かりにくかったようで大変ご迷惑をおかけしました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後とも京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2023年06月23日 20:12:50

コンビニも近く、駅も近く便利。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年06月24日 11:50:49

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご好評頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
京都へお越しの際は是非また当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍 フレンチ「ryu no hige」<朝食付>

投稿者さん 2022年12月05日 09:25:29

朝食がとてもおいしかった。ビュッフェ形式でも、一品ずつ小さな器に入れてあるので、多くの種類を楽しめ、小鍋もついていて、朝から大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月08日 06:10:13

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中、朝食会場へのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ京都お越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の快適なご滞在にスタッフ共々尽くしてまいります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

なっち0131さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

なっち0131さん [40代/女性] 2022年12月02日 11:20:44

この度はお世話になりありがとうございます。
フロント男性の方にはバス停の件で何度もお尋ねし、快く教えて頂き助かりました。
立地も便利で朝食も美味しく頂けましたが、朝食場所が窓際だったせいかひんやり寒かったです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月03日 13:43:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネトホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同努めて参りますので、京都へお越しの際にまた当館をご利用頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン(23.2平米)】

BAN0312さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

BAN0312さん [60代/男性] 2022年11月29日 11:29:50

とても清潔感があり、セキュリティもしっかりしていて安心感がありました。
室内も風呂も広く、掃除が行き届き、過ごしやすかったです。
食事も美味しく、堪能しました。
またこのホテルチェーンの施設を利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月03日 12:51:52

平素より、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え安堵いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スーペリアダブル(25.7平米)】

投稿者さん 2022年11月10日 10:42:53

烏丸から徒歩圏内の洗練されたホテル。
当日部屋をツインにグレードアップしてくださり、広々と過ごせました。
朝食は人の少ない時間を狙ってギリギリに行ったので、提供されている数は少なかったものの、料理の質は期待通りの内容で、一つ一つがとても手が込んでおり美味しかったです。
また京都へ行く際は利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年11月11日 03:09:41

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。

ホテルの立地に関しましては、京都駅から公共交通機関・タクシーをご利用いただいても非常に近く、各観光名所・寺院仏閣に訪れていただく際にも便良くご利用いただけるのではないかと存じます。
フロントにてバス・地下鉄をご利用いただきます際のご案内図、近隣飲食店様のご案内図もお渡しをさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月06日 17:48:23

受付の方の言葉遣いや気配りにより、気持ち良く宿泊することが出来ました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月09日 23:32:05

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え安堵いたしました。

【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

たまやこりさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

たまやこりさん [40代/男性] 2022年08月24日 17:01:46

朝食が彩り鮮やかでおいしくかったです。
小鉢で取り分けてあって、並べて楽しむこともでき、
朝食をとても楽しめました!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年08月24日 17:24:02

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の彩り・盛り付けについてのご投稿を賜り、関係部署とレストラン運営会社へもお褒めのお言葉を頂戴した旨、共有をさせていただきます。
また、次回ご来館をいただきました際にはホテルスタッフのお客様への対応についても満点評価をいただけるよう一同心掛けて参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【□ 禁煙 □ スーペリアツイン ~3名様~(25.3平米)】

投稿者さん 2022年04月29日 21:10:29

食事はレストランも洒落ていておいしかったです。連泊だったのですが、全く同じ内容だったところは少し残念でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月05日 03:26:55

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、新しくオープンしましたレストランにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。しかし、食事の内容に関しまして大変ご迷惑お掛けしました。4月30日を持ちましてメインのメニューは日替わりメニューに変更致しております。今後は前回と違ったメニューをお試し出来ればと存じます。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】ポイント20倍 フレンチ「ryu no hige」<朝食付>

投稿者さん 2022年03月26日 18:23:29

家族旅行で利用しました。
感染が心配される中でも安心して利用できるよう朝食会場には様々な配慮がなされていました。またお食事も京都らしく大変美味しかったです。

清掃のスタッフの方々はお若い方が多いようで、礼儀正しくきびきびと働いていらっしゃる様子に大変好感が持てました。

部屋は外の景色が見えませんでしたが、一歩ホテルの外に出れば京都の街並みが楽しめるので十分です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月10日 04:34:16

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々お褒めの言葉頂き、
また、この度は新しくオープンいたしましたレストラン「ryu no hige」のご朝食についてご満足した様子が伺い大変嬉しく存じます。
味だけでなく見た目でも皆様にお喜びいただける料理を提供できますよう、引き続き精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【カップル、ご夫婦で♪】朝食会場リニューアル記念、京料理とフレンチ「ryu no hige」朝食付き
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

ジョリーの家族さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ジョリーの家族さん [60代/男性] 2022年03月18日 10:51:18

早春の宇治&大原観光が目的でしたので、マイカー移動にてお世話になりました。
ホテルに併設された駐車場を利用させて頂き、夕食時は烏丸&河原町での暴飲食を堪能。
この段階でホテルの立地の良さに感謝感激でした。
更に、今回の滞在で最も良かった点は、何と言っても『朝食の質』です。
おしゃれな洋風と和風が融合されたメニューと、そのバリエーションの多さに感心。
次回の京都訪問でも、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年03月20日 06:04:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1月末にオープンしました朝食レストランについて、更に様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は京都でも中心街に位置しておりますゆえに、有難いことにビジネス、観光目的のお客様にご利用いただいております。

私共スタッフ一同はお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【当プラン限定2,000円クーポン配布中】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2019年02月03日 19:00:43

お部屋は静かで、バスルームが清潔で、快適でした。
朝食が、京都のおばんざいがバイキング形式でいただけて、とてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年02月05日 06:25:13

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お客様よりお褒めの言葉を賜りました事、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【DRH年末感謝セール】朝食無料プレゼント♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

旅子ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

旅子ちゃんさん [70代/女性] 2018年10月16日 20:05:16

フロントの皆様の接客対応は、決して良いとは思えませんでした。
他のダイワ系は、どちらも好印象でしたので残念です!
食事は、味付けも良く、種類も多く、ホール係の対応もきびきびと気持ちが良かった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年11月15日 03:55:46

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からのご指摘をいただきましたスタッフの対応については、今後ご滞在いただきます際の第一印象を含め全員で意識の改善に努めて参りたいと存じます。

今後もお客様のご要望やニーズにあったサービスし、急なご宿泊の際にも安心した空間を提供できるよう日々努めております。

今後も京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

☆ノークリーニングで地球に優しいステイ2連泊プラン♪2名様利用(朝食付き)☆
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年10月05日 22:17:28

落ち着いた感じの部屋でゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年11月15日 03:43:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご宿泊の際には快適にお過ごしいただけたご様子が窺え私共も安堵いたしました。

また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン ~1名様利用~】

ひまわりさいたさいたさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ひまわりさいたさいたさん [40代/女性] 2018年02月18日 19:40:03

部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、トイレとお風呂の電気が、トイレに入っていたら、突然消え、部屋にいる家族に何度かスイッチを入れ直してもらい、つくようになりました。接触が悪かったのかも?また、姿見の下の方に、手の跡がベッタリ付いていたのは少し気になりました。
フロントは良い匂いで、対応も良く、朝食も美味しかったです。立地もよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2018年03月02日 04:46:07

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は清掃と設備の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(3名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン ~3名様利用~】

kumachan specialさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kumachan specialさん [40代/男性] 2017年02月10日 22:48:57

併設レストランでの朝食バイキングはおすすめです!バスタブも大きく部屋も清潔感があり良かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月12日 19:35:24

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれますようスタッフ一同励んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都旅☆2名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

Tina.lovさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

Tina.lovさん [40代/女性] 2016年09月26日 11:22:34

前回、娘との京都旅行で宿泊させて頂き大変満足したホテルでしたので今回も早くに予約させて頂きました。
立地も良く移動には大変便利ですので沢山の所に行かれました。
ただひとつバスルームの中に毛髪が2日間とも残っていたのが残念でした。
それ以外は申し分なく朝食も美味しくて店員さんの気持ちの良い挨拶と対応に感激しました。
また、次回京都旅行の時は宿泊させて頂きますのでその時はよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年09月27日 05:20:23

立地のよい当ホテルは何処に行くにも移動が容易で、お客様につきましても京都旅行を満喫されたご様子で嬉しく思います。

バスルームの毛髪につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りてお詫び申し上げます。

朝食のお味とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに更なる精進に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

bu-cusさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

bu-cusさん [40代/女性] 2016年08月26日 06:46:17

観光のため宿泊。駅やコンビニに近いため便利でした。部屋や設備も心地良く、家以上に寛げました。朝食で美味しいおばんざいをいただけて、嬉しかったです。スタッフの対応も気持ち良く、朝食会場のスタッフの対応がキビキビして良かったです。予算に余裕があればまた泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年08月30日 11:10:05

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

「家以上に寛げました」とのお言葉をいただき、
大変恐縮しております。このお言葉に甘えず、
この状況を維持向上していく所存でございます。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を
いただき、ありがとうございました。
また京都へお越しの際には、是非お立ち寄り
下さいませ。

ご感想いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅☆1名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】