ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2023年01月30日 18:54:18

お部屋は静かで、お風呂はきれいでよかったです。朝食のお値段が高いのではないか?と思います。
エレベーターにカードを差し込んでって貼り紙がしてあったけど、タッチだったので、早急に改善してほしい

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月31日 05:26:42

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子で、私共も安堵しております。

しかしながらエレベーターにて誤った案内の提示をしてしまい、誠に申し訳ございません。
今現在は、タッチ式への案内へと変更いたしております。

お忙しい中貴重なご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル(18.1平米)】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2023年01月28日 12:38:35

いつも快適な空間だと感じます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月30日 10:41:33

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご満足のいくご宿泊をご提供できました事、感謝の気持ちであるのと同時により一層引き締めて参りたい所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2023年01月22日 11:16:44

駅から近く立地はよく、お部屋綺麗でした。シングル予約でしたがダブルの部屋を準備してくださり優雅に宿泊させていただきました。この時期なのでお部屋にアルコール消毒があると安心できました。また利用はしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月24日 09:56:12

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
当ホテルは大変便利な立地にございますので、観光やお仕事など様々な用途でまた是非ご利用いただければと存じます。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【さき楽】30日前の早期予約でさらにお得!【素泊り】
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

umetubasaさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

umetubasaさん [60代/男性] 2023年01月17日 15:42:53

仕事の定宿として利用しているが、立地、サービスともに満足している

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月19日 19:25:03

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく思います。

引き続きご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月12日 15:52:52

忘年会シーズンに宿泊しました。
朝食が少し残念でしたが、サービス等は大変満足の内容でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月13日 07:02:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご予約いただき、誠にありがとうございます。

当館サービスへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
朝食に関しましても、お客様のご意見をいただきながら少しずつ改善に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 15:54:12

新春のリーズナブルなプランでした。
京都駅からも利便性が高く、阪急の駅にも地下鉄の駅にも近いです。
ダイワロイネットホテルの椅子は、背もたれが半端なサイズの椅子よりも快適です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月09日 07:38:40

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から近く、ビジネス、観光目的のお客様にご利用いただいております。

また、スタンダードダブルルーム等にご用意しておりますリクライニングチェアにつきましては、ビジネスでご利用いただくお客様を中心に大変好評いただいております。

今後ともよろしくお願いいたします

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2023年01月08日 15:34:45

四条駅からすぐ、烏丸駅も近いので便利でした。ロビーで貰えるロイネットのドリップコーヒー美味しくいただきました。2連泊で掃除は不要だったので後でタオル交換だけお願いしようと思っていたら、ちゃんと部屋の前に交換のタオルが置いてありました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月09日 07:34:23

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビニや飲食店等が多数存在する四条烏丸エリアに位置しており、お客様方からも大変好評な立地でございます。

コーヒーにつきましても美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。こちらのドリップコーヒーはダイワロイネットホテルのオリジナルでございます。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

投稿者さん 2023年01月08日 11:21:03

はじめての利用です。
立地がよく駐車場もあり清潔感のあるホテルでした。素泊まりには十分な料金だコスパがいいと思いました。出かける際に小雨が降っていて傘のレンタルがあるか聞くと笑顔で用意していただきとても好印象でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月09日 07:23:25

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらにはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も引き続き、ハード・ソフト両面にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ モデレートダブル~1名様~(21.1平米)】

投稿者さん 2022年12月31日 16:21:14

小学生の添い寝でもゆっくり出来ました。部屋も綺麗でまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年01月01日 05:01:23

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

次回ご家族でお越しの際もぜひ当館をご利用ください。

【お子様歓迎】小学生2名様まで添寝可能<素泊り>
【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年12月27日 15:41:18

アクセスの良さは、旅行にはありがたいです。部屋もきれいでまた泊まりたいと思います。朝食もしっかり楽しめましたが、メインのスープの塩味か強く、残念でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月28日 09:55:29

京都のご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?

立地・部屋・朝食についてお褒めのお言葉ありがたきお言葉誠にありがとうございます。

メインスープの味につきましては今後朝食会場と意見共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月21日 17:46:52

駅から近くて、建物も新しく
快適でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月22日 07:00:24

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在の時間をお過ごし頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月21日 16:44:23

ツインルームのセミ独立型のバスルームの部屋にして良かったです。
烏丸通りに面してるので、外の音は上がってきますが、部屋は綺麗で不満はありません。
立地が、四条烏丸駅やバス停から思ったより遠かったのと、地下から上がる時、エレベーターが無いので荷物が重いと大変です。
A4サイズのカラーの観光用のガイドが地域別に用意してあって持ち帰りが出来るのは良かったと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月22日 06:54:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のルーム設備についてお褒めのご感想をご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
当館へのアクセスにつきましては、エレベーター利用が可能な地下鉄出入口のご案内が可能でございますので、
また京都へお越しの際にご案内できればと存じます。

この度は貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<素泊り>
【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年12月16日 18:17:07

地下鉄から近く立地は良かった。部屋も広くベッドも大きく快適に過ごすことができた。室内の清掃も十分であった。気になった点は2点。浴室の床面の一部が赤く変色しておりカビなのか、また浴室の排水口からの下水の臭いが臭かった。2点目はホテルの前の自動車の通行音が結構うるさいのが気になった。その他は大変満足しておりまた利用したい。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月18日 06:14:43

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は清掃の面におきまして、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月13日 16:33:59

地下鉄の駅から徒歩1分、コンビニも近くとても便利!荷物を預けて観光するにも便利な立地。フロントの対応は良く、部屋も清潔で価格の割にはゆったりした広さで良かった。朝食は小鉢を自分で取る形式のバイキングで感染症対策にもとても良い。小鉢は全般的に美味しかったが、デザートとコーヒーが今一つ。次回も機会があれば利用したいが、素泊まりかな。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月16日 11:32:10

ホテルの利便性につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは中心街に位置しておりますゆえに、有難いことにビジネス、観光ご両方の目的のお客様に大変ご利用いただいております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:12:41

アメニティがあんまりでした。クレンジングや化粧水があるほうがよかったです。 建物の古いのが気になりました。 同じ値段なら他にするかな。働いている人はよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月13日 09:54:47

女性様のアメニティ・建物の古さのご指摘につきまして、お客様の満足感を得ることが出来ず、お心苦しい気持ちでございます。大変申し訳ございません。

今後アメニティの充実を図り、より満足していただける空間づくりに努めます。

スタッフへのお気遣い、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月10日 19:57:43

トイレが流れが悪く、二度流さないと綺麗になりませんでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月11日 05:52:51

お客様には十二分に快適なご滞在を提供できませず、大変申し訳ございませんでした。
客室のメンテナンスを強化し、改善してまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>
【□ 禁煙 □ デラックスダブル(25.7平米)】

投稿者さん 2022年12月07日 22:49:18

非喫煙者です。当日に予約したため、喫煙ルームしか空いていませんでした。お部屋はものすごいタバコの匂いでハンガーにかけていただけの服に匂いが染み付いたほどです。
ここまでは喫煙ルームなので当たり前なのですが、そのほかの部分がこちらのホテルでの滞在を良いものにしてくれました。

まず、ツインルームだったため広々と使用することができました。
また、トイレとお風呂場が完全別になっており体を洗う時も、お湯に浸かるときもゆったりと疲れを取ることができました。

立地も悪くないと思います。
地下鉄の駅は近くにありますし、モーニングを楽しめるようなお店も近場にあります。京都駅まで歩こうと思えば30分ほどで歩けます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月08日 06:24:45

先日はお客様のご希望のお部屋へご案内することができず申し訳ございませんでした。
そんな中、当館への様々なお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館はコンビニや飲食店等が多数存在する四条烏丸エリアに位置している為、
急なご利用の方等でも安心してご利用いただけます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年12月06日 23:51:39

駅からも近く、立地もとても便利なところでした。ロビーの香りが良く、ホテルに戻る度に癒されました。
ただ、お部屋は少し掃除が甘い気がしました。ベット脇に誰かのヘアゴムが落ちていたり、机の隅や鏡に埃が残っていて気になりました。
それでも総合的には良かったです。京都に行く時は、またお世話になります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月08日 06:09:14

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながらこの度はご滞在中に清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ共に共有し、館内清掃の意識強化の徹底に努めます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 09:25:29

朝食がとてもおいしかった。ビュッフェ形式でも、一品ずつ小さな器に入れてあるので、多くの種類を楽しめ、小鍋もついていて、朝から大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月08日 06:10:13

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中、朝食会場へのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ京都お越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の快適なご滞在にスタッフ共々尽くしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

なっち0131さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

なっち0131さん [40代/女性] 2022年12月02日 11:20:44

この度はお世話になりありがとうございます。
フロント男性の方にはバス停の件で何度もお尋ねし、快く教えて頂き助かりました。
立地も便利で朝食も美味しく頂けましたが、朝食場所が窓際だったせいかひんやり寒かったです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月03日 13:43:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネトホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同努めて参りますので、京都へお越しの際にまた当館をご利用頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン(23.2平米)】