ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

ひなちゃん420730さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ひなちゃん420730さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:17:54

連泊初日の夜は、隣の部屋の方のイビキらしき音が、夜中に聞こえて来て睡眠に支障があった。

2016年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年04月06日 13:40:09

この度はダイワロイネットホテル京都四条
烏丸をご利用いただき、誠にありがとう
ございました。

今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変残念に思います。

これに懲りず、またの機会には是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

ご感想いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■使い方は十人十色■泊まって貯めてポイント10倍プラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン ~1名様利用~】

ちゃま121さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ちゃま121さん [50代/男性] 2016年03月08日 15:19:14

一人様利用のスタンダードダブルに泊まりました。
なぜかスリッパ、歯ブラシ、タオル、などアメニティーが二人分セットされておりました。
一人宿泊なのでこの無駄をなくして宿泊代金に反映してほしいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年03月11日 22:09:00

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊して頂きましたスタンダードダブルのお部屋タイプでございますが
2名様でご利用頂く場合が大変多くございまして
あらかじめ2名様分のアメニティーをお入れさせていただいております。

しかしお客様のおっしゃる通り1名様でのご宿泊の場合もございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、解決策を考えてお客様により良いサービスをご提供を出来ますように日々努力いたします。

また京都にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2016年02月07日 18:24:30

部屋に置いてある椅子の背もたれが具合悪くて座りごごち悪かった。枕が硬すぎて熟睡できずでした。朝食はパンがぼそぼそで美味しくなかった。

2016年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年02月10日 05:22:39

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、今後お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれますよう改善に努めて参る所存でございます。

もし、また機会がございましたら再びご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

投稿者さん 2015年09月09日 13:39:15

車の乗り降りが便利で良い。
荷物を部屋にあげてくれないなど、ホテルの最低限のホスピタリティーに対して対応していないところが、いかがかとは思います。そこまで安宿じゃないのでは?と。いわゆるホテルとしてのプライドがひくいのか?サービス業として、求められたらそのくらいしたらいいと思います。断られているのをよく見かけますが、、。

女性専用フロアーがあるのは良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年09月12日 15:34:07

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

生憎当館ではお荷物預り、お渡しはフロントでの対応となります。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
また、女性専用フロアに関しましても、お客様からのご要望として今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2015年05月12日 23:18:54

お風呂が広くてよかったです。
部屋も広くて、立地も四条から近く、また利用したいと思います。ただ、USB?の入っているBOX、電話にすごいほこりがたまってました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年06月10日 04:29:38

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとおっしゃって頂けまして嬉しい限りでございます。
次回ご滞在の折にはよりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年04月12日 21:08:18

施設は新しく気持ちいいです。カードキーによるチェックイン・アウトです。チェックインの時、少々こちらのミスが有り、部屋に着いてからカギが開かなくカードを作り直してもらいました。事前に8名分宿泊者名簿FAXしてたんですが、チェックイン時にまた名簿にフリガナを書かせられて、疲れててイライラしました。防音性が良くて、3階でしたが、外の騒音・隣の部屋の音は殆ど聞こえません。洗面所は広いようで狭く、風呂上りに体を拭く時に洗面台に思い切り額をぶつけました。死ぬかと思った。(笑)その後、肘も・・。当方、身長180cm。烏丸通りに面してます。中央分離帯が有って、Uターン禁止。南向きに出発する時は良いですが、北向きに出たい時は、不便です。ホテルを裏廻りしても遠い。駐車場はハイエースなので高さで入れず、近くのコインパーキング。防犯上、車もホテルに入れたいよね。朝食バイキングは種類少ないと思います。狭いし、7時過ぎの段階で入るのに10分くらい待ちました。ロビーの無料パソコンは地図を調べるのに助かりました。ただ速度が遅く、フリーズがちでした。

2015年04月
【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

クロミンクさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

クロミンクさん [60代/男性] 2014年03月24日 19:38:26

四条の近くにあるのでどこに行くにも便利です。そこそこ部屋は広いのですがバゲッジスペースは小さいです。また、荷物を収納するスペースも少ないので、ゆっくりと京都を巡りたい等の長期間の滞在には向かないと思います。朝食もバイキングですので、ボリュームは十分なのですが、それなりの味でした。
手軽に泊って手軽に京都を楽しむ方向きと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年04月12日 05:47:52

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきまして館内設備や朝食に関する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点があり、十分に満足頂けなかったこと大変残念に存じます。

頂戴しましたご意見を参考に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたく思います。

また京都にお越しの際は、当ホテルにてご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】2名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2014年03月23日 14:17:37

コストパフォーマンス良しとは言い難いとは思いますが、お部屋は綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年03月30日 02:24:20

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。
次回ご利用の際は、コストパフォーマンス含め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精励する所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

投稿者さん 2014年02月28日 08:35:30

設備も備品も清潔度も総じて高得点をつけたいと思います。
しかし、朝食時の対応は1点というよりも「マイナス5点」をつけたいほど。
丁寧なのはいいけれど、受験生でごった返している時に、馬鹿丁寧なマニュアル通り?の接客をする。
客から指摘されて初めて相席をすすめる。
その相席も、一件ずつ先客に了解を取りに行く。
とにかく列ができている状況に対して、その場をスピード重視で回していこうという意思が感じられない。
そういう訳で、2泊目の朝食は外に出てとりました。
上記の件以外は、ホテル全般としては非常に高く評価しますが、最低限の人数で運営する企業は、状況に応じた行動ができる人を採用することにもっと力を入れなければいけないと思いました。

2014年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年03月03日 15:58:08

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に設備面や清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の際のスタッフの接客につきましては、たいへんご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後、同じことがないようスタッフの教育を徹底するようレストランの責任者へ伝えます。

またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】2名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年02月06日 20:19:51

2泊しましたが、初日の帰館が深夜だったので清掃12時~14時の札を出して就寝しました。しかし9時半前から隣室の清掃が始まり寝ていられませんでした。ベッドメイクか掃除機かわかりませんが、壁を叩く音が大変耳障りでした。
チェックインが14時ですので早めに清掃を始めないと間に合わないとは思いますが、隣室が在室している場合は清掃時特に注意していただきたいと願います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年02月11日 21:57:49

折角のご宿泊にも関わらず、この度は清掃音でさぞご不快な思いをなさったことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を拝見し、滞在中のお客様への配慮不足を痛感致しております。
今後とも清掃担当とは連携を強化し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】1名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

ポチ0910さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ポチ0910さん [50代/男性] 2013年12月15日 17:20:42

部屋は、他のダイワロイネットホテルと変わらず快適でした。
 食事、レストランについて、少々難ありでした。
朝食会場は1階に入っている居酒屋です。
朝食は良かったのですが、夕食時が不愉快でした。
宿泊当日、寒かったので、夕食をそこで食べました。
店員3人の動きが悪く、食器は下げていない、お茶は出てこない、注文した料理も出てくるのが遅いと散々でした。
宿泊される方は、外のお店で夕食をとられることをお勧めします。
しかし、朝食はビッフェスタイルで、おかずの種類も豊富で良かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年12月16日 01:53:42

数あるホテルの中から当館をお選び頂きながら、ご夕食の際には会場にておもてなしの心に欠けた不躾な応対がございました事、誠に申し訳なくただただ恥じ入るばかりでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランテナントのもとの蔵と接客応対の基本に立ち返ると共により一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご寛容を賜り、次の機会を頂戴致したくお願いを申し上げます。
しかしながら、ご案内したお部屋では快適に過ごし頂け、また朝食にもご満足頂けたご感想を頂戴できたことは幸いに存じます。

これからも、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

秋得!京都行っ得★2名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年09月17日 11:44:08

ダイワロイネットはやはりお部屋がキレイ!!!ハズレないから選んでしまいます。

でも、今回はフロントスタッフの対応にかなり不満。
機械でチェックアウト後女性スタッフにちょっと質問をしましたが、目は合わせないし自分が聞き取れなかったのにその時だけ顔をあげて「は??」という顔で対応されました。
ここに名前書いてしまいたい位もーのすんごく感じが悪かったです!!!!!!
チェックアウト時間が終わりに差し掛かり疲れちゃったのでしょうか。
他に人はいなかったのですが、これが普通であるならば再度指導徹底して頂きたいと思います。

またチェックアウト時に限らず、部屋前の廊下には部屋の清掃に使う道具や袋がずっと出したままです。廊下に置いたままなのは見た目が悪いです。

と、ほんの少し辛口に書きましたが、お部屋のお風呂がユニットバスかと思いきや浴槽と洗い場が別になっているタイプで子連れにはかなり助かりました。
もっと写真載せて売り出せばいいのに・・・と思いました。
またお願いする前に子供分のタオルも置いておいて頂けたので助かりました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年09月17日 15:01:13

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角当ホテルをお選びいただきながら、今回のご宿泊に関し、スタッフの対応が至らず大変不快な思いをさせてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。
私の教育不足を痛感し反省する次第でございます。今後、同じような気持ちをお客様皆様に抱くことがないよう、改めて教育していきたいと存じます。
お部屋におかれましてはご満足いただけたご様子だけに、非常に後味が悪く申し訳なく思っております。
また次回お越しいただける機会がございましたら、挽回させていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 寺田 浩史

【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年07月09日 11:57:37

立地は最高、部屋も小ぎれい。土曜深夜は何所も満室だったが、10時過ぎ空室が出たので運良く泊まれた。普段宿泊より値段は高くなった所は玉に瑕。

2013年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年07月15日 15:36:21

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
イベントや観光のシーズンにはおかげ様で満室になることもございますが、当日のキャンセル等でお部屋が空く可能性もございます。深夜にも空室の限り皆様をお迎えしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

mototoroさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年06月13日 00:45:17

きれいな部屋でした。

2013年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年06月19日 15:45:45

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご投稿ありがとうございます。

当ホテル館内につきまして、きれいなお部屋とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからも現状を維持しながらも、お客様にお寛ぎいただけるようより良い空間作りに努めて参りたいと思いますので、また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■泊まって貯めてお得に使う■ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年04月14日 22:09:36

不思議なホテルです。
3泊しましたが、2日目には寝間着がなく、3日目には歯ブラシが用意されていませんでした?
チェックアウト時、フロントには3名(内1名は接客中)の女性スタッフがいたのに、こちらから「すみませーん!」「はい?」「チェックアウト!」「あっ、はい」っていう調子で、プロはいないの?
部屋がきれいなのは新しいからあたりまえですが、何だかもう泊まる気がしません。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月16日 16:55:22

ご滞在中清掃に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフにおいても至らぬ点があり、大変失礼致しました。
いただきましたご感想を教訓に、改めて参る次第でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■~7日前がお得~■早割【7】(1週間前)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

yokko3832さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yokko3832さん [50代/女性] 2013年04月01日 23:57:04

施設・対応には 感謝してますが 予約段階で間違え 喫煙を予約
当然この時期満室の為 変更は出来ず
まあ こんな綺麗で出来立ての部屋なら 大丈夫と思ったのが甘かった フロアに降りた瞬間に もう 嫌な臭い 部屋はもう大変な臭い 備え付けの消臭剤ほとんど全部使わせて頂きました 自分で間違えたとは 思いますが それだけが残念です! お世話になりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月05日 05:34:24

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご予約の際に誤って喫煙のお部屋を取ってしまわれた経緯がございましたが、結果的にお客様のお力になれず申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロア階層毎に禁煙と喫煙を分けておりますので、同フロアでは如何せん臭いが広がってしまう傾向がございます。

お部屋をお振替できる空室がありましたら、その都度ご提案はさせて頂いておりますが、あいにく満室になってしまっておりました。

私共でお力になれる事には出来るだけのご提案をさせていただきます。またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年03月31日 00:51:05

二泊三日の旅行で連泊しました。
四条駅の五番口から出て直ぐで
祇園や清水寺などは歩いて行けましたし
ホテルの周りにはコンビニや居酒屋、ファーストフード、薬局等もあり
ホテルで非常に助かりました。
ホテルの方も皆丁寧ですし、清掃をされる方でさえ笑顔で挨拶をして下さり
今まで泊まったホテルの中ではかなり
従業員の方々の対応が良かったです。

部屋は凄く狭かったです。
ツインの部屋でしたがベッドは二つピッタリとくっついて
残りのスペースは人一人通れるくらい
基本的にベッドの上しか寛ぐスペースはありません。

また、お部屋は綺麗でしたが
お風呂、洗面代が凄く汚かったのが…非常に残念でした。
浴槽には水垢がついている上に髪の毛もついたまま。
鏡も水が跳ねた跡がそのままで
「掃除してないの…」と一気に気分が落ちました
フロントに行って部屋を変えてもらいたいくらいでしたが
友人が観光で疲れてて直ぐに寝いとの事で
ちゃっちゃっと自分達で掃除をして
浴槽にはお湯をはる事はせずに
シャワーだけ利用しました。
お風呂自体は広くて良い感じだったので
とても残念です。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月05日 04:58:31

今回のご宿泊はお二泊でございましたが、立地条件や近隣のお店の状況にはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
スタッフのお客様へのご対応にもご評価を頂け光栄に思っております。

ご滞在頂いたお部屋に関しましては、残念ながらご満足頂ける結果にはならず申し訳ございません。ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋はベッドが二つ繋がった形でございます。他にもスタンダードツインや広めのスーペリアツインというお部屋もございます。今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

一番の問題としてお風呂が汚かったとのご指摘、非常に申し訳ございません。
疲れを癒す筈のお風呂で逆にお客様の気分を悪くさせてしまった事、非常に残念に思っております。
今一度、清掃・点検を見直し今後の課題としていく所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後、もしご機会がございましたら勝手ではございますがご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■21日前はさらにお得■ 早割【21】(3週間前)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年03月26日 00:09:19

京都の土地勘はあったので立地条件はわかっていましたし、また以前他県の同ホテルに宿泊したことがあり、こちらを予約しました。部屋は7階でチェックイン後初めてトイレを使用したところ、詰まってしまい逆流、あふれる寸前になり焦りました。フロントの方が駆けつけてくれてとりあえず事なきを得ましたが、その夜は使用したらまた詰まってしまわないかと気になり、熟睡できませんでした。次に宿泊される方も同じ経験をしないといいけど、と心配しつつチェックアウトしました。ビジネスでの利用とはいえ、こちらでの宿泊を楽しみにしていたので少し残念でした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月03日 13:05:43

設備に不備があり、不安を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。ホテルにとりまして、熟睡できなかったというお言葉を頂戴すること程辛いことはございません。今一度チェック体制も見直し、同様の事例が発生しないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

cocoon717さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

cocoon717さん [50代/男性] 2013年02月06日 17:12:34

ダイワロイネットホテルは出張の際よく使うのですが、京都では新聞をフロントに買いに行かなければならいないのが不便です。以前はチェックインの際に料金を払えばOKでしたが、今回は、そういったサービスはと固く断られたのが残念でした。
また、部屋の椅子の肘掛がネジが緩んでいました。挟まないように締め直しておいてください。

2013年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年02月08日 10:27:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。
また、この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。

新聞サービスにおきましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただけますよう改めてお願い申し上げます。
また椅子ネジに緩みがあり、不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、早速点検し、修復させていただきました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見は、貴重なお声として今後のホテル作りに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬の得々プラン】京都冬泊ぶらり旅(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2013年01月13日 06:27:41

全額ポイント利用にも関わらず、エレベータ近くの部屋でないのは高評価。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年01月14日 14:59:47

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
ご精算方法によってご提供するお部屋が変わることはございませんが、お客様それぞれにご希望があるかと存じます。
ご宿泊当日に状況が変わることも多いため、ご希望の確約はできかねておりますが、空室がある場合には可能な限りご要望にお応えさせて頂きたく思いますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬の得々プラン】京都冬泊ぶらり旅(素泊り)