ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

mitsu2511さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

mitsu2511さん [60代/男性] 2019年12月20日 19:10:10

エレベーターがタバコ臭い。
何故だかよく匂いました。
これは改善してください。
アメニティはビジネスとしては良いのかもしれませんが、最低限以下。見直しをお願いします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年01月16日 03:28:15

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は設備の管理につきお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待にしっかりとお応えし、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一所懸命に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年09月17日 17:12:54

すべて普通 やや部屋狭すぎ

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年09月21日 15:47:43

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご予約ならびにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度お泊りいただきましたお部屋ですが、やや手狭であったご様子であり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

yokko3832さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yokko3832さん [50代/女性] 2013年04月01日 23:57:04

施設・対応には 感謝してますが 予約段階で間違え 喫煙を予約
当然この時期満室の為 変更は出来ず
まあ こんな綺麗で出来立ての部屋なら 大丈夫と思ったのが甘かった フロアに降りた瞬間に もう 嫌な臭い 部屋はもう大変な臭い 備え付けの消臭剤ほとんど全部使わせて頂きました 自分で間違えたとは 思いますが それだけが残念です! お世話になりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月05日 05:34:24

先日はダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご予約の際に誤って喫煙のお部屋を取ってしまわれた経緯がございましたが、結果的にお客様のお力になれず申し訳ございませんでした。
当ホテルではフロア階層毎に禁煙と喫煙を分けておりますので、同フロアでは如何せん臭いが広がってしまう傾向がございます。

お部屋をお振替できる空室がありましたら、その都度ご提案はさせて頂いておりますが、あいにく満室になってしまっておりました。

私共でお力になれる事には出来るだけのご提案をさせていただきます。またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年07月02日 02:19:26

ヘルシーな朝食は、妻同様大変満足でした。
風呂場に、鏡がなかったのが、残念でした。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年07月03日 06:56:03

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満喫頂けた様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
1Fもとの蔵のバイキングでは、京都ならではのおばんざいやこだわりの豆腐をお召し上がり頂けます。
奥様にご好評頂きましたヘルシーメニューを取り揃えながら、男性のお客様にもご満足頂けるボリュームがございます。
また、朝食バイキングに限らず、ランチやディナータイムにもお勧めメニューが目白押しですので、合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
ご感想に頂きました鏡でございますが、バスルーム内の鏡はユニットバス、シャワーブースタイプの両タイプともに洗面台の前に鏡の備え付けがございます。2タイプで浴槽から鏡までの距離は異なりますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月14日 08:36:34

出張の際は、立地・価格等で各地のダイワロイネットホテルさんを利用していますが、京都四条烏丸は初めて利用させて頂きました。2階の道路側の部屋で夜中まで通行人の声が聞こえ、うるさくて眠れませんでした。もう少し、防音対策が出来なかったのか残念でした。ベットに入ろうとシーツを上げると、長い髪の毛があって、清掃後の点検をちゃんとして頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年12月16日 12:12:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもダイワロイネットホテルをご贔屓にしていただきありがとうございます。
しかしながら当館の設備の問題や清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様に十二分に快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、フロント・清掃スタッフと共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 14:55:46

今回は、2階にアサインされ、不愉快です。
今年はすでに4回目の宿泊です。
定宿と思っております。
残念です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年12月02日 06:06:48

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋に関してのリクエストに対しご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容につきましては、今後の改善事項としてお預かりをさせて頂き、状況に応じてご希望に沿えるようご対応についての検討を致します。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【リピーターの方限定】特典付 恩返しプラン♪素泊り
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

良い花1187さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

良い花1187さん [40代/女性] 2020年02月12日 14:36:22

2/9~1泊しました。
荷物置きをどかしたら前のお客様が忘れていった靴下が出てきた。
フロントに連絡して、すぐに部屋をチェンジしてもらったが、それだけの対応だった。
こちらからお願いしてお水を2本頂いたが、本来なら、掃除を担当した人やホテル側の人がアメニティとか何かしらをもって誤るべきだったのでは。
移動した先の部屋も、掃除の担当した人が同じ方の名前だったので、そこら辺の気配りももう少しして頂きたかった。
他のダイワロイネットは、コーヒーも1種類ではなく、いくつでも持って行っていいですって言ってフロントでもらえていた。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年03月01日 09:48:40

此度のご滞在におかれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことが起こらぬよう、再発防止と指導の強化に努めて参ります。
併せて、お客様に対して快適にお過ごしいただけるように気配りという点においても今一度ご指摘いただいた部分も含め、基本的な部分より見つめ直して参ります。
ご投稿、有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【さき楽】30日前の早期予約でさらにお得★素泊りプラン
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

寅象さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年08月28日 19:45:58

前年度に泊まり、表通りに面した部屋でとても良かったので半年以上前に予約しました。ですが、残念なことに景観の悪い裏側の部屋でした。数か月前もから楽しみにしていたのに、ゲストの好みとかはあまり記録されていないのでしょう、予約が入り器械的に振り分けられただけの扱いをされた感じでした。残念でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年09月09日 03:34:18

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。

此度のご滞在におかれましては満足のゆくものではなかった様で、私共にとりましても残念な気持ちで一杯で御座います。改めて当館のサービス及び接客等を見直した上で、次回のご滞在にてお客様をお迎えする所存に御座います。ご投稿、有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【駐車場利用不可】京都祇園宵山期間のご予約はこちらから1名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

INAZOさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

INAZOさん [40代/男性] 2012年10月24日 18:53:24

喫煙しか選択できなかったので氏名に禁煙希望と書きましたが、いまチェックインしたら「喫煙希望」ですね?とリクエスト無視。
禁煙希望の旨を伝えるも本日満室とのこと。ただ部屋は消臭対応しているというので入ってみたら、ドアを空けた瞬間タバコ臭くてとても消臭したとは思えない臭ささ。
即フロントにもう少し消臭された部屋に交換希望したが、本日満室で無理(夕方6時で全ての部屋が埋まってる!?)というので、再度の消臭を頼むと、空気清浄機が備え付けてあるのでターボで回せと。それが消臭?
一流ホテルなら業務用の消臭剤かオゾン脱臭機まわしますけど、空気清浄機のターボで喫煙ルームの消臭って、、、
直ぐに外出しないといけないので無理(カギを抜くと部屋の電源がOFFになる)と伝えると、部屋に入って良ければターボまわしておきます、だそうです。
そのまま外出したので結果はわかりませんが。
18時で全ての部屋が満室なんですかね。そもそも消臭が全てそんなレベルってことなんでしょうか?

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月01日 17:19:37

折角、ご宿泊頂いたにも関らず、お客様のご要望にお応えできず心苦しく感じております。
お客様皆様のご希望に添うことが理想ではございますが、生憎客室数にも限りがございますため、禁煙タイプのお部屋が満室の場合には喫煙タイプのお部屋のみ販売を致しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後喫煙のお部屋でも快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
ご宿泊当日は生憎同タイプのお部屋が満室でございましたが、空室のある場合にはお部屋の変更も承っております。お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ツインタイプを1名様利用でゆったりStay!お部屋タイプお任せ(素泊り)
【■■喫煙■■おまかせツイン~1名様利用~】