ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

赤毛ジョリさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2022年10月11日 17:40:48

駅から徒歩1分の好立地で、近くにコンビニもあり、またどこへ行くにも便利でした。
強いて言えば空気清浄機の音が気になったことと、朝食ビュッフェが3日間あまり変わらずちょっと残念でしたが、スタッフの方の対応など概ね満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 06:15:50

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。当館は中心街に位置しているため、観光やビジネスなど多方面へのアクセスが可能でございます。
またスタッフの対応などに満足していただけたという事で、お褒めの言葉を頂いた事、心からお礼申し上げます。頂いたお言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めて参ります。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました空気清浄機ですが、お客様のご滞在の気に障ってしまい、誠に申し訳ありません。日々の清掃や点検を怠らないようスタッフへ共有し、今後このような事が無いよう改善を尽くして参ります。
朝食会場のメニューに致しましても改善を朝食会場と共有し、品数の拡大などに努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

yakusikouchiさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yakusikouchiさん [40代/男性] 2022年10月11日 16:17:31

良かったです。次回も宿泊したいです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 06:22:29

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中のお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ京都お越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の快適なご滞在にスタッフ共々尽くしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 08:38:01

一泊だけ利用させたのですが、非常にいい印象でした。従業員の対応が良く、特にレストランがおしゃれだし、食事も美味しかったです。ただし、レストランにてテーブルに私物を置いて場所取り行為は禁止すべきだと思います(案内してくれたらよかったと思います)。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 05:52:04

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在のお時間を過ごして頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またスタッフやレストンランに対しお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

ご指摘頂きました件はレストラン会場でと共有し、再発防止に取り組む所存でございます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また京都へお越しのご機会ございましたらぜひ当館にご来館いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

kai573さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kai573さん [50代/男性] 2022年10月05日 20:40:39

広々とした室内でアメニティも充実していて過ごしやすかった。清潔感も高く安心して宿泊することができました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月09日 07:07:05

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在において、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともありがたいお言葉に奢らず、より一層の清掃強化に努めて参ります。

また京都に来るご機会ございましたら当館にご来館いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン ~1名様~(23.2平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 00:19:05

部屋が快適。書き物するのにデスクがちょうど良い。部屋に梅昆布茶とペットボトルがあるので不便はないが、コーヒーも部屋にあるといいなと思いました。(チェックイン時にフロントでいただける)ホテル内で清掃員に会うと気持ちよく挨拶して下さる。今まで京都内で利用したホテルでリピしたくなる総合的に良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月29日 06:24:31

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、普通に出来る事を怠らずスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年09月25日 18:34:24

9/23新幹線運休で帰れなくなり、路頭に迷うと思ったところ、楽天トラベルのおかげで普通に割引料金で予約できて、急遽宿泊。隣はコンビニで便利でした。翌日午後新幹線が運転再開するまで、チェックアウト後もフロントロビーでテレビを見ながらのんびり過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月25日 21:14:08

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は急遽のご利用で数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都の中心街でもありコンビニや飲食店等が多数存在する四条烏丸からアクセスが良好のため、急なご宿泊でも安心してご利用いただける立地でございます。

また京都へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2022年09月18日 11:23:56

隣のシャワーの音が聞こえるぐらいの壁の薄さは残念でした。
朝食は美味しいけど、種類をもう少し増やしてほしいのと、ひとさらひとさらが少量すぎるかなという印象。
でも駅近で、近くにコンビニやドラッグストアもあり、立地が良くてとても便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月19日 10:45:30

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お隣の部屋からのシャワー音についてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご朝食の量に関しましてはレストラン運営会社へ情報共有し、よりご満足いただけるメニューを提供できますよう努めてまいります。

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】★楽天ポイント10倍★<朝食付>

投稿者さん 2022年09月13日 09:34:23

チェックアウトした後、駅前の方のホテルに行き、帰りまで荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。
ロビー内に喫煙所のにおいが漏れていて、嫌でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月14日 08:18:59

チェックアウト後の、京都市内でのお荷物お預かりにつきお褒めのお言葉を頂戴し、今後もお客様のご滞在が便利で快適なものとなりますよう精進して参ります。
また、ロビー内に喫煙ルームの臭いが漏れていたとのご指摘、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続き喫煙ルーム内の換気システム等のメンテナンス計画の見直しを図りながら、ご迷惑をおかけすることのないよう改善を測ってまいります。
次回のご来館を一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍<素泊まり>
【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

sawa04さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年09月09日 23:14:20

メイン通りでなく路地に入ると、沢山食べ物屋さんがあります。かと言って、祇園、木屋町とはまた違う京都が楽しめます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月10日 08:22:32

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで一同大変うれしく思います。
何よりスタッフの励みとなります。

仰る通り、河原町方面の娯楽街に比べ一味違った街並みでして、あまり栄えているわけではないものの、ちょっとした隠れ家的なお店がたくさんあるのがこの四条近辺の魅力かと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

また京都にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様とまたお目に掛かれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引前の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年09月02日 15:44:31

初めて宿泊しました。予約翌日に居住地限定プランで間違いないか、必要書類の案内があり丁寧な対応で感心しました。チェックインの時も丁寧な対応で好感度の高いホテルだと思います。
駅近でお部屋もきれい、レディースルームだったのでアメニティがとても充実していました。今まで泊まったホテルの中で一番アメニティが充実してました。
浴室にあるレインシャワーが気持ちよかったです。
朝食はとてもおいしかったです。メインは出来たてで出てくるのですが、出てくるのにけっこう時間がかかってました。出来たてなのは分かりますが、もう少し早く出てくるとよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月03日 09:02:45

ご予約内容の確認の為、お忙しい中ご回答いただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご到着前からご出発後迄が心地よく快適に感じていただけるよう今後も心掛けて参ります。
朝食会場のお料理を出すタイミングについきましては、運営会社とも適宜お客様のご意見を反映出来るよう話し合いながら、改善に努めて参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引前の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<朝食付>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン~1名様~】

投稿者さん 2022年08月26日 11:36:52

素泊まりでしたが

交通の便が良く 又

京都に行く際には利用したいです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年08月27日 04:44:00

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また京都に来る機会がございましたら、是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

jan5554さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

jan5554さん [60代/男性] 2022年08月02日 18:20:06

今回キャン-ペーンでお安く泊まりラッキーでした。朝食は3回目、落ち着いて頂きました。部屋は外景色みれたらよかつたですが、ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年08月03日 05:02:25

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引後の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<朝食付>

紅羅坊0814さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

紅羅坊0814さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:02:30

とても快適に過ごせました。
祇園祭の日でチェックイン時間掛かりましたが、問題なしです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月24日 02:22:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのご様子が伺え一同安堵致しております。
祇園祭当日、チェックイン時にお待たせをしたとの事、深くお詫びを申し上げます。
お待ちいただく場合でも、よりスムーズにご案内を進められ、状況に応じた対応が出来るよう心掛けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スーペリアダブル~1名様~(25.7平米)】

hasano3さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

hasano3さん [60代/男性] 2022年07月06日 08:12:29

義母の急死で急遽、京都へ。大急ぎで楽天トラベルから予約とったものの誤って喫煙ルームをとってしまった。(こんなミスは生まれて初めて。よほど気が動転していたのだろう)
8Fの部屋に入ると、異常なほどのたばこ臭で頭がくらくらしてきたので、フロントに連絡すると禁煙部屋に変えてくれるという(偶然空き室があったとのこと)
私のミスでしたが助かりました。出来たら、チェックイン時に、禁煙・喫煙部屋の確認をしてくれたらよかったと思います。でも、禁煙室は快適で清潔、スタッフのの対応は素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月08日 21:23:59

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊ということでございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。

禁煙・喫煙部屋の確認につきましては、チェックイン時の対応が不十分で失礼いたしました。
今後は正しく確認を行うよう指導して参ります。

このたびはご投稿いただきありがとうございました。

【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年06月30日 15:57:13

ホテル全体としては清潔で綺麗な印象でしたが、お部屋の壁紙に傷や汚れがあったのが残念でした。
備え付けのポットは沸くのが遅く、気分と時間にゆとりある時の使用をお勧めします。
デスク、椅子などは使い勝手が良く、テレワークにも適しています。
朝食会場のスタッフさんはすごく感じが良かったです。内容としては生野菜やフルーツが圧倒的に足りず、スイーツはなくてもよいかな?と感じました。

いろいろ書き連ねましたが、今回のプランは割引価格の上にクーポン付きということで、120%大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月01日 04:32:01

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご利用をいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在において客室備品の埃についてご指摘をいただきました旨、清掃担当部署にもすぐに共有を行いました。快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
このようなご時世でございますので、より安心・安全にお過ごし頂くべき所、清掃の行き届いていない部分へのご指摘・ご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと深く反省しております。
清掃スタッフまたフロントスタッフ全員が真摯に受け止め、早速本日より改善していく所存でございます。
ご朝食会場でも素敵なお時間をお過ごしいただけたとの事、
レストラン運営担当にもその旨お伝えをさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

★利用条件要確認★ 2府5県限定! / ワクチン接種またはPCR検査必須 <朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 21:12:00

部屋が広くて綺麗でした、値段も立地のわりに凄く安かったです。
マッサージのおばちゃんが凄く上手でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月01日 04:28:59

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴しました事と同時に、ロビーにおいて京都市内の観光ガイド等が
お客様によくわかる場所への設置が無い事へのご指摘真摯に受け止めております。
仰っていただきました通り、昨今の状況を踏まえフロントにお申し付けいただいた場合に
近隣を含め京都市内の観光ガイドのお渡しを致しております。
また、バスマップや近隣の飲食店様のマップなども併せてお渡しもございますので、
次回ご来館をいただいた際には、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
レストランのお子様の利用に関しまして、ご投稿いただきました内容はレストランの担当者に
共有を図り今後のレストラン会場運営に生かせるようお伝えをさせていただきます。
またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 17:27:20

仕事で利用しました。部屋が広いから連泊には有り難かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月22日 21:16:46

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】★シンプルステイ★<素泊まり>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:36:05

この安さで二千円の応援クーポンが付いてくるのは非常にお得であり、部屋もキレイだしフロントスタッフの方も丁寧で満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月29日 16:33:38

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

★利用条件要確認★ 2府5県限定! / ワクチン接種またはPCR検査必須 <素泊り>

投稿者さん 2022年06月19日 07:39:23

地下鉄四条駅の5番出口からすぐです。立地はすごくいいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月20日 11:19:47

当ホテルは四条烏丸という中心街に位置しており、レジャー・ビジネス双方の目的のお客様にご利用いただいております。

また次回京都にお越しの際には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、本当にありがとうございました。

ガルガル君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月02日 14:34:42

京都では四条から歩いて3分ぐらいで立地抜群。以前から利用したいと思っていました。お安いプランでありがたかったです。一つだけ言うとかなり部屋の壁に目立った傷があった事ぐらい。そんなに苦にはなりませんが結構あったので補修できる所はした方が良いと思います。それだけです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月04日 16:45:42

ご指摘いただきましたホテルハード面の維持管理に関しましては、
引き続きご滞在いただくにあたりご不便をお掛けする事の無いよう
快適な空間創りを心掛けて参ります。
併せまして、スタッフのお客様対応に関しましても、心地よい距離感で
ご滞在がより良いものと感じていただける様、一人一人のスタッフが
常にお客様中心の対応が出来る様、今後も精進して参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【見つけたあなたはラッキー♪】直前予約で楽天ポイント10倍!