JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さん 2012年05月06日 23:05:27

新しいので、期待して宿泊しました。部屋は広くよかったですが、インターネットの接続に時間がかかり、疲れました。もう少し説明がわかりやすく、簡単に接続できるといいと思います。
エレベーターに時間がかかり、タイミングが悪いとかなり待ちました。
場所は、駅とつながっているため、便利です。

今月、再度宿泊予定なので、楽しみです。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月09日 08:04:44

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらインターネット、エレベーターにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の課題として、早急に対策を検討致します。

頂いたご意見を参考に、今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上、ホテル品質向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご利用いただけますと、大変嬉しく思います。

支配人

ビジネスマン応援プラン【グレードアップ&ミネラルウォーター付き】
【シングル○禁煙○【19平米・ベッド140幅・32型TV】】

投稿者さん 2012年05月05日 14:08:28

宇都宮駅直結でとても楽チンでした。お部屋も広く快適でした。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月06日 21:37:21

当ホテルの廊下は栃木県名産『大谷石』の採掘場をイメージしており、天井を高く、廊下も広くゆったりとした空間をイメージしております。

ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【直近でもお得に!】アンケートプラン♪【朝食付】

yba_tsさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

yba_tsさん [40代/男性] 2012年05月03日 03:24:48

施設は新しく、シックな感じ。
フロントの対応は親切丁寧でした。

しかし、朝食はいくつか残念でした。
洋食セットを頼みましたが、パンにマーガリンが付いていながら、バターナイフがセットのトレー上に無い。同様にヨーグルトを食べるスプーンが付いていませんでした。

また、スクランブルエッグ、ウインナー、ナゲットの盛り付けで、スクランブルエッグにケチャップが掛かってましたが、塩胡椒で食べたい人もいるので、調味料は、別に用意してあったほうが良いと思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月06日 21:29:11

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらご朝食につきましては、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食の担当者へ、スタッフの再教育を指示致しました。お客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じますので、勝手なお願いで恐縮ではございますが、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シングル8500円!Wi-Fi・空気清浄機・広めの部屋】開業記念プラン【朝食付】
【ダブル○禁煙○【駅直結!朝食付!】】

投稿者さん 2012年05月02日 20:45:13

(良かった点)
*事前に伝えたリクエストに応えてもらえた。
*部屋をアップグレードしてくれて、広くて設備充実(電子レンジ・洗濯乾燥機付き)の部屋で快適に過ごせた。
*広いベッド2台がくっついたツインで、子供添寝のファミリーにピッタリ!素晴らしい。
*部屋から電車がよく見えた。

(頑張ってほしい点)
*チェックインして部屋に行く際に左腕で小さな子を抱え、肩に旅行用リュックを担ぎスーツケースを転がしながら上の子にも注意していた状況でしたが、フロントに手の空いた女性が3名いたのに、笑顔だけでどなたも助けてくれませんでした。助けが必要なゲストの場合は荷物の移動なども臨機応変な対応をしてほしい。
*洗濯機の使用方法について簡単な説明書を置いてほしい。また「シンク下に洗剤あります」と教えてほしかった。
*子供用のパジャマ、スリッパ、歯ブラシも用意してもらえると助かる。近辺のホテルではこれらのサービスに加えて折り紙などももらえるので・・・

全体的には設備も整ったとても良いホテルで、楽しい思い出がまた増えました。
また利用したいと思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月06日 21:24:13

ご宿泊に際し、ご満足頂けたようで、大変ありがたく拝見させて頂きました。私どもも非常に嬉しく思っております。

しかしながらフロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
再度教育方法を見直し、お客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じております。
またお子様用パジャマ等に関しましても、今後の課題として、早急に検討させていただきます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツイン○禁煙○【駅直結!朝食付!】】

投稿者さん 2012年04月26日 16:14:59

新しくて良かったが、お風呂に段差があるのがちょっと残念。泊まった部屋が4階で線路の真横だったため、若干音が気になった。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月06日 20:17:17

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

電車の音につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご希望等をお申し付けくだされば、駅とは反対側のお部屋のご用意もございますので、お気兼ねなく、お申し付けいただきたく存じます。

【シングル○禁煙○【駅直結!朝食付!】】

pen-ichiさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

pen-ichiさん [40代/男性] 2012年04月19日 21:21:54

新しくきれいです。
まだ、慣れていないのか、フロントでのチェックインに時間がかかります。
朝食はおいしいですが、朝なのでシステムを簡単にして欲しいです。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年04月22日 13:44:43

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。しかしながらフロントスタッフの不慣れな対応により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

【今なら最大35%OFF】開業記念プラン【朝食付】
【デラックスシングル○禁煙○【駅直結!朝食付!】】

SKWYさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

SKWYさん [20代/男性] 2012年04月15日 09:17:17

部屋は広くてキレイ。

空気清浄機があるのは、花粉の季節に嬉しい限りです。

良く見ると、階層毎にデザインが変わっていたりして、こだわりを感じます。

朝食も選択メニュー+バイキング形式で、おいしかったです。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年04月16日 08:28:20

館内に設置された『R-CUBE(アールキューブ)』と称するキューブ型ブースは、各フロアごと異なるテーマ性を持ち、宇都宮の地域文化を随所に紹介しております。そちらもお楽しみいただけたとの事で、大変光栄でございます。

投稿者さん 2012年04月13日 20:11:38

立地は最高な分、JRの電車の音がうるさく朝早くに起こされた。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年04月16日 08:14:49

電車の音につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音設備には細心の注意を払っておりますが、駅ビル内にある為、若干の騒音は想定されます。

頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【今なら最大35%OFF】開業記念プラン【朝食付】
【シングル●喫煙●【駅直結!朝食付!】】

ピノリン27さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ピノリン27さん [30代/男性] 2012年03月29日 17:14:43

グレードアッププランでダブルの部屋にしていただきました。廊下や室内がとても落ち着いた雰囲気で室内照明が明るいのも好感度アップです。最新式の加湿エアクリーナーにズボンプレッサー、ランケーブルに携帯充電器とフル活用させていただきました。朝食内容は満足ですが若干スペースが狭いので混雑する時間帯は避けたい印象です。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年04月06日 20:03:05

この度はホテル アール・メッツ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
当ホテルは全客室にプラズマクラスターを完備、お部屋のエアコンは個別空調にて、いつでもお好みの温度調整が可能でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:48:30

これまでホテルに隣接した平面駐車場と提携していたのに離れた場所にある立体駐車場に変更になっていた。
商業施設の駐車場なので常に列がついていて混んでいるし、荷物を持って相当な距離を移動しなければならなくなり非常に不便。
これまで車での出張で度々利用してきましたがこれなら駐車場併設のビジネスホテルでいいかなという感じ。
部屋やサービスには不満がないだけに非常に残念です。
また、フロントに暇そうにしている人がいるのにわざわざチェックインを機械でやらせるのも印象が悪い。
混んでいるならともかく客一人くらいなら普通にチェックイン作業をすればよいのでは?

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2023年07月26日 19:01:02

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。おっしゃる通り大きなお荷物のご移動や車高制限、早朝出発など他のお客様からも様々なご意見を頂いております。そのような時はご遠慮なくホテルにご相談下さいませ。
フロントスタッフの対応により、大変ご不快の念をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 頂いたご意見をしっかりとお預かりし、スタッフの教育を再度厳しく行ってまいります。
宇都宮にお越しの際はまたご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

支配人 安川

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【□シングル禁煙□ベッド幅140cm】

エンビィ8317さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

エンビィ8317さん [40代/女性] 2023年06月24日 16:21:50

益子陶器市の際に前泊で毎回利用してましたが、新たな提携駐車場は24時間出し入れ出来ないとのことなので今後の利用は無いかなと思いました。自由に出し入れ出来ないというのはやはり何かあった際に非常に困るというか旅行中はリスキーだなと思うので、そこを提携駐車場にするのが理解できない。
チェックアウトの際のフロントの女性のつっけんどんな態度は最低でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2023年06月25日 13:16:38

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り駐車場につきまして商業施設の立体駐車場と契約しており深夜より6時30分まで出庫ができません。今後検討させて頂きます。またご出発時にスタッフの対応によりお客様へは大変ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見をしっかりとお預かりし、スタッフの教育を再度厳しく指導致します。
宇都宮にお越しの際はまたご利用頂きます様、お待ち申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2023年06月09日 16:25:17

駅ビルの中にあるのでもっと駅に近いと思っていたが、駅からの道がわかりづらく、遠い。
フロントがホテルのフロントとは思えない、カウンターだけの場所借りみたいな様相にびっくり。
客側に迷惑をかけないように、フロントに研修生をひとりで立たせるべきではないし、トラブルがあった際はすぐに誰かがフォローする体制が必要。
こちらに全く非がないのに、嫌な気持ちと無駄な時間を使う事になってしまった。
とはいえ、部屋は広く洗濯機や電子レンジもあるレジデンシャルタイプで、とても快適。
ハードはいいので、また機会があれば泊まろうと思う。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2023年06月12日 14:50:59

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂きありがとうございます。またホテルへのコメントまで頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたチェックインに関しては「自動チェックイン機」を導入した為、フロントカウンターが正面に飾られている様に見えてしまってます。現在は案内ボードを設置致しました。またローテーションによりフロント作業に研修生だげの時もございますが他のスタッフも随時待機はしておりますのでご遠慮なくお声をお掛け頂きましたら幸いでございます。不快な思いをさせてしまった事につきましてはお詫び致します。
次回ご利用の際に是非リベンジさせて頂きたいのでスタッフ一同ご予約をお待ち申し上げます。

支配人 安川

【春夏旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【□レジデンシャルツイン禁煙□ベッド幅140cm】

ヒロ93333318さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ヒロ93333318さん [50代/男性] 2022年12月17日 08:52:07

ユニットバスから排水溝の臭いが立ち込めます。設備は、老朽化。マンホールに泊まっている気分でした。中期滞在、部屋を変えましたが2部屋とも下水溝の臭いでした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年12月21日 11:46:36

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの件ではお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見は弊社内は勿論の事、清掃業者・設備管理業者とも共有し、改善に向けて取り組んで参ります。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 13:22:23

ビジネスの合間のフィットネスを楽しみにしていたのに23:00-6:00が利用不可に。毎週ここに泊まっていたが他のホテルを検討します

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月07日 18:28:54

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も宇都宮へのご出張、お疲れさまでございました。

またご滞在中はいつもフィットネスジムをご利用を頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら営業時間の件は、誠に申し訳ございません。

恐れながら、かねてより営業時間の変更は行っておりませんが、安全管理の面から23時から6時まではクローズとさせていただいております。

何卒ご了承いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、また当ホテルへご宿泊いただけることをこころより願っております。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【朝食なし】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!
【□シングル禁煙□ベッド幅140cm】

カンマ1788さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

カンマ1788さん [60代/女性] 2021年10月01日 15:09:19

朝食会場の入り口に誰もいなくて。コロナ下ですが、バイキングでの注意事項の説明がなくて、ビックリしました。
入り口にはどなたか、係の人がいた方が宜しいかと。
朝食内容が乏しかったので、次回、使うことがあったとしても、朝食は要らないかな。朝はコーヒーが必須の私ですが、コーヒーは美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年10月06日 18:39:26

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

さて、ご朝食につきましてはご満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかりとお預かりし、少しでもご満足をいたただけるよう朝食運営側とも協議を重ねて参ります。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 佐藤

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【【19平米】レディースシングル○禁煙○【女性限定】】

投稿者さん 2021年04月17日 18:04:51

各地のホテルメッツを利用しますが、今回、宇都宮は初めてでした。
スタッフの質は、他のホテルメッツと比べて低めと感じます。
お部屋の装備も普通のビジネスホテルと殆んど変わらず、割高感があります。
宇都宮駅の構造上、新幹線利用だと徒歩1分では辿り着けないので、それなら駅前の道路を一本隔てた某ホテルの方が安いか、同じ価格を出せばよりグレードの高い部屋に泊まれると思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年04月20日 16:00:02

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では事前のお打ち合わせから、様々なご協力を頂き誠にありがとうございました。

しかしながら「スタッフの質が低かった」とのお言葉にホテルの責任者として大変恥ずかしく、また申し訳ない思いでいっぱいです。

今後は同じようなご意見を頂かないよう、日々の教育を見直し、しっかりと実践して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けましたらこれほどうれしい事はございません。

今後ともJR東日本ホテルメッツをどうぞよろしくお願い致します。

【朝食なし】21時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【21平米】デラックスシングル○禁煙○ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年09月23日 17:32:49

宇都宮駅の改札から少し歩きますが、雨に塗れず、駅ビルに隣接しているので買い物も楽です。部屋もゆったりしていて、寛げます。
ただし、いつも思いますが、チェックインがもたつきますね。言葉遣いは丁寧なのですが、もっとテキパキできないものでしょうか。それとエレベータがなかなか来ないですね。昇るときも下るときも、必ずフロントのある階に泊まります。セキュリティからのことなのでしょうが、時間がかかりますね。特に朝の時間帯は、ストレスです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2019年12月20日 14:42:40

平素よりJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧賜りまして、御礼を申し上げます。

チェックインの際は、お待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。スムーズにご案内ができるように指導を徹底いたします。また、エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけいたしました。今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りまして、まことにありがとうございました。またご機会がございましたら、ぜひお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

支配人/古川

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

雪魔女926さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

雪魔女926さん [50代/女性] 2016年12月24日 07:52:06

12月17日に宿泊しました。駅から近くて便利でしたがホテルの入り口が少し分かりづらかったです。フロントの対応も良かったですが宅配の手続きの時に対応して下さった方が、まだ慣れていない方なのかお釣りのお札の向きがあちらこちらになっていて、ちょっとがっかりしました。些細な事ですがちょっとした気遣いでそのホテルの質が分かると思います。
お部屋は天井も高くとても広くて満足です。また部屋のドアの所に煙避けのグッツが常備されていたり通路や非常口もとても広くとられていて防災に対する意識がとても高く感心しました。次回もまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月25日 12:57:58

この度はホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お疲れのところホテルにお越しになるまでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。よりスムーズに入口までお越しいただけるよう、案内表示の改善を検討して参ります。

また、フロントの応対についてもご満足頂く事ができず重ね重ね申し訳ございません。
おっしゃる通り、「ホテル」という場所でお客様をお迎えする私どもは、どんな時でもホテリエらしい立ち振る舞いをすべきと考えております。
再度指導徹底して参ります。

客室の広さや防犯設備についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは商業施設をホテルへとコンバージョン(用途転換)した世界でも珍しいホテルでございます。

そのためシングルでも全室19平米と一般的なビジネスホテルに比べ広さ・高さとも余裕のある作りをしております。また、今回ご宿泊いただいたレジデンシャルツインルームは37平米と、当ホテルで一番広いお部屋でございます。

これからもホテルメッツは皆様に安全・安心をご提供して参ります。

支配人 畑

≪駅近で朝食付♪≫遅めのインでゆっくりアウト♪19時-11時ショートステイ!WIFI完備
【レジデンシャルツイン○禁煙○【37平米】】

0606moroyumiさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2016年03月10日 17:41:27

今回は飲み会があったので利用させていただきました。
主人と別々にチェックアウトしたのも悪いのですが、前の晩飲み過ぎたので、チェックアウトぎりぎりまでゆっくりさせてもらおうと思っていたら、それより早く部屋に入ってこられて、とてもびうっくりしました。
確認はできてなかったのでしょうか?まあ、あと30分くらいだったんですけどね。
チェックアウトより早く部屋に入られたのは人生で初めてです。
なので、サービスの項目をやや不満にしました。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年04月12日 14:00:57

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では、フロントの対応についてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。チェックアウトの時間でもないにも関わらずお部屋に入ってしまったこと、大変ご不快の念をおかけしてしまいました。確実な作業を心がけていれば、起き得なかったことであり、配慮が行き届かなかったと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、今一度、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

支配人 入江

17時-9時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル2名利用○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年02月20日 09:54:53

部屋はシンプルでとても良かったです、特にバスは非常に良いです。
wifiが遅いです。。。。使えない。
但し、部屋の内の空気清浄機が壊れていたので使えない!点検して欲しいです。
立地条件も良く便利でいいが、食事が本当に寂しいです。
食べる物が無い、毎日同じメニューは飽きる。
今回で3回目ですが、次回は別なホテルにするかもしれません。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年03月07日 10:45:13

しかしながら今回のご滞在では、お部屋の空気清浄機でご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
私どもの確認不足であり、落ち度でございます。清掃担当者を含め、ホテルスタッフ全体で再発が起きぬよう、周知徹底に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますと大変嬉しく思います。

支配人 入江

【駅直結・朝食付♪】≪最安≫19時-9時ショートステイ!全部屋広め◆WiFi無料◆加湿空気清浄機◆
【シングル●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】