JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年02月17日 23:01:51

宇都宮駅に直結する便利な立地で、部屋・ユニットバス・机が広く、土地の名産品を使った落ち着くデザインのホテルです。加湿機能付きの空気清浄機やズボンプレッサーが客室常備と設備も充実しています。
広いベッドでゆっくり寝ることができました。

宇都宮は餃子・カクテルそしてジャズの街として売り出し中ですが、フロントにそれぞれの案内パンフレットがあります。せっかく泊まるのですから、お好みのお店を探してみてはいかがでしょうか。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年02月20日 12:31:09

いつもホテル アール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地およびお部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ホテル アール・メッツ宇都宮は商業施設をホテルへとコンバージョン(用途転換)した世界でも珍しいホテルでございます。
そのためシングルでも全室19平米と一般的なビジネスホテルに比べ広さ・高さとも余裕のある作りをしております。

また、ベッド幅はシングルルームでも140cmと、一般的なビジネスホテルと比べて広いサイズの物をご用意しております。ごゆっくりお休みいただけたとの事、何よりでございます。

おっしゃる通り、宇都宮はカクテルとジャズの街として有名でございます。
一度では堪能しきれないほど、宇都宮にはまだまだ魅力がございます。

支配人 畑

≪駅近で朝食付♪≫遅めのインでゆっくりアウト♪19時-11時ショートステイ!WIFI完備
【シングル●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】

アツジュニアさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2017年01月23日 22:06:01

二度目の利用です。今回は洗い場付きのバスルームがある部屋に泊まりたかったので、デラックスツインにしました。浴槽は身長185のわたしが足を伸ばしてゆったり入れるくらい広く良かったです。部屋もきれいで廊下の音も気にならず、気持ち良く過ごす事ができました。 朝食のスタイルはバイキングのさわがしい感じが好きでないわたしには、他のホテルではない様式なのでいいと思います。 駅直結で食事、買い物にも便利です。 東北にはすしざんまい、成城石井がないので、宇都宮にこの二店舗があるのはうれしいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年01月24日 15:43:07

この度はホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

二度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたデラックスツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、バスルーム内には洗い場もご用意しております。
「自宅のようにゆっくりくつろげる」と大変人気のお部屋でございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後とも皆様にご満足いただける様、従業員一同努めて参ります。

支配人 畑

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)
【デラックスツイン○禁煙○【30平米・50型TV】】

投稿者さん 2017年01月21日 23:23:02

サービスをはじめ、全てについて大変満足しました。
少し気になる点は、部屋のネット速度が遅く、安定していないように思います。
食事については美味しいですが、仕事で利用している為、連泊するのでおかずのバリエーションを増やして欲しい。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年01月24日 13:19:41

「全てにおいて大変満足」とのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながらお部屋のネット速度につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
回線のスピードにつきましては、他のお部屋の使用状況などによって異なって参りますので根本的な解決は難しいのが現状でございます。

場合によってはヘルプデスクでの対応で状況が緩和される可能性がございますので、もし極端に速度が遅いようでしたらお手数でございますがフロントまでご連絡いただけますでしょうか。

また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後の重要な検討課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますと大変嬉しく思います。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

keirattiさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

keirattiさん [40代/男性] 2017年01月19日 10:58:35

場所も部屋も満点に近い満足感ですが、やはり朝食が代わり映えしません。
私の主観ですが、宇都宮駅周辺で泊まった10近いホテルの中では最低レベルです。

実は数年前にも朝食の悪さを書かせてもらったのですが「今後の課題として早急に検討すると共に、改善に取り組んで参りたいと存じます。」と答えたまま何の変更も改善もみられません。

改善を期待して具体的に申し上げます。

和食:メインの焼き魚は常に鮭(鱒?)で、人工的に骨が抜かれた身は脂も少なくパサパサ。
中華:中華粥といいながら味が薄く出汁も聞いていない。流動食のよう。
洋食:特に食欲をそそるものはなく、選択したことはない。
ビュッフェのおかず:
・ペンネアラビアータ。味は悪くないが冷えている。おかずというよりメインの炭水化物?
・ハッシュドポテト。朝からきつすぎ。
・きんぴら。病院か老人ホームのよう。
コーヒー:セブンイレブンに大きく劣る不味さ。

食には好みがありますし、口コミでは「おいしい」という意見も多いですが、ホテルは多くの方が泊まります。
プロが作る料理の味付けにも不満は言いませんが、少なくとも日替わりでおかずを変える、選択メニューを増やすなどの検討はしてもらいたいです。
ちなみに個人的には「肉」類をビュッフェメニューに取り入れてもらいたいです。

生姜焼き、照り焼き、ハンバーグなど温かくて食べ応えのある脂質・タンパク質ですね。

おそらく朝食メニューの担当者や責任者の方は食に関心がないかあるいは高齢の方でしょうか?
ホテル自体も朝食を売りにしようとは考えていないのだと思いますが、その結果少ないながらもお客様を失っているのではないでしょうか。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年01月19日 19:46:56

この度は数あるホテルの中からホテルアール・メッツ宇都宮をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食についてご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
また以前にもご意見を頂戴したにも関わらず、ご満足いただけるよう改善する事ができず、大変心苦しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルは多くの方がご宿泊くださいます。
良い一日の始まりを迎えていただくためにも、良い朝食をご提供する事は必要不可欠と考えております。

朝食方式の変更や品数の増加につきましては、コスト面や仕入面から難しいのが現状でございます。
しかしながら、朝食に関して様々なご意見を頂戴していることも重々承知しております。現時点では、改善についてお約束をすることはできかねますが、今後もお客さまのご意見を真摯に受け止め検討して参ります。
また、わずかずつでも改善を図れるよう、朝食担当者と協議を重ねていく所存でございます。

ただ、朝食についてご満足いただけなかったにも関わらず立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂いた事、心より御礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、深く感謝申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、また宇都宮にお越しになる機会がございましたらホテルアール・メッツをご利用いただければ幸甚に存じます。

支配人 畑

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪

大森住民さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年01月17日 20:39:25

宇都宮駅に隣接する便利なホテルです。雨の日も改札口からカサなしでフロントまで行け、20時までは駅ビルの売場内からの移動もできます。
名物の餃子店をはじめとする飲食店が館内と周辺にたくさんあり、コンビニもすぐ近くです。
部屋も廊下もユニットバスも机もとても広く、気鋭のデザイナー3人による渾身のデザインにより、とてもおしゃれで落ち着いたホテルになっています。加湿機能付き空気清浄機と、ズボンプレッサーは客室常備、コインランドリーやレンタルパソコンなどの設備も充実しています。フロント貸出品も幅広くサービス満点のホテルでした。

宇都宮市はカクテルとジャズの街としても有名です。街の中心部は東武駅前地域になりますが、JR駅前からのバスもたくさんあり簡単に移動できますから、宇都宮へ行かれる皆さんもカクテルとジャズが楽しめるお店を探してみてください。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年01月19日 19:39:43

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR宇都宮駅西口直結という抜群の立地が自慢のひとつでございます。
ホテル3階には宇都宮餃子の有名店「みんみん」があり、また駅ビル「PASEO」がオープンしている時間でしたらホテルから直接店内に向かう事もできます。

また、全フロアの廊下に『R-CUBE』というキューブ型のアースを各階異なるテーマで設置しており、栃木県の魅力をPRしております。

支配人 畑

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)◆WiFi無料◆
【シングル●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】

nyasucocoさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

nyasucocoさん [60代/女性] 2017年01月16日 18:40:10

駅直結なので飲食店やコンビニなど、雨でも傘無しで行けるので便利。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年01月18日 17:53:14

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルはJR宇都宮駅西口に直結しており、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。また当ホテルと連結しております駅ビル『パセオ』は午前10:00~午後20:00まで営業しており、マツモトキヨシやスーパーマーケット等が入っており、大変便利だとご好評を頂いております。次回ご利用頂く際は是非そちらもご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

らぶむんさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2016年12月20日 21:07:50

アーリーチェックインプランで宿泊しましたがとてもゆっくり出来ました。今までは何処かで時間潰しをしていましたが冬場や暑い夏場などは外に行くにも疲れてしまうので、休養で泊まる私には神対応のプランでした。朝食はとても美味しく2日でも飽きないです。また来年も宜しくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月22日 12:58:58

とてもゆっくりできたとの事、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたアーリーチェックインプランは12時からチェックインすることができ、チェックアウト時間の11時を合わせますと最大23時間お過ごしいただく事ができます。

早めにお部屋でお休みになるお客様はもちろん、お部屋でゆっくり仕事をされたいお客様やご家族でお過ごしになるお客様にも大変好評のプランでございます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって何よりの励みでございます。

支配人 畑

≪12時からOK!≫アーリーチェックインプラン★12時から翌11時★最大23時間★駅近で朝食付♪
【コンセプトダブル○禁煙○【34平米】】

投稿者さん 2016年12月20日 19:56:06

ホテル・施設がおしゃれで綺麗です。部屋も広く過ごしやすかったです。アメニティに基礎化粧が付いてるのは嬉しいですね。荷物が減らせる!線路すぐ横なので電車の音はしますが、地震?ってくらいの音です。恐らくですが、これがあっての部屋の値段設定だと思います。この値段で泊まれるなら贅沢です。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月22日 12:54:29

この度は数あるホテルの中からホテルアール・メッツをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回は私どもの都合でございますが、女性専用のレディースルームにご案内させていただきました。

レディースルームには通常のシングルルームにご用意のない基礎化粧品類のアメニティをご用意いたしております。
また、専用のフロアではございませんがレディースルーム専用のエリアを設けており、カードキーがないと立ち入れないようセキュリティを強化しております。

電車の音・振動につきましてはご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
レディースルームはすべて線路に面した側のお部屋でございますが、通常のシングルルームなどは線路と反対側のお部屋がございます。
ご希望の際はお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2016年12月19日 22:45:17

友人と宿泊しました。当日は予約が少なかったということで、ホテル側の計らいでデラックスルームに部屋を振り替えていただきました。
この価格と思えないほど豪華な部屋でした。
翌日の朝食に関しても、静かな場所で、各テーブルが離れているため周りを気にすることもなく食事をいただくことができました。
駅と隣接しているため、電車で宇都宮にくる方にとっては非常に良い立地だと思います。当方は車でした。
また宇都宮駅の周りに泊まる機会があれば、利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月22日 12:41:03

ご宿泊に際しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

また、日光や那須など大きな観光地へも電車や車で約1時間と、ビジネスはもちろん観光の拠点としても最適なホテルでございます。

今回は私どもの都合でございますが、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。

支配人 畑

【カップル応援♪】遅めのインでゆっくりアウト♪≪朝食付き≫19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2016年11月21日 22:47:19

クチコミ通り、駅直結。部屋もとても綺麗です。枕も廊下に棚があって、選べます。近隣に格安のホテルもある中、ちょっと奮発した甲斐はあったと思います。

…が、食事のみ。こちらも一部の方のクチコミ通りで、残念だな~と思います。和洋中に分けるメイン選択+バイキングの形を今は変えられない、とホテルの方の以前の返信を読んだのですが…。実際伺ってみて、そこまで気合いが入ったメインとは思えない内容です。加えて、バイキングの品数もびっくりするくらい少ない…。メインに自信があるわけでもないなら、みんなごちゃ混ぜにした方が良いと思います。
私は色々なもっと格安なビジネスホテルに泊まっていますが、部屋が狭くても、美味しい朝御飯を出すと言う理由だけで予約してしまう所があります(笑)

とは、言え…オマケの朝食だと割り切れば許せるかな(笑) 食べる場所も部屋もあんなに綺麗なのに、ホントに残念です。色々事情があるかと思いますが…これが正直な感想です。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年11月22日 18:15:53

立地およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は現在メインメニューを和洋中からお選びいただき、サラダや惣菜、ドリンクをご自由にお取りいただくセミバイキング方式でございます。

大変厚かましいお願いではございますが、また宇都宮にお越しになる機会がございましたらホテルアール・メッツをご利用いただければと存じます。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

nonnonnontantanさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

nonnonnontantanさん [30代/女性] 2016年11月08日 23:53:20

ジャパンカップに行くために宿泊させて頂きました。自転車を持ってきたのですが、いろいろとこちらの希望に応えて下さりとても助かりました。サービスもさることながら、施設自体がとてもきれいで居心地が良かったです。朝食も美味しく満足できました。お値段もそれに見合う設定で納得。来年もぜひ利用させて頂きます!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年11月12日 09:54:18

ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。

毎年10月にはジャパンカップがあり、全国から観戦なさるお客様が数多くご来館頂いております。
ご満足頂けた様でスタッフ共々安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

支配人 畑

【シングル2名利用○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

spa.wishさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

spa.wishさん [30代/女性] 2016年10月16日 11:48:05

台風の最中でしたが、安心して泊まれました。駅直結なので、店もあり不便はありません。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年10月21日 18:31:03

台風でお足元の悪い中のご宿泊との事でお疲れだったかとは存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

spa.wishさん [30代/女性] 2016年10月16日 11:46:55

連泊ですが、この日は二人、翌日は1人という変則的な予約にもかかわらず、同じ部屋を使わせていただきました。ご配慮ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年10月21日 18:34:33

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

せっかくのご連泊にもかかわらずお手回り品をご移動いただくのはご面倒かと思い、同じお部屋をご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

私共のホテルのシングルルームは全室140cm幅のベッドをご用意しておりますので、大人のお客様2名様でもゆったりとお休み頂けます。
また、ご料金もツインルームに比べお得でございますので、ぜひご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【シングル2名利用●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】

spa.wishさん [30代/女性] 2016年10月16日 11:45:34

毎年夏にお世話になっています。いつも新幹線側の部屋にしていただきありがとうございます。今回はコインランドリーを使いましたが、快適でした。またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年10月21日 18:48:01

いつもホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新幹線側のお部屋は「普段とは違うアングルから新幹線を見ることができて新鮮」「子どもが電車好きなので喜ぶ」など大変ご好評をいただいております。いつもと変わらずご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの4階にはコインランドリーがございます。長期滞在のお客さまはもちろん、短い日程のお客さまにも「ちょっとした洗濯に便利」とお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後とも末永くホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

1泊限定!17時-11時 少し長めのショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月14日 18:37:23

朝食のハーフバイキング(和又洋の選択)より、フルバイキングが良かったかな・・・

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年10月21日 18:39:27

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食形式の変更についてはすぐに実施するのは難しいのが現状でございますが、今後の重要な検討課題として共有させていただきます。

投稿者さん 2016年10月09日 01:12:41

何よりもまず、空間が贅沢なホテルで驚きました。
シングルの客室もゆったりくつろげますが、エレベーターから客室の間のギャラリーやPCが利用できコーヒーサービスもある広いラウンジ、無料のトレーニングルームなど、期待以上の設備でした。
朝食も和洋中からチョイスできる上に、オプションのサラダやおかず、パンやご飯まであって、どれを選んでも思い残すことはありません(笑)
今回は比較的ホテルの滞在時間が長かったので、このホテルにして良かったと思いました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年10月10日 17:25:44

ご宿泊に際しご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そのため高さ・広さとも空間に余裕があり、お部屋や廊下が広く感じられます。各フロアには大谷石のインテリアを設置しており、優雅で独創的なホテル空間を演出しております。

また、5階のラウンジはご宿泊者様ならどなたでもご利用いただく事ができ、無料のコーヒーやプリントアウトもできるパソコンコーナーがございます。
地元の大学や芸術家の方々にご協力いただいたオブジェやライブラリーコーナーもご用意しておりますので、「ご滞在中の気分転換に最適」と皆様から大変ご好評いただいております。

4階にはご宿泊者の方なら無料でお使いいただけるフィットネスルームをご用意しており、特に長期滞在のお客さまに体も心もリフレッシュしていただいております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、さらに精進して参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)
【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

まんじろう3545さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

まんじろう3545さん [30代/男性] 2016年09月27日 09:36:00

立地、部屋のクオリティを考えればこの価格は抜群です。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年09月28日 10:37:42

当ホテルは今年の3月で開業4年が経過致しました。世界的にも類を見ない大規模商業施設からのコンバーション(用途転換)であるため、空間的にも余裕があり、広めに設計されております。ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

支配人 畑

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪

投稿者さん 2016年08月24日 18:34:06

駅直結でとてもおしゃれなホテル。
遠くから来た友人達も皆大満足。
このホテルにしてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年08月24日 20:21:01

皆様に「大満足」と言っていただけ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

当ホテルはおかげさまで開業5年目を迎える事ができました。
これからも現状に満足することなく、皆様に末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 畑

【サマーSALE】最大60%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪

投稿者さん 2016年08月13日 07:57:28

グレードアップしていただいて、とても広くていい眺めでした。地元の名産品の和紙や益子焼などを取り入れており、とても癒されました。何より駅に直結していて便利ですね。大谷石を使ったフロアの明かりやベンチも素敵で興味を惹かれ、大谷石資料館へ行ってきました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年08月16日 23:36:42

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル アール・メッツ宇都宮は益子焼や日光彫など栃木県の伝統工芸品を客室に取り入れております。また、R-CUBEといったキューブ型のアースを各フロアテーマごとに設置しており、こちらを用いて栃木県の魅力をPRしております。もし全てご覧になられてなければ次回お越しの際に各フロアをぜひご覧下さいませ。JR宇都宮駅から路線バスで約30分で到着する大谷石資料館はドラマや映画のロケ地にもなっており壮大なスケール感を味わえる為、来館された方は皆さまお気に召しております。
まだまだ宇都宮にはたくさんの魅力がございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 08:21:54

何回目かの宿泊でしたが、いつも快適に過ごさせていただいています。今回は特に、広いお部屋にアップグレードしていただき、感激でした。ゆっくりと楽しむことができました。ありがとうございました。また宇都宮に宿泊するときにはぜひ利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年08月13日 17:52:46

「いつも快適」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回は私共の都合ではございますが、若干広いお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

また宇都宮方面にお越しになる機会がごさいましたら、ぜひホテルアール・メッツ宇都宮にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。