JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

ニベキスさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年01月08日 15:08:04

宇都宮へのビジネスの際に利用。

駅に隣接しており便が良いです。また入浴剤とかアメニティが充実しており風呂好きな私にはありがたかったです。生憎と禁煙部屋が空いてませんでしたが消臭対応してくれたので殆ど気にならなかったです。設備も新しく良いですね。

残念だったのは冬場で寒すぎる事。エアコンガンガン掛けましたが、なかなか温まらず夜になり宿泊客が増えて来た夜間はホテル全体が暖かくなった感。窓も耐熱ガラスでないので結露が酷く、部屋の温度を一定に保つのが難しかったです。

ただ綺麗で便利だし、機会が有ればまた宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年01月16日 17:36:35

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変うれしく思います。

またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

お客さまの仰る通り、当ホテルではフロント前に「アメニティステーション」を設置し、常時10種類の入浴剤やDHCの基礎化粧品をご用意しております。

当ホテルは大浴場や温泉こそございませんが、広めのバスタブを採用しておりますので、足を延ばして一日のお疲れを癒していただけることを願っております。

しかしながらお部屋の温度に関しましては寒すぎたとのことで誠に申し訳ございませんでした。

お部屋は個別空調でございますが、館内の共用部の温度も含めて、管理をより一層徹底して参ります。

ぜひまた宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

支配人/佐藤

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【19平米】シングル●喫煙●ベッド幅140cm】

☆白樺☆さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2019年12月16日 00:41:38

ゴルフの前泊で利用しました。
アクセスの方法によっては駅から直結なので、荷物が多かったけど楽ちんでした。
部屋は広くて清潔でした。人によっては部屋に置いてあるアメニティが不足と感じるかもしれませんが(フロントでもらえるけど)、自分は持参しているので特に問題なし。
翌朝の出発が早かったので、残念ながら朝食はいただけず。
帰り(夕方)に同フロアの「みんみん」に行こうとしたものの行列で、フロントの方に近所のおいしい餃子屋さんを教えてもらって、事なきを得ました。親切に教えていただいてありがとうございました。
また利用したいです(そして「みんみん」にも行きたい)。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2019年12月25日 20:02:32

この度はJR東日本ホテルメッツ 宇都宮にご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。早朝のご出発でご朝食は召し上がれず残念でございましたが、また次回ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント3Fには、お食事がメインの「みんみんメッツ店」とお酒を楽しみながらのバルスタイル「みんみんステーションバル」の2店舗がございます。いずれも人気店でございますので、すぐに行列ができてしまいますが、駅ビル内や駅前にも餃子店がございまして、少し遠いですが名店揃いの餃子ストリートもご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

どうぞまたご機会がございましたら、ぜひお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

支配人/古川

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年06月11日 18:18:09

駅直結で本当に便利です。
部屋も静かで、落ち着いて過ごせました。
お風呂の洗い場が広く、使いやすかったです。
朝食も種類は少ないものの、質は良く満足できました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2019年06月21日 20:28:29

当館はJR宇都宮駅西口から直結で徒歩1分と「駅に寄り添うホテル」として大変便利な立地でございます。今回ご宿泊をいただきましたデラックスツインのお部屋は、バスとトイレがセパレートされていまして、お客様が快適にご利用いただけますようお風呂はゆとりをもった設計でございます。

今回ご感想をお寄せいただきまして感謝を申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。またぜひご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

ご機会がございましたら、お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

支配人/古川

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年06月04日 23:41:53

部屋は広くてきれいで良かったですが、窓が小さく少し暗い印象です。
セキュリティの為に部屋が小分けされてるので、そのフロア自体に外部の人が入れないので安心できました。
レディースフロアだったので、ナノケアがありましたが使い方が(効果が?)よくわかりませんでした。足のマッサージ機はありがたかったです。
朝食は普通です。特に不味いということはなかったですが、特にもう1度食べたい物もありません。1日目は遅い時間に行ったせいか、味噌汁の具は全然なく味も薄かったです。
ラウンジでコーヒーをゆっくり飲めるのは良かったです。
駅近でこの値段なら良いと思います。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

ena1976さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年02月15日 23:58:30

以前の他の方の書き込みにも合ったことを自分も今回経験したので。

チェックインは丁寧だったがエレベーターで降りようとした際にこちらが先に降りる前にホテルの方が乗ってきた。
寒暖差で窓から外の景色が見えない。(二重窓の内側が凄く曇ってる?)
朝食のメニューが減った?
お盆は危険。皿が滑って足の上に落下した。
安全よりコストが重視なのか?

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2019年02月17日 10:07:14

いつもJR東日本ホテルメッツ 宇都宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご満足いただける空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターでの所作については、ホテリエとして決してあるまじきことでございます。二度とこのようなことのない様、全スタッフに厳しく注意いたしました。

また、今回ご宿泊いただいたのは線路に面した側のお部屋でございました。
線路側のお部屋は、防音のため二重窓となっております。そのため、天候・気温によっては室内との寒暖差で二重窓の内側に結露が発生する事がございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご容赦賜ります様、お願い申し上げます。

朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。お怪我等はございませんでしたでしょうか。
お盆の改善について、早急に朝食責任者と協議いたします。

至らぬ点が多い中厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また宇都宮にお越しになる機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 宇都宮をご利用くださいますと幸甚に存じます。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年01月16日 20:16:05

テレビモニターが遠くてベッドで見づらい。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2019年01月17日 12:51:34

いつもJR東日本ホテルメッツ 宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

テレビモニターの位置につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋によって家具の配置が若干異なっております。
空室の状況にもよりますが、今後は出来る限りテレビモニターとベッドが近いお部屋をご用意できるよう、努めて参ります。

また宇都宮にお越しになる機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 宇都宮をご利用くださいますと幸いでございます。

支配人 畑

【駅直結!朝食付♪】部屋タイプ指定不可!!⇒だからお値打ち♪全部屋広め19㎡以上◆WiFi無料
【部屋タイプおまかせ(1名様)○禁煙○】

投稿者さん 2018年08月27日 17:36:00

シングルの部屋でしたが、考えていたよりも広くて満足でした。バスルームの掃除も問題無しでした。団体さんがいるので、朝の食事が込み合う、工事で音が出るなどの事前情報をもらえて、心づかいにも感謝です。部屋までの廊下はシックで、いい感じでした。朝食は他のコメントにもあるように可もなく不可もなくという感じでした。宇都宮に来たらまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2018年08月28日 18:50:26

この度はホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは元々商業施設であった建物をホテルへとコンバージョン(用途転換)した世界でも珍しいホテルでございます。
また、通常のホテルに比べてお部屋も広さ・高さとも余裕のある造りをしている事も自慢のひとつでございます。

朝食については、ご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
朝食の面でもご満足いただけるよう、努めて参ります。

また宇都宮にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルアール・メッツ宇都宮をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★人気の駅近ホテル!早いもの勝ち♪
【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

モコ9089さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

モコ9089さん [50代/女性] 2018年08月07日 16:17:05

部屋のメッセージにも記載しましたが、チェックイン前に無理を言って高齢の母を休ませるのにラウンジ利用をお願いしたところ、気持ちよく対応して頂きました。
お部屋もエレb-ター近くで朝食も普通に良かったです。
気になったのは、部屋のバスルームからの段差は???危険だと思います。
年寄りだけでなく、若者でも段差に気をつけないと怪我されるのでは?
せめて段差に注意喚起するような目印があると安心ですね。
細かい事ですが朝食の卵がどこかの....とブランドのように紙に書いてありましたが
割って直ぐに黄身が潰れる?鮮度の問題?母と笑ってしまいました。

スタッフの皆さん有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2018年08月07日 19:45:55

この度は数あるホテルの中からホテルアール・メッツ宇都宮をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
段差自体を改善することは難しいのが現状でございますが、目印の掲示など分かりやすい表示を検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

朝食の卵は、宇都宮産の卵「黄身恋いし」を使用しております。
朝食責任者に確認したところ、卵の納品後はすぐに冷蔵保存しており、もちろん消費期限を厳守しているとの事でございました。
また、現在冷蔵保存している卵を確認いたしましたが、特に異常は見受けられませんでした。
今後は定期的に卵を割って確認するなど、管理体制をより強化して参ります。

また機会がございましたら、ホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいますと幸いでございます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【19平米】シングル2名利用○禁煙○ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年02月06日 19:12:34

年末年始でのコスパは非常に良い。リピートですが、接客、食事も変わらず良いです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2018年02月07日 13:47:01

いつもホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルでいられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからも末永くホテルアール・メッツ宇都宮をご愛顧くださいますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【19平米】シングル2名利用●喫煙●ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年12月02日 10:05:12

駅から直結で同じ館内に餃子のみんみんもありとても便利。
内装もおしゃれで綺麗なホテルでした。
唯一気になったのは、加湿器を最大で使っていたにもかかわらず、部屋が乾燥しまくっていたことかな。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年12月03日 12:57:04

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR宇都宮駅西口直結というのが自慢の一つでございます。
また、フロントがある3階には宇都宮の有名餃子店「みんみん」がございます。

そのため館内の構造は一般的なホテルとは一線を画しており、内装も「大谷石の採掘所」をイメージして作られております。ご満足いただけた様で、大変光栄でございます。

お部屋の乾燥については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
あいにく加湿器単体のご用意はございませんが、お部屋に元々ご用意している加湿機能付き空気清浄機は予備がございます。お申し付けいただければすぐにお持ちいたしますので、お気軽にフロントまでご連絡ください。

心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)◆WiFi無料◆
【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】

司牡丹さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2017年09月07日 09:39:45

ホテルは新しくきれいで部屋もベッドも問題ない。何より、ワインのコルク抜きを依頼すると、ワイングラスも持ってくるという、素晴らしい「気づき、配慮」には最大の評価ができる。
問題は、朝食。一部バイキング形式だが、内容があまりにもお粗末で他のホテルとは格段の差がある。朝食のみがこのホテルのランクを徹底的に下げた。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年09月08日 16:38:21

客室およびスタッフの応対においてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
気づき、配慮について「最大の評価」とのお言葉をいただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、朝食についてご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
良い一日の始まりを迎えていただくためにも、良い朝食をご提供する事は必要不可欠と考えております。
わずかずつでも改善を図れるよう、朝食担当者と協議を重ねていく所存でございます。

また、朝食についてご満足いただけなかったにも関わらずお部屋やフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂いた事、心より御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、深く感謝申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、また宇都宮にお越しになる機会がございましたらホテルアール・メッツをご利用いただければ幸甚に存じます。

支配人 畑

≪駅近で朝食付♪≫遅めのインでゆっくりアウト♪19時-11時ショートステイ!WIFI完備
【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

あずっち(^^)さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

あずっち(^^)さん [40代/女性] 2017年06月26日 12:31:42

6/24・25、2泊させていただきました。
24日は、友達がタバコを吸うので、ツイン喫煙室に、25日は、自分だけだったので、シングル禁煙室に泊まりました。

室内、綺麗で、広くて、ベッドの寝心地、コンセントや充電器なども、抜群でした!

喫煙室は、私がタバコ吸わないので、仕方ないのかもしれないけど、かなりタバコの臭いが気になりました(^^;

朝食ですが、海苔と白米が、少し残念でしたm(__)m

従業員の方々、皆様、親切で優しく笑顔で、迎えて頂き、ありがとうございました。
又、宇都宮に旅行する時は、宿泊させて頂きたいと思います!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年06月26日 17:59:35

お部屋についてのお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
喫煙室の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃時、消臭をより徹底して参ります。

また、朝食につきましてもご満足頂く事ができず重ね重ね申し訳ございませんでした。よりよい朝食をお召し上がり頂けるよう、検討を重ねて参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルアール・宇都宮をご利用ください。

【ツイン●喫煙●【32平米・ベッド幅120cm】 】

投稿者さん 2017年06月02日 11:12:27

駅上ということで、疲れている時には楽チン。フロントが同フロアの店舗などから見える位置なので、少し雑然としています。が、いつもオシボリを出してくれたり、サービスが行き届いています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年06月06日 18:09:01

お疲れのところだったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私どものホテルはJR宇都宮駅西口直結という抜群の立地が自慢のひとつでございます。

また、フロントスタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【朝食付きで翌13時!!】レイトアウトプラン♪
【デラックスシングル●喫煙●【21平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年03月11日 22:56:55

立地が良く、部屋も綺麗で快適、食事もおいしかったです。また利用します。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年03月13日 11:35:29

ご宿泊に際しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは2017年3月27日で開業6年目を迎えます。ホテルとしてはまだまだ経験不足でございますが、今後も皆様に末永く愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【デラックスシングル○禁煙○【21平米・ベッド幅160cm】】

ena1976さん [40代/男性] 2017年02月16日 15:46:41

朝食が寂しい感じ。
意外と外の音が気になる。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年02月20日 12:27:43

メニューの増加等については、コスト面などの理由からすぐに改善するのは難しいのが現状でございますが、いつもお越しいただいているお客様からの貴重なご意見として今後の重要な課題として承ります。お忙しい中、ご意見を賜りまして心より御礼申し上げます。

また、外の音につきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に空きがございましたら、線路と反対側のお部屋や角部屋もございますので、ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けください。

厚かましいお願いではございますが、今後とも末永くホテルアール・メッツ宇都宮をご愛顧くださいますと幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 23:23:02

サービスをはじめ、全てについて大変満足しました。
少し気になる点は、部屋のネット速度が遅く、安定していないように思います。
食事については美味しいですが、仕事で利用している為、連泊するのでおかずのバリエーションを増やして欲しい。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年01月24日 13:19:41

「全てにおいて大変満足」とのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながらお部屋のネット速度につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
回線のスピードにつきましては、他のお部屋の使用状況などによって異なって参りますので根本的な解決は難しいのが現状でございます。

場合によってはヘルプデスクでの対応で状況が緩和される可能性がございますので、もし極端に速度が遅いようでしたらお手数でございますがフロントまでご連絡いただけますでしょうか。

また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後の重要な検討課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますと大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 18:06:08

宿泊翌日のタクシー・バスの路線・時刻を尋ねたところ
とても丁寧に対応していただけました。
案内図・時刻表をコピーしてチェックアウト時に届けてもらい
大変助かりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月02日 10:21:41

この度はホテルアール・メッツ宇都宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご滞在中の不安を少しでも解消していただき、快適に過ごしていただくようサポートするのが私どもの使命と考えております。ご不明な点、気になった点などどうぞお気軽にお問い合わせください。

支配人 畑

【カップル応援♪】遅めのインでゆっくりアウト♪≪朝食付き≫19時-11時ショートステイ
【シングル2名利用○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年11月21日 22:47:19

クチコミ通り、駅直結。部屋もとても綺麗です。枕も廊下に棚があって、選べます。近隣に格安のホテルもある中、ちょっと奮発した甲斐はあったと思います。

…が、食事のみ。こちらも一部の方のクチコミ通りで、残念だな~と思います。和洋中に分けるメイン選択+バイキングの形を今は変えられない、とホテルの方の以前の返信を読んだのですが…。実際伺ってみて、そこまで気合いが入ったメインとは思えない内容です。加えて、バイキングの品数もびっくりするくらい少ない…。メインに自信があるわけでもないなら、みんなごちゃ混ぜにした方が良いと思います。
私は色々なもっと格安なビジネスホテルに泊まっていますが、部屋が狭くても、美味しい朝御飯を出すと言う理由だけで予約してしまう所があります(笑)

とは、言え…オマケの朝食だと割り切れば許せるかな(笑) 食べる場所も部屋もあんなに綺麗なのに、ホントに残念です。色々事情があるかと思いますが…これが正直な感想です。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年11月22日 18:15:53

立地およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は現在メインメニューを和洋中からお選びいただき、サラダや惣菜、ドリンクをご自由にお取りいただくセミバイキング方式でございます。
朝食方式の変更や品数の増加につきましては、コスト面や仕入面から難しいのが現状でございます。
しかしながら、朝食に関して様々なご意見を頂戴していることも重々承知しております。現時点では、改善についてお約束をすることはできかねますが、今後もお客さまのご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また宇都宮にお越しになる機会がございましたらホテルアール・メッツをご利用いただければと存じます。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

josquin_des_102さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

josquin_des_102さん [60代/男性] 2016年08月06日 18:28:32

シングルの料金でツインルームに案内されました。
そういうプランでした。
朝食も和・洋・中のメインを選択し、ワンプレートで・・・
あとは、野菜などはすきなだけ・・・もっとも品数は多くはありませんが。
でも、シンプルでいいですね。
ビュッフェスタイルだと食べ過ぎる傾向があるので・・・
また、宇都宮に出張の際は、こちらにします。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年08月08日 20:11:15

この度は数あるホテルの中からホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたのはお部屋タイプを私どもにおまかせいただくプランでございます。
お部屋の空き状況によってはツインルームなどグレードの高いお部屋にご案内させていただける場合もございますので、ぜひ今後もご利用ください。
また、おまかせとは申しましても喫煙・禁煙はご指定いただけます。ご安心ください。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も出張の際だけでなく、ご旅行の際などにもホテルアール・メッツ宇都宮をご利用いただければ幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ(1名様)○禁煙○】

マチャマチャ4475さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

マチャマチャ4475さん [50代/男性] 2016年07月08日 14:00:03

通路からしてモダン・・・っというより迷路な感じで
楽しいホテルです。
貸出用のDVDプレーヤーもあり満足しました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年07月12日 20:55:26

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルはデザインコンセプト『Rolling Stones in the hotel』に因み、建物のみならず客室内にも、大谷石の採掘場で切り出された礎石をイメージしたオリジナルのインテリアを多数配置しております。そちらもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のニーズにお答えできるようなご宿泊プランを用意してまいる所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【ツイン●喫煙●【32平米・ベッド幅120cm】 】