JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

投稿者さん 2012年09月11日 00:40:43

前回7月に宿泊し、今回2回目の宿泊です。
前回に引き続き空きがあるとのことで、お部屋を広めにグレードアップしていただきありがとうございます。
やはり、立地や設備に対してこの値段ならお得です。
今回はなぜか布団が厚く感じてしまい、温度調整がうまくできなくて、なかなか眠れなかったです。夏場もうちょっと薄手の布団があるといいかな。

2012年09月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年09月23日 13:24:29

いつもホテル アール・メッツ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは世界的にも類を見ない大規模商業施設からのコンバーション(用途転換)であるため、空間的に余裕があり、広めに設計されております。ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また客室内の布団でございますが、大変申し訳ございませんが、1種類のタイプしかご用意がございません。頂戴したご意見は、今後の課題として検討させていただきます。また、毛布の貸出でございましたらフロントにて無料でお貸し出来ますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後もお客様のニーズにお答えできるようなご宿泊プランを用意してまいる所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★期間限定!!★≪素泊まり≫〓アンケートプラン〓【シンプルisお得!】
【セミダブル○禁煙○【19平米・ベッド140幅・32型TV】】

しろ1309さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

しろ1309さん [30代/男性] 2012年09月03日 09:09:21

立地や部屋など設備面については大変満足しました。
ラウンジを朝食後にコーヒーサービスと新聞を読むのに使いましたが、大変に立派な施設でもっと利用されてもよいと思いました。
自動販売機の場所、ラウンジの案内、ネットの利用など、ホテル内の説明が部屋にあれば
よいと思うのですが、見当たりませんでした。その辺を充実すると良いと思います。
朝食は和食を選択しましたが、おいしく頂きました。実質的にはハーフバイキング方式なので、選択に関わらずご飯やパンを追加で食べることはできました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年09月08日 11:56:17

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂けたようで、大変ありがたく拝読させて頂きました。私どもも非常に嬉しく思っております。

館内5階の多目的ラウンジは吹抜けの開放的な空間に、常備20冊以上の雑誌をご用意しており、気分転換にも最適です。また、その日の朝刊とともにコーヒーサービスも行っており、朝の貴重なお時間を優雅にお過ごしいただけます。
是非ご利用くださいませ。
(ご利用可能時間6:00~23:00)

また客室内のご案内につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

支配人

≪和・洋・中の選べる朝食付♪≫アンケートプラン♪【直前割!】
【シングル○禁煙○【19平米・ベッド140幅・32型TV】】

投稿者さん 2012年08月24日 13:47:43

駅からも近く、分かりやすい場所で良かったです。
また、部屋も浴室も広くて快適でした。
ただ、フロントの方に、朝の東京方面の新幹線で、小山に停車する列車を尋ねましたところ、全列車が停車するという回答だったのですが、実際に駅に行って確認すると、誤りだったことだけが残念です。JR系のホテルなので、JRの列車に関する質問には正確な回答を頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年08月26日 13:20:51

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは広めのバスルームに、全客室エアインシャワーを導入しております。空気の粒を含んだ特殊なシャワーは、これまでに無い心地良い浴び心地が体感出来ると大変ご好評をいただいております。

しかしながら、新幹線のご案内につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの確認不足であり、落ち度でございます。担当者を含め、ホテルスタッフ全体で再発が起きぬよう、周知徹底に努めて参る所存でございます。ご指摘いただき、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

支配人

【QUO+VOD無料!!】ビジネス出張応援プラン♪≪選べる朝食付♪≫

投稿者さん 2012年08月15日 19:41:04

ホテル側の御厚意で部屋はアップグレードして頂きとても快適でだったが、915の向かい側の部屋がプライベートルームで、早朝(6時くらい)から話し声や物音が響き目を覚ましてしまった。

恐らくあの部屋はホテルの中でもかなりグレードの高い部屋だと思う。他はとても良く大変快適だったが、それだけが残念だった。

以前も投稿したが、朝食がなんともお粗末だった。

朝食については好みもあるだろうが、食事そのものと言うよりは朝食会場の全体的クオリティ(スタッフ、場所等)が低すぎる。
宇都宮は比較的朝食のレベルが高いと感じていただけに残念。
改善を強く要望する。

連れである同僚もホテル自体はとても気に入っているのだが、朝食にうんざりしたらしく、次の週も2名2室で入れていた予約をキャンセルしていた。

同僚は毎月2週間程度宇都宮に泊まっているので、朝からストレスを感じたくないと言うのが理由のよう。

立地、部屋、フロントの対応どれをとっても文句がないので、朝食だけなんとかならないだろうか?

あと、クオカードプランを1000円だけではなく、2000円、3000円のプランも作ってほしい。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年08月16日 20:57:28

しかしながら今回のご滞在では、物音、およびご朝食におきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食におきましては、現在も朝食担当者と改善策を模索しております。頂戴したご意見は朝食担当者はもちろんのこと、スタッフ一同に周知徹底し、早急に打開策へと繋げてまいります。
勝手なお願いではなはだ恐縮ではございますが、今一度、ご機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

またクオカードプランにつきましては、早急に検討させていただきたいと存じます。ご指摘いただき、ありがとうございました。

立地、部屋、フロントの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、お心遣い痛み入ります。お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと、大変嬉しく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【〓1名利用〓】ツイン●喫煙●シングルユース】

hobbitさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

hobbitさん [40代/男性] 2012年07月27日 11:55:55

設備他は全く問題ないが、食堂のあり方を根本的に考え直して欲しい。
1.席数が足らない
2.従業員の数が足りないのか、注文したものが出てくるのに時間がかかりすぎだし、食事が終わった人の片付けももっと早くやるべき。(だから席数が足りなく感じるのか?)
3.食事をお盆に乗せているのだが、お盆を洗って欲しい。前の人がこぼした後が残っているお盆は気持ちが悪い
4.食事はセットになっているが、不足している場合がある。(のり、ヨーグルト等等)

せっかく客室はすばらしいのに食堂のレベルが低すぎて全体の評価をさげている

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月29日 18:05:22

ご朝食につきまして、ご満足いただくどころか、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食の担当者へ、スタッフの再教育を指示致しました。お客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

また『客室はすばらしい』とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でポイント10倍!】web限定!連泊deアールプラン♪≪選べる朝食付き!≫
【【〓1名利用〓】ツイン●喫煙●シングルユース】

投稿者さん 2012年07月26日 09:39:32

二人で宿泊しましたが、ベットが広くてゆったり過ごせました。
新しいホテルなだけに清潔でした。

ただ、2名用のお部屋なのに椅子が一つしかなかったのでお願いして持ってきてもらいました。できれば最初からセッティングされていると嬉しいです。

駅から近く便利なのでまた宿泊したいと思います

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月29日 16:29:10

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながらお部屋の椅子につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の課題として、早急に対策を検討致します。

頂いたご意見を参考に、今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上、ホテル品質向上に努めて参る所存でございます。
引き続きのご利用いただけますと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年07月09日 17:12:05

仕事仲間と7月4日に宿泊しましたが、大変満足できるホテルでした。1点不満であった点はフロアのエアコンが効きすぎており、寒く感じました。部屋でもエアコンは不要で、逆に寒いくらいフロアのエアコンが効いていました。あくまで個人的感想です。ただ、すごく綺麗なホテルでしたので機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月15日 15:53:12

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、エレベーターホールの室温設定につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備担当者と早急に打ち合わせをし、改善させていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございました。

支配人

≪和・洋・中の選べる朝食付♪≫アンケートプラン♪【直近でもお得に!】

投稿者さん 2012年07月09日 17:00:59

7月4日に宿泊しました。開業から数ヶ月ということで設備、清潔感等期待していましたが、必要と思われるものは全て揃っており、また、非常にい綺麗でしたので十二分に満足できました。今回は周辺の他のホテルを含めどこに泊まるか大変迷いましたが、価格面も含め本当に良かったです。あえて良くない点と言えば、自分の翌日の行動が駅を挟んで逆方面でしたので、少し遠くなるのだけが不満でした。次回もお得なプランがあれば是非宿泊したいと思います。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月15日 15:47:14

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルの客室内は機能性を重視しており、全室にipod対応スピーカーを完備、また個別空調を導入し、かつプラズマクラスターを設置しておりますので、いつでもお客様のお好みの室温設定にて、お過ごしいただけます。
またお部屋のワイドデスクには有線LAN+無線LANをともに完備、お客様のお仕事を全力でサポートさせていただきます。

今後もお客様のニーズにお答えできるようなご宿泊プランを用意してまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年07月08日 23:31:02

朝食が同じのため、飽きてきました。
毎回、宿泊カードの記入は面倒です、他のホテルでは、何度も宿泊すると
サインのみです。フロントの方の説明は、割愛されていますが・・
風呂がきれいで、大きいのでうれしいですね。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月15日 15:35:32

この度はホテル アール・メッツ宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊カードにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。早急に検討し、改善させていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お部屋のバスルームに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を励みに、今後一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人

【大注目!朝食付でこのお値段!】3日前まで早割キャンペーン♪≪お一人様4250円~≫

投稿者さん 2012年07月06日 20:31:09

2度目ですが、最初に泊まった時に、次に宇都宮で泊まるならここ!と決めてました。
廊下のオブジェや部屋のデザインなど、とてもおしゃれで、かなり広いし静かで快適です。
携帯の充電器や、空気清浄機、布製のスリッパ、調光式ライト、リセッシュ、強風ドライヤーなども助かります。
強いてわがままを言うと、インスタントでいいので部屋にコーヒーがほしいのと、荷物を置く台(折りたたみ)、あと、自分は男ですが希望者だけでもいいので化粧水や乳液がいただけると満点です。

2012年07月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月08日 13:34:26

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルの廊下は栃木県名産『大谷石』の採掘場をイメージしており、天井を高く、廊下も広くゆったりとした空間をイメージしております。
またバスルームには、女性に人気のポーラアロマエッセをご用意、客室には洗い立てのウォッシャブルスリッパをご用意しており、多数のお客様に大変ご好評をいただいております。

またコーヒーと化粧水につきましては、今後の課題として、早急に検討させていただきます。
お荷物を置く台に関しましては、フロントで貸出用のものをご用意しております。お気兼ねなく、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【大注目!≪朝食付!≫でこのお値段!】3日前まで早割キャンペーン♪
【シングル●喫煙●【19平米・ベッド140幅・32型TV】】

TSUCKYさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

TSUCKYさん [40代/男性] 2012年06月29日 20:10:11

食事が込み合っていて大変でした。
他は○

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年07月05日 12:03:42

しかしながらご朝食につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の課題として、早急に対策を検討させていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

支配人

ビジネスマン応援プラン【グレードアップ&ミネラルウォーター付き】

ショコラぱんださんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ショコラぱんださん [40代/男性] 2012年06月22日 00:16:19

3ヶ月連続で、宿泊しました。
駅に隣接のため便利です。
お風呂も広くて、きれいでとても気に入っています。
朝食が、飽きてきました。メニューのチェンジを期待しています。
7月も宿泊します。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年06月25日 11:58:04

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の課題として、早急に検討させていただきます。

支配人

tnaochuさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

tnaochuさん [40代/女性] 2012年06月05日 21:07:07

Ipodを充電しながら聴けるスピーカーが設置されていておもいがけず良い気分になれました。
シャワーヘッドもよかった。
朝食のシステムは入り口で説明してもらったほうがよかったかなと思います。

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年06月07日 17:15:25

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルのバスルームは、通常のビジネスホテルサイズよりも大きめに作られており、シャワーヘッドにつきましては、全客室にてエアインシャワーヘッドを適用しております。空気を含んだ大きい水粒により、心地良い浴び心地が得られると大変好評をいただいております。

しかしながらご朝食につきましては、ご説明不足の為ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。再度教育方法を見直し、お客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じております。ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月22日 23:10:12

出来たばかりということでとても綺麗でした。本を読むスペースや廊下もオシャレだし、朝食もおいしかったです。
また、スマホ用の充電器もあるしipod用のスピーカーもありました。
ただ、欲を言えばipod用以外のmp3プレイヤーも使えるとうれしかったです。次宇都宮に宿泊する時も利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月24日 17:42:51

ご宿泊に際し、ご満足頂けたようで、大変ありがたく拝見させて頂きました。私どもも非常に嬉しく思っております。

当ホテルの館内は栃木県名産大谷石の採掘場をイメージしており、落ち着いた、どこか懐かしい空間を演出しております。
また館内の荘厳なイメージとは対照的に、客室内は機能性を重視しており、全客室にipod対応スピーカーを完備、また無線WIFIや個別空調などの設備も整え、ホテルとして心地良いのみならず、快適でもある空間をご提供しております。

また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題として、早急に検討させていただきます。

今後とも、ホテルを通して宇都宮の魅力を皆様にお伝え出来るよう、より一層精進してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

samon35さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

samon35さん [40代/男性] 2012年05月10日 22:51:51

開業したばかりとはいえホントに綺麗でした。客室の廊下の設計はリゾートの雰囲気さえあります。とても気に入りました。部屋での滞在も快適そのものでしたが,やはり駅直結の悩みは早朝の電車の音と振動ですね。自然に目覚めます(笑)朝食は和洋中のプレートと惣菜のブフェですが,頂いた白飯が柔らかめのダマになっていてとても食べられませんでした。取り換えをお願いするのも悪く,ここだけ不満でした。しかしホテル自体は大変満足で,数日の滞在をしてみたいです。お薦めのホテルとなりました。スタッフの皆さんも手際よく好印象でした。またよろしくお願いします!

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月13日 11:21:05

また防音設備には細心の注意を払っておりますが、駅ビル内にある為、若干の騒音は想定されます。
ご希望等をお申し付けくだされば、駅とは反対側のお部屋のご用意もございますので、お気兼ねなく、お申し付けいただきたく存じます。

またご朝食につきましては、早急に改善するよう指示致しました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上、ホテル品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【直近でもお得に!】アンケートプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2012年04月28日 13:27:57

《良かった点》
・レディースルームへの変更、ありがとうございます(^^)
・部屋はとにかく清潔。設備もよくて快適でした。電車の音も気になりませんでした。ただ、スチーマーなど?機器の説明書があればもっと活用できたのに、使えないものが2つありました。
・宇都宮周辺の土地勘があったからでしょうが、買い物などもとても便利で立地条件も◎

《改善してほしい点》
・初日に歯磨きセットが置いてなくて焦り、フロントへ取りに行きました
・朝食は残念。基本のプレートに魅力なしでしたし、選べる惣菜も食べたいものはほとんど残っていませんでした。
・フロント対応:領収書について→自動精算時に宛名も出ることを教えてほしかったです。チェックアウト時に手書きの領収書がもらえるのだと勘違いし、その旨を問い合わせたところ、フロント対応がとても冷たかったです。また、その領収書を差し出して、うるさい客の顔をもう見たくないのか、下を向いたまま「本日はご利用いただきましてありがとうございます…」と長々いい続けるので、宅配便の伝票を出して問い合わせをしたかったのに、そのタイミングをなかなか与えてもらえず、不快に感じました。客商売なのですから、予定外のことがあって当然、客の目を見てしっかり応対をしてほしかったです。おかげで、滞在自体は快適だったのですが、チェックアウトで気持ちが台なしになりました。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月06日 20:34:42

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントの対応つきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。誠に情けなく申し訳ない限りでございます。
この度のことにつきましては、担当者はもちろんのこと、スタッフ一同に周知徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございます。

勝手なお願いで恐縮ではございますが、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直近でもお得に!】アンケートプラン♪【朝食付】

hieropolisさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

hieropolisさん [30代/男性] 2012年04月26日 15:01:38

お部屋が大変綺麗で、おしゃれでした。
全体的にはとても良いホテルだと感じました。

しかしながら2点ほど要望が御座います。

1つは空気清浄機なのですが、故障しているのかなんなのか、
常に「ポンッ!ポンッ!」という音が聴こえ、そのままでは
気になって眠れませんでした。傾けるとなくなるので、
壁に斜めに傾けながら眠らざるをえませんでした。

もう一つは髭剃りをあるのですが、シェービングローションか
ジェルも用意して頂ければと思います。洗顔フォームで剃るように
お考えかもしれませんが、そこは改善していただきたく存じます。

まだOPENしたばかりという事ですので、これから更に
よいホテルになっていくことと思います。期待しております。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2012年05月06日 20:14:46

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、空気清浄機につきましては、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。早急に確認し、対応させていただきます。
またシェービングローションにつきましても、今後の課題として、再度検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えるよう、今後とも一層サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【楽天ポイントが10倍!】Web限定!ポイント10倍プラン♪≪朝食付♪≫
【シングル○禁煙○【駅直結!朝食付!】】

投稿者さん 2024年06月12日 08:22:22

総合的によかったと思う

2024年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2024年06月14日 12:08:40

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた事安心致しました。これからも安心と安全を目標に日々精進する所存でございます。宇都宮にお越しの際は是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 安川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【駅近ホテル】(朝食あり)
【□シングル禁煙□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月27日 19:34:05

部屋も綺麗で
ゆっくりできました
ジムが朝6時からなので
5時からであれば
トレーニングも7時まで
ゆっくりできたのですが!!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2024年03月29日 10:29:34

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた事安心致しました。おっしゃる通りジムのオープン時間は朝6時ではございますがご事情があった場合はフロントにご相談下さいませ。
宇都宮にお越しの際は是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【□シングル禁煙□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月02日 21:39:34

駅から直結のホテルでとても便利で、遠距離の彼と何度も利用しています。(12月は2回利用)スタッフの方も親切ですし、お部屋も綺麗でアメニティも必要最低限揃っています。朝食も利用する度に美味しくなっています。他のホテルに比べてちょっと割高かもしれませんが居心地が良くとても満足しています。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2024年01月04日 13:38:20

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた事安心致しました。今後も宇都宮にお越しの際は是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【■デラックスシングル喫煙2名利用■160cm幅×1台】