JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 21:00:02

2021年4月の半ばに2泊しました。駅改札からは少し歩きますが、雨の日でも濡れずに行ける駅前直結のホテルです。
    建物の一階はスーパーと成城石井があり、朝食やフルーツを購入できたり、一階には飲食店街があったり、フロントのある3階にはぎょうざの宇都宮みんみんなどがあったりと大変便利です。

今回は、仕事で宇都宮に行くことになり、トイレとお風呂が別になったシングルの部屋を探していましたが、見つからず、以前に宿泊したことのあったこちらを予約しました。
    ホテルが建ってから年数は経っているとおもいますが、そのことをあまり感じさせないように綺麗に保たれてあるように感じました。
    バスタブは足を伸ばすことができ、満足でした。部屋も19平米あると、窮屈感がなく快適でした。

ラウンジが5階にありましたが、宿泊した階と異なっていたので、利用しにくく感じました。

延泊の手配も、アイロンのレンタルもスムーズな対応だったのでこちらに宿泊して良かったです。
    また宇都宮に行くことがあれば、またこちらに宿泊したいと思いますので、清潔感のあるホテルを、キープしていてほしいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年04月20日 16:06:05

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想もお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度は宇都宮へのご出張お疲れさまでございました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅の駅ビルPASEO内に入居しておりますので、PASEOの営業時間内(10:00~20:00)でしたら店内を通り抜けて、雨に濡れずにチェックインしていただくことが出来ます。

またPASEO内には宇都宮餃子の名店(みんみん・青源・宇都宮餃子館など)も数多く入店しておりますので、テイクアウトでお部屋でゆっくりお召し上がりいただくことも可能です。

そして当ホテルの清掃管理や備品・ラウンジでのコーヒーサービスに至るまでも、数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

また同じようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に精進して参ります。

次回また宇都宮へご出張の際は当ホテルへご宿泊いただけることを願っております。

今後ともJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

あき320さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2021年04月12日 20:28:46

今回はデラックスシングルにしてみました。部屋はデータ上は広いようでしたがあまり実感はありませんでした。朝食時お茶飲もうとしましたがお湯は店員の方に頼まなくてはならず面倒でした。ホットおいていないのは感染対策でしょうか。コーヒーはピッチャーでサービスしているなら保温ポットもボタン押すのに触れますがピッチャーも持って入れるので同じですし手袋着用なので密閉された保温ポットの方がコーヒーピッチャーよりより感染予防になると思います。お湯のポットはおけないですか。暖かい飲み物がコーヒーしか無いので。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年04月16日 10:43:55

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。

今回も宇都宮へのご出張お疲れさまでございました。また初めてデラックスシングルルームをご利用頂けたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのデラックスシングルルームは通常のシングルよりベッド幅が20センチ広い160㎝を採用していることが最も大きな特徴でございます。

当ホテルには他にも様々なお部屋タイプがございますので、もしよろしければ次回以降ご検討いただき、忌憚なきご意見をお聞かせいただけたらと思います。

最後にご朝食会場の電気ポットにつきましては、本日より新たに設置し、運用を再開いたしました。こちらも貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客さまのお声をしっかりとお預かりし、信頼していただけるホテルを作って参ります。

それではまた次回のご予約をお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【春夏旅セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【21平米】デラックスシングル○禁煙○ベッド幅160cm】

うめとくまさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

うめとくまさん [60代/男性] 2021年03月27日 14:09:29

駅直結で、便利です。中に餃子のみんみんと寿司ざんまいが入っていて、足の悪い人でも美味しく夕食を食べれます。ちと高いですけど。部屋も広く、静かです。宇都宮の宿泊はいつもここです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年03月30日 14:56:58

またお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

またホテル内にございます、宇都宮餃子の名店「みんみん」や「すしざんまい」でのお食事もご満喫いただくことが出来、何よりでございます。

これからもお客さまのお声をしっかりとお預かりし、泊って良かったと心から思っていただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊ください。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年03月11日 19:23:25

駅の上に位置しているので、本当に便利です。到着時も気持ち良く出迎え下さりありがとうございます。
    部屋が広く、ベッドも広く、ユニットバスも広く、居心地良かったです。
    朝食も魚料理も骨無しを使用しているので、安心していただけました。
    また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年03月17日 14:40:30

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

まもなく当ホテルは開業9周年を迎えることが出来ます。ひとえにご愛顧いただいている皆さまのおかげでございます。

これからも清潔で安全なお部屋と、明るく礼儀正しい接客応対で皆さまをお迎えいたします。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 14:59:09

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
     今回近隣の施設との打ち合わせ時間が当初より1時間半も遅くなり、チェクアウトが10時を過ぎてしまいましたが、気持ち良く見送って下さいました。本当に助かります。
     部屋は綺麗に清掃されていて、ユニットバスも広く気持ち良かったです。
     朝食も衛生管理出来ていて、安心して戴く事ができました。
     また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年01月31日 17:49:20

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また新年早々のご出張でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今年も明るく気持ちの良い接客応対と、清潔で居心地の良いお部屋でみなさまをお迎え致します。

そして宇都宮へお越しのみなさまがホッとしていただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

本年もJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 11:26:00

何度かホテルメッツを利用させて頂いて、清潔で安心なホテルと言う印象を持っています。
    フロントの方は、常に笑顔で迎え、送り出してくれる素敵な方が多い印象です。
    ただ、洗面台に置かれたグラスですが、こういうご時世ですので、
    個別包装してある紙コップでもいいのでは?と、思いました。
    次もまたこのホテルを使わせて欲しいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年01月15日 19:09:56

また貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのクリンネスや接客応対へ、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状で良しと思わず、お客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

尚、バスルームのコップについては貴重なご意見ありがとうございます。

社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

それではまた宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【19平米】レディースシングル○禁煙○【女性限定】】

g0954996さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

g0954996さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:51:45

おしゃれですね。共用スペースも広いです。駅直結で本屋さんもあって楽しいです。部屋から新幹線見えました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月22日 17:13:26

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

「おしゃれなホテル」とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

おっしゃる通り、当ホテルは宇都宮市郊外にございます[大谷資料館]をモットーにしており、美術館のギャラリーのような共有部が特徴でございます。

また従来は駅ビルの商業施設をホテルに用途転換した歴史がございまして、既存のホテルの枠にとらわれない空間の使い方がセールスポイントとなっております。

もちろんJRグループのホテルでございますので、新幹線の高架に面したお部屋では驚くほどの至近距離で新幹線を臨むことが出来ます。

これからも宇都宮へお越しになられたお客さまが楽しみながらご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

どうぞまた宇都宮へお仕事でお出での際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:13:25

娘の受験で泊まりました。駅から近くて、とてもよかったです。スタッフさんの対応も良く、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月22日 17:05:08

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お嬢様の受験という大切な日に当ホテルをお選びくださいましたことを大変嬉しく思います。

正直に申し上げまして、当ホテルにはシティホテルのような特別なおもてなしはございません。

しかし礼儀正しい接客応対と清潔なお部屋で安心してみなさまにはご宿泊いただけることを願っております。

受験の前日でお嬢様も緊張されていたかと存じますが、当ホテルにて少しでもリラックスしていただけましたなら、これほど嬉しいことはございません。

また是非ご機会がございましたら、当ホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。

これからもスタッフ一同力を合わせ安心と安全をお届けできるホテルを作って参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【【19平米】シングル2名利用○禁煙○ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年12月17日 22:19:27

駅からのアクセスが良く、毎回出張時に利用しています。キレイで部屋も広く快適です。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月19日 17:47:48

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

また年末のお忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅の駅ビルPASEO内に入居しておりますので、夜の8時までですとPASEO内を通過して一度も外で出ることなくチェックインをしていただけます。

また清掃スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

これからもお客さまが安心して快適にご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同心を込めて作って参ります。

また宇都宮へご出張の際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

来年もJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年12月14日 18:04:58

宇都宮駅直結で、駅ビルの上に位置するので大変便利です。
    部屋も広くて、普通のシングルルームとは違います。
     到着時も大変気持ち良く応対戴きました。
     セキュリティもしっかりしていて、新型コロナウイルス対策もしっかり対応しています。
     ユニットバスですが広いです。足が伸ばせて入れます。
     朝食会場も新型コロナウイルス対策しっかりとしています。
     味もよかったです。
     またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月19日 17:41:24

当ホテルのロケーションやお部屋の広さ、スタッフの接客応対から新型コロナウイルス対策に至るまで、あたたかいお言葉の数々にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

まだまだ勉強すべき点が多い我々でございますが、このようなあたたかいご感想はスタッフにとって大きな励みとなります。

また同じようなご感想をいただけるよう、気持ちを新たにスタッフ一同日々の業務を頑張って参ります。

また来年も、変わらぬご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 19:05:13

トレインビューのお部屋をお手配いただきありがとうございました。
    窓が二重になっているのですが内側のカビが気になります。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月19日 17:16:25

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご家族の皆さまで当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋(レジデンシャルツイン・9階)のお部屋からは真下に走る新幹線のみならず、複雑に交差する在来線の線路などもお楽しみいただけたかと存じます。

また次回ご宿泊いただける際にもトレインビューをリクエストとして賜りますのでご遠慮なくおっしゃってください。

最後に二重窓の間の汚れについてはご指摘ありがとうございます。

早速設備業者と共有の上、改善に向けて進めて参ります。

これからもお客さまが安心してご宿泊いただけるホテルを作って参りますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ
    【【37平米】レジデンシャルツイン○禁煙○】

ポンコナンさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ポンコナンさん [30代/女性] 2020年12月10日 22:03:24

2回目の利用。
    一度目の利用から宇都宮泊はここと決めてました。
    ラウンジが素敵なホテルです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月19日 16:54:16

数あるホテルの中より、再度当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。

特別なサービスこそございませんが、安心と安全をお客さまへはしっかりとお届けできるよう、スタッフ一同これからも日々の業務を頑張ります。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

hhnagaiさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

hhnagaiさん [50代/男性] 2020年11月26日 07:23:27

宇都宮駅直結で,立地はGoodです.廊下や部屋の前などモダンな造りでとても気に入りました.食事もおいしかったです.フロントのフロアに餃子のみんみんがあったので,利用しちゃいました.

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月04日 14:53:55

宇都宮市内、数あるホテルの中よりご家族の皆さまで当ホテルへご宿泊いただけたことを大変嬉しく思います。

またお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは宇都宮市郊外の観光スポット[大谷石地下採掘場]をイメージしており、既存のホテルとは異なったオンリーワンなデザインが特徴でございます。

またホテル内に宇都宮餃子の名店[みんみん]もございますので、お店でもお部屋でもお気軽に宇都宮餃子をご堪能いただくことが出来ます。

これからも宇都宮にお越しになられたお客さまが記憶に残るホテルをスタッフ一同作って参ります。

また是非宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 18:36:17

部屋とフロアの廊下はおしゃれで綺麗でした。空気清浄機も完備されてました。
    フロントが狭く、エレベーターも狭いのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月04日 14:34:56

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

おしゃれでキレイとのお言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

尚、フロントやエレベーターの狭さについては貴重なご意見ありがとうございます。

今すぐの改善が難しい問題なのですが、貴重なご意見としてお預かりいたします。また、お客さまにはソーシャルディスタンスの確保をご協力いただいておりますことを、この場をお借りし感謝申し上げます。

それではまた、宇都宮へお越しの際は是非みなさまで当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 21:42:32

とても親切な対応でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月25日 19:27:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフへの温かいお言葉もいただき、本当にありがとうございます。

これからもお客さまとの出会いに感謝し、記憶に残るホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

支配人 佐藤

【【21平米】デラックスシングル2名○禁煙○160cm幅×1台】

たらぴー1969さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

たらぴー1969さん [50代/男性] 2020年11月17日 23:35:36

部屋が、とても広く快適に休めた。
    朝食は宿泊料金込みですし、美味しかったので十分満足できました。
    ラウンジのコーヒーも美味しかった。
    車は提携駐車場ではなく、駅東口を利用しました。料金は、それほど変わりませんし、レジャーなので、少し歩くのもイイもんです。
    また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月25日 19:11:50

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご朝食や無料のコーヒーも美味しかったとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

さて、今回は駐車場は当ホテルの提携駐車場ではなく、駅東口のコインパーキングをご利用頂き、料金もそれほど変わらなかったとのことで貴重な情報ありがとうございます。

現在LRTの開通を控え、再開発中の宇都宮駅東口には台数も多く止めやすいコインパーキングがたくさんございます。

ホテルからは少しお歩きになられたかと存じますが、寛大なお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまた宇都宮へレジャーでお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【19平米】シングル●喫煙●ベッド幅140cm】

smjdonhaさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2020年11月10日 19:08:10

新幹線が見える部屋に希望したら空いてたのでお願いしました。間近で新幹線が見えて大変素晴らしい宿泊となりました。メッツさんは何処も安定のクオリティなので、安心して泊まれます。立川、かまくらのメッツさんも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月16日 20:29:31

また数々の温かいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、新幹線の高架に面したロケーションとなっておりますので、お部屋によっては驚くほど間近で新幹線を臨むことが出来ます。

その分、若干の走行音や風圧が生じてしまうのですが、そのような環境でもお喜びを頂くことが出来、誠に光栄でございます。

これからもお客さまのお声を大切にお預かりし、泊って良かったと心から思っていただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

ちゃんきよ9706さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2020年10月30日 09:50:17

駅からとても近く、朝のJR利用時は大変助かります。

アメニティは入浴剤もたくさん種類があり良かったと思います。コーヒーメーカーもあり、美味しいコーヒーを堪能させていただきました。

廊下のつくりもとても凝っていて、他ホテルにはない面白みがありました。随所にルームキーをかざすところがあり、面倒ですがセキュリティ的には安心ですね。

部屋は十分広く必要なものが基本的にそろっていました。
    朝食は新型コロナ対策をしたバイキングでしたが、十分満喫できました。

他ホテルがバイキング形式を取りやめる中、良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月01日 17:20:45

今回のご宿泊ではご満足をいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、宇都宮駅の駅ビルPASEO内にございます為、JRをご利用のお客さまには大変便利なアクセスとなっております。

またフロント階にございますアメニティーステーションやラウンジにございますコーヒーマシンにもお喜びを頂くことが出来、大変嬉しく思います。

最後にご朝食につきまして、現在はお客さま皆様に、マスクとビニール手袋の着用をお願いしブッフェスタイルでご提供させて頂いております。

お願い事が多いにも関わらず、こころよくご協力いただきましたことに改めて感謝申し上げます。

これからもお客さまのお声を大切にお預かりし、泊ってよかったと思っていただけるホテルを作って参ります。

また宇都宮へJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊でルームシアターいつでも見放題

投稿者さん 2020年10月17日 21:55:50

お部屋は天井が高く、圧迫感なくのびのび過ごせて、満足しました。
    朝食は、バイキングとしてはやや種類が少なく感じましたが、費用を考えれば全体として納得でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月21日 13:31:02

またお忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルは従来は駅ビルの商業施設として運用していたスペースを改装し、2012年にホテルとしてオープンしたという歴史がございます。

そのため、ホテルとしては珍しい天井の高さや広い空間が特徴となっております。

また朝食につきましてもご満足を頂くことが出来、安心いたしました。

朝カレーやスクランブルエッグ・焼き魚などのシンプルな内容でございますが、これからも朝食スタッフと協議を重ね、よりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、努力を重ねて参ります。

また宇都宮へお越しの際はご家族で当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

季節の変わり目ですので風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2020年10月09日 22:29:59

10月3日に宿泊しました。電話で契約駐車場の場所を尋ねた時に説明された女性の方の説明が分かりにくく、結局一般駐車場に止めてしまいました。契約駐車場の分かりやすい説明があると良かったです。その他は予想した通りで満足しています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月14日 12:49:14

さて、今回のご滞在では当ホテルの提携駐車場のご案内が分かり辛かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

初めてご利用頂くお客さまにもより分かりやすいご案内をする必要があることを改めて実感致しました。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、修正に努めて参ります。

またぜひ宇都宮にお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

またご家族の皆さまでご宿泊いただけることをスタッフ一同心より願っております。

【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】