JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

あき320さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2021年04月12日 20:28:46

今回はデラックスシングルにしてみました。部屋はデータ上は広いようでしたがあまり実感はありませんでした。朝食時お茶飲もうとしましたがお湯は店員の方に頼まなくてはならず面倒でした。ホットおいていないのは感染対策でしょうか。コーヒーはピッチャーでサービスしているなら保温ポットもボタン押すのに触れますがピッチャーも持って入れるので同じですし手袋着用なので密閉された保温ポットの方がコーヒーピッチャーよりより感染予防になると思います。お湯のポットはおけないですか。暖かい飲み物がコーヒーしか無いので。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年04月16日 10:43:55

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。

今回も宇都宮へのご出張お疲れさまでございました。また初めてデラックスシングルルームをご利用頂けたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのデラックスシングルルームは通常のシングルよりベッド幅が20センチ広い160㎝を採用していることが最も大きな特徴でございます。

当ホテルには他にも様々なお部屋タイプがございますので、もしよろしければ次回以降ご検討いただき、忌憚なきご意見をお聞かせいただけたらと思います。

最後にご朝食会場の電気ポットにつきましては、本日より新たに設置し、運用を再開いたしました。こちらも貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客さまのお声をしっかりとお預かりし、信頼していただけるホテルを作って参ります。

それではまた次回のご予約をお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【春夏旅セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【21平米】デラックスシングル○禁煙○ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年01月25日 14:59:09

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
     今回近隣の施設との打ち合わせ時間が当初より1時間半も遅くなり、チェクアウトが10時を過ぎてしまいましたが、気持ち良く見送って下さいました。本当に助かります。
     部屋は綺麗に清掃されていて、ユニットバスも広く気持ち良かったです。
     朝食も衛生管理出来ていて、安心して戴く事ができました。
     また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年01月31日 17:49:20

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また新年早々のご出張でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今年も明るく気持ちの良い接客応対と、清潔で居心地の良いお部屋でみなさまをお迎え致します。

そして宇都宮へお越しのみなさまがホッとしていただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

本年もJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 11:26:00

何度かホテルメッツを利用させて頂いて、清潔で安心なホテルと言う印象を持っています。
    フロントの方は、常に笑顔で迎え、送り出してくれる素敵な方が多い印象です。
    ただ、洗面台に置かれたグラスですが、こういうご時世ですので、
    個別包装してある紙コップでもいいのでは?と、思いました。
    次もまたこのホテルを使わせて欲しいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2021年01月15日 19:09:56

また貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのクリンネスや接客応対へ、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状で良しと思わず、お客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

尚、バスルームのコップについては貴重なご意見ありがとうございます。

社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

それではまた宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【19平米】レディースシングル○禁煙○【女性限定】】

g0954996さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

g0954996さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:51:45

おしゃれですね。共用スペースも広いです。駅直結で本屋さんもあって楽しいです。部屋から新幹線見えました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月22日 17:13:26

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

「おしゃれなホテル」とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

おっしゃる通り、当ホテルは宇都宮市郊外にございます[大谷資料館]をモットーにしており、美術館のギャラリーのような共有部が特徴でございます。

また従来は駅ビルの商業施設をホテルに用途転換した歴史がございまして、既存のホテルの枠にとらわれない空間の使い方がセールスポイントとなっております。

もちろんJRグループのホテルでございますので、新幹線の高架に面したお部屋では驚くほどの至近距離で新幹線を臨むことが出来ます。

これからも宇都宮へお越しになられたお客さまが楽しみながらご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

どうぞまた宇都宮へお仕事でお出での際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:13:25

娘の受験で泊まりました。駅から近くて、とてもよかったです。スタッフさんの対応も良く、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月22日 17:05:08

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お嬢様の受験という大切な日に当ホテルをお選びくださいましたことを大変嬉しく思います。

正直に申し上げまして、当ホテルにはシティホテルのような特別なおもてなしはございません。

しかし礼儀正しい接客応対と清潔なお部屋で安心してみなさまにはご宿泊いただけることを願っております。

受験の前日でお嬢様も緊張されていたかと存じますが、当ホテルにて少しでもリラックスしていただけましたなら、これほど嬉しいことはございません。

また是非ご機会がございましたら、当ホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。

これからもスタッフ一同力を合わせ安心と安全をお届けできるホテルを作って参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【【19平米】シングル2名利用○禁煙○ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年12月14日 18:04:58

宇都宮駅直結で、駅ビルの上に位置するので大変便利です。
    部屋も広くて、普通のシングルルームとは違います。
     到着時も大変気持ち良く応対戴きました。
     セキュリティもしっかりしていて、新型コロナウイルス対策もしっかり対応しています。
     ユニットバスですが広いです。足が伸ばせて入れます。
     朝食会場も新型コロナウイルス対策しっかりとしています。
     味もよかったです。
     またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月19日 17:41:24

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

また年末のお忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのロケーションやお部屋の広さ、スタッフの接客応対から新型コロナウイルス対策に至るまで、あたたかいお言葉の数々にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

まだまだ勉強すべき点が多い我々でございますが、このようなあたたかいご感想はスタッフにとって大きな励みとなります。

また同じようなご感想をいただけるよう、気持ちを新たにスタッフ一同日々の業務を頑張って参ります。

また来年も、変わらぬご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 19:05:13

トレインビューのお部屋をお手配いただきありがとうございました。
    窓が二重になっているのですが内側のカビが気になります。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年12月19日 17:16:25

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご家族の皆さまで当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋(レジデンシャルツイン・9階)のお部屋からは真下に走る新幹線のみならず、複雑に交差する在来線の線路などもお楽しみいただけたかと存じます。

また次回ご宿泊いただける際にもトレインビューをリクエストとして賜りますのでご遠慮なくおっしゃってください。

最後に二重窓の間の汚れについてはご指摘ありがとうございます。

早速設備業者と共有の上、改善に向けて進めて参ります。

これからもお客さまが安心してご宿泊いただけるホテルを作って参りますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ
    【【37平米】レジデンシャルツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月20日 21:42:32

とても親切な対応でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月25日 19:27:01

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフへの温かいお言葉もいただき、本当にありがとうございます。

これからもお客さまとの出会いに感謝し、記憶に残るホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

支配人 佐藤

【【21平米】デラックスシングル2名○禁煙○160cm幅×1台】

たらぴー1969さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

たらぴー1969さん [50代/男性] 2020年11月17日 23:35:36

部屋が、とても広く快適に休めた。
    朝食は宿泊料金込みですし、美味しかったので十分満足できました。
    ラウンジのコーヒーも美味しかった。
    車は提携駐車場ではなく、駅東口を利用しました。料金は、それほど変わりませんし、レジャーなので、少し歩くのもイイもんです。
    また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月25日 19:11:50

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご朝食や無料のコーヒーも美味しかったとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

さて、今回は駐車場は当ホテルの提携駐車場ではなく、駅東口のコインパーキングをご利用頂き、料金もそれほど変わらなかったとのことで貴重な情報ありがとうございます。

現在LRTの開通を控え、再開発中の宇都宮駅東口には台数も多く止めやすいコインパーキングがたくさんございます。

ホテルからは少しお歩きになられたかと存じますが、寛大なお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまた宇都宮へレジャーでお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【19平米】シングル●喫煙●ベッド幅140cm】

ちゃんきよ9706さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2020年10月30日 09:50:17

駅からとても近く、朝のJR利用時は大変助かります。

アメニティは入浴剤もたくさん種類があり良かったと思います。コーヒーメーカーもあり、美味しいコーヒーを堪能させていただきました。

廊下のつくりもとても凝っていて、他ホテルにはない面白みがありました。随所にルームキーをかざすところがあり、面倒ですがセキュリティ的には安心ですね。

部屋は十分広く必要なものが基本的にそろっていました。
    朝食は新型コロナ対策をしたバイキングでしたが、十分満喫できました。

他ホテルがバイキング形式を取りやめる中、良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月01日 17:20:45

今回のご宿泊ではご満足をいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、宇都宮駅の駅ビルPASEO内にございます為、JRをご利用のお客さまには大変便利なアクセスとなっております。

またフロント階にございますアメニティーステーションやラウンジにございますコーヒーマシンにもお喜びを頂くことが出来、大変嬉しく思います。

最後にご朝食につきまして、現在はお客さま皆様に、マスクとビニール手袋の着用をお願いしブッフェスタイルでご提供させて頂いております。

お願い事が多いにも関わらず、こころよくご協力いただきましたことに改めて感謝申し上げます。

これからもお客さまのお声を大切にお預かりし、泊ってよかったと思っていただけるホテルを作って参ります。

また宇都宮へJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【朝食あり】連泊でルームシアターいつでも見放題

投稿者さん 2020年10月09日 22:29:59

10月3日に宿泊しました。電話で契約駐車場の場所を尋ねた時に説明された女性の方の説明が分かりにくく、結局一般駐車場に止めてしまいました。契約駐車場の分かりやすい説明があると良かったです。その他は予想した通りで満足しています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月14日 12:49:14

さて、今回のご滞在では当ホテルの提携駐車場のご案内が分かり辛かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

初めてご利用頂くお客さまにもより分かりやすいご案内をする必要があることを改めて実感致しました。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、修正に努めて参ります。

またぜひ宇都宮にお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

またご家族の皆さまでご宿泊いただけることをスタッフ一同心より願っております。

【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年10月06日 15:36:18

味噌汁の味が薄いです。
    コンビニが遠いです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月07日 14:12:28

いただきましたご意見は早速朝食運営会社と共有し検証させていただきます。

またコンビニエンスストアは最も近いお店で150メートル弱の距離がありご不便をお掛け致しました。

ぜひまた宇都宮へお仕事でお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

支配人 佐藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【【19平米】シングル●喫煙●ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月30日 20:45:12

仕事を夜遅く終了させて、電車で移動して来ましたが、駅直結なので大変便利でした。
     夜遅く到着しても気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
     部屋は通常のホテルより遥かに広く、清掃も行き届いているので、裸足で過ごせました。ユニットバスですが湯船が大きく大変楽です。
     朝食はマスク着用、アルコール消毒後使い捨て盛り付け手袋をして、バイキング方式でトン具を使用します。新型コロナウイルス対策ちゃんと出来ています。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月05日 20:43:17

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もスタッフへのあたたかいお言葉の数々にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

ご朝食につきましても現在はマスクや手袋の着用など、お客さまへのお願い事が多く大変恐縮しておりますが、ご理解をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、これからも宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊いただき、ご感想をお寄せくださいますと幸いです。

スタッフ一同、またお目にかかれますことを心より願っております。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

yanyanさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2020年09月29日 00:03:02

チェックインの際、混雑していた時間にあたったのかもしれないが
    手続きが遅いこともありかなり待たされイライラしました。
    しかし、エレベータで宿泊フロアに入ったとたん素敵な空間に嫌なことも一気に吹っ飛びました。

部屋は北側でしたが、バスルーム共に広々として窓からは新幹線が良く見えとても気に入りました。
    ベットも心地良く期待以上に快適でゆったりと時間を過ごせました。

宇都宮はいろいろなホテルに宿泊していますが、ここはトップクラスの良さです。
    チェックイン時や朝食時の混雑さえなければもっと良いのですが、
    また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月05日 20:17:20

今回のご滞在では当ホテルの特徴でございますトレインビューや広々とした空間をご堪能いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルは駅ビル内の商業施設を2012年にホテルへと用途変換した歴史がございます。

そのため、一般的なビジネスホテルにとどまらないお部屋の広さや天井の高さが特徴でございます。

尚、今回はチェックイン時に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Gotoトラベルの開始以降、お客さまへのご案内事項が大変多くなっており、お疲れの中でお客さまをお待たせしてしまうことは本当に申し訳なく思っております。

しかしながらチェックイン時の検温や身分証明書の確認は行政からの指示でもあります。誠に勝手なお願いですが、お客さまにはご理解ご協力頂けると幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【24平米】ダブル○禁煙○1名利用ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年08月21日 22:44:13

ビジネスで何回か利用させていただきました。立地、清潔さなど満足してます。受付スタッフ対応も非常に良く、特に清掃スタッフの方々が積極的に、嫌味なく挨拶してくれるので気持ち良い朝を迎えられます。デラックスツインはバストイレが別々なのは気に入っているのですが、事務作業ができる高さのデスクがないのが残念です。あと、フロント窓口が2つしかないのでピーク時には待たされます。しかし全体的に宇都宮のビジネスホテルではかなりレベル高いと思います。これからも宇都宮に行く際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年08月26日 12:55:41

今回も宇都宮へのご出張お疲れさまでございました。

お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたことに、改めて御礼申し上げます。

まずはフロントスタッフ・清掃スタッフの接客応対につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

これからも明るく気持ちの良い挨拶と丁寧な立ち振る舞いを基本として、お客さまにお喜びいただけるサービスをスタッフ一同実践して参ります。

尚、いつもご利用いただいておりますデラックスツインですが、どうしてもレジャー向けの要素が強いお部屋の為、お仕事が出来るデスクがなく大変心苦しく思います。

またフロントカウンターもお部屋の大きさに反比例した非常にコンパクトな作りの為、特に新幹線到着時間にはチェックインが集中してしまう問題が確かにございます。

この2点は当ホテルの課題として認識しておりますので、解決に向け努力してまいる所存です。

また宇都宮へご出張の際はぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【【37平米】レジデンシャルツイン○禁煙○1名利用】

投稿者さん 2020年07月17日 17:28:12

鉄道ファン垂涎の部屋でした。大谷石に惹かれて訪れた宇都宮なので、それをうちだしたホテルに泊まれて満足です。残念な点は、朝食がしょぼいこと。2000円にしてでもまともな食事出してほしいです。2日連続は辛かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 11:41:03

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在いただきましたお部屋はおっしゃる通り、新幹線が真横を走り抜けるメッツ宇都宮ならではトレインビューが楽しめるお部屋でございました。

また館内も大谷石を随所にデザインしており、宇都宮来たことを体感していただける仕掛けとなっております。

当ホテルのコンセプトにご満足を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

さて、ご朝食に関しましては全体的にご満足を頂くことが出来ず、誠に残念でございます。

ご宿泊時はプレートでのご提供でしたため、メニューが固定され、ご連泊のお客さまにはご満足を頂くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。

尚、現在は感染症対策を万全に行い、従来のブッフェスタイルでご提供しております。

ぜひまた宇都宮へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

もんてくごうさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

もんてくごうさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:24

駅近最高!
    エレベーターから部屋までのストロークが広々していて歩き心地よく入室、部屋に入っても圧迫感がなく快適に過ごせた

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月14日 16:36:40

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅西口に直結しており、駅ビルPASEOの営業時間(10:00~20:00)でしたら雨に濡れずにご到着頂くことが出来ます。

従来は商業施設として運用していたスペースをホテルとして用途変換をしたという少し変わった歴史がございます。そのため、エレベーターからお部屋までのスペースも大変広く、美術館のギャラリーのような雰囲気となっております。

栃木の様々な魅力ををお客さまに体験していただくために仕掛けが多数ございますので、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の広さ・大きさにもご満足を頂くことが出来、何よりでございます。

またぜひ宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月17日 23:28:27

コロナ対策で朝食ビュッフェがないのはしょうがないが、プレートが日替わりで変わると朝食もより楽しめて嬉しい!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:29:51

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のプレートにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。

早速朝食運営側とご意見を共有し、よりご満足をいただくにはどうしたら良いのか?改善策を練って参ります。

従来のバイキングのように、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが出来ず、申し訳なく思います。

また次回ご宿泊いただける際は、少しでもご満足いただけるよう努めますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月17日 12:45:00

駅直結のホテルなので、宇都宮到着時天候が怪しかったが濡れずに入れた。
     フロントさんも気持ち良く出迎えて戴き大変ありがたっかた。
     部屋も清潔で広く圧迫感がない。デスクが広くて良い。
    お風呂もユニットバスですが湯舟が広いので楽。やはりJR東日本さんのホテルで有ると思った。
     朝食感動しました。和食の魚骨がない。大変食べやすく美味しかった。目が悪いので骨がない事は本当に助かります。野菜も多く量も満足です。
     また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:22:33

今回のご滞在ではご朝食の内容からスタッフの接客応対・お部屋のクリンネスまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾け、安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

またご利用いただけるとのお言葉は何よりの励みとなります。

この度は本当にありがとうございました。

k.nisさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

k.nisさん [50代/男性] 2020年06月15日 17:30:44

JR宇都宮駅からすぐの立地ですごく便利です。
    対応も申し分ないし、部屋の雰囲気も良かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月17日 17:44:14

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件やスタッフの接客応対に高い評価をいただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。

これからも恵まれた立地条件に甘えることなく、お客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に