JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月21日 22:44:13

ビジネスで何回か利用させていただきました。立地、清潔さなど満足してます。受付スタッフ対応も非常に良く、特に清掃スタッフの方々が積極的に、嫌味なく挨拶してくれるので気持ち良い朝を迎えられます。デラックスツインはバストイレが別々なのは気に入っているのですが、事務作業ができる高さのデスクがないのが残念です。あと、フロント窓口が2つしかないのでピーク時には待たされます。しかし全体的に宇都宮のビジネスホテルではかなりレベル高いと思います。これからも宇都宮に行く際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年08月26日 12:55:41

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も宇都宮へのご出張お疲れさまでございました。

お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたことに、改めて御礼申し上げます。

まずはフロントスタッフ・清掃スタッフの接客応対につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

これからも明るく気持ちの良い挨拶と丁寧な立ち振る舞いを基本として、お客さまにお喜びいただけるサービスをスタッフ一同実践して参ります。

尚、いつもご利用いただいておりますデラックスツインですが、どうしてもレジャー向けの要素が強いお部屋の為、お仕事が出来るデスクがなく大変心苦しく思います。

またフロントカウンターもお部屋の大きさに反比例した非常にコンパクトな作りの為、特に新幹線到着時間にはチェックインが集中してしまう問題が確かにございます。

この2点は当ホテルの課題として認識しておりますので、解決に向け努力してまいる所存です。

また宇都宮へご出張の際はぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【37平米】レジデンシャルツイン○禁煙○1名利用】

投稿者さん 2020年08月18日 21:45:31

シングル部屋でしたが、デラックスという事でなのか他のビジネスホテルの一般的なシングル部屋よりとても広く感じました。清潔感もあるし、ベッドの寝心地もなかなか。ただ、ユニットバスと部屋との段差が経験したことのない位の高さがあった気がして、慣れるまで気になりました。また、朝食も基本的には満足でしたが、三連泊したこともあり、毎日ほぼ同じメニューでちょっと飽きてしまったかな。
とは言え、リクエストした椅子を快く用意して頂けたり、こちらの不注意で湯飲みを欠けさせてしまったのですが、むしろこちらの怪我の心配をしていただいたりと、とても親切で丁寧な接客対応をして頂けてこちらに宿泊して良かったと思えました。
また次回もこちらに宿泊を検討したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年08月26日 12:30:02

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は3泊ご滞在いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。

またスタッフの接客応対への温かいお言葉も改めて感謝申し上げます。

当ホテルは従来は商業施設として運用していたスペースをホテルとして用途変更し、2012年に開業いたしました。

その為、宿泊特化型のホテルにしましては広めの客室や高い天井などが特徴となっております。

一方でお客さまのおっしゃる通り、ユニットバスには段差があり、現在のユニバーサルデザインとは異なる部分もございます。

今すぐの改善は難しいのですが、改装の際の貴重なご意見としてお預かりいたします。

またご朝食に関しましても運営側としっかりとご意見を共有し、少しでもご満足をいただけるものをご提供できるよう努力を重ねて参ります。

また次回のご宿泊をご検討いただけるとの事で、大変光栄でございます。

次回もご満足のいくご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【【21平米】デラックスシングル2名○禁煙○160cm幅×1台】

投稿者さん 2020年07月20日 20:39:34

到着時気持ち良く迎えて戴き、本当にありがとうございます。
 駅ビルの上がホテルなので、食事をするにも困らないですし、買い物も困らないと言う便利なホテルです。
 部屋は普通のホテルの客室の何倍有るでしょうか。くつろげる部屋です。勿論清掃も行き届いています。
 朝食はバイキング形式に戻っていましたが、マスク着用で消毒後使い捨て盛り付け手袋を使用してトン具を使用するので、衛生面に力を入れています。
 安心して止まれるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 12:07:34

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回も宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

またスタッフの接客応対やお部屋のクリンネスに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮しております。

ご朝食に関しましても、貴重なご感想ありがとうございます。

7月11日よりブッフェ形式でのご提供を再開させていただきましたが、お客さまへもマスクの着用やお取り分け時の手袋着用など、お願いすることがございます。

皆さまには快くご協力いただいておりますことを感謝申し上げます。

まだまだ様々なことが落ち着かない今日この頃ですが、ぜひまた宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命ください。

スタッフ一同、安心してご宿泊戴けるホテルづくりへより一層邁進して参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 17:28:12

鉄道ファン垂涎の部屋でした。大谷石に惹かれて訪れた宇都宮なので、それをうちだしたホテルに泊まれて満足です。残念な点は、朝食がしょぼいこと。2000円にしてでもまともな食事出してほしいです。2日連続は辛かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 11:41:03

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在いただきましたお部屋はおっしゃる通り、新幹線が真横を走り抜けるメッツ宇都宮ならではトレインビューが楽しめるお部屋でございました。

また館内も大谷石を随所にデザインしており、宇都宮来たことを体感していただける仕掛けとなっております。

当ホテルのコンセプトにご満足を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

さて、ご朝食に関しましては全体的にご満足を頂くことが出来ず、誠に残念でございます。

ご宿泊時はプレートでのご提供でしたため、メニューが固定され、ご連泊のお客さまにはご満足を頂くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。

尚、現在は感染症対策を万全に行い、従来のブッフェスタイルでご提供しております。

ぜひまた宇都宮へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

もんてくごうさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

もんてくごうさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:24

駅近最高!
エレベーターから部屋までのストロークが広々していて歩き心地よく入室、部屋に入っても圧迫感がなく快適に過ごせた

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月14日 16:36:40

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅西口に直結しており、駅ビルPASEOの営業時間(10:00~20:00)でしたら雨に濡れずにご到着頂くことが出来ます。

従来は商業施設として運用していたスペースをホテルとして用途変換をしたという少し変わった歴史がございます。そのため、エレベーターからお部屋までのスペースも大変広く、美術館のギャラリーのような雰囲気となっております。

栃木の様々な魅力ををお客さまに体験していただくために仕掛けが多数ございますので、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の広さ・大きさにもご満足を頂くことが出来、何よりでございます。

またぜひ宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月17日 23:28:27

コロナ対策で朝食ビュッフェがないのはしょうがないが、プレートが日替わりで変わると朝食もより楽しめて嬉しい!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:29:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のプレートにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。

早速朝食運営側とご意見を共有し、よりご満足をいただくにはどうしたら良いのか?改善策を練って参ります。

従来のバイキングのように、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが出来ず、申し訳なく思います。

また次回ご宿泊いただける際は、少しでもご満足いただけるよう努めますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月17日 12:45:00

駅直結のホテルなので、宇都宮到着時天候が怪しかったが濡れずに入れた。
 フロントさんも気持ち良く出迎えて戴き大変ありがたっかた。
 部屋も清潔で広く圧迫感がない。デスクが広くて良い。
お風呂もユニットバスですが湯舟が広いので楽。やはりJR東日本さんのホテルで有ると思った。
 朝食感動しました。和食の魚骨がない。大変食べやすく美味しかった。目が悪いので骨がない事は本当に助かります。野菜も多く量も満足です。
 また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:22:33

今回のご滞在ではご朝食の内容からスタッフの接客応対・お部屋のクリンネスまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾け、安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

またご利用いただけるとのお言葉は何よりの励みとなります。

k.nisさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

k.nisさん [50代/男性] 2020年06月15日 17:30:44

JR宇都宮駅からすぐの立地ですごく便利です。
対応も申し分ないし、部屋の雰囲気も良かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月17日 17:44:14

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件やスタッフの接客応対に高い評価をいただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。

これからも恵まれた立地条件に甘えることなく、お客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年05月31日 11:58:07

JR宇都宮駅直結のJR東日本グループのホテルです。
チェクインも一度利用した事が有ればスムーズです。フロントさんの対応も良いです。
 部屋は広くて綺麗です。ユニットバスですが広くて楽です。
ゆっくり出来る部屋です。
 朝食も和、洋のプレート提供です。新型コロナウイルス感染対策です。和食で残念な所は、焼き魚の骨が多い所です。これは納品業者に問題が有るのかなと感じました。他のホテルでは、どんなに小さい切り身でも骨無しを使用しています。ご健闘よろしくお願いいたします。また利用します。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月05日 17:31:25

今回も宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

また当ホテルのロケーションやフロントの接客応対につきまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましてはお客さまのおっしゃる通り、ただいま従来のブッフェスタイルからプレートメニューへと変更させていただいております。

尚、焼き魚につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

早速、朝食の運営会社へは頂いたご意見を申し伝えました。一括納品の為、今のすぐの改善は難しいようですが、貴重なご意見としてお預かりしますとの回答でございました。

これからもお客さまのお声を大切により良いホテルを作って参りますので、忌憚なきご意見を聞かせて頂けますと幸いです。

お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 15:44:01

清潔感のある広い部屋で快適に過ごしました。
ただ、朝食の和食と洋食のおかずがほぼ同じ、平らなお皿のスクランブルをお箸ですくうのが難しかったです。
通常はビュッフェのようなので、コロナが収束したら、また利用したいとおもいます。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 20:41:06

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、ただ今当ホテルのご朝食は通常のブッフェスタイルからプレートでのご提供にご変更させていただいております。

非常に残念で、申し訳ない気持ちでおりますが、またいち早くブッフェで再開出来るようにように頑張ります。

また宇都宮へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

くろいコックさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年04月23日 21:08:58

コロナの中で朝ごはんを用意するのは大変だと思いますが、続けてもらうと助かります。美味しかったです。
部屋の中が広くて快適に過ごせました。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 20:36:14

また当ホテルの朝食につきまして温かいメッセージをお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

現在は従来のブッフェでのご提供が出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、このような状況下でもご宿泊いただけることの感謝し、これからも美味しいご朝食をご提供できるよう日々頑張って参ります。

また宇都宮へお越しの際はまた当ホテルへお越しくださいませ。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

よしともびっちさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

よしともびっちさん [50代/男性] 2020年03月25日 00:36:32

こんな時期なので、とても安価に泊まれました。
アメニティが各部屋に置かれなくなり、無駄が省けて良いのだけれど、その分、サービスを向上しても良いのでは?と思いました。
あと、エアコンが入っていないのに気が付かず、朝方寒かったです。
もう少し目立つ所にリモコンを置かれたほうが良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:32:12

この度は私どもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、JR東日本ホテルメッツチェーンでは「アメニティステーション」をフロント前に設置し、お茶や髭剃り・ブラシなどはご利用になられる分のみご自由にお持ちいただくスタイルに変更させていただきました。

お部屋には歯ブラシのみのご用意となっておりますが、アメニティステーションには10種類の入浴剤や4種類の基礎化粧品をなどを追加でご用意しご好評をいただいております。

今後、ホテルメッツチェーンではミネラルウォーターのサービスなども予定しており、お客さまのお声を活かしたサービスの強化を進めて参りますのでご期待ください。

是非また宇都宮市内でのご宿泊をご検討の際は当ホテルへご宿泊いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年03月22日 11:10:47

18時のチェックインでしたが,1時間前に行ったら追加料金なしで入れてくれました。5階はライブラリがあるので,ゆっくり朝の1時間ほどを過ごしました。お部屋はいつも広く明るく清潔で,満足しています。朝食内容が以前より充実したように思いました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:13:49

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

いただいた温かいお言葉に恥じることのないように、これからもスタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

次回ご宿泊頂く際もお気に召して頂けるよう、精一杯おもてなしさせて頂きますので、これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月20日 20:27:30

宇都宮駅直結で沢山の食事処も有り、駅ビルやコンビニも有ります。
 部屋は大変広く清掃も行き届いています。バスルームも広い。のんびり浸かる事が出来ます。フロント前にひげそり、テイーパックや入浴剤が置いて有ります。
 朝食はまあまあの品数で、お腹一杯になります。焼き魚も骨が無いタイプで楽に食べる事が出来ます。
 JR東日本グループのホテルだけあって良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月26日 18:09:50

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅の駅ビルPASEOに入居しておりますため、鉄道をご利用のお客さまには大変便利なアクセスとなっております。

従来は商業施設として運営していた空間をホテルに用途転換をしたという一風変わった歴史がございまして、そのため天井が高く広めの空間や、広々としたバスルームが特徴となっております。

尚、昨年よりアメニティーステーションというサービスをフロント前にて開始し、約10種類の入浴剤や、DHCの基礎化粧品(クレンジングオイル・ローション・乳液)などをご自由にお好きなだけお持ちいただき、ご好評をいただいております。

ご朝食につきましても満足との評価を頂き、何よりでございます。

焼き魚や和惣菜・スクランブルエッグや生野菜などシンプルなメニューでございますが、朝食スタッフが早朝から張り切って準備しておりますので、いただいたご感想は早速朝食担当にも申し伝えさせていただきます。

ぜひまた宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊くださいませ。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

ハッシー7334さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年03月08日 19:25:54

前々から気になっていたので泊まりました!
部屋は壁の傷があり他は綺麗でした!一番驚いたのは
入浴剤があるのがびっくりしました!部屋の匂いが懐かしかった!小学校の頃に宿泊した施設の部屋の匂いと一緒でした!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月11日 14:55:29

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変うれしく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。

さて、お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはフロント前のアメニティステーションにて10種類から選べる入浴剤をご用意し、お好きなだけお持ちいただいております。

ご気分に合わせて、お好きな香りを楽しんでいただき、ごゆっくり寛いでいただけることを願っております。

尚、お部屋の壁紙についてはご指摘誠にありがとうございました。

早速、張替えの対応を行いましたのでご報告させていただきます。

是非また宇都宮市内でのご宿泊をご検討の際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけたらと思います。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

ゆうた7682さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ゆうた7682さん [50代/男性] 2020年02月20日 10:57:39

駅上の申し分ない好立地です。アメニティーも豊富です。廊下なども質感も良く泊まってよかったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月11日 11:38:32

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいましたことを感謝申し上げます。

さて、当ホテルはJR宇都宮駅西口に直結しており、大変アクセスのよい立地にございます。

また去年の夏より、フロント前にアメニティステーションを設置し、DHCの基礎化粧品(クレンジングオイル・ローション・乳液)や
種類の入浴剤などをお好きなだけお持ちいただき、ご好評をいただいております。

これからもお客さまの声に耳を傾け、泊ってよかったと心から思っていただけるホテルを、スタッフ一同作ってまいります。

また宇都宮へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

ひろばゆきさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ひろばゆきさん [40代/男性] 2020年02月17日 23:33:19

駅に近く場所も最高でした

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年02月19日 20:25:15

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で
私どもも、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR宇都宮駅に隣接しておりますので、
アクセスが非常に良いところでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中島

【ビジネス】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!(朝食付き)
【【19平米】シングル●喫煙●ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月17日 22:49:18

駅の改札からはちょっと離れてましたが、このクオリティでお安く泊めて頂き、入浴剤も選べてとてもお得感がありました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年02月19日 19:41:09

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまの仰る通り、JR宇都宮駅の改札より3分ほど離れており、ご足労をお掛けいたしました。

当ホテルは元々商業施設でありましたが、コンバージョン(用途転換)したホテルでございます。

シングルルームでも19平米の広さがあり、他のホテルよりも天井が高く、広々とした空間を提供しております。

また3階フロント前にアメニティステーションを設置しており、10種類もの入浴剤を用意しております。お客さまのお身体の調子に合った入浴剤をご自由にお使いください。

その他女性にうれしいDHCのクレンジングオイルやローション・乳液等もご用意がございますので、お好きなだけご自由にお部屋までお持ちくださいませ。

これからの女性のみなさまに安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作ってまいります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用になってください。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 中島

【駅直結!朝食付♪】部屋タイプ指定不可!!⇒だからお値打ち♪全部屋広め19㎡以上◆WiFi無料
【部屋タイプおまかせ(1名様)○禁煙○】

投稿者さん 2020年02月14日 23:31:30

出張で良く利用させてもらってます。次の機会も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年02月19日 18:28:23

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルはJR宇都宮駅に隣接しており、
2階の改札から3階フロントまで直結しており大変アクセスが良いホテルでございます。

これからもお客様にご利用いただけるように
スタッフ一同精進してまいります。

支配人  佐藤

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2020年02月02日 15:28:18

2回目ですが立地は最高です!

朝食は前回利用した時の方が良かった!
変更したのかな~

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年02月08日 19:13:35

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしたでしょうか?

宇都宮駅直結というロケーションにお喜びを頂くことが出来、何よりでございます。

さて、ご朝食に関しましては前回の方がよかったとのことで誠に申し訳ございません。

数年前に和洋中のプレートスタイルから、ブッフェスタイルに変更させていただき、朝カレーや新鮮なサラダ・スクランブルエッグに焼き魚などのメニューでご提供しております。

今後より一層ご満足がいただけるよう、レストラン側とも検討を重ねて参ります。

また宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【19平米】シングル2名利用●喫煙●ベッド幅140cm】