JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2018年08月27日 17:36:00

シングルの部屋でしたが、考えていたよりも広くて満足でした。バスルームの掃除も問題無しでした。団体さんがいるので、朝の食事が込み合う、工事で音が出るなどの事前情報をもらえて、心づかいにも感謝です。部屋までの廊下はシックで、いい感じでした。朝食は他のコメントにもあるように可もなく不可もなくという感じでした。宇都宮に来たらまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2018年08月28日 18:50:26

この度はホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは元々商業施設であった建物をホテルへとコンバージョン(用途転換)した世界でも珍しいホテルでございます。
そのため館内の構造は一般的なホテルとは一線を画しており、内装も「大谷石の採掘所」をイメージして作られております。
また、通常のホテルに比べてお部屋も広さ・高さとも余裕のある造りをしている事も自慢のひとつでございます。

朝食については、ご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
朝食の面でもご満足いただけるよう、努めて参ります。

また宇都宮にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルアール・メッツ宇都宮をご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★人気の駅近ホテル!早いもの勝ち♪
【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月09日 17:56:19

駅から近くお部屋も広くてきれいで、満足です。
スタッフの方たちの対応も丁寧でした。
朝食をとる所が少々狭く、品出しが追いついていなかったのが少し残念ですが、GWということもあったのでしょうがないかなと思います。
ラウンジは落ち着いた雰囲気で、美味しいコーヒーもいただけて良かったです。
外出の際、チェックイン前、チェックアウト後にも関わらず、快く荷物を預かってくださって助かりました。ありがとうございました。
宇都宮は初めて行きましたが、魅力的な街でしたので、また出かける際はこちらのホテルを利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2018年05月09日 20:14:09

この度は数あるホテルの中からホテルアール・メッツ宇都宮をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食につきましてご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
料理を切らしてしまうことは、朝食として決してあってはならないことでございます。料理を補充するタイミングや、人員配置を見直すべく朝食責任者と協議を重ねて参ります。

宇都宮には餃子だけでなく、ジャズやカクテルなどまだまだ魅力がございます。また宇都宮にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルアール・メッツ宇都宮にお越しください。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【37平米】レジデンシャルツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年01月31日 16:08:55

映画を観る為に宇都宮内でホテルを検索し、ここを見つける。
プランもどのみち映画を観たあとは時間があるし、とシアター見放題を選択。

だが、思った以上に見たいタイトルが無く、殆ど見ないで過ごした。
風邪も引いていたし、大人しくして治す方向に持っていこう。そう思い、加湿器を点けようとしたところ、水は自分で入れなければならない。まぁ使わない人もいるだろうし、それは構わない。

が、ネット接続に手間がかかりすぎるのは、いかがなものか。
ゲーム機も2台ほど持って行ったが、携帯をWi-Fiに繋ぐだけでかなり面倒だったのでゲームはプレイしなかった。
Wi-Fi繋ぎの専門家?みたいな人とやり取りして、ようやく繋がったがWi-Fiへの接続はもっとシンプルでも良いのではないだろうか。
前述の通り風邪を引いていたので、風呂はお湯を張り、入るだけにとどめた。
次回利用するならば、エアインシャワーも試したいと思う。

食欲はあったので、ホテル内にある餃子みんみんで夕食を食べる。
餃子を焼き・揚げ・水と大盛りご飯を完食したのもあって、風邪はだいぶ良くなった。

風邪の為にあまり行く気になれなかったが、次回利用する時はジムやラウンジなども使おうと思う。

まとめ
・部屋の広さは申し分ないが、ベッドとクローゼット部分の間に仕切りというか壁があり、それが無ければもっと広さを感じられたと思う。

・シアターのラインナップに魅力が無さすぎ。別のホテルでは、見たいと思わせるタイトルが沢山あった。

・朝食は和食を食べたが、美味しかったけど全体的に普通。もう少しレパートリーが欲しい。

・総合的に見て『良かった』

・また宇都宮に来る時は立地が良いので利用するかもしれないが、現時点ではその確率はかなり低いです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2018年02月01日 16:16:10

お風邪の具合はその後いかがでしょうか。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、ありがとうございます。

今回せっかくホテルシアター見放題のプランでご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
タイトル数の充実、またより魅力的なタイトル放映に向けて努めて参ります。

加湿タンクの水につきましては、衛生上の観点から、空の状態にしております。誠に恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、Wi-Fi接続についてご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
接続が上手くいかない場合は24時間対応のサポートセンターにて接続を試みておりますが、より根本的な部分でスムーズな接続ができる様、検討して参ります。

至らぬ点ばかりでお恥ずかしい限りでございます。また、そのような中でも『良かった』とお褒めのお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また機会がございましたら、ホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいますと幸いでございます。

支配人 畑

【ビジネス】ホテルシアター見放題!(朝食付)
【【21平米】デラックスシングル○禁煙○ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年10月07日 16:45:14

栃木にゴルフ&餃子旅行で宿泊しました。
他サイトで、上層階の部屋は景色が良いと書かれていたので、最上階のデラックスツインで予約し、備考欄に、『景色(夜景)の良い部屋をお願いします。』とお願いしたのですが、目の前は何もないバルコニーとララスクエア。右側に少し市街の夜景が見える程度。デラックスツインは最上階で、大きな窓との謳い文句ですが、この景色では大きな窓は意味ない感じ‥。反対側の駅側はもしかしたら良いのかもしれませんが、要望に応えてもらえず残念。普通のツインで十分だったと思います。
部屋・施設は綺麗で、アメニティーも私の好きなPOLAの物が置いてあった点はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年10月09日 13:34:57

この度は数あるホテルの中からホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋からの景観についてご要望にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
私どものホテルのデラックスツインルームは、すべてララスクエアがある側に面しております。しかしながら、客室の使用は異なりますが同料金で「レジデンシャルツイン」が駅側にございます。

あいにく当日はレジデンシャルツインルームは満室でございましたが、ご予約を頂いた段階で、レジデンシャルツインをひとつの選択肢としてご提案するべきであったと反省いたしております。

また、このようなご提案に至らなかったのは、全て私自身の指導不足によるものでございます。
お客様のご要望に最大限お応えするのがホテルとしての使命であると、今一度全スタッフに指導徹底して参ります。

しかしながら、ご要望にお応えできなかったにも関わらず施設やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら、ホテルアール・宇都宮をご利用くださいますと幸甚に存じます。

支配人 畑

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)◆WiFi無料◆
【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】

あずっち(^^)さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

あずっち(^^)さん [40代/女性] 2017年06月26日 12:31:42

6/24・25、2泊させていただきました。
24日は、友達がタバコを吸うので、ツイン喫煙室に、25日は、自分だけだったので、シングル禁煙室に泊まりました。

室内、綺麗で、広くて、ベッドの寝心地、コンセントや充電器なども、抜群でした!

喫煙室は、私がタバコ吸わないので、仕方ないのかもしれないけど、かなりタバコの臭いが気になりました(^^;

朝食ですが、海苔と白米が、少し残念でしたm(__)m

従業員の方々、皆様、親切で優しく笑顔で、迎えて頂き、ありがとうございました。
又、宇都宮に旅行する時は、宿泊させて頂きたいと思います!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年06月26日 17:59:35

お部屋についてのお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
喫煙室の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃時、消臭をより徹底して参ります。

また、朝食につきましてもご満足頂く事ができず重ね重ね申し訳ございませんでした。よりよい朝食をお召し上がり頂けるよう、検討を重ねて参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルアール・宇都宮をご利用ください。

【ツイン●喫煙●【32平米・ベッド幅120cm】 】

投稿者さん 2017年06月12日 16:02:31

立地が最高。おしゃれだし、簡易的ですが、ジムもあっていつも利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年06月12日 17:05:15

いつもホテルアール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

私どものホテルはJR宇都宮駅西口直結という抜群の立地が自慢のひとつでございます。

当ホテルの4階にはご宿泊のお客様専用の無料フィットネスジムがございます。
ランニングマシンやエアロバイクなど、ご滞在中の気分転換に最適と大変ご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

支配人 畑

【シングル2名利用●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年05月11日 08:26:27

駅から近く、荷物も預かつてもらえ観光にとても便利でした。部屋も広く快適でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年05月15日 18:15:54

この度はホテルアール・メッツ宇都宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはJR宇都宮駅西口直結というのが自慢のひとつでございます。
また、身軽に行動していただけるようにチェックイン前やチェックアウト後も無料でお手回り品をお預かりいたしております。どうぞお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

支配人 畑

【シングル2名利用○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年03月11日 22:56:55

立地が良く、部屋も綺麗で快適、食事もおいしかったです。また利用します。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年03月13日 11:35:29

ご宿泊に際しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは2017年3月27日で開業6年目を迎えます。ホテルとしてはまだまだ経験不足でございますが、今後も皆様に末永く愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

≪駅近で朝食付♪≫遅めのインでゆっくりアウト♪19時-11時ショートステイ!WIFI完備
【デラックスシングル○禁煙○【21平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年03月08日 14:13:35

一泊で利用しました。施設は落ち着きがあってよかったです。食事は美味しくて悪くなかったです。1つ注文するとすればオールビュッフェにした方がいいのではと思いました。焼魚、パン、お粥のセットを受付で選んでビュッフェになってましたが、他のセットのおかずも食べたいなと思ったので検討してみてはと思います

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年03月08日 18:10:45

また、朝食についてのご意見、重ねて御礼申し上げます。

朝食方式の変更については、コスト面等から難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひホテルアール・メッツ宇都宮をご利用ください。
お会いできますことを楽しみにしております。

支配人 畑

1泊限定!17時-11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

もりろん7798さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年02月01日 22:17:59

立地は大満足。優雅なゲストラウンジは癒されます。朝食は種類が選べますが、その他に惣菜、サラダもビュッフェ形式で好みで選べるのでうれしいです。宇都宮では安心して泊まれるお気に入りのホテルです。また機会がありましたら利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2017年02月05日 20:24:15

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

『また利用したい』とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

たかの1971さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:37:21

部屋タイプおまかせプランにて宿泊させていただきました。
遅くのチェックインで駐車場も丁寧に案内してもらい感謝でした。お部屋もダブルの部屋で広々と満足でした。
また宿泊させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月26日 18:16:59

今回お選びいただいたのは、お部屋タイプを私どもにおまかせいただくプランでございました。
お部屋タイプの指定はできませんが、その分お得なご料金でご宿泊いただけます。

スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって何よりの励みでございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

支配人 畑

【駅直結!朝食付♪】部屋タイプ指定不可!!⇒だからお値打ち♪全部屋広め19㎡以上◆WiFi無料
【部屋タイプおまかせ(1名様)○禁煙○】

イットウKさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

イットウKさん [50代/男性] 2016年12月26日 08:51:41

宇都宮宿泊の際に利用させて頂いております。
ホテル内の部屋、廊下の広さに圧迫感が無く快適なので好きです。
こちらの要望もしっかり対応して下さる姿勢もありがたく思っています。
ホテルの雰囲気から言って、朝食の質をほんの少し良くして下さると更にレベルが上がると思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月26日 18:03:38

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ホテル アール・メッツ宇都宮は商業施設をホテルへとコンバージョン(用途転換)した世界でも珍しいホテルでございます。

そのためシングルでも全室19平米と一般的なビジネスホテルに比べ広さ・高さとも余裕のある作りをしております。
また、各フロアには大谷石のインテリアを設置しており、優雅で独創的なホテル空間を演出しております。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も重要な検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 18:06:08

宿泊翌日のタクシー・バスの路線・時刻を尋ねたところ
とても丁寧に対応していただけました。
案内図・時刻表をコピーしてチェックアウト時に届けてもらい
大変助かりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年12月02日 10:21:41

スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご滞在中の不安を少しでも解消していただき、快適に過ごしていただくようサポートするのが私どもの使命と考えております。ご不明な点、気になった点などどうぞお気軽にお問い合わせください。

支配人 畑

【カップル応援♪】遅めのインでゆっくりアウト♪≪朝食付き≫19時-11時ショートステイ

投稿者さん 2016年11月21日 22:47:19

クチコミ通り、駅直結。部屋もとても綺麗です。枕も廊下に棚があって、選べます。近隣に格安のホテルもある中、ちょっと奮発した甲斐はあったと思います。

…が、食事のみ。こちらも一部の方のクチコミ通りで、残念だな~と思います。和洋中に分けるメイン選択+バイキングの形を今は変えられない、とホテルの方の以前の返信を読んだのですが…。実際伺ってみて、そこまで気合いが入ったメインとは思えない内容です。加えて、バイキングの品数もびっくりするくらい少ない…。メインに自信があるわけでもないなら、みんなごちゃ混ぜにした方が良いと思います。
私は色々なもっと格安なビジネスホテルに泊まっていますが、部屋が狭くても、美味しい朝御飯を出すと言う理由だけで予約してしまう所があります(笑)

とは、言え…オマケの朝食だと割り切れば許せるかな(笑) 食べる場所も部屋もあんなに綺麗なのに、ホントに残念です。色々事情があるかと思いますが…これが正直な感想です。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年11月22日 18:15:53

立地およびお部屋についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
私どもの朝食は現在メインメニューを和洋中からお選びいただき、サラダや惣菜、ドリンクをご自由にお取りいただくセミバイキング方式でございます。
朝食方式の変更や品数の増加につきましては、コスト面や仕入面から難しいのが現状でございます。
しかしながら、朝食に関して様々なご意見を頂戴していることも重々承知しております。現時点では、改善についてお約束をすることはできかねますが、今後もお客さまのご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また宇都宮にお越しになる機会がございましたらホテルアール・メッツをご利用いただければと存じます。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

josquin_des_102さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

josquin_des_102さん [60代/男性] 2016年08月06日 18:28:32

シングルの料金でツインルームに案内されました。
そういうプランでした。
朝食も和・洋・中のメインを選択し、ワンプレートで・・・
あとは、野菜などはすきなだけ・・・もっとも品数は多くはありませんが。
でも、シンプルでいいですね。
ビュッフェスタイルだと食べ過ぎる傾向があるので・・・
また、宇都宮に出張の際は、こちらにします。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年08月08日 20:11:15

今回ご宿泊いただいたのはお部屋タイプを私どもにおまかせいただくプランでございます。
お部屋の空き状況によってはツインルームなどグレードの高いお部屋にご案内させていただける場合もございますので、ぜひ今後もご利用ください。
また、おまかせとは申しましても喫煙・禁煙はご指定いただけます。ご安心ください。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も出張の際だけでなく、ご旅行の際などにもホテルアール・メッツ宇都宮をご利用いただければ幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ(1名様)○禁煙○】

投稿者さん 2016年08月03日 10:45:23

こちらのホテルは二回目の宿泊です。レディースルーム専用のお部屋にしました。相変わらず部屋は綺麗でしたし新幹線側だったので窓から北海道新幹線等が見えました。枕も何種類も選べる様になっておりました(多分レディースルームのみ)残念な点はバスルームの排水口が詰まっているのか貯めたお湯を抜くと、お湯が下に貯まってしまった事。あと朝食です。和食にしましたが持ってくる時間がかかる割には焼鮭が冷たい‥‥焼いている感じでは無く解凍なのかな?ブッフェも種類が少ないし、キュウリは乾燥してました。8割以上外国の方達だったのですが英語の標記も無く、これでは可哀想とまで思っちゃいました。またレストランのスタッフさんは日本語で接していた様子でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年08月08日 19:55:04

二回目のご利用との事、改めて御礼申し上げます。
お部屋の清掃・景観についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたレディースルームは、レディースルーム限定のアメニティに加え、廊下にはお好きな枕を選べるセレクトピローコーナーをご用意しております。

しかしながら、バスルームの水はけについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認点検を行わせていただきました。
また、朝食についてもご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。朝食の責任者に伝え、今後の重要な検討課題とさせていただきます。

至らぬ点が多い中誠に厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたらホテルアール・メッツ宇都宮をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

【サマーSALE】最大60%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪
【レディースシングル○禁煙○【女性限定】】

投稿者さん 2016年07月13日 15:46:01

部屋も清潔でリーズナブルな価格で宿泊出来ました。朝食の中味も満足だっただけでなく、6:30am~営業してくれていたので助かりました。フロントでも丁寧な対応を受けました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年07月25日 16:00:03

この度はホテル アール・メッツ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますと大変嬉しく思います。

【シングル○禁煙○【19平米・ベッド幅140cm】】

マチャマチャ4475さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

マチャマチャ4475さん [50代/男性] 2016年07月08日 14:00:03

通路からしてモダン・・・っというより迷路な感じで
楽しいホテルです。
貸出用のDVDプレーヤーもあり満足しました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年07月12日 20:55:26

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルはデザインコンセプト『Rolling Stones in the hotel』に因み、建物のみならず客室内にも、大谷石の採掘場で切り出された礎石をイメージしたオリジナルのインテリアを多数配置しております。そちらもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のニーズにお答えできるようなご宿泊プランを用意してまいる所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン●喫煙●【32平米・ベッド幅120cm】 】

mori_wscさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

mori_wscさん [90代/男性] 2016年07月05日 09:50:11

駅直結が極めて便利です。家具調度も高級ホテル並みで、大変気に入りました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年07月06日 11:42:47

お気に入り頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

支配人 入江

【ビジネス】ホテルシアター見放題!(朝食付)
【シングル●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】

さすらいのユキジさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

さすらいのユキジさん [60代/男性] 2016年03月23日 20:46:30

宇都宮駅に併設しているようなホテル、深夜の時間帯以外では、ショピングセンター側から
ホテルに入ることができるので、買い物、食事に便利、お土産を買いに外へ出かけなくても良いので便利。ホテル内のパブリックスペースは、カウンターフロアは狭いが客室フロアーには大谷石の装飾など工夫をしている。部屋はJR系なので神経が行き届いてる、壁も厚いようで騒音も聞こえない。朝食は洋食、和食、おかゆの三種から選べる。料金は少し高めだが、満足度に比例している。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2016年04月17日 12:58:00

ご満足頂けた様で私どもも安心致しました。

当ホテル3階エレベータ前には電光掲示板を設け当ホテルの案内、交通情報、全国天気情報等案内しております。
お帰りの際、お出かけの際には是非そちらも参考になさって下さい。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと嬉しく思います。

支配人 入江

17時-9時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル●喫煙●【19平米・ベッド幅140cm】】