JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さん 2022年07月23日 12:14:40

他の同ブランドホテルと比べると、自動チェックイン機がないなどサービス面の見劣りや古さがある気もするが、値段相応で清潔。駅直結なので宿泊後の所用も駅ナカで済ませるなら便利。駅自体は市街地のはずれなので中心部に用があるなら微妙かも。
スタッフにも特段落ち度はなくよい接客でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年07月25日 19:15:51

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

またたくさんのお褒めのお言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

おっしゃる通り、当ホテルは未だ旧来の対面によるチェックインを行っておりますが、新しいホテルメッツのようにセルフチェックインの導入をご希望されるお客さまも確かに多くいらっしゃいます。

導入に向けて様々な検討を進めておりますので、今しばらくお待ちいただきたく存じます。

また当ホテルのクリンネスやスタッフの接客応対にもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄です。

全てのスタッフが力を合わせ、安心してご宿泊頂けるホテルを心を込めて作って参ります。

引き続き、JR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2022年07月18日 18:16:16

とても快適に過ごせました。
普段利用しているビジネスホテルよりも部屋は広く、浴槽も十分リラックス出来る広さでした。
朝食も、地元の野菜など利用しておりとても美味しく頂きました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年07月25日 18:40:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

おっしゃる通り、当ホテルはシングルのお部屋でも19平米の広さとなっており、ベッドも140㎝幅のセミダブルタイプを使用しております。

またご朝食もシンプルな内容ではございますが、栃木県産のお米・卵・野菜を使用し地産地消に取り組んだメニューでご用意しております。「美味しかった」とのお言葉はレストランスタッフにとって何よりも励みになります。本当にありがとうございます。

是非また宇都宮へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂き、素敵な時間をお過ごしください。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【春夏旅セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【□シングル禁煙2名利用□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年07月03日 10:21:45

部屋と水回りの綺麗さは週辺ホテルにおいてもトップレベル。フィットネスが23時から6時まで閉まっているのは少し不満だが、宿泊する分には申し分無い

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年07月06日 18:10:10

今回もご多用の中、貴重なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

これからも清潔で快適なホテルをスタッフ一同力を合わせ作って参ります。

またフィットネスの営業時間にも貴重なご意見ありがとうございます。
出来る範囲でご相談も賜りますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客さまのお声を大切にお預かりし、サービスの改善に努めて参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

支配人 佐藤

【朝食なし】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!

投稿者さん 2022年06月24日 18:23:25

予約したお部屋をアップグレードして頂き宿泊させていただきました。お部屋も広く、お風呂も広くとても満足できました。
またお風呂に窓があり新幹線などが見えて良かったです。
お部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月28日 18:10:10

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、大変うれしく思います。

今回ご案内させて頂きましたお部屋は当ホテルで1室のみのビューバスのお部屋でございました。

当ホテルは同じシングルルームでも様々な間取りのお部屋がございますので、もしご希望がございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

これからも清潔で快適なお部屋で皆さまをお迎えいたします。

引き続きJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【□デラックスシングル禁煙□ベッド幅160cm】

モンステラ2010さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

モンステラ2010さん [40代/女性] 2022年06月19日 14:19:06

外観から始まり内装に至るまでのアートな感じがとても素敵でした。
今回は出張でしたが次回は観光目的で参りたいと思いますので、その際にはまたお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月22日 11:39:54

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは宇都宮郊外にございます大谷資料館をイメージし、美術館のギャラリーのような雰囲気が特徴です。

また館内には宇都宮市の名産品である大谷石を用いた様々なオブジェや、お部屋の備品には栃木県の工芸品である益子焼や真岡木綿を取り入れ、地方都市・宇都宮にお越しいただいたことを実感していただける仕掛けをたくさんご用意しております。

今回はご出張でのご利用でしたのであまりごゆっくりお寛ぎ頂けなかったかもしれません。

次回また観光でお越しの際は是非ごゆっくりとホテルでの時間をお楽しみ頂けたらと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ
【□レディースシングル禁煙□【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月13日 18:56:54

駅ビルの上にあるホテルですのでアクセスは抜群に良いです。また階下はスーパーやお総菜やさん宇都宮名物の餃子屋さんも何軒かあり食事にも困りません。部屋も広く問題ないです。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月15日 17:18:56

今回も宇都宮へのご出張、お疲れさまでございました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅の駅ビルPASEOに入居しておりますので、同じ建物内でお買い物やお食事をお楽しみ頂くこと出来ます。

特に宇都宮餃子に関しては「宇都宮みんみん」「青源」「芭莉龍(バリロン) 」「宇味家」「宇都宮餃子館」など、たくさんのお店がございますので、ホテルにチェックイン後は餃子の食べ歩きなども簡単にお楽しみ頂けます。

スタッフお勧めの餃子屋などもご紹介出来ますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

これからも宇都宮へご出張の皆さまが快適にご宿泊頂けるホテルを作って参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【■デラックスシングル喫煙■ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年06月06日 09:30:30

栃木県のエリア割が行われているのでリーズナブルに泊まることができました。
(栃木県はエリア割が簡単に申し込めるのでいいですね。特定サイト経由で現地決済のみという県もありますので)
メッツ宇都宮さんの雰囲気が好きなのと、ステーションバルで餃子とお酒を飲むのが楽しみなのでまた近々伺います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月10日 12:58:26

今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

現在栃木県の施策で行っております「一家族一旅行」もご活用いただけたとの事で何よりでございます。

エリア割の適用には身分証明書の確認と、ワクチン3回の接種確認が必要となりますので、少々お手間をお掛け致しますが、6月30日まで延長されましたので是非またご利用になってください。

これからも「宇都宮みんみん」と共にJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【朝食なし】部屋タイプ指定不可!!⇒だからお値打ち♪全部屋広め19平米以上◆WiFi無料
【部屋タイプおまかせ(1名様)○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月05日 13:22:23

ビジネスの合間のフィットネスを楽しみにしていたのに23:00-6:00が利用不可に。毎週ここに泊まっていたが他のホテルを検討します

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月07日 18:28:54

またご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も宇都宮へのご出張、お疲れさまでございました。

またご滞在中はいつもフィットネスジムをご利用を頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら営業時間の件は、誠に申し訳ございません。

恐れながら、かねてより営業時間の変更は行っておりませんが、安全管理の面から23時から6時まではクローズとさせていただいております。

何卒ご了承いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、また当ホテルへご宿泊いただけることをこころより願っております。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【□シングル禁煙□ベッド幅140cm】

wonder7さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2022年06月05日 00:07:01

駅からとても近いです。
また、アメニティに入浴剤がるのは良いですね。
部屋は広く、ミネラルウォーターもありました。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年06月07日 18:23:25

おっしゃる通り、当ホテルはJR宇都宮駅から駅ビルPASEOを通じて直結していることが最大の特徴でございます。

またフロント前にはアメニティステーションをご用意しており、約8種類の入浴剤やPOLAの基礎化粧品(クレンジング・化粧水・乳液)をご自由にお持ちいただき、ご好評を頂いております。

これからも恵まれた立地に甘えず、サービスの強化と親切丁寧な接客に努めて参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【朝食あり】楽天ポイント10倍プラン!宿泊してポイントUP!

投稿者さん 2022年05月26日 19:07:24

同系列のメッツに比べ、宇都宮メッツは館内(部屋や廊下)がとても広く感じました。5階のラウンジで美味しいコーヒーを飲めるのが嬉しかったです。ラウンジの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。室内はとてもきれいに清掃されており、バスタブも広くゆったりできました。アメニティも豊富で入浴剤は選ぶ楽しみがありました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月31日 18:47:37

今回も宇都宮へのご出張、お疲れさまでございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく拝読いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは首都圏にございますJR東日本ホテルメッツチェーンの中でも広めの客室やバスルームを有しており、ゲストラウンジやフィットネスジムなどの施設も充実していることが特徴です。

当ホテルは以前は駅ビルの商業施設であったスペースをコンバーションし誕生した歴史がございます。

その為、既存のホテルの枠に留まらない贅沢な空間の使い方が特徴となっております。

またホテルのクリンネスやアメニティステーションにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも全てのスタッフが力を合わせ、宇都宮へお越しのお客さまの記憶に残るホテルを作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はどうぞ当ホテルへご宿泊ください。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【春夏旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年05月22日 20:03:10

入浴剤等のアメニティが充実していて楽しめました。コーヒーはアメニティコーナーにはないので5階ラウンジにあるコーヒーが飲めます。部屋に持ち帰って飲みましたがラウンジも落ち着いた感じなのでそこで飲むのもいいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月26日 17:35:28

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはお部屋には歯ブラシのみのご用意となっており、その他のアメニティ類はフロントのアメニティステーションにてご用意しております。

アメニティステーションには常時8種類の入浴剤や、POLAの基礎化粧品(クレンジングや化粧水・乳液)などをご用意し、お好きなものをご自由にお持ち頂き、ご好評を頂いております。

また5階にございますゲストラウンジもご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。

ラウンジで挽き立てのホットコーヒーを飲みながら、目の前を走る東北新幹線をのんびりと眺めることが出来る、当ホテル一押しのスポットです。

これからも宇都宮へお越しいただいたお客さまが記憶に残るホテルをスタッフ一同、作って参ります。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊になってください。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【■シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月22日 19:54:59

きれいに清掃された部屋、使い勝手もよくてとてもよかったです。ユニットバスの出入り口に高い段差があるので転ばないように注意が必要。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月25日 18:37:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また清掃へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

早速清掃チーフへ伝えたところ、大変喜んでおりましたことをご報告いたします。

尚、ユニットバスの段差につきましてはご心配をお掛け致しました。

数に限りがございますが、リクエストを頂ければ踏み台もご用意出来ますので、次回ご宿泊頂ける際は遠慮なくおっしゃってください。

それではまた、皆さまとお会いできますことを心より願っております。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【■シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月15日 16:52:12

駅直結で提携駐車場もすぐ目の前で立地はとてもよかったです。
部屋もとても広く一人部屋とは思えないくらい広かったです。
アメニティもフロントで選んで持っていきますが、入浴剤が豊富で選ぶのが楽しかったです。朝食をつけませんでしたが、宇都宮駅直結なので駅にある有名なパン屋でモーニングができました。立地がよいので食べることには困りません。またぜひ機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月17日 18:18:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

数々のあたたかいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

おっしゃる通り、当ホテルの提携駐車場[駅西中央駐車場]は当ホテルに隣接しておりますので、大変便利とご好評を頂いております。

コインパーキングの為、ご予約などが承れない点は心苦しいのですが、平置き駐車場なので車の出し入れもスムーズかと存じます。

またアメニティステーションにもお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に光栄です。

当ホテルではお部屋には歯ブラシのみのセットとさせていただき、ヘアブラシやシェーバーはフロントにございますアメニティステーションよりご自由にお持ち頂いております。

アメニティステーションには常時8種類ほどの入浴剤は、女性に嬉しいPOLAの化粧水や乳液などもご用意しお好きなものをお持ち頂いております。

これからもお客さまのお声を大切にお預かりし、泊って良かったと思って頂けるホテルをスタッフ一同作って参ります。

次回も利用したいとのお言葉、大変うれしくお預かり致します。

引き続き、JR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

M4587さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

M4587さん [30代/女性] 2022年05月15日 00:02:34

1泊目の夜に子供が体調を崩してしまって、元々2泊のところ、1泊でチェックアウトすることに。2泊目は当日キャンセルになったのですが、事情を考慮して下さったホテル側がキャンセル料不要でキャンセルにしてくださいました。ありがとうございます。
駅前なので小腹が空いたときにぷらっと買い物に行けたり、同じビルの中に宇都宮餃子の有名店(焼き餃子がほんとに美味しかった!)があったりして初の宇都宮の夜を楽しむことができました。
お部屋もきれいで、お風呂も広々、フロントで入浴剤を選んで持っていくことができ、ゆっくり過ごすことができました。
朝食バイキングも美味しかったです。また宇都宮に行くときはぜひ利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月17日 17:31:52

ご滞在中はご家族の皆さまで初めての宇都宮をお楽しみ頂くことが出来たとのことでスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

おっしゃる通り、当ホテルのフロント階には宇都宮餃子の名店「みんみん」と「みんみんステーションバル」がございますので、ご滞在中お気軽にお立ち寄り頂き、宇都宮餃子をご堪能頂くことが出来ます。

その後、お子様のご体調は如何でしょうか?

是非また宇都宮へお越しの際はご家族の皆さまで当ホテルにご宿泊頂き、元気な姿を見せていただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

今回は短いご滞在となってしまいましたが、数々のあたたかいお言葉に改めて感謝を申し上げます。

これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】

ゆ~じ6523さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2022年05月08日 11:25:57

一部口コミに悪い評価があり心配していましたが、フロントの対応が丁寧で安心しました。
部屋も広くて綺麗でしたし、アメニティも充実していたので、心地よく滞在できました。

ルームカードキーの提示で、直結した駅ビルの店舗で割引できるサービスは非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5Fラウンジは落ち着いた雰囲気で、コーヒーの無料サービスも楽しめました。

1つ気になった点は朝食ブッフェです。
規制がなく、コロナ渦も慣れてしまった人達が大勢いる為、一部の方が大きな声で特に必要でもない会話を延々とされて非常に迷惑でした。
広いレストランではない為、距離も大きく取る事が出来ず。不快です。
特に緊急でもなく必要のない会話でしたら各自の部屋で行う様、スタッフが少なくても各テーブルに黙食の案内を表記したり館内放送を出すなど黙食を促す事は出来るかと思います。

それ以外は大変満足出来た滞在でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月11日 15:30:20

またご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にお預かりし、信頼を頂けるホテルを作って参ります。

最後にご朝食会場の混雑と黙食が徹底されていなかった点はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

レストランスタッフの共有し、すべてのお客さまが安心してご利用頂ける環境を今一度見直して参ります。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルをご利用になってください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【□デラックスシングル禁煙2名利用□160cm幅×1台】

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:10

洗い場の無い海外様式ですが、バスタブが広くお湯の出も良くてゆったりくつろげました。
洗面台の水道、流れがスムーズだったら言う事なしです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月05日 13:37:45

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたことを大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉、貴重ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台の流れに関しましては、お客様にご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまのご滞在が快適で心地よいものになりますよう努めて参りますので、また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけることを願っております。

フロント 石﨑

【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月04日 18:29:46

急遽、連泊に切り替えたにもかかわらず、丁寧に対応していただき助かりました。コロナの影響もあり、久しぶりの宿泊でしたが、やはりこちらのホテルはとても良いですね。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月05日 13:27:20

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客さまのご滞在が快適で心地よいものになりますよう、努めて参ります。
また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルをご用命ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石﨑

【■シングル喫煙2名利用■ベッド幅140cm×1台】

ハル次郎4216さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ハル次郎4216さん [20代/男性] 2022年04月30日 17:29:06

出張で利用しました。掃除が行き届いており、清潔で満足です。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年05月03日 15:39:50

またお忙しい中、貴重なご感想も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回も宇都宮へのご出張、お疲れさまでございました。

おかげさまで当ホテルは先日開業10年を迎えることが出来ましたが、これからもスタッフ一同力を合わせ清潔で快適なお部屋をお届け出来るよう尽力して参ります。

これからも宇都宮へご出張の際は当ホテルをご用命くださいませ。

お客さまのまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【□シングル禁煙□ベッド幅140cm】

yasukichi99さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

yasukichi99さん [40代/男性] 2022年04月25日 19:24:47

宇都宮近辺で一番満足度の高いホテルでした。
また行きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年04月27日 14:49:34

またご多用の中、貴重なお時間を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき誠に光栄でございます。

また宇都宮へお越しの際は是非当ホテルをご用命ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関

【□シングル禁煙2名利用□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年04月07日 17:23:06

写真では、備え付けのイスが2脚写っていて、小さな机もあったのですが、机が無くイスも1脚しかありませんでした。イスはフロントに連絡して持ってきてもらったのですが、部屋飲みを考えて予約したので、備品も実際にあるものの写真を掲載して欲しかったです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2022年04月08日 17:17:05

今回はシングルルームよりもベッドが大きいデラックスシングルルームへご宿泊頂き、貴重なご感想まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

そして備品の机と椅子につきましてもご意見ありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは同じお部屋タイプでも間取りがそれぞれ異なる為、机と椅子の個数については全てのお部屋が統一とはなっておりません。

その点ではご案内不足がありましたことを深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂ける際にはカフェテーブルとアームチェアのあるお部屋をご用意させて頂きます。他にもご希望やリクエストがございましたら、フロントまでお気軽におっしゃってください。

それではスタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【21平米】デラックスシングル2名★喫煙★160cm幅×1台】