GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tynisinoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2014年03月29日 10:42:44

2年連続で結婚記念日に宿泊しております。
また来年も泊まりたいな~ と思っております。

2014年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年04月08日 20:20:12

tynisino様

この度は昨年に引き続き
グランドホテル六甲スカイヴィラを
特別な記念の一日を過ごす場としてお選びいただきまして
スタッフ一同大変光栄に存じます。

誠にありがとうございました。

今後ともお客様に
深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように
日々努力を重ねて参ります。

例年路面も凍結しており
足元の悪い中お越しいただきまして大変恐縮でございますが、
再びお目にかかる日を心待ちに致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【天空コース】贅沢な三田和牛&活オマール海老付~至福の時間。。
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 16:58:03

子供たちのスキーデビューの為、スノーパークに一番近い、こちらのホテルに宿泊しました。とても親切にして頂き、スキー場の送迎もして頂けて、本当に助かりました。
丁度、大浴場オープン中だったので、冷えた体を広いお風呂で温めることもでき、
宿泊者専用のフリードリンクのホールで
六甲山の景色を眺めながらコーヒーやジュースもゆっくり頂けたり、
子供用に広いプレイルームを解放して頂けていたり
お食事も、新鮮なお野菜たっぷりでおいしく頂け、
大満足でした
ありがとうございました(^-^)

2014年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年02月11日 15:15:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。

冬の六甲山をご満喫いただけた様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

六甲山は春・秋には行楽に、夏には避暑にと、
冬のスキーの他にも
幅広い年齢の方々が
年間を通して多様な楽しみ方のできる山でございます。

今後とも、
お客さまの旅の思い出作りのお手伝いを
スタッフ一同で一生懸命させて頂きます。
機会がございましたら、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ファミリー】冬休み♪お子様の思い出に残る雪デビューを六甲山で♪≪すべっ得≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年01月04日 21:54:51

3歳の娘と主人の3人で宿泊しました。
まず一番にスタッフの方がどなたも親切で気持ち良く滞在させていただきました。

主人は大浴場が良かったと言っていました。私は当初よりホテルでゆっくりしたい
と思っていたので、ラウンジでゆっくり本を読むことができたのが、とても嬉しかった
です。贅沢を言えばもう少し本の種類があれば良かったかなと思います。
娘は3階にあったプレイルームで遊べたことが楽しかったようで何度も行きたがり
ました。娘が退屈せずに過ごしてくれたおかげで、私たち夫婦もゆったりとした時間を
過ごすことができました。

食事は夕食、朝食共に野菜がたくさん使われていて味付けも素材の味が生かされている
感じがして、とても美味しかったっです。後、レストランで娘が騒がないか心配して
いたのですが、両隣ともお子様のいるご家族だったので、少しリラックスして食事でき
ました。そのリラックスが娘に伝わったのか食事中は比較的大人しくしていてくれて
配慮されているのか偶然なのかわかりませんが、ありがたかったです。

大阪から近場ですが素敵なホテルに出会えました。次回は冬以外の季節に来てみたいなと
思います。

2014年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年01月14日 10:59:48

投稿者様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、様々なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変励みとなりました。
重ねて御礼申し上げます。

何度ご来館いただきましても
新しい感動と変わらない満足をご提供できるように
スタッフ全員で日々努力して参りますので、
神戸にお越しの際は
どうぞお気軽にご利用下さいませ。

年が明け寒さの厳しい日が続き、
六甲山も雪が降る日が続いております。
体調管理が難しい季節ですが、
お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【年末年始限定】12/28~1/4☆“天空の楽園”六甲山で過ごすお正月
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

okan1217さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

okan1217さん [60代/女性] 2013年11月09日 21:41:27

この度は、本当にお世話になりました。旧友と二人してとてもとてもリーズナブルなお値段で予約が出来、思った何倍もの素晴らしいホテルでいろいろなホテルに行きましたが、最高のホテルでした。単に高い宿泊代金の所が殆どで、まさかのこの宿泊料で
泊めて頂き感動いたしました。。特に食事が素晴らしく、サーバーの方々も心地良く美味しいディナーを頂きました。お礼を申しますと「モーニングも楽しみになさってください」と言っていただきました。ビックリのモーニングでした。。沢山の御馳走様を言いたかったです。是非是非!又の機会を楽しみに・・60歳を超えてキツイ苦しい日々が続いていますので
本当に有難かったです。。スタッフに皆様有難うございました。。

2013年11月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年12月02日 15:40:43

okan1217様

お料理に
数々のお褒めの言葉をいただきまして、
従業員一同とても嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように
今後も日々努力して参ります。

okan1217様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

≪シニア世代応援≫60歳以上限定☆有馬温泉入浴券と六甲山の土産付
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

かし3993さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

かし3993さん [30代/男性] 2013年08月20日 01:14:19

先日は嫁の誕生日ということでお世話になりました。
本当に素晴らしいホテルだと思います。
料理もすごくおいしくて、嫁と二人で大喜びでした。
部屋もモダン和室の名の通り、おしゃれで素敵でした。
窓際の椅子も座り心地がよく、外を見ながらいろいろ話ができました。
ただほんとに残念なのが、雲で景色があまり見えなかったことくらい・・・。
雲がなかったらどんなに綺麗だったことやら・・・。
また泊りたいなと思いました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月31日 11:56:30

この度は
グランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同の励みとなりました。

ご宿泊当日はあいにくの天候でございましたが、
お天気の良い日は眺望や星空もお楽しみいただけます。
是非、またお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

大切な人と過ごす☆六甲山でお祝い≪記念日プラン≫スペシャル特典付!

投稿者さん 2013年08月12日 19:55:26

神戸の大学に通っている息子を尋ねてきました。
このホテルは、ゆったりしていて、開放感があり、家族でまた行きたいと話しています。
朝食は、日差しが暑かった。今年は猛暑のため、朝食時の日差しが強かった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月23日 11:50:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をゆっくりお楽しみいただけましたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお席は
人気のテラス席ですが今年は猛暑の為に
時間帯によっては日差しが強くなることが
ございますが
四季を感じるテラスですので
居心地が悪い場合がございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【風吹コース】一番人気☆特薦三田和牛の逸品を堪能♪

投稿者さん 2013年08月12日 11:01:45

お盆の初日に宿泊させて頂きました。今までに宿泊した中でもダントツに素晴らしいホテルです。

設備の方は、フリードリンクで読書が楽しめるゲストラウンジや、屋上の夜景スポットなど、ホテル内でもゆったりと時間が過ごせるよう工夫して下さっていました。
館内には子供用のプレイルームが用意されていましたが、一般の旅館にありがちなUFOキャッチャーなどの置かれた賑やかなゲームセンターではなく、オセロやトランプなどのファミリー向けのゲームが置かれたお部屋(児童館のようなイメージ)で、小さい子を持つ親としては安心して遊べる有りがたい空間でした。

夕食、朝食はレストランのテラス席で頂きました。食事は親の分だけを予約しており、子供の分は急遽お願いしたのですが、快くスパゲティを作って下さいました。味付けも子供向けに配慮して下さっていたのか、5歳の娘も喜んで完食していました。

こちらのホテルで何より特筆すべきは、スタッフの方の終始丁寧で親切な対応です。
お盆の忙しい時期に乳幼児連れでお邪魔しまして、お手間をお掛けした場面も多々有ったかと思いますが、いつも笑顔で優しく接して下さり、家族全員とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。

こちらのスタッフの方の対応が素晴らしすぎて、プランに付いていた六甲カントリーハウス・バーベキュー施設の方は、ミスだらけで雑な接客が余計に際立ってしまい、可哀相なくらいです(笑)

チェックアウト後も近隣の施設まで車で送って下さり、おかげ様で一日、六甲山で楽しく遊ぶ事ができました。

これだけ満足したホテルなのに、宿泊料金は驚くほどリーズナブルで、もっと高くてもいいくらいです。ぜひまた家族で訪れたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月23日 11:51:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして
従業員一同、何ものにも代えがたい喜びを感じております。

六甲山は夏の過ごしやすさもさることながら、
秋の紅葉や雪景色など
四季折々で様々な見所がございます。
次回は別の表情の六甲山をお楽しみいただければ幸いに存じます。

残暑厳しい折ですが、
お体には十分お気をつけくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

夏休みにおすすめ!六甲カンツリーハウスでBBQランチ♪≪1泊2食+BBQ≫
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

hiyo9866さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

hiyo9866さん [30代/女性] 2013年02月13日 19:11:45

想像以上に部屋がとても広く、とても大きなソファーで全員でくつろげました。
お食事もとてもおいしかったし、気持ちよく食事することができました。
しかも、お風呂が広めで洗い場ありなので、子供とゆったり利用することができました。
翌日の観光に関しても、フロントで休業の施設などの情報も教えていただいたので、助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

2013年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年02月15日 17:46:50

hiyo9866様
当ホテルのサービスにご満足いただけました事を嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますが、春の六甲山では
美しい新緑の景色がお楽しみいただけるほか、新緑から漏れる木漏れ日の下、
澄んだ空気と木々の香りに癒されるハイキングや、
ポカポカの陽気の中、牧場で動物達と触れ合うのもお薦めでございます。
また、お料理も季節に合わせて内容を変更致しますので、
六甲山の四季と合わせてお楽しみ下さい。

hiyo9866様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【1日10食限定】特薦三田和牛の逸品を加えたコース♪【素敵女子旅】

投稿者さん 2022年11月04日 23:15:30

屋上からの眺めが最高でした。ラウンジも過ごしやすく、目的地などを調べる時にすごく助かりました。
ご飯も美味しく、サービスも丁寧でした。

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫

投稿者さん 2022年11月01日 17:56:59

伯父家族と6名で宿泊しました。
風の教会を観ることができ、少し先の天狗岩に行き、素晴らしい眺めも堪能しました。
食事はとても美味しく、快適に過ごせました。
リピート多数、気に入っています・・・次はいつになるか分かりませんが、また訪れたいです。

【ホテル一番人気☆】上質な黒毛和牛をステーキで堪能♪≪風吹コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ako5929さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ako5929さん [70代/女性] 2022年04月01日 22:02:09

リーズナブルな宿泊料金で本格的なコース料理が出てきてびっくりでした。料理の説明もちゃんとあり美味しくいただきました。
朝食のエッグベネディクト、すごくおいしかった。

六甲全縦走の途中泊で、朝出発後30分くらい歩いたところで、部屋にストックを忘れてるのに気が付き取りにホテルまで一人で戻ったところ、同行者のいるところまで車で送っていただきました。感謝です。

とても親切にしていただきありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年04月13日 12:23:27

この度もグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお料理とご送迎のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お料理のコースは味にも見た目にもお愉しみ頂けますよう、
シェフがこだわっておつくりしております。
お褒めの言葉ありがとうございます。

ご送迎につきましては、既に歩いてお出かけのところ
お戻りになられたとの事でしたので、ご対応させていただきました。
感謝のお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もご満足いただける接客サービスに努めてまいりたいと思います。

六甲山には全山縦走路の他にもたくさんハイキングルートがございます。
季節を変えてまた六甲山にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:19:23

部屋も綺麗で広く快適に泊まることができました。早めについてしまいましたが、無料でコーヒーやジュースを飲めて待っておけたりご飯も美味しくて子どもたちもパクパク食べてくれました。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年12月20日 11:39:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。
重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、

今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【六甲山牧場で動物に癒され】自然を満喫!牧場入場券&ソフトクリーム&お土産付<星屑コース>

投稿者さん 2020年12月03日 09:46:20

以前から一度泊まりたかったホテル

静かで、いい時間を過ごせました

朝食も期待以上で美味しかった

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年12月20日 11:37:46

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

姫路1963さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

姫路1963さん [50代/男性] 2019年10月12日 19:01:27

予約番号 RYa0a3xxhz
6月15日に予約して、9月27日に行きました。
仕事が、詰まってましたが、
強行突破で、両親連れて、行きました。行く時、山のカーブが、多く、父親が、気分悪くなりました。着いてから、酔い止め薬を頂き感謝します!
あと、炭酸水を飲むと良いとアドバイスを頂きました。夕食を19時にしたので、チェックイン15時から、4時間たち、体調は、復活してました。夕食は、コースで
両親とも美味しいと言ってました。
自分は、美味しかったですが、ライスが、欲しかったです。
夜、星空が、見れなくて残念でした。
後、ソフトドリンクが、無料だったので、ラッキーでした。朝食も美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので、ゆっくり休んで帰りましたた。お世話になりました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月16日 08:45:29

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。

夜景につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
一方、お食事につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
工夫、改善に努めて参りますので、
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽90】早めのご予約でお1人1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2019年10月03日 17:04:28

山上駅から電話すると、すぐに迎えにきてくれました。歩いたらすこしあるなあ、と心配していましたので、これはありがたいです。お食事も緑を眺めながらゆっくりでき、なによりお肉が美味しかった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月06日 14:35:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの食事、無料送迎サービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い
彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるよう
スタッフ全員で日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気☆】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪≪風吹コース≫【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年06月15日 17:42:07

食事は全てがオシャレで美味しく、しかもタイミング良く出てきました。気配りの表れだと思います。夕食だけでなく、落ち着いて食べられる朝食も満足でした。スタッフの方の穏やかな対応も、心地よかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年06月17日 11:55:33

ご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、

何度ご来館いただきましても
新しい感動と変わらない満足をご提供できるように スタッフ全員で日々努力して参りますので、
神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老+肉メイン☆欲張りコース♪】新鮮『活オマール海老』と『肉料理』Wメイン♪≪天空コース≫

投稿者さん 2018年04月25日 13:01:21

平成30年4月13日に利用させて頂きました。職員の方全員、親切丁寧な方ばかりでした。食事もおいしく部屋の掃除も行き届いて、とても満足しました。次回も利用させて頂きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年05月07日 09:08:06

ご滞在中は当ホテルでのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストランのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてを作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、神戸ワインビーフのステーキがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。
また機会がございましたら、真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として六甲山をご利用いただければ幸いでございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2017年11月06日 16:14:11

スタッフの方皆さんが丁寧で、大変満足しました。
子連れでここまで気持ちよく滞在できたホテルは久しぶりでした。お料理もとっても美味しかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年11月09日 12:03:21

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当日はお子様連れのお客さまで明るく賑わい、私共も沢山の笑顔と元気を頂きました。これからも、お客さまに笑顔になっていただけますよう、お料理におもてなしに、スタッフ全員で日々努力して参ります。
六甲山は市街地より1時間足らずの立地ながら、多種多様な楽しみ方のできるスポットが沢山ございます。秋はハイキング、冬はウインタースポーツなど、お子様の成長に合わせた楽しみ方で六甲山、そして当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【あいたい兵庫】【ホテル一番人気☆】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪≪風吹コース≫
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

まこ2515さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

まこ2515さん [60代/男性] 2017年10月26日 19:55:35

7月に一度行き、ゆっくり出来るし、食事も落ち着いて出来たので、普段の生活を離れ、ゆっくりしたいと思い、長男夫婦を誘って行きました。神戸の方に行く時にはまた是非利用したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月30日 10:02:12

一度お越しくださったお客さまがまたもう一度お越しくださることほど、私どもにとりまして嬉しく励まされることはございません。そしてまた今回もご満足いただけたと伺い、胸をなでおろしております。
当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中で、地元兵庫の季節の食材を使用し、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
まこ2515様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ちち4778さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ちち4778さん [40代/女性] 2017年10月21日 20:02:51

10月7日に宿泊しました。2食付きの土曜日宿泊の和室で、この料金。本当にお手頃でした。ご飯はお洒落でボリュームがあり美味しく、子供のアレルギーにも丁寧に対応して貰えました。
お肉も大きくて柔らかい。
スタッフの皆さんは、お迎えの運転の方をはじめ、フロントもレストランも感じが良い方ばかりでした。また泊まりたいねと家族で話しています。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月23日 10:47:18

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。また、アレルギーや減塩など、できる限りの対応を致しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
六甲山は紅葉が美しい秋の行楽も最適ですが、その他にも四季折々で様々な見所がございます。次回は別の表情の六甲山をお楽しみいただければと思います。ちち4778様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。