GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月29日 23:57:52

六甲山頂駅からは少し離れているのですが下から連絡するとすでに迎えに来ていただけました。送迎のときも景色の案内もしていただきました。
ランチクルーズの予約の変更をお願いしたのもスムーズにやっていただけました。
食事はとてもおいしかったのですがただパンが冷えて冷たかったのが残念です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年12月02日 11:07:21

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
コース料理のパンにつきましては、ご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。今後も全てのお客さまにご満足いただけるお食事をご提供できるように努めて参ります。
一方、他の料理とサービスにつきましては、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。もう一度チャンスを与えて頂くことが適うのであれば是非、当ホテルでのお食事をお楽しみにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

神戸の海と山を満喫★六甲山の夜景&コンチェルトに乗って優雅にランチクルーズ♪【神戸ワインビーフ付】
【サロンツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年09月23日 16:32:44

9月13日に2人で宿泊しました。4階の和室ダブルでした。部屋は広く、家具やソファーなど落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。4階からの眺望、眼下も阪神間の夜景はもとより、大阪の方からの日の出がとても素晴らしかったです。案内された屋上から景色もよかったですが、朝夕と冷えるこの時期、室内からでも十分な景色を楽しめます。
食事は、「神戸ワインビーフ」と「神戸ワイン」のプランでしたが、見た目や味は大変よく、量も十分あり、とてもおいしくいただけました。
日曜日ということもあり、大浴場を利用させていただきました。浴場は広く、ゆっくりと浸かることができました。館内では、無料のドリンクコーナーなどもあり、ゆっくりくつろげました。スタッフの方も親切で、近くで眼下の景色を見れるポイントへの散策道の案内もしていただき、六甲山の頂上に登らずとも六甲を楽しむことができました。また、機会があれば利用したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年09月28日 17:39:28

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいた「神戸ワインビーフ」がメインの風吹コースの他にも、メインを「オマール海老」もしくは「神戸ビーフ」からお選びいただける天空コースもお薦めでございます。次回ご宿泊の際にはこちらのコースも是非ご検討下さいませ。

現在の大浴場の営業につきましては、土日及び祝日のみと限定させて頂いております。
誠に勝手ながら、2015年11月には大浴場の営業を休業予定としております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

六甲山も日ごとに秋らしさが増してきて、紅葉の季節が近づいております。秋の澄んだ空気の中、色付いた山の木々を見ながらハイキングやドライブを楽しみに、是非またお越し下さいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

食欲の秋♪神戸発のブランドが共演♪希少な【神戸ワインビーフ】と【神戸ワイン】を味わう♪
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

桜花☆さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

桜花☆さん [40代/女性] 2015年08月27日 11:03:24

オープンしてからその居心地の良さに毎年利用させていただいています。
今回は初めて私の両親と妹家族とうちの家族で宿泊しました。

食事は今回もとてもおいしく、子どもたちも大満足でした。
また、お盆期間は大浴場が使えたのでアスレチックで汗をかいた後に広いお風呂でゆったり足をのばしてさっぱりできました。

以前と少し変わったのは、夕食のときテラス部分をオープンにされていたことですね。朝食時は涼しくて良いのですが、夜になると半袖だと夏でも肌寒く感じました。
お酒を頼んでいた主人は夜風が気持ちよかったようですが、私や子どもたちは羽織物やテーブル近くに用意されているひざ掛けを使わせていただきましたので、その日の気温で配慮が必要な点かなとは思います。

とは言え、総合的にとってもよいホテルですのでまた次回も家族で泊まらせていただくつもりです。今回も気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年09月01日 09:24:39

桜花☆様
いつもグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてくださることは、私どもにとりまして大きな励みになります。また今回もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

テラス席では貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルのレストランでは、夏の一部の期間のみテラスを開放しております。
山の澄んだ空気の中でのお食事は、本当に気持ちが良く、お薦めでございます。
天候や気温によっては開放しない場合もございますが、当日は配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これからもお越し頂いた全てのお客さまに笑顔になっていただけますよう、お料理におもてなしに、精進してまいります。
来年もまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【あいたい兵庫】★風吹コース★一番人気☆特薦三田和牛の逸品を堪能♪
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月26日 08:18:10

ホテルの方のみなさんの対応がたいへん親切かつ丁寧で、すばらしい「おもてなし」を頂きました。屋上から見る夜景も美しく、わざわざロビーから付き添いで案内と解説を頂き、感激しました。また次の機会にも利用したいと思います。お勧め度No.1のホテルです!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年09月01日 09:20:57

ご滞在中は当ホテルの接客にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの屋上「スカイビューテラス」からは、気軽に六甲山からの夜景をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルより車で所要時間10分~25分圏内には、日本三大夜景に選ばれた摩耶山(掬星台)をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので、次回お越しの際は、是非ご覧下さいませ。

何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、今後もどうぞお気軽にご利用下さいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

★グループホテル【メープル有馬】開業10周年記念★六甲山で宿泊後は有馬温泉でランチ&温泉♪1泊3食付
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月20日 14:06:39

感じの良い運転手さんに送迎してもらえて、スタッフのみなさんの応対も丁寧で、気持ち良く過ごせました。お食事ももちろんおいしかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月26日 13:14:44

当ホテルでは、六甲ケーブル山上駅と六甲有馬ロープウェー山頂駅からホテルまでの無料送迎を行っております。
ご利用の際は、到着時にお電話を頂きましたらお迎えに向かいますのでお気軽にご利用くださいませ。

また、六甲山上の近隣施設への送迎も承っております。
ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございますので、詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。
また、是非当ホテルのお食事をお楽しみにお越し下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【サマーセール】全室10%OFF★食事クチコミ高評価★【平日限定】星屑コース♪
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

かずきち2259さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

かずきち2259さん [30代/男性] 2015年08月13日 17:18:36

今回は楽天トラベルで申し込みをして楽天とホテルとの間で連絡ミスがあったようで到着しても部屋が用意出来ていない状況でした。
支配人がすぐ部屋と食事を用意してくれてさすがの対応です。
サービスもよく従業員の笑顔も良い。
家族で最高のひと時を過ごす事が出来ました。
楽天の予約は全てキャンセルしてくれて、当日泊まった感じですかね。子供も多くうるさかったと思いますがありがとうございます。
食事も美味しく最高でした。
また利用したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月18日 12:25:03

かずきち2259様
当日はこちらの不手際により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内にお時間を頂戴したにも関わらず、温かいお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後はこのようなことの無いようご予約内容の確認を徹底して参りますので、今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをよろしくお願い致します。

当ホテルではすべてのお客さまにお食事をごゆっくり楽しんで頂けるよう、お子さまをお連れの場合はお席につきましてもできる限り配慮をさせて頂いております。ご不安な点がございましたらスタッフまでお気軽にお声かけ下さませ。

かずきち2259様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラツイン【3F・禁煙】シャワー・トイレ付き】

るー1204さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

るー1204さん [30代/男性] 2015年07月13日 18:59:57

とてもきれいなホテルでした。
子どもの誕生日も祝ってもらいいい時間が過ごせました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年07月29日 17:22:12

るー1204様
お誕生日、おめでとうございます。
この度は大切なお子様のお誕生日にグランドホテル六甲スカイヴィラをお選び いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく 思っております。

当ホテルでは事前にお誕生日のご連絡を頂ければ、有料ではございますが、ホールケーキや花束などのサプライズも承っております。
ご希望の際は、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参りますので
特別な日や思い出作りに、是非また六甲スカイヴィラへお越しくださいませ。
るー1204様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

≪ファミリー≫六甲山で自然体験☆思い出作りお手伝い♪(お子様特典付)
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年06月22日 23:37:14

6月20日に還暦の祝いを兼ねて、高校のバレー部の同窓会で利用させていただきました。電話を入れさせていただくと 六甲山上駅まで迎えに来ていただけたり ガーデンテラスまでの送り迎えも快くしていただけました。またお祝いのケーキもお願いしてたら タイミングよく出していただけたり お腹がいっぱいなのをわっかて部屋に持って帰れるようしましょうかと声をかけていただけたり とても行き届いた心使いでした。 最後は、記念の写真も一人一人に頂け みんな大満足でとてもいい還暦同窓会になりました。

2015年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年06月29日 16:35:17

この度は大切なお祝いの場にグランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お連れ様にもお喜び頂けたとのことで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

最寄りの六甲山上駅から当ホテルまでは、無料送迎サービスを致しております。また、六甲山上施設への送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日のご予約状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございますので、詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。

また、今回ご利用いただきましたスペシャル和室は、20畳のスペースに最大10名様までご利用頂けるお部屋で、ご家族やグループのお客さまからは広々と寛げるとご好評をいただいております。お客さまのご利用回数や時期に合わせてお食事の内容も変更しておりますので同窓会などのお集まりの際には是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【5~10名歓迎】◆20畳の大きなお部屋にみんなでお泊り◆大家族や女子会・サークルなどグループに◎◆
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年04月06日 14:42:09

立地だけのければ大満足。部屋は開放感抜群ただベッドルームとリビングのまじきりがあったらいいのでは?食事は素晴らしいの一言。子供の卒業また入学のいい思い出になりました。これからもいいホテルサービスを提供してください。この度は本当にありがとうございました。

2015年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年04月07日 11:48:56

「素晴しいの一言」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様のご声援を今後の励みにさせて頂きます。

お部屋に関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。全てのお客さまにお寛ぎいただく空間作りの為の参考にさせていただきます。

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。
またご家族のレジャー旅行の際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

神戸の海と山を満喫★六甲山の夜景&コンチェルトに乗って優雅にランチクルーズ♪【三田和牛ディナー付】

投稿者さん 2014年10月26日 00:28:56

お部屋もお風呂、トイレもすべてきれいで気持ちよくめちゃ広かったです
チェックアウトが12時というのもゆっくりしゃべりたい女子会には最適でした
ソファーもゆったりして三人が気ままにくつろげました
体調不良の者が出て2日目の朝食を当日朝にランチに変更をお願いしましたが快く手配してくださりありがったかったです

お食事に関しては、星屑コースにして頂いており見た目もきれいで味も素晴らしく美味しかったです
1つマイナスは、ランチとも
メインディッシュ(魚、肉とも)もう少しロースト感があれば香ばしく
良かったかなと感じました

女子会、ファミリーに広々お部屋お勧めです!

2014年10月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年10月30日 17:11:56

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの設備と食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただいた星屑コースの他にも、三田和牛のローストビーフがメインの風吹コースもお薦めでございます。
一方、ランチの内容につきましては、ご期待に添いかねることとなりまして心苦しいかぎりです。
頂いたご意見を参考に、全てのお客様にお喜びいただけるような献立作りに励んで参ります。

今回、ご利用いただきました「スペシャル4ベッド」のお部屋以外にも、大人数でも寛いで頂ける「スペシャル和室」もご用意しております。
また、当ホテルの女性スタッフが、女性のためにプロデュースした、「レディースルーム」というお部屋もございます。
女子会や家族旅行には是非、また当ホテルをご利用下さい。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【女子会】1日2組限定の特別プラン◇同窓会や誕生日会にも最適♪【楽トラ×チアーズ】
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

アッコ0707さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

アッコ0707さん [30代/女性] 2014年09月01日 10:03:57

1歳2か月の子供と宿泊しました。
料理のわがままに対応していただきとても感謝しています。
席も端にしていただき子供が動き回るのにストレス無く食事できました。
屋上からの景色もとてもよかったです。
フロントの方の対応も良く私たち家族はずっとニコニコ笑顔で過ごすことができました。

駐車場代が掛かるからとカンツリーハウスまで送迎していただきました。
何から何までわがままを聞いて下さってありがとうございました。
また六甲山に行く際はよろしくお願いします。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年09月02日 09:15:49

当ホテルの接客とお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、今後の励みに
させていただきます。

レストランの席も含め、食物アレルギーなどの
対応につきましては、ご予約の際にお申し出いただければ、できる限りの対応を致しております。

六甲山では、高山植物園やオルゴールミュージアム、六甲牧場といったご家族で楽しんでいただける施設が数多くございます。
各施設へは当ホテルから送迎もしておりますので、フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

現在、六甲山では、期間限定で六甲ミーツ・アートが開催されております。
ご家族の思いで作りに、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
アッコ0707様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ながい2001さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ながい2001さん [40代/女性] 2014年08月16日 00:29:24

タオル、良かったです。
雨の六甲山のドライブは緊張しましたが、また行きたい。
建物は長い時間が経っているのが否めないですが、丁寧に清潔に保っていただいている素敵なホテルだと思います。

2014年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年08月19日 11:36:35

「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

六甲山上に位置する当ホテルは、急な山道が多いですが、自然の中をドライブでき、また電車でお越しの際はケーブルを利用して景色をお楽しみいただけながら、お越しいただけます。

今後とも皆様にご満足いただける料理とサービスをご提供できますように
日々努力を重ねてまいります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【訳あり】【6月限定】≪雨・霧の日優待プラン≫幻想的な霧に包まれる隠れ家ホテル★
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

jack1939さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

jack1939さん [70代/男性] 2014年08月15日 16:55:07

前回腎臓病食に配慮していただき、高評価をつけました。今回も食事は良かったです。特にオマール海老は美味しかったです。

残念だったのは風呂場に体重計がなかったことです。前回のクチコミでも書きましたが、改善されていなかったのはなんでしょうね。タニタの体重計でも場所も取らず、そんなに値の張るものでもないはずです。

車でホテルに横付けるつもりだったのですが、台風11号の影響で道路が土砂崩れで分断され、車で行けなくなりました。ただ孫は六甲ケーブルに乗れて大喜びでした。ケーブル駅からホテル、ホテルからカントリーハウスへの送迎で大変お世話になりました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年08月19日 11:28:13

今回もお食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の宿泊には間に合わすことができませんでしたが、現在、当ホテルではお風呂の脱衣所に体重計を設置致しております。
次回、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

現在、六甲山では台風11号による通行止めが続き、お客さまにはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
車でのお越しの際は、裏六甲ドライブウェイが走行可能となっております。
公共交通機関をご利用の際は、六甲ケーブルと六甲有馬ロープウェーがご利用できます。
最寄りの六甲山頂駅から当ホテルまでは無料の送迎を致しておりますので、お気軽にフロントまで
お問い合わせくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【お盆限定】8/9~8/16★三田和牛+オマール海老付【至福の天空コース】プラン<夏得>
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

信ちゃん0210さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

信ちゃん0210さん [60代/男性] 2014年07月23日 16:06:08

家内の誕生日祝いに宿泊させていただきました。夕食も大変おいしく頂き、最後には誕生日祝いのケーキも頂き、二人ともすばらしいハプニングでびっくりしました。
写真も撮っていただき、良い記念になりました。
惜しむらくは下記の二点がありました。
・神戸の夜景を大いに期待していましたが、大きな木に阻まれてよく見えなかったこと。
・お風呂に向かうとき、厨房の道具入れの扉が開いていてもう少しきちんとしてほしい。と 感じました。

でも総合的に、大変良かった宿泊でした。又、ご縁がありましたら、宿泊したいと思います。

2014年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年08月01日 16:46:08

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びくださり、また、お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回、ご利用いただいたプランの他にも、お誕生日等、各種記念日でご利用いただけるホールケーキ付きのプランもございますので、シーンに応じてお選びいただければと思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見は、早速スタッフ全員で共有し、改善に向けてのミーティングを行いました。
今後とも、お客さま皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【天空コース】贅沢な三田和牛&活オマール海老付~至福の時間。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年06月23日 18:57:45

部屋はとても広く、段差もないバリアフリーでした。全体的に綺麗で、水のペットボトルが付いていたのも、嬉しかったです。又、広いラウンジも魅力的でした。フリードリンクもありとても落ち着けました。食事は、量も味満足でした。幼児は食事なしでしたが、ドリンクがついており、サービスも十分でした。ただ、ご飯は全体的に大人の味で子供に分け与えれたのはパンぐらいでした。屋上からの景色もよく、人に勧めたいホテルです。

2014年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年07月01日 15:21:16

ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご提供致しております個々のサービスのご感想を
詳らかにお知らせ頂きました事に
スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お子様のお食事につきましては
幼児向け、小人向けのお料理をご用意致しておりますが、
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に
よりご満足いただける旅のひと時、
いつお越し頂いても最上の安らぎを感じていただける空間をご提供して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【5~10名歓迎】大家族やサークル仲間などグループ様におすすめ♪≪1日1室限定≫
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年06月12日 19:16:53

夕食も朝食もとてもおいしく満足しました。
部屋も見晴らしの良い部屋で快適に過ごせました。
また、神戸に行った際には利用したいと思います。

2014年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年06月25日 14:40:35

ご利用いただき誠にありがとうございました。

「また、神戸に行った際には利用したい」
とのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

天候不順の季節ですが、
雨が洗い流した澄み渡る空気に映える
展望デッキ「スカイヴューテラス」よりの夜景は
1年の中でも最も美しい絶景でございます。

アジサイの開花も近く、
梅雨でも魅力にあふれた六甲山に
機会がございましたら
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

おかげさまで2周年★感謝を込めて【5大特典付き】<組数限定>特別プラン
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年05月04日 13:58:30

お料理が美味しかったです。魚、肉両方ついてるコースでかなりボリュームがありましたが美味しくて完食。朝食もコース仕立てで美味しかったのですが、前日食べすぎて完食出来なかったのが悔やまれます笑。
天気が悪くて夜景が見れなかったのが残念ですがお天気ならきっと素敵な夜景が見れると思います。スタッフの方達も皆様親切でした。また機会があれば利用したいです。

2014年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年05月20日 14:23:24

この度はあいにくの天候の中ではございましたが
グランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様をはじめ多くの皆様のご支持をいただきまして
この度じゃらん様の近畿・北陸地区夕食口コミランキングで
1位になることができました。
今後とも全ての皆様にご満足いただける
料理とサービスをご提供できますように
日々努力を重ねてまいります。

5月もはや半ばが過ぎ、アジサイが開花する季節も目の前でございます。
深みのある青、紫の色を梅雨特有の山霧が包み込む光景は
この時期の六甲山でしか見ることの出来ないものですので、
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【GW限定】4/25~5/6★三田和牛の逸品付き風吹コースプラン<春得>
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

tynisinoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2014年03月29日 10:42:44

2年連続で結婚記念日に宿泊しております。
また来年も泊まりたいな~ と思っております。

2014年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年04月08日 20:20:12

tynisino様

この度は昨年に引き続き
グランドホテル六甲スカイヴィラを
特別な記念の一日を過ごす場としてお選びいただきまして
スタッフ一同大変光栄に存じます。

誠にありがとうございました。

今後ともお客様に
深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように
日々努力を重ねて参ります。

例年路面も凍結しており
足元の悪い中お越しいただきまして大変恐縮でございますが、
再びお目にかかる日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2014年02月10日 11:47:38

子供を連れて六甲山スノーパークに遊びに行くという事で、今回二泊させて頂きました。
ホテル周辺にはお店などが無いものの、ホテル内で充分にくつろぐ事が出来ました。
料理もかなり手が込んでいて、食べきれない程に量も多く、とても美味しかったです。(特に鍋は良いです)
移動に関してはホテルの方に送迎して頂いて非常に助かりました。
2階に広くて落ち着いたラウンジが有り、そこでのドリンク飲み放題に加え、部屋にはミネラルウォーターがありました。また、従業員の皆さんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
たまたまですが、到着の晩から出発までの間ずっと雪が降っていたため、子供はホテルの周りでも充分雪遊びが出来たので、結果的にかなり満足していたようです。
(晴れている時は夜景も綺麗に見えました!)

2014年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年02月14日 16:36:41

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき
誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。

重ねて御礼申し上げます。

お召し上がり頂いたスカイビラ特製の洋風鍋は
冬季の期間限定でご好評をいただいておりますが
シェフが腕によりをかけた通常のコース料理も
お勧めでございます。

ご来館いただきました先週末は
この冬で一番の積雪を記録いたしました。
足元の悪い中ではございましたが、
六甲山でも頻繁には見ることの出来ない
非日常的な白銀の世界をご覧いただけたかと存じます。

また機会がございましたら、
真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として
六甲山をご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますが、
どうかご自愛下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【冬季限定】スカイヴィラ特製☆3つの変化が楽しめる洋風鍋♪<冬得>

投稿者さん 2014年01月14日 16:58:03

子供たちのスキーデビューの為、スノーパークに一番近い、こちらのホテルに宿泊しました。とても親切にして頂き、スキー場の送迎もして頂けて、本当に助かりました。
丁度、大浴場オープン中だったので、冷えた体を広いお風呂で温めることもでき、
宿泊者専用のフリードリンクのホールで
六甲山の景色を眺めながらコーヒーやジュースもゆっくり頂けたり、
子供用に広いプレイルームを解放して頂けていたり
お食事も、新鮮なお野菜たっぷりでおいしく頂け、
大満足でした
ありがとうございました(^-^)

2014年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年02月11日 15:15:08

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

冬の六甲山をご満喫いただけた様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

六甲山は春・秋には行楽に、夏には避暑にと、
冬のスキーの他にも
幅広い年齢の方々が
年間を通して多様な楽しみ方のできる山でございます。

今後とも、
お客さまの旅の思い出作りのお手伝いを
スタッフ一同で一生懸命させて頂きます。
機会がございましたら、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ファミリー】冬休み♪お子様の思い出に残る雪デビューを六甲山で♪≪すべっ得≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】