GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 08:11:41

料理がとにかく美味しかった。部屋は十分な広さはありましたが、お風呂は小さく、温泉じゃなくても大浴場があれば、満足度が上がると思いました。

【オマール海老+肉メイン☆欲張りコース♪】新鮮『オマール海老』と『肉料理』Wメイン♪≪天空コース≫
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

ako5929さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ako5929さん [70代/女性] 2022年04月01日 22:02:09

リーズナブルな宿泊料金で本格的なコース料理が出てきてびっくりでした。料理の説明もちゃんとあり美味しくいただきました。
朝食のエッグベネディクト、すごくおいしかった。

六甲全縦走の途中泊で、朝出発後30分くらい歩いたところで、部屋にストックを忘れてるのに気が付き取りにホテルまで一人で戻ったところ、同行者のいるところまで車で送っていただきました。感謝です。

とても親切にしていただきありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年04月13日 12:23:27

この度もグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお料理とご送迎のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お料理のコースは味にも見た目にもお愉しみ頂けますよう、
シェフがこだわっておつくりしております。
お褒めの言葉ありがとうございます。

ご送迎につきましては、既に歩いてお出かけのところ
お戻りになられたとの事でしたので、ご対応させていただきました。
感謝のお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もご満足いただける接客サービスに努めてまいりたいと思います。

六甲山には全山縦走路の他にもたくさんハイキングルートがございます。
季節を変えてまた六甲山にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫

投稿者さん 2021年12月22日 08:18:40

ラウンジのドリンクにもう少し種類があるとありがたい。
朝食で パンがおいしかったので追加できるとありがたかった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 16:21:47

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのご朝食にご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
特にパンを気に入っていただいたようでございますね。
ご朝食のボリュームがありますのでご提供をおひとつに
させていただいております。
ご期待の添えず申し訳ございません。

ラウンジのドリンクの種類でございますが、
貴重なご意見を頂きましたので話し合い今後の課題とさせて頂きます。

またの機会がございましたら、季節を変えて六甲山にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 19:44:05

食事がとてもとても美味しくてもう一度食べたいです^ ^
空気が澄んでいて星がいっぱい見えました^ ^
最高の度になりました^ ^

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 16:05:01

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事にご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。

シェフが地元の食材を使って、皆さまにお楽しみ頂けますよう
アレンジをし、お出ししております自慢のお料理でございます。
季節ごとに内容も変えてコースをお出ししております。

冬は夜景が綺麗に見える季節でございます。
冬場の六甲山もおすすめシーズンでございます。
六甲山は夏の避暑地としても良く知られておりますので
次回は季節を変えてお越しいただければとお思います。

またの機会がございましたら、避暑地の六甲山にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 02:40:12

お部屋は問題なく快適に過ごせました。同行者は大浴場(サウナ付)が好きなので、施設内になくて残念だったようですが、部屋風呂も浴槽がもう少しゆったり入れるタイプだと良かったようです。
飲食については大満足でした!お料理もドリンクも全てとても美味しくて、事前に苦手な物を伝えておいたら、ソースや食材をアレンジして下さり、コチラの希望以上のお心遣いを頂き、きめ細やかなご対応に感激しました!
同行者共々また行きたいと申しております。
本当に久しぶりの旅行が楽しい思い出になり幸せでした。
どうもありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 15:55:14

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルの客室とお食事にご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。

苦手なお食事やアレルギー等ございましたらできる範囲で
ご対応はさせて頂いております。
当ホテルのシェフも皆さまにお食事をお楽しみ頂けますよう
工夫をしてご提供しております。
ご変更内容にご満足頂き安心致しました。

その反面、浴室や浴場につきましては今後の課題として
施設で検討をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【六甲ミーツ・アート芸術散歩2021】鑑賞券付プラン★黒毛和牛のディナー★風の教会へ徒歩3分
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

Alpenhornさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2021年12月03日 07:01:28

外国人スタッフの対応が、誠実でとても気持ちよかったです。部屋も広くて快適でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 15:12:45

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのサービスと客室にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指したいと思います。

六甲山は季節を変えてお楽しみ頂ける場所となっております。
またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【秋冬旅セール】【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

スィーツ大好きさんさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

スィーツ大好きさんさん [60代/女性] 2021年11月13日 00:52:57

夜景が見える部屋があると良かった。展望テラスは、寒いので、サンルーム的なものがあり、ゆっくり見たかった。ラウンジ的な。食事は、とても良かったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月09日 17:57:34

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事シはェフが食材にこだわり、
皆様にお楽しみいただけますようメニューを工夫してお出ししております。
お食事ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ご期待を頂いておりました夜景でございますが
5階の展望スペースは六甲山の空気と夜景をお楽しみいただけるように
なっております。寒さなどの改善し、より良い施設になりますよう
努めてまいりたいと思います。

客室は2階から4階までございます。
4階にはツインやダブル、和室など取り揃えております。
次回お越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間の夕食で特典】17時30分限定!ゆったり【黒毛和牛】を味わう♪風吹コース
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

太々主任さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

太々主任さん [40代/男性] 2021年09月10日 22:25:22

思ったよりも部屋が広くて寛げました。ただ、屋上に出ている人たちの足音が天井から響いていたのがちょっと気になりました。
食事については大変満足できました。
チャンスがあればまた行きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月09日 17:17:53

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事と客室にご満足いただけましたようで
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中、客室上部からの音でご不便をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。
改善できますよう努めてまいりたいと思います。

季節を変えてお越しいただけますよう、お食事の内容も変えてご準備しております。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間のご夕食で特典付☆】17時30分スタート限定!ゆったりご夕食プラン<星屑コース>
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

yukakon3547さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

yukakon3547さん [60代/女性] 2021年08月04日 17:22:14

幼児二人を連れた旅行でしたが、スタッフの方々が親切に声をかけてくださり、楽しく過ごすことができました。無料のラウンジでジュースやコーヒーをいただきながら、景色を眺めるという、非日常に小さい孫たちも大喜びでした。大浴場があるとさらに嬉しいと思いました。また、食事はおいしく満足でしたが、主人や息子と来るには、少し、ボリュームが足りないかな、と思いました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2021年09月01日 15:49:09

ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れのお客様にも気兼ねなく
ご滞在をお楽しみいただける雰囲気づくりに
つとめております。

またお褒めをいただきましたラウンジも
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける
くつろぎのスペースとして皆さまから
好評いただいております。

いらない点につきましては
これからも皆さまのお声を頂戴し、
ご満足いただけるホテルづくりにつとめて
まいりたいと思っております。

六甲山は自然あふれる環境に幅広いお客様に
お楽しみいただける観光施設が満載です。

またのお越しをお待ちたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【開業9周年☆記念プラン】~4大特典付~☆夕食無料グレードUP&最上階フロア確約など☆
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年12月03日 09:46:20

以前から一度泊まりたかったホテル

静かで、いい時間を過ごせました

朝食も期待以上で美味しかった

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年12月20日 11:37:46

大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 06:10:08

部屋は広く、天狗岩その他の散策路も近い
特別企画で大変安くしてもらって感謝

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:31:02

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。
重ねて御礼を申し上げます。

何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるよう

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【上級客室♪通常価格からお1人最大30%OFF】ゆったり客室をお得に!8周年記念【事前決済】
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月07日 22:10:07

六甲山の立地ですので静かでのんびりできました。食事もテラス側に向かっての食事で開放感あり且つゆったり出来良かったです。お風呂も部屋風呂でしたきれいにされていて良かったです。展望階からの夜景、星空がきれいで癒されました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:29:02

大変嬉しく拝読いたしました。

夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に
日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、
お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。
フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際は
そちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪六甲山で山岳リゾート★特典付き

投稿者さん 2020年09月07日 18:08:52

夕食も朝食も美味しく非常に満足しました。ラウンジには飲み物と新聞、雑誌、本が置いてあり夜は24時まで、朝もチェックアウトまで利用できます。
気温は神戸の街中より10度近く涼しく良い避暑になりました。
来年の夏も宿泊したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月11日 12:47:18

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は
出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い
彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、
お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。
来年もまたお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:24:59

8月末の土日に利用しました。涼しさは期待していませんでしたが、結構涼しくびっくりしました!
料理はすごくおいしく、ランクアップして神戸牛にすればよかったです。次回はぜひ。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月11日 12:37:33

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、
シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、
神戸牛のステーキとオマール海老のヴァプールがメインの
『宇宙コース』もお薦めでございます。
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ファミリー向け★入場券付】六甲山の本格派アスレチックへ冒険にでかけよう♪【お子様歓迎】
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

トラッキチさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

トラッキチさん [50代/男性] 2020年03月27日 18:20:31

ディナーと夜景を楽しめるホテルを探して、こちらを利用しました。金曜の宿泊で、ディナーは美味しくゆっくりいただけました。天気も良く、素晴らしい夜景とともに、朝の景色も楽しめました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年04月02日 15:25:40

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、是非当ホテルの食事や夜景をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【★新春限定2大特典★】夕食を『神戸ワインビーフ付』へ無料グレードUP&最上階の客室確約!

投稿者さん 2020年02月18日 19:51:07

落ち着いた雰囲気でのんびりできます。
スタッフの方々もとても親切で食事もすばらしかったです!
ぜひまた宿泊したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年02月25日 17:31:08

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。
重ねて御礼を申し上げます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スノーパーク楽々ご予約♪】2019年は11月16日からOPEN!入場券と≪1泊朝食≫をセットで★
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

にいまり722さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

にいまり722さん [30代/女性] 2020年01月31日 12:47:11

子供が小さくて、普段はなかなかゆっくりご飯を食べれませんが、お子様用のプレートが子供の好きそうなメニューで量もたっぷりあり、うろうろするのを追いかけたりする事なく、家族でゆっくり食事が出来て、とってもリフレッシュ出来ました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年02月09日 10:56:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【お得に雪遊び♪お子様特典付き】11月16日OPEN!【六甲山スノーパーク入場券+スタンダード夕食】

投稿者さん 2019年12月13日 03:11:48

静かでサービスも良くゆっくりできました

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年12月20日 11:58:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

カシオペア2013さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

カシオペア2013さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:05:22

立地条件抜群。食事はとても上質。フレンチの夕食をこの価格で提供しているホテルはとても貴重な存在。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年11月30日 12:30:18

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

sako.mさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

sako.mさん [40代/男性] 2019年08月07日 09:32:38

ホテルは山の上にあり、とても静かな隠れ家といった感じでした。またお部屋も和モダンでシックに整えてありベッドの寝心地も良かったです。何より大きな窓から見える神戸の海の景色と、夜には屋上から見渡せる夜景が最高でした。
コーヒーやジュースが無料で飲めるラウンジもあり、本を読みながら大きなソファでゆっくり寛げました。
朝食も美味しく、アレルギーの子どもの為に特別にアレンジして調理もしていただき感激でした。
ぜひまた訪れたいホテルです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年08月10日 12:41:26

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
六甲の大自然の中で日常の喧騒から離れ
上質の癒しの時間をご提供する為に、
2012年5月に全面リニューアルオープン致しました。

六甲山は市街地より1時間足らずの立地ながら
六甲山牧場などの観光施設の他にも、
木漏れ日の美しい森林、静寂に包まれた湖など
多種多様な楽しみ方のできるスポットが満ち溢れております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のレストランで優雅に朝食を。。