GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 19:42:06

11月27日に初めて宿泊しました。チェックイン時間前に到着したのですが、ラウンジに
案内され、ゆっくり時間まで過ごす事ができ、良かったです。
そこは、コーヒー等飲み放題ですし、山道を運転して疲れたので、リラックスできて
うたた寝して、しまいました。
建物は古さを感じますが、趣があり良い上、良く掃除がされ、清潔感がありました。
部屋から、夜景が見える上、屋上に上がれば、夜景も星空も、更によく見え最高でした。
悪かったのは、トイレを内側から、ドアノブを回して開ける時、手が当たるので改善の余地
がありました、他はスタッフの方々の対応も良く、問題も無く快適に過ごせました。
一番残念だったのは、食事中、大声で騒ぐ客がおり、せっかく都会の喧騒を離れて、
のんびり、静かに食事を楽しみたいと思っていたのが、ぶち壊しでした、
悪い日に泊まり合わせたと、諦めて、また機会があれば、利用したいと思います。
夜景、夜空は最高!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年12月04日 10:57:42

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレのドアノブにつきましては、改善を進めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
一方、当ホテルのゲストラウンジやサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたゲストラウンジ『萌美路』では
これからの寒い季節にほっと一息つける温かいコーヒーや爽やかなフルーツジュースなどのフリードリンクのご用意も致しており、ご宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。
六甲山は神戸・大阪の中心街からのアクセスも良く、自然との触れ合いと癒しの場として、古くから親しまれております。
冬は空気も澄んでおり夜景を楽しむのにピッタリの季節です。春はハイキングや森林浴が心地よく、夏は爽やかな避暑地として、秋は美しい紅葉など、年間を通して六甲山には自然の魅力が溢れております。
次回は季節を変えて別の表情の六甲山をお楽しみいただければと思います。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

元気なシニアさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2017年10月26日 06:29:37

ロケーションベリーグッド

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月26日 15:48:21

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
六甲山は神戸・大阪の中心街からのアクセスも良く、自然との触れ合いと癒しの場として古くから親しまれており、多種多様な楽しみ方のできるスポットが沢山ございます。
また機会がございましたら神戸観光の拠点として
当ホテルにご来館下さいませ。元気なシニア様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★食事クチコミ高評価★星屑コース♪

投稿者さん 2017年10月03日 16:10:44

食事内容が味・ボリュームとも大満足でした。スタッフの対応もよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月06日 17:42:21

ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、神戸ワインビーフのステーキがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。また、是非当ホテルのお食事をお楽しみにお越しくださいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

フジピー1959さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

フジピー1959さん [50代/男性] 2017年05月13日 19:22:43

4月29日に宿泊しました。雰囲気も含めてとてもおいしい夕食でした。スタッフの方の対応が丁寧であたたかく、「母の日プレゼント」に妻はとても喜んでくれました。ウグイスなどの鳥の鳴き声、夕食後に10分程の天狗岩に出かけて夜景を楽しめたことなど、満足感の高いお泊りでした。ただ、最初は隣の部屋のバスルームの音?と思っていた音が一晩中続き、何度も目が覚めたのが残念でした。廊下に出ても聞こえていたのでボイラーとかエアコンの室外機とか・・・

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年05月15日 15:29:25

お部屋の音につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、当ホテルのお食事、サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは記念日など、思い出作りに最適なプランを多数ご用意しております。サプライズの演出などもできる限りお手伝いをいたしますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【母の日に旅行をプレゼント♪】~六甲山でありがとうを伝える旅~3大特典付

投稿者さん 2017年05月06日 23:53:12

コース料理は美味しく、幸せな気持ちになりました。部屋も綺麗に清掃されていました。自由に飲めるコーヒーは、嬉しかったです。また利用したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年05月09日 09:21:59

ご滞在中は当ホテルでのお食事、ゲストラウンジにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
今回お召し上がり頂いた『宇宙コース』は新鮮なオマール海老のローストと最高等級A5ランクの神戸牛のステーキをお楽しみ頂ける人気のコースとなっております。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお褒め頂きましたホットコーヒーの他にもカプチーノやカモミールティーもお勧めでございます。
次回ご宿泊の際には是非、お試し下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【豪華2大メイン!】≪神戸牛ステーキ≫&≪活オマール海老≫を味わおう♪≪宇宙(そら)コース≫
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年04月15日 14:36:50

あいにくの悪天候で景色は楽しめませんでしたが、料理は非常に美味しく大満足です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年04月18日 08:42:12

当日はあいにくの雨で六甲山の景色をご堪能いただけず、スタッフ一同、非常に残念に思っております。
六甲山上には天候の優れない日でもお楽しみ頂ける施設もございます。次回お越しの際はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
一方、ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。

【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

wbs01495さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

wbs01495さん [50代/男性] 2017年04月01日 17:47:36

一泊朝食付きで利用しました。曇りがちの天気でしたが、夜景もきれいに見えとてもよかったです。朝食も日の当たるテラスルームでおいしくいただけました。
ただ、Wi-Fiが部屋で使えないのが残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年04月04日 12:37:09

Wi-Fiの設備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、ご滞在中は当ホテルからの景色にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
今回お召し上がり頂いたご朝食『六甲のあさごはん』は、兵庫県産の七福卵をたっぷり使用したエッグベネディクトをメインに、六甲山で採れる百花蜂蜜をかけたヨーグルトや桜のチップで燻したソーセージ等をお楽しみ頂けます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。

投稿者さん 2017年01月04日 16:35:02

食事は大変美味しくいただきました。大浴場があれば文句なしです。部屋は冬なので暖かすぎて、暖房を止めても温かく、睡眠時は少し暑すぎで中々眠れませんでした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年01月26日 17:34:40

当ホテルのレストラン『Villabli Garden errace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただきましたオマール海老は、当ホテルでも人気のメイン料理となっております。その他、世界的にも有名な神戸牛のステーキもお薦めでございます。次回ご宿泊の際には是非、こちらのコースもご検討下さいませ。
一方、お部屋の空調と大浴場につきましては
ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老を贅沢に♪】至福☆新鮮な≪活オマール海老≫に舌鼓♪≪天空コース≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

ピヨピヨ0310さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2016年10月15日 20:27:30

夜景がキレイに見えるとのことで彼氏と宿泊。着くとホテル側の手違いで御値段そのままスイートルーム♪
ラッキーでしたが、ベットの横の電球は着れてるし、謎の電気のスイッチが1つだけありました。あとは今時Wi-Fiないとか…。
アコーディオンカーテン?みたいなのもあったんですが、テレビのコードが邪魔で閉まらないし、スイートルームなのに少し残念でした。
でも夜景も木がちょっと邪魔だったけどキレイだったし、ベットは広いし(ちょっと硬い)お風呂も広くてよかったです。スタッフさんの感じはとてもよく、清潔感もありよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年10月18日 08:35:30

お部屋の不手際、不備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求してまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK

投稿者さん 2016年08月17日 18:34:40

夕食、朝食ともおいしく頂けました。ありがとうございました。接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。ゲストラウンジの飲み物にアイスコーヒー等のジュース、水以外の冷たい飲み物を置いていただいていれば尚うれしかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:48:18

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しております。フリードリンクのご要望については、今後工夫・改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 16:59:12

8月15日に宿泊しました。料理は朝・夕食とも満足の味とボリュームでした。友達が誕生日だったのでデザートプレートにハッピーバースデーの文字を依頼させて頂きましたが、そのデザートとが豪華な事に2人で驚きました。それとバースデー写真も撮ってプリントまでして頂きとても感謝です!
部屋は3階か4階か悩み、4階の方が景色が良いとの事でしたので4階にしましたが、想像してたより景色はイマイチかなと思いました。以前摩耶のホテルに宿泊しましたが、摩耶山からの景色の方が良かったです。
スタッフさんの対応は言う事なしでした。
宿泊するなら六甲スカイヴラで、景色を観るなら摩耶かなと個人評価です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:44:18

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
そして、お友達のサプライズをお手伝いできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜景につきましては摩耶山(掬星台)以外にも、
当ホテルより車で約5分ほどのところに天覧台、ガーデンテラスという夜景鑑賞スポットがございます。フロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【便利なマップ付】自然満喫♪六甲山でハイキングするならこれ!山ガールにもお薦め♪<夕食は星屑コース>

投稿者さん 2016年08月06日 11:23:17

車で行ったのですが、ホテルまでの道のりが道幅が狭く運転に気を使いました(ホテルのせいではありませんが)。

場所が六甲なので、涼しく快適に過ごせました。

フロントの対応、レストランの対応が素晴らしかったです。
食事もおいしく楽しめました。

施設自体が古いのか、リフォームしていましたが、お風呂場やフロアのトイレは古さを感じました。

オーベルジュ的な施設なので、お風呂を期待する方にはおすすめできないかも。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月09日 09:36:58

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にも大きめのお風呂が付いており、ご家族でお寛ぎ頂ける『スペシャル4ベッド』というお部屋もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【誕生日お祝い】大切な人へ贈るHappy Birthday★≪特典”ホールケーキ”など!≫

投稿者さん 2016年07月06日 00:31:01

春に主人と来て、今度は母と2回目で私の誕生日記念で宿泊しました。
前回はマイカーでしたが、今回は六甲ケーブルで山頂に上がり、
ホテルの送迎をお願いしました。車中丁寧にホテルや景色の話をして頂きました。
お部屋は女性らしくテーブルに小物入れやお花が飾ってあり、
ホテルの方の心遣いが感じられ、とても快適でした。
ラウンジでのんびり母と話したり、お部屋でお酒を飲んでくつろいだり
時間がゆっくり流れて良い時間を過ごせました。
帰りも山頂駅まで送って頂き、そこからバスで摩耶ロープウェイまで移動して
ケーブルに乗り継いで帰りました。
六甲、摩耶から見る神戸の景色を堪能して帰りました。
お世話になりありがとうございました。

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年07月08日 17:08:21

ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

ゲストラウンジ「萌美路」ではお子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや
紅茶などのフリードリンクをご用意しております。ご自由にご利用下さいませ。

また当日は無料送迎サービスをご利用頂きありがとうございました。六甲山上施設へのご送迎も承っておりますので、次回ご利用の際もお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

T-SIONさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

T-SIONさん [50代/男性] 2016年05月10日 10:53:36

全体的によっかったです。
屋外等の爽快さに反し、館内のにおいが鼻につきました。

2016年05月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年05月16日 12:53:46

ご指摘を頂いた件は直ぐに確認をして作業を行い現在は既に改善致しております。貴重なご意見ありがとうございました。
お越しいただく全てのお客さまにご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参りますので、今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

浮腫さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

浮腫さん [30代/女性] 2016年04月19日 11:53:29

昨年から六甲山がお気に入りで、こちらのホテルを利用するのは今回で三度目となります。偶々サイトを眺めていましたらお部屋がセールになっていましてラッキー、と思いました。素泊まりなので食料を買い込んで持参。お部屋が清潔感があるのが良いです。お風呂の壁もレンガ風で気分転換できます。本の数は多くないですが図書室もあるので利用したりゆったり過ごせました。今回は滞在中私は顔の腫れや肌荒れがひどくなってしまったのですがスタッフの方は嫌な顔することなく笑顔で接して下さったことが有り難かったです。送迎があることも有り難いです。後、スタッフさんが私の行きたい場所のスカイシャトルバス時刻表をわざわざコピーしてお部屋まで届けて下さったことも助かりましたし嬉しかったです。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月22日 08:25:51

昨年に引き続き、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一度お越しくださったお客さまにもう一度お越し頂けることほど私どもにとりまして嬉しく励まされることはございません。再びご宿泊いただけただけでなく口コミへのご感想もお寄せくださり、スタッフ一同顔をほころばせております。
六甲山では牧場や植物園等のレジャースポットへのお出かけや美しい新緑とポカポカと暖かい日差しの中ハイキングをお楽しみいただくのにピッタリの季節となって参りました。今後とも手軽に余暇を楽しむ空間として六甲山、そして当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年03月28日 14:38:12

お得なプランで予約できてよかったです。部屋は広々して眺めも良いしお風呂とトイレが別なので使いやすいです。部屋全体が広い割にはトイレだけが狭く感じましたが、普通の部屋だとあれくらいかも。
食事はレストランが一つなので選べないのが残念。特に朝食は決まったメニューなので、美味しいですがバイキングだともっとよかったです。
ゲスト専用のラウンジというところでコーヒーや紅茶を自由に飲めるので、2回利用しましたが貸し切り状態でゆったり過ごせました。
車無しでしたが、フロントの係りの方が六甲山の中で行きたいところへ送迎してくださってありがたかったです。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月04日 10:28:33

お部屋のお手洗いとレストランにつきましてはご期待に添えることが出来ず、心苦しい限りでございます。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。一方で、ゲストラウンジと無料送迎サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは六甲山上施設へのご送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございます。詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。
今後とも春夏秋冬の六甲山の醍醐味と地元兵庫の季節の味を感じていただけるひと時を日々たゆまずご提供してまいりますので、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月11日 19:51:34

3月の週末に利用しました。ホテルのある方向に行く道が分かりにくかったです。
館内は改装されたのか新しく清潔でゆとりのある空間でしたが、各階の共用トイレが古いままなのが残念でした。お部屋のトイレは綺麗でした。
お食事は美味しくワインの種類もたくさんから選べました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月17日 16:53:38

当館へのご来館に際しましては、アクセスが判りにくくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。六甲山は国立公園のため、看板の設置等については規制があり、十分な設置が出来ない状況にございます。弊社ホームページや予約サイトに当ホテルまでの道程を記載しておりますので、ご来館の際は、お手数ですがそちらもご確認下さい。また、館内のお手洗いにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、レストランでのお食事につきましては、ご満足に足るものをご提供できました様で嬉しく思います。今後もお客さまのご要望に合わせて工夫、改善に努めて参ります。
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【早割14】14日前までのご予約で1000円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【スカイヴィラツイン【3F・禁煙】シャワー・トイレ付き】

投稿者さん 2016年03月08日 01:58:18

宿泊日の2~3日前に子供が風邪をひいて体調が万全でない状態での宿泊でしたが、救急病院を調べて下さったり、食事も臨機応変に子供が食べれるものを出して下さったりと、スタッフの方全員が気持ちの良い対応をしてくださり、大変感動致しました。おかげで安心して宿泊出来ました。

料理もとっても美味しいですし、お部屋も清潔です。

ただ、しいていうとお風呂の一部が錆び付いているのか少し汚い感じがしたのと、お部屋の温度調節が難しかったです。それ以外はとても素敵なホテルでした。また伺いたいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月10日 09:50:51

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ご指摘いただいた客室の錆びにつきましては、ご期待に添えることができず、申し訳ございません。確認の上、さっそく点検を実施させていただきました。今後は更にお部屋の整備を徹底して行い全てのお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、暖房につきましてはご希望のお客さまにはファンヒーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
3月に入り暖かい日も多くなりましたが、六甲山ではまだまだ寒い日もございます。体調管理が難しい季節の変わり目ですが、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

りさっぴ1650さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

りさっぴ1650さん [40代/男性] 2016年02月18日 18:08:45

六甲スノーパークに朝入りするため宿泊しました。
遅い到着だったため食事はつけませんでしたが、レストランは外から見る限りいい雰囲気でした。
特筆すべきはスタッフの方々のサービスといいますか優しさです。
細やかにお声掛け下さってとてもいい時間が過ごせました。
ケーブルで登ったのですが、駅まで迎えに来ていただき、その際「よろしければ展望台からの景色をご覧になってきて下さい。お待ちしておりますので。」とおっしゃっていただきました。
おかげでとてもきれいな夜景を子供と見ることが出来ました。
朝もスノーパークまで送迎していただき、とても助かりました。
私は六甲山スキークーポンをもっていたのですが、送迎の方に「お子様の分をお持ちでないのでしたら、ホテルフロントで割引チケットが買えますよ。」とアドバイスいただき、購入に行っている間待ってくださいました。
送迎の方にもフロントの方にも親切にしていただき、短い時間でしたがいい滞在となりました。

2016年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年02月23日 09:00:06

当ホテルでは、六甲山上施設へのご送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございますので、詳細はご予約時にお問い合わせください。またチェックイン前、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりさせて頂く事が可能でございますので、ご用命の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、冬の雪遊びの他にも、六甲山には自然の魅力が溢れております。またの機会がございましたら、真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として六甲山をご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

★早い者勝ち★2名1室料金が!!【10000円ポッキリ】≪素泊まり≫
【おまかせルーム♪(1~2名様利用)】

投稿者さん 2016年01月02日 17:28:17

特別に大浴場を開放していただいたとかで、広いお風呂でのんびりとできました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年01月07日 11:03:11

年末年始期間は特別に大浴場を開放させて頂きました。お褒め頂き恐縮ではございますが、現在は営業を休止しております。ご了承下さい。
ご宿泊のお客さまには、姉妹ホテル「メープル有馬」の温泉浴場の利用料金を半額にてご利用いただけるサービスも行なっておりますので、次回はこちらも併せてご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

年末年始☆【天空~神戸牛~コース】至福☆世界ブランド神戸牛をステーキで堪能♪