GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

takuman1972さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

takuman1972さん [50代/男性] 2020年10月27日 10:35:21

家族旅行で利用させて頂きました。子供連れを事前に伝えていましたのでレストランでは配慮して頂き、リラックスして食事が出来ました。お料理も質、量とも大変良かったです。またロケーション良く部屋からも夜景が良く見えました。翌日朝の屋上テラスは天気良く絶景パノラマを満喫できてとても爽快でした!お風呂が使えたらもっと良かったと思うのですが大浴場はこの時期だけ閉鎖されているのでしょうか?いずれにしても家族みんなが大満足でしたのでまた宿泊したいお気に入りのホテルにさせて頂きます。ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月27日 11:22:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては現在、コロナウイルス感染拡大防止とは関係なく営業自体いたしておらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客様により一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。

一方、サービスにつきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるよう

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

riko_nicoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2020年10月13日 02:32:34

この度は、ホテルのご好意でお部屋のご配慮いただきありがとうございました。
結婚記念日でお邪魔させていただき素敵な時間を過ごせました。
支配人をはじめとするフロントスタッフ、レストランスタッフによる心からのおもてなしに感謝いたしております。
お料理も大変美味しかったです。デザートのanniversaryプレートも大変嬉しかったです。
夫婦並んで撮影することもあまりありませんのでとても良い思い出になりました。
ホスピタリティ溢れるおもてなしありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月22日 14:54:24

この度は、特別な一日を過ごす場として
グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、
お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。

是非また特別な日や思い出作りに、
六甲スカイヴィラへお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪風吹コース【WELCOME TO HYOGO】
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:58

夕方から雨もあがり、とても綺麗な夜景に長いこと展望階でのんびりお喋りしながら過ごしました。ラウンジではフリードリンクを頂きながらスマホ片手に明日の予定を立てました。お風呂も綺麗でしたし、お料理も美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良かったです。おかげさまでゆっくりのんびりができました。また行きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月12日 13:15:14

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
工夫、改善に努めて参りますので、
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【体感☆六甲オルゴールミュージアム】歴史と美しい音色のひととき♪≪入館券&組立体験割引券付≫

投稿者さん 2020年10月08日 06:10:08

部屋は広く、天狗岩その他の散策路も近い
特別企画で大変安くしてもらって感謝

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:31:02

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。
重ねて御礼を申し上げます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【上級客室♪通常価格からお1人最大30%OFF】ゆったり客室をお得に!8周年記念【事前決済】
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年09月07日 18:08:52

夕食も朝食も美味しく非常に満足しました。ラウンジには飲み物と新聞、雑誌、本が置いてあり夜は24時まで、朝もチェックアウトまで利用できます。
気温は神戸の街中より10度近く涼しく良い避暑になりました。
来年の夏も宿泊したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月11日 12:47:18

出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い
彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。
来年もまたお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間のご夕食で特典付☆】17時30分スタート限定!ゆったりご夕食プラン<星屑コース>

投稿者さん 2020年08月27日 15:44:49

Go Toトラベルキャンペーンを使い、主人と初めて利用しました。

事前に、主人が食べ物で苦手なものがあると伝えていたら、特別に彼の方だけ味付けを変えてくださったり…
私の誕生日祝いでの宿泊だったので、デザートプレートを用意して記念写真まで撮ってくださったり…
嬉しい驚きの連続でした!

豊かな緑に囲まれた、静かな宿で…温かいおもてなしに触れ、コロナ疲れの心身が本当に癒されました。

そしてまた、朝食が素晴らしい!次回は、この朝食の為だけに伺いたいとさえ思いました。

建物は歴史があるので旧い感じではありますが、スタッフさん達のおもてなしの心が全てをカバーしてくれます。

おススメの宿です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:21:17

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。
重ねて御礼を申し上げます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【A5ランク・黒毛和牛をステーキで堪能♪】一番人気・風吹コース【WELCOME TO HYOGO】
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

トラッキチさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

トラッキチさん [50代/男性] 2020年03月27日 18:20:31

ディナーと夜景を楽しめるホテルを探して、こちらを利用しました。金曜の宿泊で、ディナーは美味しくゆっくりいただけました。天気も良く、素晴らしい夜景とともに、朝の景色も楽しめました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年04月02日 15:25:40

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
大変嬉しく拝読いたしました。

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、是非当ホテルの食事や夜景をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【★新春限定2大特典★】夕食を『神戸ワインビーフ付』へ無料グレードUP&最上階の客室確約!

投稿者さん 2020年03月16日 16:03:22

食事は最高でした。今まで食べたコースの中では一番!手の込んだ、見た目も素晴らしい、食材も新鮮で旬のもので、美味しかったです。
ただ、シャワー浴びていると、水が足元にたまり、ちょっと落ち着かなかったです。シャワーもほどほどに湯船に逃げました。排水管の掃除をしてほしいなあと思いました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年03月24日 17:33:26

ご利用いただき誠にありがとうございます。

メンテナンス面でご指摘いただいた点につきましては、さっそく点検を実施させていただきました。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

一方、お食事につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。
六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、
シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

にいまり722さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

にいまり722さん [30代/女性] 2020年01月31日 12:47:11

子供が小さくて、普段はなかなかゆっくりご飯を食べれませんが、お子様用のプレートが子供の好きそうなメニューで量もたっぷりあり、うろうろするのを追いかけたりする事なく、家族でゆっくり食事が出来て、とってもリフレッシュ出来ました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年02月09日 10:56:14

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、是非当ホテルの食事をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【お得に雪遊び♪お子様特典付き】11月16日OPEN!【六甲山スノーパーク入場券+スタンダード夕食】
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

カシオペア2013さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

カシオペア2013さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:05:22

立地条件抜群。食事はとても上質。フレンチの夕食をこの価格で提供しているホテルはとても貴重な存在。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年11月30日 12:30:18

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。
また、是非当ホテルの食事をお楽しみにお越しくださいませ。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

姫路1963さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

姫路1963さん [50代/男性] 2019年10月12日 19:01:27

予約番号 RYa0a3xxhz
6月15日に予約して、9月27日に行きました。
仕事が、詰まってましたが、
強行突破で、両親連れて、行きました。行く時、山のカーブが、多く、父親が、気分悪くなりました。着いてから、酔い止め薬を頂き感謝します!
あと、炭酸水を飲むと良いとアドバイスを頂きました。夕食を19時にしたので、チェックイン15時から、4時間たち、体調は、復活してました。夕食は、コースで
両親とも美味しいと言ってました。
自分は、美味しかったですが、ライスが、欲しかったです。
夜、星空が、見れなくて残念でした。
後、ソフトドリンクが、無料だったので、ラッキーでした。朝食も美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので、ゆっくり休んで帰りましたた。お世話になりました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月16日 08:45:29

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。

夜景につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
工夫、改善に努めて参りますので、
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽90】早めのご予約でお1人1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2019年10月03日 17:04:28

山上駅から電話すると、すぐに迎えにきてくれました。歩いたらすこしあるなあ、と心配していましたので、これはありがたいです。お食事も緑を眺めながらゆっくりでき、なによりお肉が美味しかった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月06日 14:35:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの食事、無料送迎サービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気☆】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪≪風吹コース≫【あいたい兵庫】
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

sako.mさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

sako.mさん [40代/男性] 2019年08月07日 09:32:38

ホテルは山の上にあり、とても静かな隠れ家といった感じでした。またお部屋も和モダンでシックに整えてありベッドの寝心地も良かったです。何より大きな窓から見える神戸の海の景色と、夜には屋上から見渡せる夜景が最高でした。
コーヒーやジュースが無料で飲めるラウンジもあり、本を読みながら大きなソファでゆっくり寛げました。
朝食も美味しく、アレルギーの子どもの為に特別にアレンジして調理もしていただき感激でした。
ぜひまた訪れたいホテルです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年08月10日 12:41:26

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
六甲の大自然の中で日常の喧騒から離れ
上質の癒しの時間をご提供する為に、
2012年5月に全面リニューアルオープン致しました。

六甲山は市街地より1時間足らずの立地ながら
六甲山牧場などの観光施設の他にも、
木漏れ日の美しい森林、静寂に包まれた湖など
多種多様な楽しみ方のできるスポットが満ち溢れております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のレストランで優雅に朝食を。。
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

おやびん1217さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

おやびん1217さん [40代/女性] 2019年07月15日 20:21:20

雨の中到着したのですが支配人様がお出迎えでずっと外で待っていてくださいました。スタッフの皆様の笑顔と対応が心がこもっており素晴らしかったです。景色やお食事もステキでしたがおもてなし評価で心に残るホテルです。
お値段も連休にも関わらず格安でした。ひとつ言うならコンセントがベッドの側に見当たらず不便でした。携帯など寝る時に充電される方が多いと思うのでご対応ご検討いただけると幸いです。
ステキな休日をありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年07月20日 12:40:32

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、

また、是非当ホテルのサービスをお楽しみにお越しくださいませ。

【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年06月15日 17:42:07

食事は全てがオシャレで美味しく、しかもタイミング良く出てきました。気配りの表れだと思います。夕食だけでなく、落ち着いて食べられる朝食も満足でした。スタッフの方の穏やかな対応も、心地よかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年06月17日 11:55:33

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、

何度ご来館いただきましても
新しい感動と変わらない満足をご提供できるように スタッフ全員で日々努力して参りますので、
神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老+肉メイン☆欲張りコース♪】新鮮『活オマール海老』と『肉料理』Wメイン♪≪天空コース≫

投稿者さん 2018年10月30日 22:28:34

食事、部屋はとても満足できました
部屋からの景色も神戸の街、海まで一望でき良かったです。(ホテルから離れたとこで少し木が生い茂って景色に被ってます。)屋上にテラス?がありそこからの眺めは最高でした。夜遅くまで利用することができるのも良かったです。
ケーブルカーで行ったのですが連絡するとすぐ送迎対応してくださり良かったです。六甲ケーブル山上からホテルまで送迎車ですぐでした。
宿泊前に食事についての細かい要望や周辺の観光などについての質問にも対応してくださりとても安心して利用できました。
またいつか行きたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年11月13日 09:14:08

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
何度ご来館いただきましても、新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【海&山から神戸を満喫】神戸港からのティークルーズ&六甲山からの夜景欲張プラン♪
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

hiro_akaさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:05:20

レストランからの夜景が見えない
昔はもう少し見えたような気がします

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年09月10日 09:34:48

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当レストランからの夜景につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
レストランの他に、屋上にございます『スカイビューテラス』やホテル周辺にも綺麗な景色を見ることができるスポットは多数ございます。また違った表情の夜景が楽しめますので、是非次回はフロントにてご提案させて下さいませ。
hiro_aka様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛+魚料理☆欲張りコース♪】世界ブランド『神戸牛ステーキ』と『魚料理』Wメイン♪≪天空コース≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年06月02日 21:30:15

六甲山で仕事をするために、仕事仲間3人と食博しました。4人部屋で風呂も部屋も広い!内装の綺麗で清潔感があります。ただ、全体にチープな感じがします。コスパ的にはいまいちでしょうか。朝食も選択肢がなく、値段なりと思います。今回は仕事でしたのでいいですが、自腹では泊まらないろ思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年06月04日 11:36:07

当ホテルのサービスにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方、客室につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っています。

もう一度チャンスを与えて頂くことがかなうのであればお客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年05月06日 16:00:07

お食事が美味しくて大満足でした。
交通の便はあまり良くないですが、送迎もしてくださりあまり困りませんでした。
スタッフの方の心配りが素敵でしたのでまた利用したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年05月08日 10:26:51

ご滞在中は当ホテルでのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回お召し上がり頂きました天空オマール海老コースは香り高く、身の引き締まったオマール海老をローストしており当ホテルでも人気のメイン料理となっております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

また、ご滞在中は当ホテルの無料送迎サービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

これから6~7月にかけて、六甲山に咲く紫陽花は美しく趣があります。
自然を身近に感じられる六甲山へ是非またお越し下さい。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月25日 13:01:21

平成30年4月13日に利用させて頂きました。職員の方全員、親切丁寧な方ばかりでした。食事もおいしく部屋の掃除も行き届いて、とても満足しました。次回も利用させて頂きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年05月07日 09:08:06

当ホテルのレストランのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてを作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、神戸ワインビーフのステーキがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。
また機会がございましたら、真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として六甲山をご利用いただければ幸いでございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】