GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月22日 20:34:50

静かな環境でした。美味しい食事を、ゆったりと行き届いたサービスの中でいただきました。
高級感とは違いますが、居心地の良さを感じました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年07月25日 13:13:33

ご滞在中は、当ホテルのお食事にご満足いただけましたこと快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年07月06日 00:31:01

春に主人と来て、今度は母と2回目で私の誕生日記念で宿泊しました。
前回はマイカーでしたが、今回は六甲ケーブルで山頂に上がり、
ホテルの送迎をお願いしました。車中丁寧にホテルや景色の話をして頂きました。
お部屋は女性らしくテーブルに小物入れやお花が飾ってあり、
ホテルの方の心遣いが感じられ、とても快適でした。
ラウンジでのんびり母と話したり、お部屋でお酒を飲んでくつろいだり
時間がゆっくり流れて良い時間を過ごせました。
帰りも山頂駅まで送って頂き、そこからバスで摩耶ロープウェイまで移動して
ケーブルに乗り継いで帰りました。
六甲、摩耶から見る神戸の景色を堪能して帰りました。
お世話になりありがとうございました。

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年07月08日 17:08:21

ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

ゲストラウンジ「萌美路」ではお子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや
紅茶などのフリードリンクをご用意しております。ご自由にご利用下さいませ。

また当日は無料送迎サービスをご利用頂きありがとうございました。六甲山上施設へのご送迎も承っておりますので、次回ご利用の際もお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2016年06月26日 15:41:35

ごはんうまい

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月28日 08:47:00

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

今回お召し上がりいただいた『星屑コース』の他にも、神戸ワインビーフのステーキがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。

投稿者さん 2016年06月20日 10:18:49

特に料理が素晴らしかったです。あんなに美味しくて状態の良い野菜は食べたことがない!
画像では良さが十分伝わっていません。実際に見て、味わうとレベルの高さが分かります。
スタッフの応対もとてもよかった。
2階のラウンジスペースは落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。
部屋にWIFIがなかったことだけが不便でしたが、部屋もゆったりして静かで、鳥の鳴き声で目覚めることができました。
落ち込んでた彼女も元気になりました。
大満足!必ずリピートします。

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月28日 08:45:09

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたゲストラウンジ「萌美路」では
お子様からご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ぶどうジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しておりご宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。

また、是非当ホテルのお食事をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月17日 17:51:44

オマール海老&神戸牛を美味しく頂きました。

2016年05月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月20日 16:19:49

ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お召し上がり頂いた『天空コース』は
新鮮なオマール海老のローストと希少な神戸ワインビーフのステーキをお楽しみ頂ける
人気のコースとなっております。サプライズのお手伝いや食物アレルギーへの対応などもさせていただきますのでご予約時にお気軽にご相談下さい。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老を贅沢に♪】至福☆新鮮な≪活オマール海老≫に舌鼓♪≪天空コース≫

投稿者さん 2016年06月15日 14:51:03

食事がすごく美味しいです。部屋はやや古い感じですが、工夫されていて、ロビーから全体的に知的な感じです。センスがいいです。当日に電話を下さってありがたかったです。スタッフの方々もとても感じがいいです

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月20日 12:54:56

ご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回お召し上がりいただいた『星屑コース』は
お魚料理がメインのコース料理で す。
神戸ワインビーフのステーキがメインの
『風吹コース』もお薦めでございますので、
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。

何度ご来館いただきましても
新しい感動と変わらない満足をご提供できるように
スタッフ全員で日々努力して参りますので、
神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【早割14】14日前までのご予約で1000円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2016年06月14日 22:04:49

家内の誕生日に宿泊しました。部屋はきれいに清掃されており、又お風呂とトイレが分れており使用しやすかったです。夕食も質量共に年齢的に満足しました。一番うれしかったのは誕生日のホールケーキです。立派なケーキを頂き帰って家族でパーティをしました。来年も又お世話になります。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月16日 10:25:18

この度は、特別な一日を過ごす場として
グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「来年もお世話になります」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で
お客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。

是非、当ホテルで過ごす時間をお楽しみに、またお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【誕生日お祝い】大切な人へ贈るHappy Birthday★≪特典”ホールケーキ”など!≫

投稿者さん 2016年06月14日 13:58:46

スタッフの皆さまがすごく親切で、気持ちよく過ごすことができました。

お部屋も清潔感のある和室で、快適でした。
子供用のステップを用意していただいてあったり、気遣いがうれしかったです。

一番印象的だったのは、料理のおいしさです。
どれも美味しくて、大満足でした。

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月20日 09:06:56

出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。是非、当ホテルでのお食事をお楽しみに、またお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

T-SIONさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

T-SIONさん [50代/男性] 2016年05月10日 10:53:36

全体的によっかったです。
屋外等の爽快さに反し、館内のにおいが鼻につきました。

2016年05月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年05月16日 12:53:46

ご指摘を頂いた件は直ぐに確認をして作業を行い現在は既に改善致しております。貴重なご意見ありがとうございました。
お越しいただく全てのお客さまにご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参りますので、今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2016年04月25日 19:29:11

4/24 (日)主人と二人で夜景の見えるところに泊まってみたいと探して、
お得なプランで口コミも良かったので決めました。
夜8時前ににガーデンテラスや展望台を先に行ってから伺いました。
ホテルの看板が暗くて少し分かりにくかったですが、何とか到着。
お部屋はゆったりしていて、シックで落ち着きました。
二人には十分な広さで、清潔感もあって良かったです。
夜景は東西に少し見えましたが、先に展望で見て来ましたし、
5階のテラスに上がると4階よりも見えました。
2階のゲストラウンジも広々していて、セルフのドリンクサービスもあり、
雑誌を見ながらまったりとくつろげました。
1回のオープンテラスの前のレストランで朝食に初エッグベネティクトを
頂きましたが、見た目よりボリュームがあり満腹になりました。
接客も感じが良く、遅めの朝食で貸し切り状態でとてものんびりできました。
景色があまり見えませんでしたが、時折、鳥のチュンチュンという鳴き声が
爽やかで気持ちよかったです。
日常を忘れてゆっくりまったり出来て、良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。また利用したいです。
メイプル有馬の方は温泉もあるみたいなので、そちらもまた行ってみたいです。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年05月16日 12:48:58

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに、シェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。
弊社メープルホテルグループは大阪・神戸から車で1時間圏内の六甲山・有馬温泉・猪名川にてお食事や温泉など、癒しの時間を提供しております。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようスタッフ全員で日々努力して参りますので、次回のご旅行の際も当グループの各ホテルをお選びいただければ幸いです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ぴんるう0813さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ぴんるう0813さん [30代/男性] 2016年04月23日 22:26:53

到着までは思っていたよりも道が険しかったです。
食事の選択肢が付属レストランのコース料理しかありません。8時を過ぎて到着すると、30分かけて下山しないと食べるところがありません。
部屋は綺麗です。
夜景は屋上からは木が邪魔してあまり見えませんでした。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月26日 10:05:34

夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に日本三大夜景に選ばれる摩耶山(掬星台)をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので、次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
また、六甲山上では食事が出来る施設が限られており、ラストオーダーも20:00~20:30と、早い時間帯になっております。当ホテルでのご夕食をご予約されていないお客さまには、その旨をご宿泊日までに必ずお伝えするようにしております。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

浮腫さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

浮腫さん [30代/女性] 2016年04月19日 11:53:29

昨年から六甲山がお気に入りで、こちらのホテルを利用するのは今回で三度目となります。偶々サイトを眺めていましたらお部屋がセールになっていましてラッキー、と思いました。素泊まりなので食料を買い込んで持参。お部屋が清潔感があるのが良いです。お風呂の壁もレンガ風で気分転換できます。本の数は多くないですが図書室もあるので利用したりゆったり過ごせました。今回は滞在中私は顔の腫れや肌荒れがひどくなってしまったのですがスタッフの方は嫌な顔することなく笑顔で接して下さったことが有り難かったです。送迎があることも有り難いです。後、スタッフさんが私の行きたい場所のスカイシャトルバス時刻表をわざわざコピーしてお部屋まで届けて下さったことも助かりましたし嬉しかったです。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月22日 08:25:51

昨年に引き続き、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一度お越しくださったお客さまにもう一度お越し頂けることほど私どもにとりまして嬉しく励まされることはございません。再びご宿泊いただけただけでなく口コミへのご感想もお寄せくださり、スタッフ一同顔をほころばせております。
六甲山では牧場や植物園等のレジャースポットへのお出かけや美しい新緑とポカポカと暖かい日差しの中ハイキングをお楽しみいただくのにピッタリの季節となって参りました。今後とも手軽に余暇を楽しむ空間として六甲山、そして当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆

投稿者さん 2016年04月06日 00:22:16

3/29に家族で宿泊しました。
8ヶ月の子供を連れての宿泊だったのですが、夕食時に子供にジュースをサービスしてくれたのをこぼしてしまったのにまた出してくれたり、寝てしまったとき、隣の席の空いてるイスをベッド代わりに用意してくれたりと、スタッフの皆さんがとても優しく親切で有り難かったです。
素晴らしいスタッフの方たちです!

食事もとても美味しかったです。
お部屋は部屋の広さにしてはベッドが大きく(添い寝しやすいのですが)狭く感じました。

眺めもモヤが出てたのもあるのでしょうが、前の建物や木々で少し残念な感じでした。
前の木々だけでも無かったらまだましだったかな。

でも、トータル的にはとても良いホテルでした。
また行きたいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月08日 16:59:19

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊を楽しみにして来て頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない部分があり、心苦しい限りでございます。
眺望についてのご提案ですが、当ホテルは瀬戸内海国立公園の中にございますので周辺の木々を伐採することはできません。綺麗な景色を見ることができるスポットはホテル周辺にも多数ございますので、次回はフロントにてご提案させて下さいませ。
一方、お食事とサービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。また、是非当ホテルでのお食事をお楽しみにお越しくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スタンダードディナー付】六甲山牧場で動物に癒され♪自然を満喫♪入場券&ソフトクリーム&お土産付★

投稿者さん 2016年03月28日 14:38:12

お得なプランで予約できてよかったです。部屋は広々して眺めも良いしお風呂とトイレが別なので使いやすいです。部屋全体が広い割にはトイレだけが狭く感じましたが、普通の部屋だとあれくらいかも。
食事はレストランが一つなので選べないのが残念。特に朝食は決まったメニューなので、美味しいですがバイキングだともっとよかったです。
ゲスト専用のラウンジというところでコーヒーや紅茶を自由に飲めるので、2回利用しましたが貸し切り状態でゆったり過ごせました。
車無しでしたが、フロントの係りの方が六甲山の中で行きたいところへ送迎してくださってありがたかったです。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月04日 10:28:33

お部屋のお手洗いとレストランにつきましてはご期待に添えることが出来ず、心苦しい限りでございます。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。一方で、ゲストラウンジと無料送迎サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは六甲山上施設へのご送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございます。詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。
今後とも春夏秋冬の六甲山の醍醐味と地元兵庫の季節の味を感じていただけるひと時を日々たゆまずご提供してまいりますので、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月11日 19:51:34

3月の週末に利用しました。ホテルのある方向に行く道が分かりにくかったです。
館内は改装されたのか新しく清潔でゆとりのある空間でしたが、各階の共用トイレが古いままなのが残念でした。お部屋のトイレは綺麗でした。
お食事は美味しくワインの種類もたくさんから選べました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月17日 16:53:38

当館へのご来館に際しましては、アクセスが判りにくくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。六甲山は国立公園のため、看板の設置等については規制があり、十分な設置が出来ない状況にございます。弊社ホームページや予約サイトに当ホテルまでの道程を記載しておりますので、ご来館の際は、お手数ですがそちらもご確認下さい。また、館内のお手洗いにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、レストランでのお食事につきましては、ご満足に足るものをご提供できました様で嬉しく思います。今後もお客さまのご要望に合わせて工夫、改善に努めて参ります。
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スカイヴィラツイン【3F・禁煙】シャワー・トイレ付き】

投稿者さん 2016年03月09日 22:45:51

口コミが良かったので、1歳の子連れで、平日にお世話になりました。結果大正解!
畳にベッドの和モダンタイプの部屋は、必要十分な広さでしたし、オマール海老と神戸牛ステーキがメインにいただける宇宙のディナーコースは質、量共に大満足の内容でした!
でも、何より素晴らしかったのは、スタッフの方のサービスです。主にレストランスタッフの方ですが、平日でゲストが少なかったのもあり、目配りが完璧で、料理のサーブは私たちの食べるペース(お酒を飲まないので早め)完全に合わせてくれていました。丁寧親切なのはもちろんですが、プロ的というよりいい意味で家族的な温かみが感じられる表情や大仰でなくさりげないサービスに感激しました!
近場での小旅行でしたが、おかげさまでとても充実した、満足感の高いものにすることができました!機会があればリピートしたいですし、有馬などにも同系列のホテルがあるようなので、そちらにも行ってみたいなぁと思いました。とにかく満足です!本当にありがとうございました。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月17日 16:52:21

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客さまのご声援を今後の励みとさせて頂きます。
弊社メープルホテルグループは、大阪・神戸から車で1時間圏内の六甲山・有馬温泉・猪名川にて、お食事や温泉など、ゆったりとした癒しの時間をご提供しております。各ホテルでは誕生日プランや記念日プランなど、特別な日の思い出作りに最適なプランもご用意しておりますので、次回のご旅行の際も当グループのホテルをお選びいただければ幸いです。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、神戸にお越しの際はどうぞお気軽にご利用下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【宇宙(そら)~神戸牛~コース】豪華☆世界ブランド神戸牛ステーキ&活オマール海老を味わおう♪

投稿者さん 2016年03月08日 01:58:18

宿泊日の2~3日前に子供が風邪をひいて体調が万全でない状態での宿泊でしたが、救急病院を調べて下さったり、食事も臨機応変に子供が食べれるものを出して下さったりと、スタッフの方全員が気持ちの良い対応をしてくださり、大変感動致しました。おかげで安心して宿泊出来ました。

料理もとっても美味しいですし、お部屋も清潔です。

ただ、しいていうとお風呂の一部が錆び付いているのか少し汚い感じがしたのと、お部屋の温度調節が難しかったです。それ以外はとても素敵なホテルでした。また伺いたいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月10日 09:50:51

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ご指摘いただいた客室の錆びにつきましては、ご期待に添えることができず、申し訳ございません。確認の上、さっそく点検を実施させていただきました。今後は更にお部屋の整備を徹底して行い全てのお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、暖房につきましてはご希望のお客さまにはファンヒーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
3月に入り暖かい日も多くなりましたが、六甲山ではまだまだ寒い日もございます。体調管理が難しい季節の変わり目ですが、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月07日 18:23:05

3月5日に宿泊しました!
私の中では5星以上のサービスと思いました。(同行者も同じ気持ちでした。)

食事はディナー、モーニング共にボリュームがありました。盛り付けもおしゃれでとにかくおいしかったです。ディナー時に写真撮影等していただきありがとうございました。

部屋は2人では広いと感じるくらいでした!布団を敷いても余裕がありました。一つ気になったのは入った時に排水溝から臭いが上がってきてました。

立地はビックリする程山道続きで合ってるのかな?と心配になりました。山の上と言うことで景色を楽しみにしてましたが朝も夜も霞んでいたためキレイに見れなかったのは残念でした。

機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月10日 09:49:19

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。
一方、ご指摘いただいた客室の排水口の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。すぐに部屋の管理担当者とも確認の上、清掃を実施致しました。今後は更に清掃を徹底し、全てのお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、当日は六甲山の景色をご堪能していただけず、スタッフ一同、非常に残念に思っております。六甲山上には天候の優れない日でもお楽しみ頂ける施設もございますので、次回は是非フロントにてご提案をさせてくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

モイチンさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年02月20日 21:16:33

2月6日に利用しました。寒かった分、夜景もきれいで食後にゆっくり楽しみました。
翌朝は、雪が少し積もってて、風情があってよかったです。
食事も美味しく、スタッフの方も丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせました。
風呂は、部屋にしかありませんが、普通のホテルよりは格段に広く、お湯をためて入れました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年02月23日 13:09:42

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルでのお食事とサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
六甲山ではまだ寒さの厳しい日が続いておりますが、冬の冷え込みが空気を澄み渡らせ、当館から見える夜景も夏や秋には見ることの出来なかった輝かしい美しさを見せております。また、翌日には六甲山でも頻繁には見ることの出来ない非日常的な白銀の世界をご覧いただけたかと存じます。
今後とも春夏秋冬の六甲山の醍醐味と地元兵庫の季節の味を感じていただけるひと時を日々たゆまずご提供してまいりますので、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月20日 06:40:20

加湿器貸し出しありがとうございます
あと、温泉があれば言うことなしです

2016年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年02月23日 13:12:12

当日ご利用頂きました加湿器の他にも毛布やストーブの貸出しも行なっております。数に限りがございますのでご希望の場合は事前にご連絡をお願い致します。
また、当ホテルには温泉はございませんが、ご宿泊のお客さまには姉妹ホテル「メープル有馬」の温泉浴場の利用料金を半額にてご利用いただけるサービスも行なっております。こちらも併せてご利用下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【1月9日・10日限定】★星屑コース★六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ♪