GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

信ちゃん0210さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

信ちゃん0210さん [60代/男性] 2014年07月23日 16:06:08

家内の誕生日祝いに宿泊させていただきました。夕食も大変おいしく頂き、最後には誕生日祝いのケーキも頂き、二人ともすばらしいハプニングでびっくりしました。
写真も撮っていただき、良い記念になりました。
惜しむらくは下記の二点がありました。
・神戸の夜景を大いに期待していましたが、大きな木に阻まれてよく見えなかったこと。
・お風呂に向かうとき、厨房の道具入れの扉が開いていてもう少しきちんとしてほしい。と 感じました。

でも総合的に、大変良かった宿泊でした。又、ご縁がありましたら、宿泊したいと思います。

2014年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年08月01日 16:46:08

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びくださり、また、お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回、ご利用いただいたプランの他にも、お誕生日等、各種記念日でご利用いただけるホールケーキ付きのプランもございますので、シーンに応じてお選びいただければと思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見は、早速スタッフ全員で共有し、改善に向けてのミーティングを行いました。
今後とも、お客さま皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【天空コース】贅沢な三田和牛&活オマール海老付~至福の時間。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

jack1939さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

jack1939さん [70代/男性] 2014年07月22日 19:09:06

慢性腎臓病で低たんぱく、減塩の食事療養をしています。予約時調理の際、出来るだけ塩分を使わないでほしい旨、書き込みをしたところ、ホテルからどうしたらよいか電話をいただきました。「お宅のシェフができる範囲でお願いします」とお願いしました。食事の時間です。隣の家内(普通コース)の料理と異なるが見劣りしない料理が次々出てきました。そこまで対応してくれとは思っていなかったので、涙がでるほど感動しました。チェックアウト時も食事はどうでしたか聞いてくれました。ただただ感謝の言葉しか出ませんでした。

ちょっと贅沢を言えば、風呂場に正確なヘルスメーターが欲しかったです。体重管理も病気の管理に重要なことなんです。

海の日に何で山へ行くんじゃと言われましたが、避暑の目的は果たしました。お盆に孫を連れてリピします。次はどんな料理がでるか楽しみにしています。

2014年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年07月25日 11:37:24

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
全てのお客さまにお食事を楽しんで頂けるよう当ホテルでは、予約の際にお伝えして頂ければ食物アレルギーの対応などもできる限りの対応を致しております。
また、お客さまのご利用回数や時期に合わせてもお食事の内容を変更しておりますので、
お盆にお越しの際もお楽しみ頂けるよう努めさせて頂きます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

≪シニア世代応援≫50歳以上限定☆有馬温泉入浴券と六甲山の土産付
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2014年07月13日 20:42:29

スタッフ全員が、応対時笑顔でとても気持ち良かったのが印象的でした。お料理は、期待が大きすぎたのか残念に思いました。お風呂は珍しくユニットバスではないタイプで、ゆっくり入浴できて、良かったです。

2014年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年07月25日 11:29:03

当ホテルの接客と設備にご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
一方、お食事の内容につきましては、ご期待に沿い兼ねることとなりまして、大変心苦しい限りでございます。
今後も更にお客さまの貴重なご意見を基に、全てのお客さまにお喜びいただけるような献立作りに励んで参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

おかげさまで2周年★感謝を込めて【5大特典付き】<組数限定>特別プラン
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年06月23日 18:57:45

部屋はとても広く、段差もないバリアフリーでした。全体的に綺麗で、水のペットボトルが付いていたのも、嬉しかったです。又、広いラウンジも魅力的でした。フリードリンクもありとても落ち着けました。食事は、量も味満足でした。幼児は食事なしでしたが、ドリンクがついており、サービスも十分でした。ただ、ご飯は全体的に大人の味で子供に分け与えれたのはパンぐらいでした。屋上からの景色もよく、人に勧めたいホテルです。

2014年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年07月01日 15:21:16

ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご提供致しております個々のサービスのご感想を
詳らかにお知らせ頂きました事に
スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お子様のお食事につきましては
幼児向け、小人向けのお料理をご用意致しておりますが、
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に
よりご満足いただける旅のひと時、
いつお越し頂いても最上の安らぎを感じていただける空間をご提供して参ります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【5~10名歓迎】大家族やサークル仲間などグループ様におすすめ♪≪1日1室限定≫
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年06月12日 19:16:53

夕食も朝食もとてもおいしく満足しました。
部屋も見晴らしの良い部屋で快適に過ごせました。
また、神戸に行った際には利用したいと思います。

2014年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年06月25日 14:40:35

ご利用いただき誠にありがとうございました。

「また、神戸に行った際には利用したい」
とのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

天候不順の季節ですが、
雨が洗い流した澄み渡る空気に映える
展望デッキ「スカイヴューテラス」よりの夜景は
1年の中でも最も美しい絶景でございます。

アジサイの開花も近く、
梅雨でも魅力にあふれた六甲山に
機会がございましたら

【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年05月04日 13:58:30

お料理が美味しかったです。魚、肉両方ついてるコースでかなりボリュームがありましたが美味しくて完食。朝食もコース仕立てで美味しかったのですが、前日食べすぎて完食出来なかったのが悔やまれます笑。
天気が悪くて夜景が見れなかったのが残念ですがお天気ならきっと素敵な夜景が見れると思います。スタッフの方達も皆様親切でした。また機会があれば利用したいです。

2014年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年05月20日 14:23:24

この度はあいにくの天候の中ではございましたが

数々のお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様をはじめ多くの皆様のご支持をいただきまして
この度じゃらん様の近畿・北陸地区夕食口コミランキングで
1位になることができました。
今後とも全ての皆様にご満足いただける
料理とサービスをご提供できますように
日々努力を重ねてまいります。

5月もはや半ばが過ぎ、アジサイが開花する季節も目の前でございます。
深みのある青、紫の色を梅雨特有の山霧が包み込む光景は
この時期の六甲山でしか見ることの出来ないものですので、
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【GW限定】4/25~5/6★三田和牛の逸品付き風吹コースプラン<春得>
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

vanda916さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

vanda916さん [50代/男性] 2014年04月29日 09:45:49

今まで利用したホテルで一番よかったです。新神戸駅から麻耶山への登山で利用しましたが、早く宿に着き、六甲ガーデンテラスに送って送っていただいて時間が有意義に過ごせました。夕食のコースの料理も野菜に甘さがあるなど、素材の良さが伝わってきて大変おいしく頂きました。料理を何度も笑顔で運んでくれる係の人に値段の安さを考えると申し訳ない気持ちになりました。ホテルの方、みなさん親切で気持ち良く過ごすことができました。
また、六甲登山をする時にはぜひ利用したいです。

2014年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年05月09日 12:54:18

ご利用いただき誠にありがとうございました。

六甲山でのご滞在がお客様にとって
有意義でご満足いただけるひと時となりましたことを
スタッフ一同心底より嬉しく思います。

また身に余る高い評価を数々いただきました事に
重ねて御礼申し上げます。

山歩きを楽しむにはこの上ない気候と
美しい自然の広がる5月の六甲山ですが、

来る5月31日に、
昨年多数の方にご好評をいただきました
六甲スカイヴィラ主催「第10回ノルディックウォーキング」
を開催する運びとなりました。

専門の講師によるレクチャーを受けながらの
全長6kmのノルディックウォーキングを中心に
ランチ、大浴場でのご入浴をセットにした
六甲山を丸ごとお楽しみいただけるプランとなっております。

こちらも宜しければご検討いただけますと幸いです。

【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

chi.ko.saさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

chi.ko.saさん [30代/女性] 2014年04月03日 22:34:31

一番隅っこの席でなかなか料理も出てこなく、スタッフに伝えても分かっているのかいないのか。。。パンの追加も聞いてきたのに、持ってきてくれなかった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年04月08日 20:19:31

chi.ko.saさま

ご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同未だ未だ至らぬ点があり、
お客さまのご期待に副うことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご指摘を全従業員で真摯に受け止めて
猛省致しております。

今一度サービス業の原点に立ち返り
何時如何なる状況においてもすべてのお客さまに
より良いサービスをご提供できる体制作りと
個々のスキルアップを目標に
鋭意努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【卒業・入学おめでとう】門出をお祝い☆春休みファミリープラン♪<春得>
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

tynisinoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2014年03月29日 10:42:44

2年連続で結婚記念日に宿泊しております。
また来年も泊まりたいな~ と思っております。

2014年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年04月08日 20:20:12

tynisino様

この度は昨年に引き続き
グランドホテル六甲スカイヴィラを
特別な記念の一日を過ごす場としてお選びいただきまして
スタッフ一同大変光栄に存じます。

誠にありがとうございました。

今後ともお客様に
深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように
日々努力を重ねて参ります。

例年路面も凍結しており
足元の悪い中お越しいただきまして大変恐縮でございますが、
再びお目にかかる日を心待ちに致しております。

【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年02月10日 11:47:38

子供を連れて六甲山スノーパークに遊びに行くという事で、今回二泊させて頂きました。
ホテル周辺にはお店などが無いものの、ホテル内で充分にくつろぐ事が出来ました。
料理もかなり手が込んでいて、食べきれない程に量も多く、とても美味しかったです。(特に鍋は良いです)
移動に関してはホテルの方に送迎して頂いて非常に助かりました。
2階に広くて落ち着いたラウンジが有り、そこでのドリンク飲み放題に加え、部屋にはミネラルウォーターがありました。また、従業員の皆さんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
たまたまですが、到着の晩から出発までの間ずっと雪が降っていたため、子供はホテルの周りでも充分雪遊びが出来たので、結果的にかなり満足していたようです。
(晴れている時は夜景も綺麗に見えました!)

2014年02月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年02月14日 16:36:41

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき
誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。

重ねて御礼申し上げます。

お召し上がり頂いたスカイビラ特製の洋風鍋は
冬季の期間限定でご好評をいただいておりますが
シェフが腕によりをかけた通常のコース料理も
お勧めでございます。

ご来館いただきました先週末は
この冬で一番の積雪を記録いたしました。
足元の悪い中ではございましたが、
六甲山でも頻繁には見ることの出来ない
非日常的な白銀の世界をご覧いただけたかと存じます。

また機会がございましたら、
真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として
六甲山をご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますが、
どうかご自愛下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【冬季限定】スカイヴィラ特製☆3つの変化が楽しめる洋風鍋♪<冬得>

投稿者さん 2014年01月14日 16:58:03

子供たちのスキーデビューの為、スノーパークに一番近い、こちらのホテルに宿泊しました。とても親切にして頂き、スキー場の送迎もして頂けて、本当に助かりました。
丁度、大浴場オープン中だったので、冷えた体を広いお風呂で温めることもでき、
宿泊者専用のフリードリンクのホールで
六甲山の景色を眺めながらコーヒーやジュースもゆっくり頂けたり、
子供用に広いプレイルームを解放して頂けていたり
お食事も、新鮮なお野菜たっぷりでおいしく頂け、
大満足でした
ありがとうございました(^-^)

2014年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年02月11日 15:15:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。

冬の六甲山をご満喫いただけた様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

六甲山は春・秋には行楽に、夏には避暑にと、
冬のスキーの他にも
幅広い年齢の方々が
年間を通して多様な楽しみ方のできる山でございます。

今後とも、
お客さまの旅の思い出作りのお手伝いを
スタッフ一同で一生懸命させて頂きます。
機会がございましたら、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ファミリー】冬休み♪お子様の思い出に残る雪デビューを六甲山で♪≪すべっ得≫

投稿者さん 2014年01月04日 22:30:48

裏六甲ルートは通行止めの箇所もあり、土地勘がないので辿り着くのに苦労しましたが、ホテルの屋上から眺める大阪、神戸の夜景や日の出はとてもきれいで感動しました。
スタッフの方の対応も大変丁寧でした。長距離移動の際のショートストップで利用したので、ゆっくりできなかったのですが、天空のホテルでゆったりとした時間を過ごされるのによいと思います。

2014年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年01月14日 10:55:26

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、

当館は『天空の楽園』をコンセプトに
夜景や四季折々の自然など
六甲山の醍醐味を存分にお楽しみいただけます。

宿泊のお客さま専用のゲストラウンジ「萌美路」では
読書コーナーやコーヒーや紅茶などのフリードリンクのご用意を致しており
大変、ご好評を頂いております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【年末年始限定】12/28~1/4☆“天空の楽園”六甲山で過ごすお正月
【スカイヴィラツイン【3F・禁煙】シャワー・トイレ付き】

投稿者さん 2014年01月04日 21:54:51

3歳の娘と主人の3人で宿泊しました。
まず一番にスタッフの方がどなたも親切で気持ち良く滞在させていただきました。

主人は大浴場が良かったと言っていました。私は当初よりホテルでゆっくりしたい
と思っていたので、ラウンジでゆっくり本を読むことができたのが、とても嬉しかった
です。贅沢を言えばもう少し本の種類があれば良かったかなと思います。
娘は3階にあったプレイルームで遊べたことが楽しかったようで何度も行きたがり
ました。娘が退屈せずに過ごしてくれたおかげで、私たち夫婦もゆったりとした時間を
過ごすことができました。

食事は夕食、朝食共に野菜がたくさん使われていて味付けも素材の味が生かされている
感じがして、とても美味しかったっです。後、レストランで娘が騒がないか心配して
いたのですが、両隣ともお子様のいるご家族だったので、少しリラックスして食事でき
ました。そのリラックスが娘に伝わったのか食事中は比較的大人しくしていてくれて
配慮されているのか偶然なのかわかりませんが、ありがたかったです。

大阪から近場ですが素敵なホテルに出会えました。次回は冬以外の季節に来てみたいなと
思います。

2014年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年01月14日 10:59:48

投稿者様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、様々なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変励みとなりました。
重ねて御礼申し上げます。

何度ご来館いただきましても
新しい感動と変わらない満足をご提供できるように
スタッフ全員で日々努力して参りますので、
神戸にお越しの際は
どうぞお気軽にご利用下さいませ。

年が明け寒さの厳しい日が続き、
六甲山も雪が降る日が続いております。
体調管理が難しい季節ですが、
お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

NY93さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

NY93さん [20代/女性] 2014年01月01日 20:57:26

料理やサービス等は素晴らしかったですが、やはり大浴場がないのが残念です。
年末にしてはこのお値段は安いなと思いますが、ほとんどお料理代な気は少ししました。
その食事中、小さい子連れのお客さんたちがすぐ近くに居ましたが、子供たちがワーワーやっていて、オシャレな雰囲気が台無しでした。必ずしもホテルのせいではないんでしょうが…別の場所や時間、もしくは一言注意してもらおうかと思ったぐらいで残念でした。
また、夜景を見られる展望デッキも思ったより小さかったです。
ゲストラウンジはくつろぎの空間として良かったです。

2013年12月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2014年01月14日 10:58:58

NY93様

ご利用いただき、
また当館の料理に対し高い評価を頂きまして

一方、お食事中は当方の配慮が足りず
ご満足の頂けるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
全てのお客様にゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様に
スタッフ一同努力して参ります。

また、本年1月と2月限定ではございますが
大浴場の営業をしております。
次回のご来館の際にご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

NY93様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

momo04723さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

momo04723さん [60代/女性] 2013年11月29日 20:46:42

10月19日大学時代の友人と宿泊いたしました。
ホテルの方には送迎につきましては何度もしていただきお世話になりました。
お食事もゆったりした中で楽しませていただきました。記念の写真をいただきうれしかったです。おいしかったです。
今度は、主人と記念日に、、、宿泊したいな~と思っています。
お世話になりありがとうございました。

2013年10月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年12月17日 11:40:47

momo04723様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、
また、「今度は記念日に宿泊したい」とのお言葉まで頂戴しまして
従業員一同非常に嬉しく思います。

12月に入り寒さが厳しくなりましたが、
冬の冷え込みが空気を澄み渡らせ、
当館から見える夜景も夏や秋とも異なる
輝かしい美しさを見せております。

momo04723様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【10月土曜限定】ご夫婦で素敵なひと時を★六甲の夜景に響くジャズの調べ…♪≪秋得≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

okan1217さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

okan1217さん [60代/女性] 2013年11月09日 21:41:27

この度は、本当にお世話になりました。旧友と二人してとてもとてもリーズナブルなお値段で予約が出来、思った何倍もの素晴らしいホテルでいろいろなホテルに行きましたが、最高のホテルでした。単に高い宿泊代金の所が殆どで、まさかのこの宿泊料で
泊めて頂き感動いたしました。。特に食事が素晴らしく、サーバーの方々も心地良く美味しいディナーを頂きました。お礼を申しますと「モーニングも楽しみになさってください」と言っていただきました。ビックリのモーニングでした。。沢山の御馳走様を言いたかったです。是非是非!又の機会を楽しみに・・60歳を超えてキツイ苦しい日々が続いていますので
本当に有難かったです。。スタッフに皆様有難うございました。。

2013年11月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年12月02日 15:40:43

okan1217様

お料理に
数々のお褒めの言葉をいただきまして、
従業員一同とても嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように
今後も日々努力して参ります。

okan1217様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

≪シニア世代応援≫60歳以上限定☆有馬温泉入浴券と六甲山の土産付
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

ふたえのクマさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ふたえのクマさん [30代/女性] 2013年10月11日 22:39:50

みなさんとても親切で、気持ちよくすごすことができました。
ラウンジやテラスもとてもよかったです。

2013年10月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年10月24日 10:21:28

ふたえのクマさん様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで
従業員一同大変うれしく思います。

六甲山も日ごとに秋らしさが増して
紅葉の季節が近づいております。

ふたえのクマさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

★再登場★神戸が誇るあの夜景を鑑賞♪1日3組限定!無料送迎付プラン★≪秋得≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

かし3993さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

かし3993さん [30代/男性] 2013年08月20日 01:14:19

先日は嫁の誕生日ということでお世話になりました。
本当に素晴らしいホテルだと思います。
料理もすごくおいしくて、嫁と二人で大喜びでした。
部屋もモダン和室の名の通り、おしゃれで素敵でした。
窓際の椅子も座り心地がよく、外を見ながらいろいろ話ができました。
ただほんとに残念なのが、雲で景色があまり見えなかったことくらい・・・。
雲がなかったらどんなに綺麗だったことやら・・・。
また泊りたいなと思いました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月31日 11:56:30

この度は
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同の励みとなりました。

ご宿泊当日はあいにくの天候でございましたが、
お天気の良い日は眺望や星空もお楽しみいただけます。
是非、またお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

大切な人と過ごす☆六甲山でお祝い≪記念日プラン≫スペシャル特典付!
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

Miscさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

Miscさん [50代/男性] 2013年08月16日 22:49:40

立地、ホテルの雰囲気、スタッフからのもてなしの心、料理も、アメニティもすべて5点をつけたいです。 ただ、以下の3点は改善するともっと良くなると思います。

1)やはり大浴場が欲しい(天然温泉でなくて良い)。最近はビジネスホテルでもついているところが増えてきている。
2)部屋のエアコンがつけると寒い、消すと暑い。 温度設定できるエアコンにして欲しい。
3)ラウンジの無料ドリンクは良かった。 ただし、部屋に持って帰れない、子供用としてはジュースが1種類とお茶が1種類しかなく、結局何も飲めない子供が出てしまった。 できれば、オレンジジュースやりんごジュース等オーソドックスなものを準備して欲しい。

あと、これは私の勘違いだったと思いますが、屋上からはもう少し綺麗な夜景が広範囲で見れると思っていました。 結構狭い範囲でしか夜景が見れず、しかもエアコンの室外機の音がうるさかったです。仕方なしかな。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月31日 11:55:17

ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大浴場はじめ他の事項も随時、
検討して善処可能なものから対応致します。

従業員一同、日々努力して参りますので、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【風吹コース】一番人気☆特薦三田和牛の逸品を堪能♪

投稿者さん 2013年08月12日 19:55:26

神戸の大学に通っている息子を尋ねてきました。
このホテルは、ゆったりしていて、開放感があり、家族でまた行きたいと話しています。
朝食は、日差しが暑かった。今年は猛暑のため、朝食時の日差しが強かった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年08月23日 11:50:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をゆっくりお楽しみいただけましたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお席は
人気のテラス席ですが今年は猛暑の為に
時間帯によっては日差しが強くなることが
ございますが
四季を感じるテラスですので
居心地が悪い場合がございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【風吹コース】一番人気☆特薦三田和牛の逸品を堪能♪
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】