GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

菫姫2044さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

菫姫2044さん [50代/女性] 2013年05月06日 11:16:04

予約の2階を、4階に変えてくださいました。周囲は緑が多く、館内も閑静で落ち着けます。朝食・夕食も堪能し、大変お得な宿泊料金だと思います。食事がていねいに作られているように感じます。
帰る日、六甲ケーブル山頂駅までの送迎の際に、駅横の天覧台まで案内してくださり、初めて訪れた六甲山が印象深いものになりました。ホテルのご発展をお祈りしております。

2013年05月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2013年05月09日 11:35:48

菫姫2044様

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
4階からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、今回ご案内させていただいた展望台のほかに
当ホテルより車で20~30分圏内に日本三大夜景に選ばれる
摩耶山の掬星台をはじめ、お勧めの鑑賞スポットが数箇所ございます。
フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際は
そちらからの景色、夜景もお楽しみ下さいませ。
菫姫2044様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

GWは六甲山で♪夕食には三田和牛の逸品付き!!
【ハリウッドツイン【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2012年12月25日 19:02:58

クチコミを見て宿泊を決めたのですが、予想以上で満足してます。
クリスマスをゆっくり過ごすことができました。

館内は静かで夕食、朝食ともに雰囲気のいいレストランでおいしくいただきました。
ラウンジもすごくよかったです。
部屋からの夜景もほどよく見えました。

ただ…風呂のシャワーの調整が難しく…なかなかいい温度にならなくて苦労しました。゜(゜´Д`゜)゜。

2012年12月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年12月29日 14:21:51

シャワーの温度調節についてはご不便をおかけしました。
お客様により快適に滞在していただけるよう順次、設備の改修を行っています。
冬は空気も澄んでおり夜景を楽しむのにピッタリの季節です。
美味しい空気と食事を楽しみに是非また六甲山へお越し下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大切な人と【六甲山のクリスマス】特別ディナー付き★
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

kunchiさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

kunchiさん [50代/女性] 2012年08月10日 21:45:40

六甲スカイヴィラさん 第2弾です。
メープル有馬さんの入浴券つきのプランを堪能しました。
六甲山で避暑 + 有馬温泉も満喫できる とてもよくばりなプランでした。
この入浴券つきのプラン以外でも 六甲スカイヴィラさんに宿泊の方は メープル有馬さんに優待価格で入浴できるとのこと。 おすすめです。 欲をいえば、 インターネットを使える環境を早く整えてくださいね。 また 利用させていただきます。

2012年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年08月14日 16:29:48

KUNCHI様
インターネットの環境につきましては館内にて無線LANをご利用頂けるように整備を進めております。
グループホテル・メープル有馬へは、六甲山より車で約20分、または六甲山と有馬を繋ぐロープウェイをご利用頂きますとお車でない方でも気軽にお越しいただけます。
又、ケーブルの駅への送迎も承っておりますので是非お声掛け下さいませ。
六甲山をおもいっきり楽しまれた後、有馬温泉でゆったりと疲れを癒して頂けるスタッフお勧めの宿泊プランです。
KUNCHI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

リニューアル開業記念プラン【7月末まで】

kunchiさん [50代/女性] 2012年08月10日 21:37:41

六甲スカイヴィラさんがリニューアルされたと知り、さっそく宿泊してまいりました。
以前に比べ、スタイリッシュに変身されました。 下界ではうだるような暑さでも 六甲山上は快適!!。 テラスのレストランはおしゃれでお食事も大変おいしくいただきました。 宿泊者専用のラウンジもあり、静かに ゆったりと 森林浴をしながら過ごすことができます。 避暑にはもってこいですね。 夜は 100万ドルの夜景も部屋から堪能できました。 出発日は早朝に出かける予定で朝食の時間を少し早めていただき、 朝食を取って出かけることができました。 ありがとうございました。

2012年07月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2012年08月13日 23:10:12

KUNCHI様
KUNCHI様からの過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思うと共にお客様により快適にお過ごし頂けるよう益々努めて参りたいと思います。六甲山からは夜景はもちろんですが昼間に見える神戸から大阪にかけての開放感あふれる「海」「山」「空」のパノラマビューもお薦めでございます。また、これから秋になりますと美しい紅葉を身近でお楽しみいただけますので是非お越し下さいませ。
KUNCHI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【1日10食限定】特薦三田和牛の逸品を加えたコース♪

投稿者さん 2022年04月30日 18:15:30

土曜日に宿泊しました。

ホテルスタッフは皆さん親切で感じが良かったです。
食事も美味しかったです。
ロビーとレストランは新しかったですが、部屋は古さを感じました。
古いですが、清潔でした。

ただ、部屋のレザー素材の白いソファーが、古さで色がくすんでおり、
きっと汚れていないのですが、汚れている印象を受けました。
カバーを付けるか、ソファーを撤去した方が良いのになと思いました。

ハリウッドツインの部屋を予約しましたが、ベッドは離れていました。

ホテルの周りは自然たっぷりで、ちょっとした散歩は心地よかったです。

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年12月22日 08:18:40

ラウンジのドリンクにもう少し種類があるとありがたい。
朝食で パンがおいしかったので追加できるとありがたかった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 16:21:47

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのご朝食にご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
特にパンを気に入っていただいたようでございますね。
ご朝食のボリュームがありますのでご提供をおひとつに
させていただいております。
ご期待の添えず申し訳ございません。

ラウンジのドリンクの種類でございますが、
貴重なご意見を頂きましたので話し合い今後の課題とさせて頂きます。

またの機会がございましたら、季節を変えて六甲山にお越しくださいませ。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

Alpenhornさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2021年12月03日 07:01:28

外国人スタッフの対応が、誠実でとても気持ちよかったです。部屋も広くて快適でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 15:12:45

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのサービスと客室にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指したいと思います。

六甲山は季節を変えてお楽しみ頂ける場所となっております。
またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【秋冬旅セール】【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

スィーツ大好きさんさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

スィーツ大好きさんさん [60代/女性] 2021年11月13日 00:52:57

夜景が見える部屋があると良かった。展望テラスは、寒いので、サンルーム的なものがあり、ゆっくり見たかった。ラウンジ的な。食事は、とても良かったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月09日 17:57:34

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事シはェフが食材にこだわり、
皆様にお楽しみいただけますようメニューを工夫してお出ししております。
お食事ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

ご期待を頂いておりました夜景でございますが
5階の展望スペースは六甲山の空気と夜景をお楽しみいただけるように
なっております。寒さなどの改善し、より良い施設になりますよう
努めてまいりたいと思います。

客室は2階から4階までございます。
4階にはツインやダブル、和室など取り揃えております。
次回お越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間の夕食で特典】17時30分限定!ゆったり【黒毛和牛】を味わう♪風吹コース
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

太々主任さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

太々主任さん [40代/男性] 2021年09月10日 22:25:22

思ったよりも部屋が広くて寛げました。ただ、屋上に出ている人たちの足音が天井から響いていたのがちょっと気になりました。
食事については大変満足できました。
チャンスがあればまた行きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月09日 17:17:53

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事と客室にご満足いただけましたようで
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中、客室上部からの音でご不便をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。
改善できますよう努めてまいりたいと思います。

季節を変えてお越しいただけますよう、お食事の内容も変えてご準備しております。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間のご夕食で特典付☆】17時30分スタート限定!ゆったりご夕食プラン<星屑コース>
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

yukakon3547さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

yukakon3547さん [60代/女性] 2021年08月04日 17:22:14

幼児二人を連れた旅行でしたが、スタッフの方々が親切に声をかけてくださり、楽しく過ごすことができました。無料のラウンジでジュースやコーヒーをいただきながら、景色を眺めるという、非日常に小さい孫たちも大喜びでした。大浴場があるとさらに嬉しいと思いました。また、食事はおいしく満足でしたが、主人や息子と来るには、少し、ボリュームが足りないかな、と思いました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2021年09月01日 15:49:09

ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れのお客様にも気兼ねなく
ご滞在をお楽しみいただける雰囲気づくりに
つとめております。

またお褒めをいただきましたラウンジも
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける
くつろぎのスペースとして皆さまから
好評いただいております。

いらない点につきましては
これからも皆さまのお声を頂戴し、
ご満足いただけるホテルづくりにつとめて
まいりたいと思っております。

六甲山は自然あふれる環境に幅広いお客様に
お楽しみいただける観光施設が満載です。

またのお越しをお待ちたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【開業9周年☆記念プラン】~4大特典付~☆夕食無料グレードUP&最上階フロア確約など☆

投稿者さん 2020年11月18日 17:36:05

フロントの方の対応はどなたも丁寧で気持ちがよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年11月30日 10:49:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、
お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【六甲山牧場で動物に癒され】自然を満喫!牧場入場券&ソフトクリーム&お土産付<星屑コース>
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月29日 15:38:59

六甲ミーツアート 公募大賞グランプリ 上坂直さんの作品は、六甲スカイヴィラのお部屋がモチーフのように感じましたが、いかがですか。もし、そうならもっとアピールした方がよいのではないでしょうか。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年11月07日 13:03:56

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
まだまだ至らぬ点を痛感いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【六甲ミーツ・アート芸術散歩2020】鑑賞券付プラン★『神戸ワインビーフ』ディナー★風の教会へ3分

投稿者さん 2020年10月07日 22:10:07

六甲山の立地ですので静かでのんびりできました。食事もテラス側に向かっての食事で開放感あり且つゆったり出来良かったです。お風呂も部屋風呂でしたきれいにされていて良かったです。展望階からの夜景、星空がきれいで癒されました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:29:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
大変嬉しく拝読いたしました。

夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に
日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、
お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。
フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際は
そちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪六甲山で山岳リゾート★特典付き
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

alfa2000gtvさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年08月29日 01:24:00

眺望は最高、食事は2食共そこそこ満足のいくものでした。
ワインもちょうどいい感じの品ぞろえ。

廊下、客室は古~い会社の保養所そのもの。トイレ、風呂笑えます。
昨夜泊まったベイシェラトンの温泉に昼に入ってきてよかった。
クソ暑い下界から逃れるために山上に来たのでそこはギリギリ辛抱。
今後リニューアルしてもらえると信じてます。
レストランとロビーがすごくいい感じにリニューアルされていただけに残念でした。

なんといっても涼しさと夜景は最高でした。
真夏にまた行きたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:33:36

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂つきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に
日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、
お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。
フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際は
そちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛+魚料理☆欲張りコース♪】世界ブランド『神戸牛ステーキ』と『魚料理』Wメイン♪≪天空コース≫
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ばった洋子さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ばった洋子さん [60代/男性] 2019年08月28日 09:58:35

今回夕食付きプランがなぜか無くて六甲ガーデンテラスで取ることに。宿の方に確認したが理由がわからないようです。車で送迎して頂きありがたかったです。食事中に大粒の雨が降ってきて夜景を見ながらテラス席での食事は諦める事に。これならホテルでディナーを申し込めば良かったか。
お部屋ですが眺めのいい最上階の和室にダブルベッドルームを選択しました。最初は少し違和感がありましたが慣れるとこれはこれでありかとも。
お風呂はさすがに年代を感じる造りでしたが洗い場が浴槽とべつになってて使い勝手は良かったです。洗い場のガランの使い方がわからなかったのは残念でした。
スタッフの方の対応がとても良かったです。ガーデンテラスに迎えに来られた方、待たせてしまい申し訳ありませんでした。
朝食はビュッフェスタイルじゃないのも取りに行く煩わしさがなくてよかった。地元の素材を使った料理がいくつかあり味もよかったですね。
チェックアウト後も六甲山高山植物園まで送って頂きありがとうございました。食虫植物のひみつを知れて満足できました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年09月03日 11:09:27

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。
今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように
日々努力を重ねて参ります。

六甲山も日ごとに秋らしさが増して紅葉の季節が近づいております。
秋の澄んだ空気の中、色付いた山の木々を見ながら
ハイキングやドライブを楽しみに、是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のレストランで優雅に朝食を。。

投稿者さん 2018年03月31日 10:42:27

出張で宿泊しましたが、リゾート気分満載でリラックスできました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年04月05日 10:36:24

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

また機会がございましたらビジネスや神戸観光の拠点としても当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月15日 18:03:02

デラックスツインで予約しましたが、デラックス?だったのでしょうか?
他の部屋よりはよかったんですかね?
アメニティもお風呂も普通のビジネスホテルと同じでした。
アメニティぐらいよいものにして頂いても。。。ちょっと残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月17日 10:52:11

お部屋のアメニティーやお風呂につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。もう一度チャンスを与えて頂くことがかなうのであれば、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛を贅沢に♪】至福☆世界ブランド≪神戸牛≫をステーキで堪能♪≪天空コース≫

投稿者さん 2017年12月02日 19:42:06

11月27日に初めて宿泊しました。チェックイン時間前に到着したのですが、ラウンジに
案内され、ゆっくり時間まで過ごす事ができ、良かったです。
そこは、コーヒー等飲み放題ですし、山道を運転して疲れたので、リラックスできて
うたた寝して、しまいました。
建物は古さを感じますが、趣があり良い上、良く掃除がされ、清潔感がありました。
部屋から、夜景が見える上、屋上に上がれば、夜景も星空も、更によく見え最高でした。
悪かったのは、トイレを内側から、ドアノブを回して開ける時、手が当たるので改善の余地
がありました、他はスタッフの方々の対応も良く、問題も無く快適に過ごせました。
一番残念だったのは、食事中、大声で騒ぐ客がおり、せっかく都会の喧騒を離れて、
のんびり、静かに食事を楽しみたいと思っていたのが、ぶち壊しでした、
悪い日に泊まり合わせたと、諦めて、また機会があれば、利用したいと思います。
夜景、夜空は最高!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年12月04日 10:57:42

トイレのドアノブにつきましては、改善を進めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
一方、当ホテルのゲストラウンジやサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたゲストラウンジ『萌美路』では
これからの寒い季節にほっと一息つける温かいコーヒーや爽やかなフルーツジュースなどのフリードリンクのご用意も致しており、ご宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。
六甲山は神戸・大阪の中心街からのアクセスも良く、自然との触れ合いと癒しの場として、古くから親しまれております。
冬は空気も澄んでおり夜景を楽しむのにピッタリの季節です。春はハイキングや森林浴が心地よく、夏は爽やかな避暑地として、秋は美しい紅葉など、年間を通して六甲山には自然の魅力が溢れております。
次回は季節を変えて別の表情の六甲山をお楽しみいただければと思います。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

wbs01495さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

wbs01495さん [50代/男性] 2017年04月01日 17:47:36

一泊朝食付きで利用しました。曇りがちの天気でしたが、夜景もきれいに見えとてもよかったです。朝食も日の当たるテラスルームでおいしくいただけました。
ただ、Wi-Fiが部屋で使えないのが残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年04月04日 12:37:09

Wi-Fiの設備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、ご滞在中は当ホテルからの景色にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
今回お召し上がり頂いたご朝食『六甲のあさごはん』は、兵庫県産の七福卵をたっぷり使用したエッグベネディクトをメインに、六甲山で採れる百花蜂蜜をかけたヨーグルトや桜のチップで燻したソーセージ等をお楽しみ頂けます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ピヨピヨ0310さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2016年10月15日 20:27:30

夜景がキレイに見えるとのことで彼氏と宿泊。着くとホテル側の手違いで御値段そのままスイートルーム♪
ラッキーでしたが、ベットの横の電球は着れてるし、謎の電気のスイッチが1つだけありました。あとは今時Wi-Fiないとか…。
アコーディオンカーテン?みたいなのもあったんですが、テレビのコードが邪魔で閉まらないし、スイートルームなのに少し残念でした。
でも夜景も木がちょっと邪魔だったけどキレイだったし、ベットは広いし(ちょっと硬い)お風呂も広くてよかったです。スタッフさんの感じはとてもよく、清潔感もありよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年10月18日 08:35:30

お部屋の不手際、不備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求してまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK