GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

pekeJrさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

pekeJrさん [30代/男性] 2022年01月04日 16:02:28

以前泊まった部屋はお風呂が狭くて、もうひとつでしたが、今回泊まった部屋はお風呂も広くてとてもよかったです。食事もとても美味しかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 17:11:25

この度もグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

今回はスペシャル4ベッドルームをご利用頂きましたので
    リビングスペースもある広い客室でございます。
    浴槽も他の客室に比べまして広めとなっております。
    お寛ぎいただけましたようで安心致しました。

また、お食事もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも皆さまにご満足頂けるお食事とサービスに努めてまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【Anniversary♪】特別な日には記念旅行を☆結婚・還暦祝いなどお手伝いします☆
    【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月15日 19:44:05

食事がとてもとても美味しくてもう一度食べたいです^ ^
    空気が澄んでいて星がいっぱい見えました^ ^
    最高の度になりました^ ^

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 16:05:01

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

当ホテルのお食事にご満足いただけましたようで
    大変嬉しく思います。

シェフが地元の食材を使って、皆さまにお楽しみ頂けますよう
    アレンジをし、お出ししております自慢のお料理でございます。
    季節ごとに内容も変えてコースをお出ししております。

冬は夜景が綺麗に見える季節でございます。
    冬場の六甲山もおすすめシーズンでございます。
    六甲山は夏の避暑地としても良く知られておりますので
    次回は季節を変えてお越しいただければとお思います。

またの機会がございましたら、避暑地の六甲山にもお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老+肉メイン☆欲張りコース♪】新鮮『オマール海老』と『肉料理』Wメイン♪≪天空コース≫
    【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

アアミールさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

アアミールさん [40代/男性] 2021年04月21日 23:47:24

ケーブル上駅までお迎えに来てくれます。近くのグリーニアに行く予定を伝えるとチェックインする前にグリーニアへ送ってくれました。荷物だけ先にお部屋に運んで頂き、グリーニア後もお迎えに来てくれ、バス乗り放題は結局使いませんでした。お部屋は古いですが、掃除は行き届いています。ラウンジではドリンクがフリーですし、その分他でカバーしていると思います。お料理に接客に大満足です。食事中に寝てしまった娘や旅行中に怪我した主人に申し訳ないぐらいのお気遣い、サービスに大変感謝しております。いつか再訪したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2021年05月05日 13:01:14

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして
    スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。重ねて御礼を申し上げます。

お褒め頂きましたゲストラウンジ『萌美路』では
    お子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、
    ぶどうジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しており
    宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。

何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるよう

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【開業9周年☆記念プラン】~4大特典付~☆夕食無料グレードUP&最上階フロア確約など☆
    【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年03月26日 18:16:15

食事が素晴らしい。私は、いろいろなところに泊まりたい派なので、リピート派ではないのですが、今回宿泊は2回目です。前回と食事内容が変わっていて、また感激!美味しいし、見た目も素晴らしいし、食材が最高!家族も喜んでいます。また、利用します。ただ、暖房の効きが悪くて少し寒かったです。。。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2021年04月04日 17:44:03

昨年に引き続き当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    一度お越しくださったお客様がまたもう一度お越しくださることほど、
    私どもにとりまして嬉しく励まされることはございません。

再びご宿泊いただけただけでなく、
    再び口コミへのご感想もお寄せくださり感謝の気持ちが尽きません。
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同顔をほころばせております。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間のご夕食で特典付☆】17時30分スタート限定!ゆったりご夕食プラン<星屑コース>
    【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月28日 16:37:37

12月26日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で食事もすごく特別でした。神戸市内から30分ほど登ったところにホテルがあり、路面凍結をすごく気掛かりにしていましたが、全く心配ありませんでした。
    スタッフの皆様も一人一人丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2021年01月18日 15:16:38

スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は
    出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い
    彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。
    お口に合いましたようで何よりでございます。

何度ご来館いただきましても
    新しい感動と変わらない満足をご提供できるように スタッフ全員で日々努力して参りますので、
    神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛+魚料理☆欲張りコース♪】世界ブランド『神戸牛ステーキ』と『魚料理』Wメイン♪≪天空コース≫
    【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年12月04日 17:19:23

部屋も綺麗で広く快適に泊まることができました。早めについてしまいましたが、無料でコーヒーやジュースを飲めて待っておけたりご飯も美味しくて子どもたちもパクパク食べてくれました。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年12月20日 11:39:37

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、
    シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、
    お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【六甲山牧場で動物に癒され】自然を満喫!牧場入場券&ソフトクリーム&お土産付<星屑コース>

投稿者さん 2020年12月03日 09:46:20

以前から一度泊まりたかったホテル

静かで、いい時間を過ごせました

朝食も期待以上で美味しかった

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年12月20日 11:37:46

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
    大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 12:12:27

ステーキがとても美味しかったです!
    今まで塩が一番おいしいと思っていたのですが、特性ソースとステーキがとても美味しくて、ほとんどソースをつけていただきました。
    部屋からの景色もきれいで、夜景が一望できました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年12月19日 11:09:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

夜景につきましては当館より車で約15分の場所にある摩耶山掬星台では
    東は大阪平野から西は淡路島までの迫力ある夜景が広がり、
    当館屋上の『スカイビューテラス』からとは
    また違った表情の夜景をお楽しみ頂けますので
    次回ご来館の際は掬星台からの夜景もお楽しみ下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【豪華2大メイン!】『神戸牛ステーキ』&『オマール海老』を味わおう♪≪宇宙(そら)コース≫

投稿者さん 2020年11月28日 14:19:31

一番満足したのはお料理です。
    すべて美味しいかったです。
    レストランの雰囲気も良かったので友人に勧めました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年11月30日 10:52:23

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間の夕食で特典】17時30分限定!ゆったり【神戸ワインビーフ】を味わう♪風吹コース
    【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

takuman1972さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

takuman1972さん [50代/男性] 2020年10月27日 10:35:21

家族旅行で利用させて頂きました。子供連れを事前に伝えていましたのでレストランでは配慮して頂き、リラックスして食事が出来ました。お料理も質、量とも大変良かったです。またロケーション良く部屋からも夜景が良く見えました。翌日朝の屋上テラスは天気良く絶景パノラマを満喫できてとても爽快でした!お風呂が使えたらもっと良かったと思うのですが大浴場はこの時期だけ閉鎖されているのでしょうか?いずれにしても家族みんなが大満足でしたのでまた宿泊したいお気に入りのホテルにさせて頂きます。ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月27日 11:22:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては現在、コロナウイルス感染拡大防止とは関係なく営業自体いたしておらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客様により一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。

一方、サービスにつきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
    【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

riko_nicoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2020年10月13日 02:32:34

この度は、ホテルのご好意でお部屋のご配慮いただきありがとうございました。
    結婚記念日でお邪魔させていただき素敵な時間を過ごせました。
    支配人をはじめとするフロントスタッフ、レストランスタッフによる心からのおもてなしに感謝いたしております。
    お料理も大変美味しかったです。デザートのanniversaryプレートも大変嬉しかったです。
    夫婦並んで撮影することもあまりありませんのでとても良い思い出になりました。
    ホスピタリティ溢れるおもてなしありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月22日 14:54:24

この度は、特別な一日を過ごす場として
    グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。

是非また特別な日や思い出作りに、
    六甲スカイヴィラへお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪風吹コース【WELCOME TO HYOGO】
    【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:58

夕方から雨もあがり、とても綺麗な夜景に長いこと展望階でのんびりお喋りしながら過ごしました。ラウンジではフリードリンクを頂きながらスマホ片手に明日の予定を立てました。お風呂も綺麗でしたし、お料理も美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良かったです。おかげさまでゆっくりのんびりができました。また行きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月12日 13:15:14

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
    工夫、改善に努めて参りますので、
    今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
    ご愛顧頂けますと幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【体感☆六甲オルゴールミュージアム】歴史と美しい音色のひととき♪≪入館券&組立体験割引券付≫

投稿者さん 2020年10月08日 06:10:08

部屋は広く、天狗岩その他の散策路も近い
    特別企画で大変安くしてもらって感謝

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:31:02

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【上級客室♪通常価格からお1人最大30%OFF】ゆったり客室をお得に!8周年記念【事前決済】
    【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年09月07日 18:08:52

夕食も朝食も美味しく非常に満足しました。ラウンジには飲み物と新聞、雑誌、本が置いてあり夜は24時まで、朝もチェックアウトまで利用できます。
    気温は神戸の街中より10度近く涼しく良い避暑になりました。
    来年の夏も宿泊したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月11日 12:47:18

お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。
    来年もまたお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月27日 15:44:49

Go Toトラベルキャンペーンを使い、主人と初めて利用しました。

事前に、主人が食べ物で苦手なものがあると伝えていたら、特別に彼の方だけ味付けを変えてくださったり…
    私の誕生日祝いでの宿泊だったので、デザートプレートを用意して記念写真まで撮ってくださったり…
    嬉しい驚きの連続でした!

豊かな緑に囲まれた、静かな宿で…温かいおもてなしに触れ、コロナ疲れの心身が本当に癒されました。

そしてまた、朝食が素晴らしい!次回は、この朝食の為だけに伺いたいとさえ思いました。

建物は歴史があるので旧い感じではありますが、スタッフさん達のおもてなしの心が全てをカバーしてくれます。

おススメの宿です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:21:17

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【A5ランク・黒毛和牛をステーキで堪能♪】一番人気・風吹コース【WELCOME TO HYOGO】
    【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

トラッキチさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

トラッキチさん [50代/男性] 2020年03月27日 18:20:31

ディナーと夜景を楽しめるホテルを探して、こちらを利用しました。金曜の宿泊で、ディナーは美味しくゆっくりいただけました。天気も良く、素晴らしい夜景とともに、朝の景色も楽しめました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年04月02日 15:25:40

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
    大変嬉しく拝読いたしました。

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、是非当ホテルの食事や夜景をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【★新春限定2大特典★】夕食を『神戸ワインビーフ付』へ無料グレードUP&最上階の客室確約!

投稿者さん 2020年03月16日 16:03:22

食事は最高でした。今まで食べたコースの中では一番!手の込んだ、見た目も素晴らしい、食材も新鮮で旬のもので、美味しかったです。
    ただ、シャワー浴びていると、水が足元にたまり、ちょっと落ち着かなかったです。シャワーもほどほどに湯船に逃げました。排水管の掃除をしてほしいなあと思いました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年03月24日 17:33:26

ご利用いただき誠にありがとうございます。

メンテナンス面でご指摘いただいた点につきましては、さっそく点検を実施させていただきました。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

一方、お食事につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

にいまり722さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

にいまり722さん [30代/女性] 2020年01月31日 12:47:11

子供が小さくて、普段はなかなかゆっくりご飯を食べれませんが、お子様用のプレートが子供の好きそうなメニューで量もたっぷりあり、うろうろするのを追いかけたりする事なく、家族でゆっくり食事が出来て、とってもリフレッシュ出来ました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年02月09日 10:56:14

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、是非当ホテルの食事をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【お得に雪遊び♪お子様特典付き】11月16日OPEN!【六甲山スノーパーク入場券+スタンダード夕食】
    【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

カシオペア2013さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

カシオペア2013さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:05:22

立地条件抜群。食事はとても上質。フレンチの夕食をこの価格で提供しているホテルはとても貴重な存在。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年11月30日 12:30:18

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、

また、是非当ホテルの食事をお楽しみにお越しくださいませ。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

姫路1963さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

姫路1963さん [50代/男性] 2019年10月12日 19:01:27

予約番号 RYa0a3xxhz
    6月15日に予約して、9月27日に行きました。
    仕事が、詰まってましたが、
    強行突破で、両親連れて、行きました。行く時、山のカーブが、多く、父親が、気分悪くなりました。着いてから、酔い止め薬を頂き感謝します!
    あと、炭酸水を飲むと良いとアドバイスを頂きました。夕食を19時にしたので、チェックイン15時から、4時間たち、体調は、復活してました。夕食は、コースで
    両親とも美味しいと言ってました。
    自分は、美味しかったですが、ライスが、欲しかったです。
    夜、星空が、見れなくて残念でした。
    後、ソフトドリンクが、無料だったので、ラッキーでした。朝食も美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので、ゆっくり休んで帰りましたた。お世話になりました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月16日 08:45:29

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
    まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。

夜景につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
    工夫、改善に努めて参りますので、
    今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
    ご愛顧頂けますと幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽90】早めのご予約でお1人1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫