GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 21:26:32

部屋はとにかく綺麗で、広くてのんびりでき、部屋からの景色は最高でした。
朝食、夕食はとても美味しく、自分たちのペースでゆっくり食べることができました。
スタッフの方々がとにかく優しくて常に笑顔で対応して下さいました。
夜は静かに部屋からの景色を楽しむこともでき、日頃の疲れを癒す旅になりました。
また利用したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月22日 16:07:06

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるように、スタッフ全員で日々努力して参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛を贅沢に♪】至福☆世界ブランド≪神戸牛≫をステーキで堪能♪≪天空コース≫

投稿者さん 2018年01月08日 18:12:27

1人で泊まるには勿体ない部屋でした

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月12日 09:41:40

ご滞在中は当ホテルの客室にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました『ハリウッドツイン』は、靴を脱いで寛いで頂ける和モダンテイストにベッドが有るお部屋でございます。
今後とも手軽に余暇を楽しむ空間として六甲山、そして当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

期間限定★【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在☆
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

kobasutoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

kobasutoさん [20代/男性] 2017年12月23日 15:07:05

食事は夕飯はコース料理でおなかいっぱいに食べられました。
朝食もマフィンがおいしく、豪華でした。
お部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました。
温泉がないのが残念ですがそれ以外はコストパフォーマンスに優れた名ホテルやと思う。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年12月25日 10:51:29

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのお食事や客室にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
また、今回ご利用いただきました『スペシャル4ベッドルーム』は、通常の4ベッドのお部屋より広く、リビングスペースも備え付けているお部屋でございます。ご家族やグループのお客さまからは広々と寛げるとご好評をいただいております。
美味しい空気と食事を楽しみに六甲山へお越し下さい。kobasuto様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年11月06日 16:14:11

スタッフの方皆さんが丁寧で、大変満足しました。
子連れでここまで気持ちよく滞在できたホテルは久しぶりでした。お料理もとっても美味しかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年11月09日 12:03:21

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当日はお子様連れのお客さまで明るく賑わい、私共も沢山の笑顔と元気を頂きました。これからも、お客さまに笑顔になっていただけますよう、お料理におもてなしに、スタッフ全員で日々努力して参ります。
六甲山は市街地より1時間足らずの立地ながら、多種多様な楽しみ方のできるスポットが沢山ございます。秋はハイキング、冬はウインタースポーツなど、お子様の成長に合わせた楽しみ方で六甲山、そして当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【あいたい兵庫】【ホテル一番人気☆】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪≪風吹コース≫

投稿者さん 2017年11月06日 10:36:29

ホテルに到着してから帰りまですべてが完璧、受付・レストランの方の親切な接客に感動しました。従業員の方全員がおもてなしの心を持たれているのが大変伝わってきました。料理も朝夕ともに美味しく、とても優雅な時間が過ごせました。夜景も部屋から見え、屋上にはテラスもあり恋人との旅行にはもってこいだと思います。心からオススメのホテルです。またお伺いしたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年11月09日 12:02:28

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
誕生日や記念日など、思い出作りに最適なプランを多数ご用意しております。サプライズの演出などもできる限りお手伝いいたしますので、是非また六甲スカイヴィラをご利用いただければ幸いでございます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

まこ2515さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

まこ2515さん [60代/男性] 2017年10月26日 19:55:35

7月に一度行き、ゆっくり出来るし、食事も落ち着いて出来たので、普段の生活を離れ、ゆっくりしたいと思い、長男夫婦を誘って行きました。神戸の方に行く時にはまた是非利用したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月30日 10:02:12

一度お越しくださったお客さまがまたもう一度お越しくださることほど、私どもにとりまして嬉しく励まされることはございません。そしてまた今回もご満足いただけたと伺い、胸をなでおろしております。
当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中で、地元兵庫の季節の食材を使用し、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
まこ2515様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ちち4778さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ちち4778さん [40代/女性] 2017年10月21日 20:02:51

10月7日に宿泊しました。2食付きの土曜日宿泊の和室で、この料金。本当にお手頃でした。ご飯はお洒落でボリュームがあり美味しく、子供のアレルギーにも丁寧に対応して貰えました。
お肉も大きくて柔らかい。
スタッフの皆さんは、お迎えの運転の方をはじめ、フロントもレストランも感じが良い方ばかりでした。また泊まりたいねと家族で話しています。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年10月23日 10:47:18

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。また、アレルギーや減塩など、できる限りの対応を致しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
六甲山は紅葉が美しい秋の行楽も最適ですが、その他にも四季折々で様々な見所がございます。次回は別の表情の六甲山をお楽しみいただければと思います。ちち4778様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年09月03日 21:26:42

料理も美味しかったし、都会から近いアクセスにもかかわらず、
日常から離れたひと時を楽しめました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年09月06日 10:50:06

ご滞在中は当ホテルのお食事にご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いた『宇宙コース』は、新鮮なオマール海老のローストと最高等級A5ランクの神戸牛のステーキをお楽しみいただける人気のコースとなっております。お口に合いましたようで何よりでございます。
六甲山は神戸・大阪の中心街からのアクセスも良く自然との触れ合いと癒しの場として古くから親しまれております。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【豪華2大メイン!】≪神戸牛ステーキ≫&≪活オマール海老≫を味わおう♪≪宇宙(そら)コース≫
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年08月24日 08:57:22

ファミリールームは部屋が驚くほど広く、快適に過ごせました☆
お料理もボリューム、味、見た目、いずれも素晴らしく、おいしかったです♪
また訪れたいと思いました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年08月25日 12:42:22

ご滞在中は当ホテルのお部屋やお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました『スペシャル4ベッドルーム』は、靴を脱いで寛いで頂ける広いお部屋ですので、ご家族やグループのお客さまからはご好評をいただいております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
特別な日や思い出作りに、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

t---さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

t---さん [30代/女性] 2017年08月20日 19:25:28

スタッフ皆様全員が明るく親切で、気持ちの良い挨拶をして下さり、大変あたたかい気持ちになりました。
立地が少し不便な場所にあり、公共交通機関では向かう事が出来ない為、車でない場合は移動に困る場合があります。
ただ、今回はスタッフの方のご厚意で、カンツリーハウスやガーデンテラス、翌日には六甲山牧場など、不便のないようにと都度送迎をして下さり、本当にありがたかったです。
スタッフ皆様に心からお礼申し上げます。
とても素敵なホテルでした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年08月21日 17:48:38

t---様

ご滞在中は当ホテルの無料送迎サービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客さまが快適にお寛ぎいただき、なおご不便なくご滞在いただけますように今後ともお客さまへのサービスを日々追求して参ります。
また機会がございましたら、真夏の避暑地だけでは無く、春や秋の行楽地としても六甲山をご利用いただければ幸いでございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

よーちゃん1031さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

よーちゃん1031さん [20代/男性] 2017年06月08日 11:07:27

部屋の変更、サプライズへの対応等、柔軟に対応頂き、大変良い日を過ごすことが出来ました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年06月12日 15:21:42

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは誕生日や記念日など、思い出作りに最適なプランを多数ご用意しております。
サプライズの演出などもできる限りお手伝いいたしますので、お気軽にご相談下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【開業5周年☆記念プラン】~5大特典付~☆夕食無料グレードUP&最上階フロア確約など☆

投稿者さん 2016年11月23日 11:39:02

一歳の子どもを連れて家族で宿泊しました。
料理が美味しかったです!夕食は、赤ちゃん連れだとなかなか普段食べに行けないような本格的なコース料理で嬉しかったです。ゆったりした気分で味わえました!朝食も美味しかったです。
ラウンジも広々と快適で本が置いてあったり、子ども用のプレイルームがあったり。スタッフの方の気配りがあちらこちらに感じられました。
お風呂もバス・トイレ別ですし、赤ちゃん連れには、優しい宿でした!
後で聞いた話ですが、数十年前に、私が赤ちゃんの頃にも泊まった宿とのこと。今度は父母も誘って三世代で泊まりに行きたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年11月24日 09:41:51

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルでのお食事とサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
お褒め頂きましたゲストラウンジ『萌美路』ではお子さまからご年配の方までお楽しみ頂ける読書コーナーや、ぶどうジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しておりご宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようスタッフ全員で日々努力して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月09日 19:36:39

紅葉にはまだ早かったですが、六甲山頂の空気は清々しかったですね。
電車移動だったので、最寄駅~ホテルを2往復もして頂きました。その都度快く対応して下さりありがとうございました。
朝食もバイキング形式でなかったので、ゆったりとした時間を過ごせました。
食事内容も良く考えられていました。
フレッシュジュースも美味でした!
従業員の皆さんの笑顔がとても良かったです!
連休でなかなか宿が取れない中で、やっと予約出来たホテルで?と思っていましたが大満足で帰路に着きました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年11月11日 12:02:43

今回お召し上がり頂いた『六甲のあさごはん』は兵庫県産の七福卵をたっぷり使用したエッグベネディクトをメインに、六甲山で採れる百花蜂蜜をかけたヨーグルトや桜のチップで燻したスモークソーセージ等をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際には、ご夕食付のコースもご検討下さい。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【38時間タイムセール】全室10%OFF♪緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。

投稿者さん 2016年10月27日 23:07:04

食事が素晴らしいです
来年も妻と行きたいです

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年11月10日 10:37:37

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。今回お召し上がり頂いた『風吹コース』の他にも、神戸牛のステーキと新鮮なオマール海老のローストがメインの『宇宙コース』もお薦めでございます。
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【早期割引14】14日前までのご予約で1000円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2016年09月24日 16:50:47

古い建物ですが綺麗に改装されて快適に過ごせました。館内禁煙なのも助かります。
食事もとても美味しく、また、フロントやレストランのスタッフの方々の暖かいサービスも素晴らしかったです。
今回は生憎の天気でテラス席での食事ができませんでしたので、また夏に伺いたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年09月26日 11:01:02

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、お魚料理と神戸ワインビーフがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年07月22日 20:34:50

静かな環境でした。美味しい食事を、ゆったりと行き届いたサービスの中でいただきました。
高級感とは違いますが、居心地の良さを感じました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年07月25日 13:13:33

ご滞在中は、当ホテルのお食事にご満足いただけましたこと快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年06月26日 15:41:35

ごはんうまい

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月28日 08:47:00

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

今回お召し上がりいただいた『星屑コース』の他にも、神戸ワインビーフのステーキがメインの『風吹コース』もお薦めでございます。
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。

【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年06月20日 10:18:49

特に料理が素晴らしかったです。あんなに美味しくて状態の良い野菜は食べたことがない!
画像では良さが十分伝わっていません。実際に見て、味わうとレベルの高さが分かります。
スタッフの応対もとてもよかった。
2階のラウンジスペースは落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。
部屋にWIFIがなかったことだけが不便でしたが、部屋もゆったりして静かで、鳥の鳴き声で目覚めることができました。
落ち込んでた彼女も元気になりました。
大満足!必ずリピートします。

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月28日 08:45:09

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたゲストラウンジ「萌美路」では
お子様からご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ぶどうジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しておりご宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。
また、是非当ホテルのお食事をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月15日 14:51:03

食事がすごく美味しいです。部屋はやや古い感じですが、工夫されていて、ロビーから全体的に知的な感じです。センスがいいです。当日に電話を下さってありがたかったです。スタッフの方々もとても感じがいいです

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月20日 12:54:56

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回お召し上がりいただいた『星屑コース』は
お魚料理がメインのコース料理で す。
神戸ワインビーフのステーキがメインの
『風吹コース』もお薦めでございますので、
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。

何度ご来館いただきましても
新しい感動と変わらない満足をご提供できるように
スタッフ全員で日々努力して参りますので、
神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【早割14】14日前までのご予約で1000円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2016年06月14日 22:04:49

家内の誕生日に宿泊しました。部屋はきれいに清掃されており、又お風呂とトイレが分れており使用しやすかったです。夕食も質量共に年齢的に満足しました。一番うれしかったのは誕生日のホールケーキです。立派なケーキを頂き帰って家族でパーティをしました。来年も又お世話になります。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月16日 10:25:18

この度は、特別な一日を過ごす場として
グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「来年もお世話になります」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で
お客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。

是非、当ホテルで過ごす時間をお楽しみに、またお越しくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【誕生日お祝い】大切な人へ贈るHappy Birthday★≪特典”ホールケーキ”など!≫